Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 17:13 | Сообщение # 881
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
nabl,
Цитата
Баба-дура давай звонить сестре в Россию, плакаться - что ей делать? и признать, что мужу давно нафиг как женщина не нужна и на этом успокоиться и жить не обращая на него внимания - не хочется, хочется выпендриваться и мозги пилить ему, и мужу все вывалить страшно - он опять скажет - не нравится не ешь, иди куда хошь, а ей хочется в дорогих аппартаментах проживать и жопой кверху лежать.
Сестре она и правда зря позвонила. Наверное, не в курсе, что сестра рассказывает личные подробности её жизни посторонним людям. Вполне возможно, что конкретно этой женщине нравится находится в центре бури - чтобы всё время сильные эмоции, выяснения отношений. Знаю одну историю, когда жена одного магната носилась по всему Цюриху за любовницей мужа - хотела ей морду набить. Даже не понятно, чего жена так нервничала. Ведь это была одна из трёх тогдашних содержанок её очень богатого мужа. Я с этой девушкой, которая любовницей была, тогда общалась периодически. Этот падишах её прослушку поставил в её машине и квартире. Спрашивается - ну зачем?!?!? У самого жена, дети, ещё куча любовниц. Нет, жадность человеческая не знает предела. А у девочки той ничего в жизни не сложилось. Ни семьи, ни детей, ни карьеры - она реально умная, образованная, красивая, очень приятная в общении. Да, имущества в избытке и финансово всё неплохо. Но ей 50 и у неё только альфонсы рядом. Видимо, пока вместо сорока кошек. И самое парадоксальное - она с этим магнатом не ради денег была. Молоденькая восемнадцатилетняя дурочка влюбилась в вальяжного красивого восточного мужчину старше себя. Конечно, она росла без отца и в бедности. А он ослепил, закружил и совершенно подчинил себе. На достаточно долгий срок. Потом она уже всё поняла - но когда очнулась от морока - ей 30 и жить она привыкла даже не на 10 тысяч долларов в месяц.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 17:27 | Сообщение # 882
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаKawasaki ()
папа мне вообще всегда говорил: "Надейся только на себя, вокруг все козлы"
ЦитатаKawasaki ()
но теперь я все пропускаю через сито "все в мире мрази "
Так чему вы удивляетесь что у вас муж такой? Вы его сами наколдовали.
ЦитатаKawasaki ()
ты моя самая большая любовь и прочие эпитеты, друзья так тобой восхищаются, в новогоднюю ночь только ленивый не подошел и не сказал какая мы красивая пара
ЦитатаKawasaki ()
А в голове мысль - это что было то?
Это то что вы думаете сами. Вот эту красивую пару вы и не хотите терять. Но это всего лишь картинка, верхушка айсберга.
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 18:42 | Сообщение # 885
Сокровище
Спасатель
ЦитатаKawasaki ()
муж приехал домой ночью, был выпивший, щенячьи глаза, ты моя самая большая любовь и прочие эпитеты, друзья так тобой восхищаются,
ЦитатаKawasaki ()
А в голове мысль - это что было то?
Kawasaki, а если закрыть уши, не слушать его этих слов про люблю-трамвай куплю, а посмотреть на дела-поступки? И задать вопрос себе: "что Я хочу, что МНЕ надо", как я буду с ЭТИМ всем жить? смогу?..
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 20:39 | Сообщение # 886
Светлячок
Спасатель
Kawasaki,
Цитата
ты моя самая большая любовь и прочие эпитеты, друзья так тобой восхищаются, в новогоднюю ночь только ленивый не подошел и не сказал какая мы красивая пара, мне завидуют, смотря на тебя хотят женится.
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 21:05 | Сообщение # 887
Железная дева
Спасатель
firefly, пример действительно не честный. Вы хотите сказать, что муж Кавасаки прям задыхается от нежности? В своё время мой изгнанник тоже так задыхался, а на нетрезвую голову тем паче, даже плакал. Многие так "задыхаются", когда развода не хотят по тем или иным причинам.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 22:53 | Сообщение # 889
Светлячок
Спасатель
Анечка,
Цитата
Но хотела ещё всё-таки спросить: а как же ...Ф...но молчу, молчу!)))
Теориям Фрейда мои красивые песни о главном вовсе не противоречат. Как бы муж Кавасаки не задыхался от нежности к ней, не прислушиваться к повелениям своего окаянного отростка он не в состоянии. А значит, дедушка Фройд был прав. Увы. Если найду мою любимую цитату из Тони Парсонса про три основных мерила мужской самости, то принесу сюда.
Добавлено (30 Января 2020, 22:58) --------------------------------------------- Ангелина,
Цитата
Вы хотите сказать, что муж Кавасаки прям задыхается от нежности?
Нежность - это вишенка на торте. Чувство потери рулит. Я так плакала, когда мне исполнилось 25. Считала, что все, молодость прошла и дальше тлен и разложение. Ощущение утраты чего-либо или кого-либо заставляет пристальнее всматриваться в то, что ты теряешь. A чувства на высокой ноте и запоминаются лучше. Анечка об этом много может рассказать.
Добавлено (31 Января 2020, 01:13) --------------------------------------------- Не я одна любила читать Тони Парсонса:
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 08:39 | Сообщение # 891
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаTnobn ()
И задать вопрос себе: "что Я хочу, что МНЕ надо", как я буду с ЭТИМ всем жить? смогу?..
нет ответов, потому я и в жопе
ЦитатаАнгелина ()
Многие так "задыхаются", когда развода не хотят по тем или иным причинам.
ну в этом и вопрос, почему не хотеть развода то, лети птичка
Цитатаfirefly ()
Чувство потери рулит
в этом и вопрос, чавой ему от меня надо
ЦитатаАнгелина ()
это нежность к себе, скорее, жалость
ну человек по натуре эгоист, это нормально, мы ведь и любим и семью заводим чтобы удовлетворить свои потребности через другого человека, страдания после смерти близких - это тоже жалость к себе, а как Я буду без него? И у покаещемужа те же чувства и у меня.
Добавлено (31 Января 2020, 08:43) --------------------------------------------- а вообще сегодня сон мне приснился нехороший, проснулась я с чувством опустошения. Наверно пора заканчивать всю эту дребедень. Не получилась у нас семья.
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 10:28 | Сообщение # 894
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
ЦитатаKawasaki ()
ну в этом и вопрос, почему не хотеть развода то, лети птичка
так это и не вопрос же совсем - зачем ему вся эта новая канитель со свадьбой и др тетей, если он и там будет жить туалетной жизнью. зачем менять шило на мыло, когда все уже построено? есть красивая пара, друзя завидуют, Мусафа вон подрастает. зачем ему что-то менять? можно лишь украсивить картинку ребенком или двумями, обрасти недвигой. он все-таки неплохо вас знает и умеет говорить то, что вам очень хочется слышать и анализировать чтоэтобыло нашел ушастенькую
Добавлено (31 Января 2020, 10:31) ---------------------------------------------
Цитатаosa ()
потому, что его там попросили. Хотя вы просили его вас не беспокоить
ну да, мог бы квартиру снять. но зачем, если дома ждут, готовят, подуспокоилис
Добавлено (31 Января 2020, 10:34) ---------------------------------------------
ЦитатаKawasaki ()
И у покаещемужа те же чувства и у меня.
про чувства покаещемужа вы сами писали, что неведомо, что там в его голове. а здесь вот уже чувства у него, как у вас
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 10:41 | Сообщение # 895
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаneodna ()
про чувства покаещемужа вы сами писали, что неведомо, что там в его голове. а здесь вот уже чувства у него, как у вас
ну так то что он себя в первую очередь жалеет это ессесна)
Добавлено (31 Января 2020, 10:42) ---------------------------------------------
Цитатаneodna ()
так это и не вопрос же совсем - зачем ему вся эта новая канитель со свадьбой и др тетей, если он и там будет жить туалетной жизнью. зачем менять шило на мыло, когда все уже построено? есть красивая пара, друзя завидуют, Мусафа вон подрастает. зачем ему что-то менять?
жить одному, в свое удовольствие, никому ничего не должен чеб нет?
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 11:26 | Сообщение # 897
Железная дева
Спасатель
Kawasaki,
Цитата
потому что удобно: наготовлено, убрано, постирано и всё же ждут после очередного похода в сортир. Так зачем жить одному, если с вами столько ништяков, что друзья завидуют. Да и свои увлечения можно воплощать - стерпится. Ну где же он ещё такую найдёт? Любящую, понимающую, заботливую жинку.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 11:27 | Сообщение # 898
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ну, давайте на вскидку - чебнет. Важно мнение окружающих - какая красивая пара! Он чо лузер, так бездарно спалиться и прохлопать семью? Свое время, свои силы тупо жалко. Жена хорошая, семья у нее хорошая - он очень продуман и не видит смысла в переменах, они затратны. Так и вам как оказалось - он мало, что должен. Жить можно, только без иллюзий вот этих вот.
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 12:21 | Сообщение # 900
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаKawasaki ()
Вообще, Кавасаки, вас вообще не долджно волновать что там у него как и почему. Нефиг обдумывать то, что за границами вашего влияния, то, что вы не можете изменить. Его мысли, его действия, его нутро - вне ваших возможностей воздействия.
И думать исправится/не исправится тоже вам лишнее сейчас.
Вы думайте над текущим моментом и над имеющейся в анамнезе историей. Вы хотите жить с таким вот? Да или нет. И, исходя из этого, и решайте.