| Изменил. Как простить | 
|  | 
| 
| umka | Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:13 | Сообщение # 81 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 90 Статус: Офлайн | Короче,еще больше в угол загнали |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:16 | Сообщение # 82 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата umka (  )  он звонил по 3-4 раза в день. Находясь со мной.И вот не могу простить, не могу забыть. Все время думаю как он ее раздевал.
Не в том беда, что у них секс был.
 Он не за сексом звонил 3-4 раза в день.
 Привязанность у него была, тепло было между ними.
 С ней он не боялся быть прогнанным, как шелудивый пес.
 Добавлено (13 Января 2021, 14:17)---------------------------------------------

Цитата umka (  )  еще больше в угол загналиА мы при чем?
 Мы вам просто показали, КАК все со стороны выглядит.
 Не нравится - не ешь.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ангелина | Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:20 | Сообщение # 83 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | umka, чтобы не загоняться в угол, определитесь со своими желаниями и взвесьте свой возможности. Хотите быть с мужем - придётся оставить прошлое в прошлом и налаживать отношения. Если он вас не устраивает и нравится зубрить мантру о его отношениях с другой женщиной - оставьте и его и себя в покое. Разберитесь в себе. 
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| дениска | Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:20 | Сообщение # 84 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Anna1212, то есть ваши уроки заключаются в том, что вы стали яснее понимать, кто есть ваш муж? А мне виделось, что вы пытались объяснить себе, почему он так себя повёл и причиной назначили себя) вот я и ринулась на защиту). Хорошо, если я ошиблась. Женщинам, не стоит искать причины измен мужа в себе. Есть проблемы, в которых виноваты оба, но измена, это не способ их решения, это выбор, одного из супругов. 
 Встала и пошла!
|  

| Gela55 | Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:21 | Сообщение # 85 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6716 Статус: Офлайн | umka, сложилось впечатление, что вы своего мужа не уважаете. И выгнали его два года назад именно по этой причине. Я вас ни разу не осуждаю. Вы и раньше все на себе везли, и сейчас. Да, была когда- то любовь, отсюда и воспоминания добрые. Но уважение к мужчине важнее. Без уважения любить трудно). А теперь ещё и измена добавилась. Димирок прав: к сожалению, ваш муж ,как бы это выразиться, на мужские поступки не способен. Не орел,как написала Каркуша. И вы перестали его уважать. Сейчас вот в вас обида и самолюбие взыграли, что очень мне понятно. Но потом вы ему ничего не простите. Дело даже не только и не столько в измене. И я вас очень понимаю. Вы кормилец, трудяга, личность. А рядом ...
 Короче, боюсь что- либо советовать, но точно не прогибайтесь под него. В любом случае он не просто набухался и вино на платье жены пролил, а в душу вам , пардон, насрал : домой вернулся, а с бабой не порвал.
 Считайте,что вы даёте ему шанс. " Какраньше" уже не будет конечно, но шанс заслужить уважение в семье у него есть. Пока есть.
 Добавлено (13 Января 2021, 14:28)---------------------------------------------

Цитата Ангелада (  )  Будут другие предложения? Только покороче и поприличней)Пусть будет " погорелец".
 Добавлено (13 Января 2021, 14:33)---------------------------------------------

Цитата дениска (  )  Женщинам, не стоит искать причины измен мужа в себе. Есть проблемы, в которых виноваты оба, но измена, это не способ их решения, это выбор, одного из супругов.Абсолютная истина.

Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Anna1212 | Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:43 | Сообщение # 86 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13049 Статус: Офлайн | скорее в том, о чем многократно писала Влада-верить можно только БогуЦитата дениска (  )   ваши уроки заключаются в том, что вы стали яснее понимать, кто есть ваш муж? 
 нет, вы реально ошиблись. Но про это миллион раз писалось и повторять я не хочуЦитата дениска (  )   А мне виделось, что вы пытались объяснить себе, почему он так себя повёл и причиной назначили себя) вот я и ринулась на защиту). Хорошо, если я ошиблась. 
 Цитата дениска (  )  Женщинам, не стоит искать причины измен мужа в себе
 да? И как, по-вашему, надо решать проблемы??Цитата дениска (  )   Есть проблемы, в которых виноваты оба, но измена, это не способ их решения, это выбор, одного из супругов.Добавлено (13 Января 2021, 14:44)---------------------------------------------
 дениска, я пишу еще раз-я считала своего мужа в чем-то уникальным. Он оказался-как все. И что? Я с этим живу вполне нормально
| 
| natil | Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:45 | Сообщение # 87 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата umka (  )  Сама выгнала и не вернула.Понимаете, вот такая фраза мне лично о многом говорит. Всё решали всегда только Вы. Квартира у с мужем общая?
 |  | Беларусь |  |  | 
|  

| umka | Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:45 | Сообщение # 88 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 90 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Не в том беда, что у них секс был.Он не за сексом звонил 3-4 раза в день.
 Привязанность у него была, тепло было между ними.
 С ней он не боялся быть прогнанным, как шелудивый пес.
да. это точно поплакаться он тоже любит. даже она это подтвердила
 ему надо все время с кем то поговорить, чтобы его поддержали, выслушали, пожалели

а про уважение. да . сложно его уважать
 а как вы уважаете мужей, которые ничего не добились и не хотят. в любой сфере
 вот как заставить себя уважать. что говорить ему. Ты такой молодец, так изящно лежишь сегодня
| 
| Anna1212 | Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:45 | Сообщение # 89 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13049 Статус: Офлайн | ну, да, конечно. Сначала выгоняешь мужа "погулять-подумать", а потом удивляешься, что его кто-то подобрал))))))))))Цитата Gela55 (  )  Женщинам, не стоит искать причины измен мужа в себе. Есть проблемы, в которых виноваты оба, но измена, это не способ их решения, это выбор, одного из супругов.
 Абсолютная истина.

Добавлено (13 Января 2021, 14:46)---------------------------------------------

зачем он вам?Цитата umka (  )  Ты такой молодец, так изящно лежишь сегодня |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Dimirok | Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:47 | Сообщение # 90 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3819 Статус: Офлайн | Цитата umka (  )  Короче,еще больше в угол загналиumka, в углу вы уже два года как сидите. Просто с закрытыми глазами и в темноте. Вам включили свет и попросили открыть глаза. Вот и все.
 Не перестаю удивляться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| umka | Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:51 | Сообщение # 91 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 90 Статус: Офлайн | вот не вижу ничего страшного, если у людей начинается отчужденность и нужно на время или уже навсегда разойтись, чтобы не перешло все это в холодную войну или еще большеЦитата natil (  )  Сама выгнала и не вернула.
 Понимаете, вот такая фраза мне лично о многом говорит. Всё решали всегда только Вы. Квартира у с мужем общая?
и я так решила.да я решила. видимо у меня более ранимая душа и я не смогла так дальше
 да он ушел
 кто то говорит не захотел остаться
 но он не ожидал и тоже был зол. напряжение же не только у меня было
 говорит думал остынешь одумаешься и позовешь
 а я ждала тоже. нужна- сделаешь что то
 так и ждали
 Добавлено (13 Января 2021, 14:52)---------------------------------------------

Цитата natil (  )  Квартира у с мужем общая?общая. сказал детям оставляю
 Добавлено (13 Января 2021, 14:56)---------------------------------------------
 не надо из меня делать монстра
 люди живут вместе долго. у кого то проходит любовь, терпят друг друга из за детей, денег, негде жить и так далее
 кого то бьют, кто то пьет
 кто то ненавидит тайно свою половинку
 я так не хотела, поэтому разошлись
 он долго ходил, но как то не сошлись
 а здесь этот толчок
 и не хватательный рефлекс. я действительно поняла что нужен
| 
| Ангелада | Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:06 | Сообщение # 92 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  я считала своего мужа в чем-то уникальным. Он оказался-как все.Во! Я своего во всём уникальным считала. Оказался обычным. Как все.(
 Всё проходит. Прошло и это.
| 
| Bastinda | Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:08 | Сообщение # 93 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4447 Статус: Офлайн | umka, вам точно надо составить беседу с мужем и сказать, чего вы от него ждете и хотели бы. А он пусть скажет, чего бы хотел получить от вас. На самом деле вот это выслушивание и очень важно для мужчин, как и похвала (уместная).Цитата umka (  )  поддержали, выслушали, пожалели
Попробуйте, одна остаться всегда успеете.

Пока живу, надеюсь.
| 
| Ангелада | Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:08 | Сообщение # 94 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата umka (  )  Ты такой молодец, так изящно лежишь сегодня
 umka,
  , мну понравилось! 
|  

| Inkla | Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:09 | Сообщение # 95 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  Я своего во всём уникальным считала.Не сотвори себе кумира, называется.
 Я своего уникальным не считала. Скорее, наоборот.
 Вне зависимости от уникальности/неуникальности наших мужей, результат один. Вот что интересно.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| umka | Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:16 | Сообщение # 96 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 90 Статус: Офлайн | сейчас просматриваю ветсаппнадо же
 в тот вечер, когда у них случилось первый раз
 а был он в гостях у друга и она там была
 так вот смотрю смс
 он мне пишет
 я думаю о тебе каждую секунду
 я люблю тебя
 скучаю
 а ты?

а я промолчала тогда. прочитала и промолчала
 тогда у них все первый раз и случилось

видимо пытался ухватиться за соломинку
| 
| Ангелада | Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:17 | Сообщение # 97 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  составить беседу с мужем и сказать, чего вы от него ждете и хотели бы. А он пусть скажет, чего бы хотел получить от вас. На самом деле вот это выслушивание очень важно для мужчин, как и похвала (уместная).
 Попробуйте, одна остаться всегда успеете.
+++
 Поддержу. В браке надо разговаривать. Часто. По поводу и без.
 А уж если непонятки, то сам бог велел. Без наездов и распилов. По доброму и откровенно.
 Но "рыбу" я бы составила. И не только "чего я от него хочу", но и "на что я готова".
 "Черновик" при разговоре не доставать.
 Добавлено (13 Января 2021, 15:18)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  результат одинАга
   Феномен однако)
| 
| Gela55 | Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:29 | Сообщение # 98 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6716 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  ну, да, конечно. Сначала выгоняешь мужа "погулять-подумать", а потом удивляешься, что его кто-то подобрал)))))))" Выгнать" можно по-разному. Автор хотела уважать своего мужа и обозначила свои условия дальнейшей с мужем жизни. Муж предпочел ничего не менять и уйти.
 Думаю, что Умка надеялась, что муж что- то поделает, чтоб восстановить уважение к себе. А он , как водится, пошел другим путем. Вот она и удивилась.
 Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Dimirok | Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:31 | Сообщение # 99 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3819 Статус: Офлайн | Цитата umka (  )  я думаю о тебе каждую секундуя люблю тебя
 скучаю
 а ты?
Но поскольку принцесса была заперта в башне и чтобы до неё добраться нужно победить дракона, то принц решил взять ту что рядом бухала. В конце концов принцесса никуда не сбежит.

Цитата umka (  )  видимо пытался ухватиться за соломинкуumka, да просто бабу хотел. Любую, даже без наворотов.
 Не перестаю удивляться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| umka | Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:31 | Сообщение # 100 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 90 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )   Выгнать" можно по-разному. Автор хотела уважать своего мужа и обозначила свои условия дальнейшей с мужем жизни. Муж предпочел ничего не менять и уйти.Думаю, что Умка надеялась, что муж что- то поделает, чтоб восстановить уважение к себе. А он , как водится, пошел другим путем. Вот она и удивилась.

спасибо. это я и хотела донести
 Добавлено (13 Января 2021, 15:32)---------------------------------------------

ну это даЦитата Dimirok (  )  я думаю о тебе каждую секундуя люблю тебя
 скучаю
 а ты?

Но поскольку принцесса была заперта в башне и чтобы до неё добраться нужно победить дракона, то принц решил взять ту что рядом бухала. В конце концов принцесса никуда не сбежит.
 ЦИТАТА UMKA ()
 видимо пытался ухватиться за соломинку

umka, да просто бабу хотел. Любую, даже без наворотов.
 Добавлено (13 Января 2021, 15:38)---------------------------------------------
 причем у нее муж есть
 это для тех ,кто говорил, что он к ней уйдет
 и когда я спросила были или есть у него к ней чувства
 он ответил, какие чувства, если она такая, при муже и так....

поэтому я особо не переживала, что было у них
 я встала в ступор, что продолжилось
 на вопрос, а как он себе представлял жизнь дальше . сказал- потихоньку перестал бы ей писать и все
 я не нахожу ответ на эти действия
 секс хороший, но он был у них раз в месяц, нелогично