Хочу уйти после измены жены
|
|
Dimirok |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 18:24 | Сообщение # 881 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) И ответьте, пожалуйста, на мой предыдущий вопрос - обсуждалась ли вами и вашими родителями с вашей женой оплата ипотеки из вашего семейного бюджета? Вопрос шире: вы у жены спросили "можно взять деньги отложенные на отдых и отдать брату?" Или "Можно я возьму деньги из оборота и отдам брату?"
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 18:29 | Сообщение # 882 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Если жену не устраивало оформление ипотеки на родителей, могла отказаться. Или уйти. Да, могла. Отказаться. Может, так оно и было. Но это нисколько бы не помешало родителям Кости оформить ипотеку на себя, а ему оплачивать ее из семейного ( а по факту своего) бюджета И поставить жену перед фактом. Безо всякого ее согласия. А у нее был выбор - жить в этой квартире, или уйти с ребенком к своим родителям. Сделала глупость. Осталась жить в "чужой" квартире.
У меня ещё один вопрос к автору. Kostya, если можно, скажите пожалуйста, вы знаете, на каком основании вам отказали в ипотечном кредите? Везде, куда вы обращались?
И , положа руку на сердце, скажу вам, что , на мой взгляд, оформление ипотеки на родителей одного из супругов, это мина замедленного действия для семьи.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 18:30 | Сообщение # 883 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) вы знаете, на каком основании вам отказали в ипотечном кредите? Везде, куда вы обращались? Вы и этим его попрекнуть и виноватить хотите? Может, молод был, стажа белого не было. Может, доход белый был небольшой. Есть много совершенно не преступных (даже с вашей придирчивостью) причин.
Мы по той же причине покупали пасынку квартиру сами. Насколько помню, вы дочке тоже сами с мужем покупали.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 05 Ноября 2020, 18:33
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 18:34 | Сообщение # 884 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Костя, а родители эти деньги подарили " нам" ( то есть семье) или лично вам, сыну? Как это оговаривалось изначально? И ответьте, пожалуйста, на мой предыдущий вопрос - обсуждалась ли вами и вашими родителями с вашей женой оплата ипотеки из вашего семейного бюджета? Родители решили подарить деньги нам, они просто хотели сделать первый взнос, а ипотеку оформить на меня, жена не возражала. Мне тогда в ипотеке отказала, потому что я нигде не работал и только открыл свое ИП, только поэтому ипотеку оформили на родителей. Договорились платить из семейного бюджета, потому квартиру собирались переписать на меня после выплаты ипотеки. Жена обо всем этом знала, я первоначально оформлял ипотеку на себя вместе с женой естественно.
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 18:34 | Сообщение # 885 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, если родители дают деньги на квартиру, они подразумевают, что она будет оформлена на сына. Думаю лучше купить квартиру и сделать дарственную. Во всяком случае мы своему сыну так и сделали, хотя он у нас ещё не совершеннолетний. А если деньги отдаются родителями в семью, то они должны знать, что они стали общими. Ангелина, Каркуша, а вы уверены, что Костя со своей природной мягкотелостью, не женится на какой нибудь кикиморе и как тогда дочери будет? Костя сам написал, что мать она хорошая.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 18:37 | Сообщение # 886 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) не вижу необходимости не работать. Напротив, вижу необходимость работать, зная, что за душой ни гроша и ты никто. Ан нет, эта дура ещё и на потрахушки побежала.
Так она ж не думала, что она никто. Она себя считала вполне востребованной королевишной, которую смерд содержит. И будет всегда содержать.
Ей умишка не хватило парикмахером работать. После кучи курсов "повышения квалификации". Хотя, может, не умишка. Может, она рукожоп.
Тогда, значит, и дом ведет соответственно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 18:39 | Сообщение # 887 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, что угодно может быть. Или, например, жена найдёт себе какого-нибудь отморозка, или будет менять мужиков чаще, чем трусы :pazzled: Хорошая мать, прежде, чем прыгать в койку к парню с сз, крепко задумается и задамт себе вопрос : "а что будет, если...?"
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 18:40 | Сообщение # 888 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а вы уверены, что Костя со своей природной мягкотелостью, не женится на какой нибудь кикиморе и как тогда дочери будет?
Это менее вероятно, чем то, что его глядь притащит в квартиру к ребенку мужика. Просто потому, что квартира ещё не Костина. И его родители вполне могут сами переписать квартиру не на него. А, например, на него и внучку пополам.
А тетка уже поскакала по кочкам.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 18:41 | Сообщение # 889 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, выучиться на парикмахера и не найти работу по специальности - это надо постараться.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 18:42 | Сообщение # 890 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Вопрос шире: вы у жены спросили "можно взять деньги отложенные на отдых и отдать брату?" Или "Можно я возьму деньги из оборота и отдам брату?" Когда брату потребовалась помощь, родители попросили меня помочь, денег они не просили, брату не давали ипотеку и родители предложили оформить ипотеку на меня, потребовалось согласие жены, жена не захотела давать согласие. Тогда родители предложили мне стать созаемщиком, жена и на это не согласилась. Поэтому грубо говоря чтобы не посылать родителей лесом, я все сделал сам без согласия жены. Сам подумал чем смогу помочь, тогда у меня был перспективный контракт и я помог деньгами, брат поправил свои дела, я дал ему денег, чтобы первый взнос был больше и ему дали ипотеку. Взять деньги накопленные на отдых никто не обсуждал.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 18:43 | Сообщение # 891 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) выучиться на парикмахера и не найти работу по специальности - это надо постараться.
Ага. Да еще после нескольких курсов "повышения квалификации."Добавлено (05 Ноября 2020, 18:44) --------------------------------------------- Kostya, вы не разъясняйте. Кто понял - то понял давно. Кто хочет вас пообвинять - все равно ваши объяснения против вас использует.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 18:45 | Сообщение # 892 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) вы знаете, на каком основании вам отказали в ипотечном кредите? Везде, куда вы обращались? Везде отказали мне в ипотеке, я только открыл ИП, дохода не было, да и вообще в банках как слышали, что у меня ИП, так сразу и говорили что ИПшникам кредиты не даем.
|
Казахстан
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 18:48 | Сообщение # 893 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра ( ) Gela55, если родители дают деньги на квартиру, они подразумевают, что она будет оформлена на сына. Думаю лучше купить квартиру и сделать дарственную. Во всяком случае мы своему сыну так и сделали, хотя он у нас ещё не совершеннолетний. Мы обоим девчёнкам помогли купить таунхаузы, то есть внесли первый взнос, и платили ипотеку несколько месяцев пока они не смогли принять платежи на себя. При этом поставили условие, когда выйдут замуж таунхаузы останутся на 100% их собственностью. Если будучи замужем решат покупать дома, таунхаызы не продают а сдают, что бы те сами себя выкупали. Когда выкупят прибыль от сдачи идёт на отдельный счёт что бы оплачивать учёбу внукам.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Kostya |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 18:49 | Сообщение # 894 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Если честно я тоже пытаюсь думать объективно, я наверное был бы рад сейчас найти какой-то косяк со своей стороны и сказать, ах вот где я накосячил, но кроме этого пресловутого "уделял мало внимания" (по версии моей жены) ничего криминального со своей стороны не вижу. В моей семье у всех друг к другу полное доверие, не получилось взять ипотеку на меня, взяли родители, если родители сказала, что после выплаты ипотеки перепишут на меня, значит так и будет. Поэтому наверное и жене я полностью доверял.
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 18:51 | Сообщение # 895 |
Железная дева
Спасатель
| Некоторые так рассуждают, как будто жена Костю спрашивала, зарегаться ли ей на сз или не стоит, давать ли тому парню или нет. Вот есть определенные факты и проблемы, с которыми Костя пришёл на сайт, из этого и надо исходить. Остальное, считаю, к делу отношения не имеет. И, повторюсь, если эта жена не смогла в свое время нормально, совместно с мужем, разрулить ситуацию по жилью, то это её проблемы. Поезд ушёл.Добавлено (05 Ноября 2020, 18:54) --------------------------------------------- Kostya, а кроме вот этого "ниуделял" (тьфу!) были ещё какие-то претензии? Она озвучивала вам? Как решались проблемы в вашей семье? Про жилье не надо, тут и так всё ясно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 19:00 | Сообщение # 896 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) есть определенные факты и проблемы, с которыми Костя пришёл на сайт, из этого и надо исходить. Остальное, считаю, к делу отношения не имеет. И, повторюсь, если эта жена не смогла в свое время нормально, совместно с мужем, разрулить ситуацию по жилью, то это её проблемы. Поезд ушёл.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 19:05 | Сообщение # 897 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) а кроме вот этого "ниуделял" (тьфу!) были ещё какие-то претензии? Она озвучивала вам? Как решались проблемы в вашей семье? Про жилье не надо, тут и так всё ясно. Честно ничего не могу вспомнить такого, не уделял внимание, цветы не дарил, комплименты не говорил. Когда начал заниматься бизнесом, я выше писал уже что были моменты когда вообще без денег сидели, на эти моменты жена жаловалась. Говорила что по дому ей мало помогаю. Вы сейчас наверное подумаете, что с моей женой совсем что-то не то (а может и со мной). Скучно ей говорила со мной, что мало ходим куда-то. Ну не было ничего такого... Захотела работать, иди работай, даже больше обязательств по дому на себя взял, когда жена на работу вышла.
|
Казахстан
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 19:09 | Сообщение # 898 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) ЦИТАТА GELA55 () Можно ведь без хамства и этих вот ваших " вы в танке", " попробуйте подумать", " скажите это своему мужу". Зачем это?
А вам не приходило в голову что я копирую ваш стиль?
В таком случае вы в своих недавних постах скопировали не только мой стиль) Но и стиль zombi и Космеи
Цитата Mockva83 ( ) Я написал на сновании того что вы проускаете не удбные для себя факты.
Опять засмеялась. Даже боюсь спросить, какие в данной теме факты могут быть для меня неудобными?
Цитата Mockva83 ( ) Не факт, автор писал что собирался переводить квартиру в общию собственность Он не мог ничего "перевести в общую собственность" по определению. Ипотека оформлена не на него. Кроме того, собираться жениться не означает жениться.
ps Убеждена, что общей собственностью эта квартира не стала бы никогда. Даже если бы жена Автора не встала на "скользкий путь предательства"Добавлено (05 Ноября 2020, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) у меня никогда не было нормированного рабочего дня, как и ночи. Ко мне это не относится. Ангелина, так я и написала, что на госслужбе нормированный рабочий день, исключая вашу и мою сферу деятельности. А у автора - в бизнесе- ненормированный. Ему сложно будет с ребенком . Или даже невозможно без наемного помощника.Добавлено (05 Ноября 2020, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) вот, собственно, ответ на ваш вопрос: Не поняла((
Цитата Ангелина ( ) то есть, тетка не работала, просирала деньги направо и налево, муж впахивал сверх нормы, чтобы помочь брату только потому, что видите ли, мадама против, тут она от скуки идёт почесать мудя, а он ей ещё и должен оказывается? Ну вы даёте
Если бы ипотека была оформлена на одного из супругов, то независимо от того, кто работал, а кто нет; кто изменял, а кто нет, - при разводе собственность делится пополам. И да, он бы оказался ей должен
Цитата Ангелина ( ) нормальная жена сделала бы так, чтобы собственность была общей и раз уж села на шею и сложила лапки, не шла бы в поисках приключений на свой голый и обделенный зад. В том, что так получилось, виновата только она сама А как она должна была сделать так,чтобы собственность была общей? Если мужу в ипотеке отказали? Идти работать и взять ипотеку на себя,так? И это при муже, у которого на тот период не было стабильного и постоянного заработка, достаточного для погашения кредита. Поиски приключений случились позже .Добавлено (05 Ноября 2020, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) однако, в данном случае, не вижу необходимости не работать. Напротив, вижу необходимость работать, зная, что за душой ни гроша и ты никто. Ан нет, эта дура ещё и на потрахушки побежала. Да, глупо. Это и удивляет.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 19:52 | Сообщение # 899 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина ( ) Вот есть определенные факты и проблемы, с которыми Костя пришёл на сайт, из этого и надо исходить. ++++++
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 19:56 | Сообщение # 900 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Замрите. «Сейчас сразу» не придумайте вообще ничего делать, уж тем более решать судьбу ребёнка. Вас с женой сейчас колбасит каждого в свою сторону, натворите дел - потом себе не простите.
Добавлено (05 Ноября 2020, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Лучший ( ) Судя по всему, что-то очевидное вам не удается осознать. +++++++++
|
Беларусь
|
| |