Я не знаю как жить дальше
Kawasaki Дата: Пятница, 31 Января 2020, 12:44 | Сообщение # 901
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Каркуша ()
Вообще, Кавасаки, вас вообще не долджно волновать что там у него как и почему.

Цитата firefly ()
Вы чего за другого человека решаете-то?

так я и не решаю, прозвучал вопрос: зачем ему что-то менять, я предположила зачем smile
Польша
firefly Дата: Пятница, 31 Января 2020, 13:50 | Сообщение # 902
Светлячок
Спасатель
Kawasaki, я вам тоже выскажу предположение, основанное на вашей версии, что у вашего мужа детская травма.
Может быть он хочет, чтобы вы его любили и за маму, и за папу, и как жена, и как сорок ласковых сестёр.
Звучит не очень, знаю. Но есть масса примеров, когда девушки выходят замуж за мужчин много старше, чтобы муж компенсировал им отсутствие отца.
Вы очень рассудительная девушка, зрелая личность, вы можете поддерживать своих родителей в той сложной ситуации, в которой они сейчас находятся. Плюс вы сами пытаетесь сейчас выбраться из капкана, в который угодили.
Самостоятельная, хозяйственная, из хорошей семьи, масса положительных качеств.
Я б сама на вас женилась. laught
Вы очень хорошая кандидатура на роль жены и аналога мамы.
Кажется, что эта версия звучит как-то не аллё.
Но такое бывает. Поэтому он на вас так среагировал и быстро сделал предложение. Вы даёте ему ощущение стабильности, устойчивости.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Stivham Дата: Пятница, 31 Января 2020, 13:54 | Сообщение # 903
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Вы очень хорошая кандидатура на роль жены и аналога мамы.

Вполне. Но секса же хочется не с мамой, а с феями.
Kawasaki Дата: Пятница, 31 Января 2020, 13:57 | Сообщение # 904
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Может быть он хочет, чтобы вы его любили и за маму, и за папу, и как жена, и как сорок ласковых сестёр

вполне возможно, говорил как то что заменила ему всех и вся и дороже всех и вся
Цитата Stivham ()
Вполне. Но секса же хочется не с мамой, а с феями.

ну так я на роль феи тоже ничего, часто слышу что внешность у меня "породистая" laught
Польша
Stivham Дата: Пятница, 31 Января 2020, 13:57 | Сообщение # 905
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ангелина ()
потому что удобно: наготовлено, убрано, постирано и всё же ждут после очередного похода в сортир. Так зачем жить одному, если с вами столько ништяков, что друзья завидуют. Да и свои увлечения можно воплощать - стерпится. Ну где же он ещё такую найдёт? Любящую, понимающую, заботливую жинку.

Да и стыдно уходить ему сейчас, так жидко обосвавшись.
Вот и затягивает петлю: родителей на свою сторону переманивает, друзей.
Весёлый будет развод. Если будет.
Kawasaki Дата: Пятница, 31 Января 2020, 13:59 | Сообщение # 906
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Stivham ()
Весёлый будет развод. Если будет.

будет будет, только вот шоу-балет "Тодес" я ему показывать не собираюсь, хватит laught
Поэмоционировала, поистерила, пора уже сопли подобрать и выбираться из этой выгребной ямы
Польша
Stivham Дата: Пятница, 31 Января 2020, 13:59 | Сообщение # 907
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Kawasaki ()

ну так я на роль феи тоже ничего, часто слышу что внешность у меня "породистая"

Ну как я могу заставить тебя делать минет ты же мать моих детей, тебе же этими губами потом их целовать! (с)
И какая бы вы породистая не были, Кавасаки. В его системе координат у вас другая роль и задачи.
Kawasaki Дата: Пятница, 31 Января 2020, 14:01 | Сообщение # 908
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Stivham ()
И какая бы вы породистая не были, Кавасаки. В его системе координат у вас другая роль и задачи.

в плане секса у нас вообще не было никаких проблем, не ханжа я, страстная молодая девушка
просто ему нравится чувствовать себя самцом, по которому текут все окружающие самки, а если она течет - он ее "заставит"
ну вот такой вот экземпляр pazzled
Польша
Stivham Дата: Пятница, 31 Января 2020, 14:08 | Сообщение # 909
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Kawasaki ()

в плане секса у нас вообще не было никаких проблем, не ханжа я, страстная молодая девушка
просто ему нравится чувствовать себя самцом, по которому текут все окружающие самки, а если она течет - он ее "заставит"
ну вот такой вот экземпляр

Ну вот видите, вам даже объяснять ничего не надо.
Здесь кто-то писал уже о сильной половой конституции мужа вам. Тут даже уровень гормонов и тестостерона, вещь абсолютно не относящаяся к эмоциям, может роль сыграть. Такой вот он родился. Он безусловно хочет семью, хочет детей, квартирку и шоб друзья завидовали, как хорошо устроился, в этом не сомневайтесь, тут муж ваш искренен. Но от собственной природы не убежать, только залечь на дно и переждать. Ну, или я уже тут писала про второй телефон.

А друзья его были в курсе его образа жизни? Точнее, что они вам говорили по этому поводу?
То, что были в курсе, я даже не сомневаюсь, может, даже вместе от жён/девушек отдыхать бегали.
Каркуша Дата: Пятница, 31 Января 2020, 14:08 | Сообщение # 910
Бриллиант
Спасатель
Kawasaki, именно. Ему важно самоутверждаться. А вам нужен тот, которому будет важно что-то другое.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 31 Января 2020, 14:11 | Сообщение # 911
Светлячок
Спасатель
Kawasaki, если даже он и рассматривает вас как аналог мамы, то это не отменяет того, что он вас хочет.
Мне кажется, что он реально недоумевает, как вы можете так злиться и сходить с ума из-за этих телочек из клубов.
Где вы и где эти тёлочки?!?!?
Как говаривал Василий Алибабаевич - То бензин, а то дети!
Вы - это константа, а девушки - это добыча охотника. Не эти, так другие. Они - объекты. Он ничего к ним не чувствует, кроме азарта и кратковременного желания обладать.
Недогадливая вы какая-то, Кавасаки, путаете божий дар с яишницей. Он вам про чувства к вам, а вы ему все шлюх каких-то в морду тычете.

Российская Федерация
Kawasaki Дата: Пятница, 31 Января 2020, 14:15 | Сообщение # 912
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Stivham ()
А друзья его были в курсе его образа жизни? Точнее, что они вам говорили по этому поводу?
То, что были в курсе, я даже не сомневаюсь, может, даже вместе от жён/девушек отдыхать бегали.

ну конечно мне никто ничего не говорил, мужская, мать ее, солидарность
в курсе были многие, отдыхали то вместе, только вот его друзья, в отличии от моего мужа, неженатые, большинство свободные, так что они гуляют вполне оправданно, а этот чего хвост распустил pazzled
от того и обидно, сидели за моим столом, в глаза мне смотрели, говнюки, а сейчас думаю, чтож они обо мне думали то в такие моменты? что я дура? или что меня жалко?
или что я стерва мужа своего довела до секса туалетного?

Добавлено (31 Января 2020, 14:17)
---------------------------------------------

Цитата Каркуша ()
именно. Ему важно самоутверждаться. А вам нужен тот, которому будет важно что-то другое

я мужу сказала это на днях, немного перефразировав
объяснила, что не могу и не буду ждать пока он нагуляет свой орган детородный, что я семью хотела, детей, общие заботы, и вместо того чтобы лепить из него что-то, легче найти готовый полуфабрикат laught
Польша
Stivham Дата: Пятница, 31 Января 2020, 14:18 | Сообщение # 913
Активный форумчанин
Пользователь
Kawasaki Дата: Пятница, 31 Января 2020, 14:19 | Сообщение # 914
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Вы - это константа, а девушки - это добыча охотника. Не эти, так другие. Они - объекты. Он ничего к ним не чувствует, кроме азарта и кратковременного желания обладать.
Недогадливая вы какая-то, Кавасаки, путаете божий дар с яишницей. Он вам про чувства к вам, а вы ему все шлюх каких-то в морду тычете.

вы сейчас, вот чесслово, как он говорите laught
чувствую то я себя не константой, а дурой да терпилой, рога вон в дверной проем не помещаются laught
Польша
Stivham Дата: Пятница, 31 Января 2020, 14:19 | Сообщение # 915
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Kawasaki ()
от того и обидно, сидели за моим столом, в глаза мне смотрели, говнюки, а сейчас думаю, чтож они обо мне думали то в такие моменты? что я дура? или что меня жалко?
или что я стерва мужа своего довела до секса туалетного?

Ничего не думали. Потому что такие же. Это для них как бы правила игры, правила мужской дружбы. Сегодня они, завтра их.
neodna Дата: Пятница, 31 Января 2020, 14:19 | Сообщение # 916
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата firefly ()
Kawasaki, если даже он и рассматривает вас как аналог мамы, то это не отменяет того, что он вас хочет.

но и у Кавасаки есть мамские замашки - они нашли друг друга.
firefly, и Кавасаки на вас очень похожа же) вы тоже мамкаетесь

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Kawasaki Дата: Пятница, 31 Января 2020, 14:22 | Сообщение # 917
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Stivham ()
Мораль басни: все его родственники и друзья знали и знают, какой их сын/брат/друг и прикрывать будут до последнего.

родственники не знают, он что у своих что у моих примерный семьянин, а вот друзья знают конечно, оправдывают и прикрывают
как друзья они конечно наверно хорошие, но нет laught
Польша
Stivham Дата: Пятница, 31 Января 2020, 14:25 | Сообщение # 918
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Kawasaki ()
родственники не знают, он что у своих что у моих примерный семьянин

Знают и радуются, что наконец-то определился и вы будете держать его в руках.
Пристроили в хорошую семью (с)
дениска Дата: Пятница, 31 Января 2020, 14:25 | Сообщение # 919
Котенок
Спасатель
Цитата firefly ()
Не эти, так другие. Они - объекты. Он ничего к ним не чувствует, кроме азарта и кратковременного желания обладать.

Желание обладать, не так уж и мало. На этом желании многие браки созданы и существуют.

Встала и пошла!
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 31 Января 2020, 14:29 | Сообщение # 920
Светлячок
Спасатель
neodna,
Цитата
firefly, и Кавасаки на вас очень похожа же) вы тоже мамкаетесь

Похожа, да.
Я тоже мамкаюсь.
Но у Кавасаки есть шанс закончить историю не провалившись в кроличью нору на 30 лет.
А я размышляю, что мне делать на воле, а не в моей тесной, душной и привычной норке.
Я там ничего не знаю. Там чудеса, там леший бродит, русалка колокольчик на ветвях сидит. Сожрут меня к чертям собачьим и не подавятся, огопиды. И никто не узнает, где могилка моя.
А Кавасаки точно может спастись бегством. Беги, Форест, беги!

Добавлено (31 Января 2020, 14:32)
---------------------------------------------
дениска,

Цитата
Желание обладать, не так уж и мало. На этом желании многие браки созданы и существуют.

Мне кажется, что желание обладать - это про начало брака. Даже про начало знакомства, узнавания.
Если кроме желания обладать больше ничего людей не объединяет - странный брак тогда получается. Ну на мой взгляд.

Российская Федерация
Поиск: