Хочу уйти после измены жены
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 11:28 | Сообщение # 401 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я перестала понимать темы с названиями "хочу уйти...". Хочешь - иди. Хочешь - делай. Всё остальное уже из пустого в порожнее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 11:43 | Сообщение # 402 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я перестала понимать темы с названиями "хочу уйти...". Их следует читать, как "не хочу уходить, но вроде как надо", " могу уйти, но не знаю как, куда и зачем".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 11:48 | Сообщение # 403 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Вот у вас, Аэлита, есть свой сайт? Или сайт, где вы есть, как юрист? Можете дать ссылку?
Юриста выбирать нужно не по его сайту и не по его соцсетям где все красиво, лучше всего по отзывам и по направлению, ищите того кто ведёт успешную практику по разделам, читайте отзывы реальных людей, узнавайте у знакомых, общайтесь с людьми чьи дела он вёл. Сходите на консу, если вам обещают золотые горы и 100% победу в суде - бегите бегом оттуда. Хороший юрист изучит ваши доки, расскажет риски, предложит несколько вариантов развития событий и тд. Я живу в провинции и сайт мне не нужен, у нас есть сарафанное радио, пока мне хватает и я очень выборочно беру дела, плюс несколько организаций и арбитражи. Вести сайт у меня нет никакой необходимости, может как уйду в свободное плавание так и заведу, но это неточно.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 11:54 | Сообщение # 404 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Подпишите договор аренды. Как иначе жестко выставить ей условия проживания? Жестко поставил условия, никаких гостей, дочь хоть намекнет, что ей там с мамой не комфортно, она сразу съезжает. О том что ей какие-то деньги давать пока речи вообще нет. Дочке все сам буду покупать. Но минимум какой-то все равно ей давать придется, опять же на продукты для дочери.
|
Казахстан
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 12:10 | Сообщение # 405 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Жестко поставил условия На словах.
Цитата Kostya ( ) дочь хоть намекнет Не намекнёт.
Цитата Kostya ( ) она сразу съезжает. Мать или дочь? Мне одной кажется, что начихает она на эти "жёсткие" условия?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 12:15 | Сообщение # 406 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Мне одной кажется, что начихает она на эти "жёсткие" условия?
ipomea, Не одной. Она ещё и замки поменяет. Вот "веселуха" начнется. Kostya, Что делать тогда будете?Добавлено (01 Ноября 2020, 12:19) --------------------------------------------- У меня вообще зреет мысль, что Автор всё ждет, что жена осознает его благородство и поймет, как она ошибалась, и полюбит Костю взад.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 12:20 | Сообщение # 407 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Kostya ( ) правда сегодня пыталась на меня воздействовать через дочь Цитата ipomea ( ) Не намекнёт. Как вы думаете я узнал, что жена пыталась на меня воздействовать через дочь. Вчера мне дочь говорит так: "Мама сказала тебе не говорить, но я хочу спросить". Т.е. дочь мне доверяет и если что будет не так, и если жена скажет дочери мне ничего не говорить, то дочь в большинстве случаев мне все равно расскажет.Добавлено (01 Ноября 2020, 12:23) --------------------------------------------- Условия поставлены жестко, хоть и на словах, к родителям жена не переедет, потому что оттуда дочери далеко в школу ходить и во дворе у дочери там все друзья. Выгонять мать я не собираюсь, чтобы дочери лишний стресс не доставлять.
|
Казахстан
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 12:33 | Сообщение # 408 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Условия поставлены жестко но
Цитата Kostya ( ) Выгонять мать я не собираюсь Ну и правильно. Главное - типа напугать)Цитата Cleo ( ) и полюбит Костю взад. Утопия. Но все через эту стадию напрасных надежд проходят.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 12:48 | Сообщение # 409 |
Железная дева
Спасатель
| Kostya, Цитата О том что ей какие-то деньги давать пока речи вообще нет это пока. Оборзевшая тетка уже в курсе, что ей можно всё, а вы ещё и проспонсируете. Ещё не вечер. на словах потом окажется, что не было и нет никаких условий.Добавлено (01 Ноября 2020, 12:49) --------------------------------------------- Kostya, Цитата Выгонять мать я не собираюсь, ок, она нарушила условия (на словах!), ваши действия?Добавлено (01 Ноября 2020, 12:52) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Она ещё и замки поменяет. Вот "веселуха" начнется. Kostya, Что делать тогда будете? ещё и мужика притащит, который автора с лестницы спустит. Ибо всем понятно, что им за это ничего не будет, разве что только на словах.)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 12:52 | Сообщение # 410 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Kostya ( ) Как вы думаете я узнал, что жена пыталась на меня воздействовать через дочь. Вчера мне дочь говорит так: "Мама сказала тебе не говорить, но я хочу спросить". Т.е. дочь мне доверяет и если что будет не так, и если жена скажет дочери мне ничего не говорить, то дочь в большинстве случаев мне все равно расскажет. Ох@@@шая баба уже начала манипуляшки. Но наш коврик все равно неправильный вывод делает:
Цитата Kostya ( ) дочь мне доверяет и если что будет не так, и если жена скажет дочери мне ничего не говорить, то дочь в большинстве случаев мне все равно расскажет.
Ничего вы не понимаете. Это сейчас она грубо манипулирует, Скоро научится тоньше. Скор дочка может решить, что вы тиран.
Цитата Kostya ( ) Условия поставлены жестко, хоть и на словах А если только на словах, то она не будет соблюдать. Тем более, что
Цитата Kostya ( ) к родителям жена не переедет, потому что оттуда дочери далеко в школу ходить и во дворе у дочери там все друзья. Выгонять мать я не собираюсь, чтобы дочери лишний стресс не доставлять. Она считывает ваш настрой. Думаете, она не знает, что жила с ковриком, который ни рыба ни мясо? Она ж прекрасно знает, что у вас характера нет никакого.Добавлено (01 Ноября 2020, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) ещё и мужика притащит, который автора с лестницы спустит. Ибо всем понятно, что им за это ничего не будет, разве что только на словах.)
Именно.Добавлено (01 Ноября 2020, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Цитата IPOMEA () Мне одной кажется, что начихает она на эти "жёсткие" условия?
ipomea, Не одной. Думаю, всем.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 13:18 | Сообщение # 411 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) ок, она нарушила условия (на словах!), ваши действия? Дочь у меня спрашивала уже, будет ли там кто-то жить, я сказал что нет. Если не дай бог дочь мне напишет, папа забери меня, хочу жить с тобой, что мама кого-то привела, хоть даже с подружками они там бухают, одна малейшая жалоба от дочери, я сохраняю наш с дочерью разговор и приезжаю туда с нарядом ментов, в том районе кстати участковый мой знакомый, дочь сразу же забираю, я жена пусть валит куда хочет.Цитата Ангелина ( ) ещё и мужика притащит, который автора с лестницы спустит. Ибо всем понятно, что им за это ничего не будет, разве что только на словах С лестнице спустить меня не получится, в этом я уверен.Добавлено (01 Ноября 2020, 13:21) --------------------------------------------- В данной ситуации с квартирой и с нашими разборками с женой, реально никто не учитывает состояние ребенка, сейчас мама начнет выпендриваться, переизжать к родителям, потащит дочь за собой, дочка будет разрываться, с мамой поехать или с папой остаться.
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 13:25 | Сообщение # 412 |
Железная дева
Спасатель
| Kostya, вот из-за таких, как вы и ваших непонятных мутных межличностных терок реальные дела у полиции тормозятся. Оно ему надо? Участковому вашему? У него других забот по-вашему нет, кроме как чужими женами-марамойками заниматься? Вы серьёзно? К тому же, это вне его компетенции. Это же не его, а ваша законная жена, он-то что сделает? Пальчиком погрозит? И???
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 13:41 | Сообщение # 413 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) вот из-за таких, как вы и ваших непонятных мутных межличностных терок реальные дела у полиции тормозятся. Оно ему надо? Участковому вашему? У него других забот по-вашему нет, кроме как чужими женами-марамойками заниматься? Вы серьёзно? К тому же, это вне его компетенции. Это же не его, а ваша законная жена, он-то что сделает? Пальчиком погрозит? И??? Приезжаю забираю дочь при малейшей от нее жалобы и выгоняю жену, после этого с дочерью живем на той квартире.Добавлено (01 Ноября 2020, 13:42) --------------------------------------------- Участковый ничего не сделает, но как минимум приедет со мной.
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 13:43 | Сообщение # 414 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) хоть даже с подружками они там бухают, одна малейшая жалоба от дочери, я сохраняю наш с дочерью разговор и приезжаю туда с нарядом ментов Сказки венского леса. А на каком основании? Квартира не ваша. Вы не собственник. Ну сидит беременная жена пьет и курит с подружайкой. Стол накрыли, сидят, отдыхают. Дальше? Kostya, Не нужно переваливать свои проблемы с шлюхой женой на друзей участковых. А то и друзей не останется.
Пы сы. А жена и в первую беременность бухала? Про курево читала уже. И где таких маромоек находят, мама дороХая. Добавлено (01 Ноября 2020, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) Участковый ничего не сделает, но как минимум приедет со мной. Что бы вас не обидели? Добавлено (01 Ноября 2020, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) В данной ситуации с квартирой и с нашими разборками с женой, реально никто не учитывает состояние ребенка, Kostya, Так вам тоже ровно на состояние ребенка. Вы пытаетесь наказать жену, своим отсутствием, и вам по фиг, как ваша дочь. Вы предпочитаете оставить дочь на жену, которая бухает и таскается по мужикам, оправдывая себя тем, что предоставили жилье. Если вы пишите нам правду, и дочь действительно так вас любит, то лучшее для неё, было остаться с вами в квартире, а мамашу отправить .....на и в ..... Просто уже надоело читать бред сивой кобылы о любви к ребенку. Вы так же манипулируете ей, как и ваша жена. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 14:06 | Сообщение # 415 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) никто не учитывает состояние ребенка, сейчас мама начнет выпендриваться, переизжать к родителям, потащит дочь за собой, дочка будет разрываться, с мамой поехать или с папой остаться Kostya, вы пытаетесь учитывать, но у вас это плохо получается. Это называется "голову в песок". Ни один развод не оставил ни одного ребенка без "шрамов", разве что младенцев и до 3 лет. И ваша задача не просто "учитывать на словах", а попытаться минимизировать последствия, просчитав и закрепив на бумаге все возможные.
Цитата Kostya ( ) при малейшей от нее жалобы Представьте, что первый раз мама "попросит" дочу папе ничего не говорить. Доча ( по вашим словам) все-же поделится. Вы, конечно же жене ( на словах) сделаете последнее китайское.. И в следующий раз она доче "пригрозит жестко" - нажалуешься - не пущу гулять/ не куплю.../ отберу телефон/ отлуплю (выбирайте сами). Конечно, может жена понимает, что никогда этого ничего не сделает, ибо вылетит. Но дочь будет запугана. И НИЧЕГО ВАМ НЕ СКАЖЕТ. И действительно начнет разрываться и страдать.
Поэтому мой совет (понимаю,что вы жену не "уйдете", хотя я тоже за этот вариант) - не только надеяться на "жалобы" дочи, а и с женой "договор аренды" с условиями и предупреждение, что в квартире диктофоны, соседи и участковый предупреждены. И если доча чего "расскажет", то вы жене предъявите не её жалобу, а типа соседи видели/слышали.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 14:06 | Сообщение # 416 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) жена и в первую беременность бухала? Про курево читала уже. И где таких маромоек находят, мама дороХая Нет, не бухала в первую беременность, и сейчас тоже не будет, я имел ввиду что в любой ситуации что-бы не случилось, дочери что-то не понравится, я ее забираю.Добавлено (01 Ноября 2020, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Сказки венского леса. А на каком основании? Квартира не ваша. Вы не собственник. Как это на каком основании? Род.прав меня никто не лишит, ребенок жалуется, что ей там плохо, есть записи, возьму и заберу, жена видела что я забираю дочь считай предупреждена, при участковом. Кто мне не позволит забрать? Если дочь не захочет там оставаться.Добавлено (01 Ноября 2020, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Представьте, что первый раз мама "попросит" дочу папе ничего не говорить. Доча ( по вашим словам) все-же поделится. Вы, конечно же жене ( на словах) сделаете последнее китайское..
Цитата Ангелада ( ) Представьте, что первый раз мама "попросит" дочу папе ничего не говорить. Доча ( по вашим словам) все-же поделится. Вы, конечно же жене ( на словах) сделаете последнее китайское.. И в следующий раз она доче "пригрозит жестко" - нажалуешься - не пущу гулять/ не куплю.../ отберу телефон/ отлуплю (выбирайте сами) Предупреждений больше не будет, одна жалоба от дочери и все. Телефон заберет у дочери, как только я об этом узнаю, это будет расцениваться как запрет мне общаться с дочкой, об этом тоже жена предупреждена.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 14:14 | Сообщение # 417 |
Бриллиант
Спасатель
| Вы должны поставить на лестничной клетке камеру. Или в коридоре. Которая срабатывает на движение и пишет в облако. Чтобы видеть всех входящих. Выход камеры из строя будет значить приход мужика. Жена должна быть предупреждена.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 14:15 | Сообщение # 418 |
Любимая
Спасатель
| Kostya, так, что не уходите, если хотите? Давайте, правду и ничего, кроме правды: не надо приплетать яжемать, детей, собак и кошечек. Жена наставила Вам рога. Чё сидим, кого ждём?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 14:15 | Сообщение # 419 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) соседи видели/слышали. Соседей предупредить. Попросить звонить вам о мужиках и другом плохом поведении жены.Добавлено (01 Ноября 2020, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) я имел ввиду что в любой ситуации что-бы не случилось, дочери что-то не понравится, я ее забираю. К брату? А глядь в квартире оставляете? Коврик и есть.Добавлено (01 Ноября 2020, 14:17) --------------------------------------------- Знаете, Костя, я б на месте вашей жены тоже на вас и ваши слова чихала. Ибо не мужик.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 14:19 | Сообщение # 420 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| firnadina, так ушел же
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |