Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 15:00 | Сообщение # 922
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Мне кажется, что желание обладать - это про начало брака.
Конечно, про начало. Практически, все отношения зарождаются на желании обладать. Но затем включаются другие механизмы (или не включаются) и брак (отношения) продолжает существовать. Возможно, не очень понятно выразила мысль. В моём понимании, желание обладать, это немало и никто не знает, во что это перерастёт, даже сам игрун.
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 15:38 | Сообщение # 925
Хрупкая мечта
Спасатель
Ангелина, фильм, конечно, культовый. Но я имела ввиду немного другую свободу. Не свободу выбора и действий, а свободу жить вне семейной модели. Соглашусь, что такое неумение всё же больше плохо, чем хорошо. Хотя тут возможен парадокс - эта свобода может ограничить новыми вводными получившего её человека больше, чем прежний формат его жизни.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 16:11 | Сообщение # 926
Железная дева
Спасатель
Космея,
Цитата
эта свобода может ограничить новыми вводными получившего её человека больше, чем прежний формат его жизни.
в данном случае только сам человек, получивший свободу, может её себе ограничить. Ну, если, конечно, например, дама безработна, а её муж неплохо получает, то да, свободно тратить у неё уже не получится), но опять-таки зависит от неё самой.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 16:13 | Сообщение # 927
Светлячок
Спасатель
neodna,
Цитата
радуйтесь, что у вас не синдром неумения жить с кем-то в этой душной несвободе и мамканьи.
Вы радуетесь своей тотальной свободе? Что вам физически не с кем мамкаться? Ни в буквальном, ни в переносном смысле. Так выпейте шампанского по поводу этого своего величайшего достижения. Отметьте свою уникальность и эксклюзивность.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 16:19 | Сообщение # 928
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаneodna ()
радуйтесь, что у вас не синдром неумения жить с кем-то в этой душной несвободе и мамканьи
а что плохого в мамканьи? Это же типичная забота, на деле. Это за пределами жилища мужчина большой и грозный хищник, дома все они немножко тюти, которым хочется надеть тапки и пожаловаться на весь мир У меня и папа такой, хоть и не признает
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 16:20 | Сообщение # 929
Светлячок
Спасатель
дениска,
Цитата
В моём понимании, желание обладать, это немало и никто не знает, во что это перерастёт, даже сам игрун.
В моем представлении игрун в лице мужа Кавасаки не даёт ни единого шанса туалетным девушкам. Они для него объекты охоты, экспонаты коллекции. Разве можно что-то живое чувствовать к голове оленя на стене или к наколотой бабочке? Только чувство глубокого удовлетворения - вот это я добыл, пристрелил, наколол, засушил. Это объекты. Они тёплые, из плоти и крови, но на этом пока все живое в них для кавасакиного мужа заканчивается.
Добавлено (31 Января 2020, 16:22) --------------------------------------------- Ангелина,
Цитата
в данном случае только сам человек, получивший свободу, может её себе ограничить.
Космея о другом. В Побеге из Шоушенка об этом много размышляют.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 16:26 | Сообщение # 931
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаStivham ()
Тут даже уровень гормонов и тестостерона, вещь абсолютно не относящаяся к эмоциям,
Это как? Что то я не понимаю, как это не относящаяся к эмоциям?
Цитатадениска ()
Желание обладать, не так уж и мало. На этом желании многие браки созданы и существуют.
Совершенно согласна. Знаете, я бы не принижала значимость в человеческих отношениях азарта и желания обладать. Это до фига. На этом вообще построены многие судьбы.
Добавлено (31 Января 2020, 16:32) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
Могу сказать, что тоже не умею жить на свободе. По крайней мере, сейчас я так это ощущаю.
Ну если ты никогда так не жил, то откуда этому умению взяться? Все естественно. И это не только про брак. Например и про вид работы: то ли наемный сотрудник, то ли фрилансер.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 16:32 | Сообщение # 932
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаKawasaki ()
ЦИТАТА NEODNA () радуйтесь, что у вас не синдром неумения жить с кем-то в этой душной несвободе и мамканьи
а что плохого в мамканьи? Это же типичная забота, на деле.
Всегда считала и считаю, что жена обязана быть и мамой в том числе. Удивляюсь, почему любовницы часто пытаются этим уесть, унизить жену. Дуры)) Это абсолютно нормально, если люди любят друг друга. Муж обо мне заботится получше, чем когда-то папа . И, кстати, вижу, как муж буквально тает, когда я ему иногда любимую пюрешку с котлетой подам и по головке поглажу. ( В прямом смысле тает ) Самое главное, было бы за что "мамкать"))
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 31 Января 2020, 16:33
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 16:37 | Сообщение # 933
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Дуры))
сами вы дуры психоватые. я писала в ключе, что синдром неумения жить на свободе лучше синдрома неумения жить в паре. а кто уж там чего прочел и чем уелся
Добавлено (31 Января 2020, 16:38) --------------------------------------------- и унизился еще
Добавлено (31 Января 2020, 16:39) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Всегда считала и считаю, что жена обязана быть и мамой в том числе.
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 16:57 | Сообщение # 934
Железная дева
Спасатель
Gela55,
Цитата
Всегда считала и считаю, что жена обязана быть и мамой в том числе.
"Я могy стать всем, если только захочy. Я могy соpваться вниз, если я yже лечy И капая ввеpх, могy pассыпаться дождем Или меpтвого солнца стать последним лyчом.
Я могу быть белым небом с пустотою синих дыр, Могy быть pадиопомехой, засоpившей эфиp, Могy быть pозовой тенью светло-сеpых тонов Или шоpохом кyда - то yходящих шагов.
Я могy yдивляться и могy yдивлять. Я могy yбиваться и могy yбивать. Я могy делать вид или видимость дела. Могy стать опpеделенным или пpосто пpеделом.
Я могy быть свободой, пpодающей pешетки. Я могy быть дыpой в своей собственной лодке. Я могy pазбежаться, оставаясь на месте Я могy быть один, хотя кажется вместе.
Я могy быть обидой ,я могy быть и болью. Я могy стать ненавистью или любовью. Я могy pастекаться улыбкой по лицам, Я могy,если надо, комy - то пpисниться. Я могy быть дpyгим, я могy быть не тем. Я могy стать "не очень" или даже "совсем". Я могy быть "навеpно" ,"может быть"," навсегда". Я могy быть "нет" и я могy быть "да". Я могy быть шепотом или дыханьем. Я могy стать встpечей, если был pасставаньем. Я могy быть водой:пpятать мyтное дно. Я могy быть как pаз, тем самым кто..."(с), но только не мамой своему мужчине.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 17:20 | Сообщение # 937
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаКосмея ()
Stivham, тоже хотела вас спросить? Как попали на столь тематический форум? Вы жена, любовница, журналист?
Журналист?)) года два читаю форум, не заметила ни одного.
Я ни жена, ни любовница, если так задуматься. Бывшая жена, достаточно бывше-бесхребетная и глупая. Благодаря форуму благополучно развелась (правда, путь к этому был очень долгим), в последствии чуть не влипла ещё в одну историю (правда, очень скоротечную) и ныне опять жена Я так и не решилась написать свою историю, рассказать хотелось в подробностях, потому что они достаточно многое объяснили бы, но тогда все это вполне могло бы быть узнаваемо, чего не хотелось бы. А почему это так важно?
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 17:23 | Сообщение # 938
Светлячок
Спасатель
Влада,
Цитата
Например и про вид работы: то ли наемный сотрудник, то ли фрилансер.
В Побеге из Шоушенка была тотальная история несвободы. Когда человек не представлял, как жить не в тюрьме. А так - это касается почти всего важного. Если алкоголик или наркоман завязывают со спиртным или наркотиками, то они часто не очень понимают куда им жить. Целые программы реабилитации существуют для бывших зависимых и бывших заключенных.
Дата: Пятница, 31 Января 2020, 17:26 | Сообщение # 939
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаGela55 ()
Всегда считала и считаю, что жена обязана быть и мамой в том числе. Удивляюсь, почему любовницы часто пытаются этим уесть, унизить жену. Дуры)) Это абсолютно нормально, если люди любят друг друга. Муж обо мне заботится получше, чем когда-то папа . И, кстати, вижу, как муж буквально тает, когда я ему иногда любимую пюрешку с котлетой подам и по головке поглажу. ( В прямом смысле тает ) Самое главное, было бы за что "мамкать"))
Мера во всём важна. Мы, девочки, увлекаться начинаем иногда))