Я не знаю как жить дальше
Kawasaki Дата: Вторник, 28 Января 2020, 11:48 | Сообщение # 801
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ангелина ()
вот тут стоит тоже серьёзно подумать, а не оформить ли квартиру на маму или папу, которые дают первый взнос? Делить ипотечную квартиру в законном браке - большой гемор и миллион бумаг и доков.

квартира в любом случае будет оформлена на родителей, обсуждалось это ранее, покаещемуж в курсе
оговорюсь, что дело было не в недоверии, там больше юридическая составляющая имела место быть
Польша
Stivham Дата: Вторник, 28 Января 2020, 11:49 | Сообщение # 802
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Kawasaki ()
квартира в любом случае будет оформлена на родителей, обсуждалось это ранее, покаещемуж в курсе
оговорюсь, что дело было не в недоверии, там больше юридическая составляющая имела место быть

Умничка.
Норвегия
Kawasaki Дата: Вторник, 28 Января 2020, 11:51 | Сообщение # 803
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Stivham ()
А я вот вспомнила одну мысль: чтобы почувствовать вкус го%на - не обязательно съесть его целое ведро, достаточно облизать ложку.

а если уже съел ведро? laught
Польша
Stivham Дата: Вторник, 28 Января 2020, 11:54 | Сообщение # 804
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Kawasaki ()
если уже съел ведро?

Ну разве же это ведро? shy
Привкус тот ещё, конечно, но всё ещё пока не так плохо на самом деле.
Норвегия
neodna Дата: Вторник, 28 Января 2020, 12:20 | Сообщение # 805
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Kawasaki ()
а если уже съел ведро?

остановиться и прислушаться к себе - наелась или не наелась.
и это, мозг, как и желудок, не сразу распознает сигналы о сытости sorry

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 28 Января 2020, 12:20 | Сообщение # 806
Железная дева
Спасатель
Kawasaki, ведро наполнится, когда появятся дети, общее имущество и всё такое, а ваш неблаговерный будет по-прежнему лазить по туалетам, что будет доставлять вам бооольшие неудобства. Поэтому и пишу, что или
Цитата
ехать, то молча и с закрытыми глазами.
, или расход, развод и девичья фамилия.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
neodna Дата: Вторник, 28 Января 2020, 12:23 | Сообщение # 807
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Ангелина ()
а ваш неблаговерный будет по-прежнему лазить по туалетам

а потом этими же губами детей целовать©

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 28 Января 2020, 12:35 | Сообщение # 808
Бриллиант
Спасатель
Цитата Kawasaki ()
а если уже съел ведро?

Если съел ведро. значит - понравилось.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Stivham Дата: Вторник, 28 Января 2020, 12:54 | Сообщение # 809
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ангелина ()
ваш неблаговерный будет по-прежнему лазить по туалетам, что будет доставлять вам бооольшие неудобства. Поэтому и пишу, что или

Может, эта ситуация научит мужика быть слегка аккуратнее.

Добавлено (28 Января 2020, 12:58)
---------------------------------------------
Под словом "аккуратнее" я имела ввиду "не палиться" и завести второй телефон со всеми своими фотокартотеками, который будет лежать на работе.

Норвегия
Kawasaki Дата: Вторник, 28 Января 2020, 14:11 | Сообщение # 810
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Каркуша ()

а если ты думал, что это мороженка? cry
Польша
natil Дата: Вторник, 28 Января 2020, 14:13 | Сообщение # 811
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
мы живём эмоциями. И возможно, что ничего на самом деле и не существует в реальности, и есть только чувства и мысли и больше ничего.

Как интересно. Какая-то виртуальная реальность. Сами её себе создаём и живём. А что? Так и есть.
Беларусь
Kawasaki Дата: Вторник, 28 Января 2020, 14:18 | Сообщение # 812
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Stivham ()
Я не была в отношениях с людьми иной веры

тут вера не причем, на самом то деле
дело в менталитете
я мусульманка, но у нас нет той жертвенности, которая присуща женщинам из братских республик, не так нас воспитывают, папа мне вообще всегда говорил: "Надейся только на себя, вокруг все козлы" laught
да и отец у меня, хоть и мусульманин, маму не приводил в свое жилище (мама получила квартиру), мама всю жизнь работала и работает (в плане того, что мужчина-мусульманин должен содержать свою жену), были моменты безработицы отца, которые длились долгие месяцы и мама тянула нас одна, ничего - вырастили, воспитали, баловали. И маму я считаю сильной, и папу главой семьи. В обычном понимании, как все, не потому что папа - мужчина, а в исламе мужчина - это МУЖЧИНА, а потому что папа, он большой и сильный.
Польша
Влада Дата: Вторник, 28 Января 2020, 14:19 | Сообщение # 813
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Stivham ()
Долго ведь в таком состоянии не будет висеть ситуация.

А может долго и не надо?
Жизнь сама подскажет, что делать дальше.
Может все разрешиться через неделю. Просто сейчас нет критической массы.
Знаете, даже самым талантливым детям и самым здоровым мамам нужно 9 мес. беременности.
Так и Кавасаки. Созреет и разродится.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
natil Дата: Вторник, 28 Января 2020, 14:20 | Сообщение # 814
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Каркуша ()

whiteflower
Беларусь
Stivham Дата: Вторник, 28 Января 2020, 14:44 | Сообщение # 815
Активный форумчанин
Пользователь
Kawasaki, то есть ситуация, в которой родители, узнав истинное положение дел, могли бы сказать "дочь, это брак и ответственность, терпи и будь смиренна", исключена?
А то мы, как мамы, тут уверенно вам пишем, что разорвали бы на части такого зятька, узнай о такой боли дочки. Но в вашей семье всё может быть иначе. Вы, может, боитесь какого-то осуждения с их стороны или непонимания?

Добавлено (28 Января 2020, 14:50)

Цитата Влада ()
А может долго и не надо?
Жизнь сама подскажет, что делать дальше.
Может все разрешиться через неделю. Просто сейчас нет критической массы.
Знаете, даже самым талантливым детям и самым здоровым мамам нужно 9 мес. беременности.
Так и Кавасаки. Созреет и разродится.

Главное созреть в правильном направлении.
Норвегия
firefly Дата: Вторник, 28 Января 2020, 14:53 | Сообщение # 816
Светлячок
Спасатель
natil,
Цитата
Как интересно. Какая-то виртуальная реальность. Сами её себе создаём и живём. А что? Так и есть.

Наша жизнь - это то, что мы о ней думаем. И что чувствуем.
Я много раз приводила в пример фильм «Шестое чувство». Там есть момент в самом конце, когда меняется всё. Сам смысл этого фильма.
Вот так случилось и со мной, и с вами. Внезапный поворот сюжета нашей жизни заставил переоценивать значительный отрезок жизни, смотреть на него новыми глазами.
И мы смотрим на совершенно те же события совершенно под другим углом, правда?
По крайней мере, какое-то время.
Я много раз писала об этом феномене. Как я жирно жирно зачеркнула больше 20-ти лет своей счастливой семейной жизни, потому что узнала о Колоколе. Но отрицание своей жизни, вычеркивание счастливых моментов и внутренние монологи о том, что все было дерьмом и неправдой - это путь вникуда. В депрессию, в сумрак души, в тоску и печаль.
Поэтому для себя я решила, что вычеркивать ничего не буду. Это моя жизнь и это мои чувства и эмоции. А они были искренними и настоящими. Так какого хрена?!?!?!? Не дождётесь. Как ни странно - но сама мысль о том, что не надо ничего объявлять дерьмом и нести за баню - уже делает настоящую жизнь в моменте лучше.
Поэтому я и считаю, что объективная реальность - это очень спорный термин.
И опять же - форумчанка Оллана много раз об этом писала. Именно она дала мне информацию к размышлению - как Алекс Юстасу. laught

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Kawasaki Дата: Вторник, 28 Января 2020, 14:56 | Сообщение # 817
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Stivham ()
Вы, может, боитесь какого-то осуждения с их стороны или непонимания?

дело в другом совсем, мои родители поддержат меня в любом моем решении, так было всегда и всегда будет
я просто не хочу их впутывать в эту вакханалию, у моего отца рак, это главный сдерживающий фактор, да и я прекрасно понимаю, что никто и ничто не сможет меня убедить сделать то чего я не хочу
я планирую решить все вопросы без нервотрепки для родных, чтобы когда все закончится они не переживали обо мне (а они будут), а наглядно видели - со мной все хорошо, я живу дальше (ну или существую, тут как пойдет)
Польша
Orsi Дата: Вторник, 28 Января 2020, 14:58 | Сообщение # 818
Самурай
Пользователь
Kawasaki, Я думаю ты умничка и воспитание что надо, прорвешься, наверно еще крови тебе пустят, пока поймешь что тщетно все это сохранять, пусть даже из страха что и другой то же будет такой или хуже.
И тщета эта именно в том что ты видела и видишь в своей семье, та модель семьи и твоих родителей, она для тебя образец, как я понял и папа и мама и их взаимоотношения, а ты на взлете попала в какашку
(не он какашка, а его действия по отношению к тебе, если он такой умный и добрый, то наверняка сношаясь в туалете понимал, что это предательство, самый худший наверно из грехов и самый болючий, но делал же, и опять если умный то знает что все тайное когда то становится явным, но все же делал !!!),
и надеешься, что в полете она станет все же сталью, ну или все же чем то но не какашкой, и ты к ней сможешь привыкнуть.

Это нормально, многие тетеньки тут тебе об этом и писали, мы все прошли, и говорим тебе - не надо идти по этому пути, он в тупик и приведет, но ты как и я и как они не слушаешь, потому как человек так устроен.
Я думаю что ты уже все же сделала выбор - простишь его, возможно поставишь условия, и он согласится, уболтает тебя на ребенка, это логично, и ты повторишь путь многих, но хотя бы ты будешь к этому готова и пониманием, и морально. Как говорил великий " если боишься не делай, если делаешь не бойся ! Если получится то всем будет познавательно, что все же можно сотворить чудо !!! whiteflower

Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Российская Федерация
Stivham Дата: Вторник, 28 Января 2020, 15:12 | Сообщение # 819
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Наша жизнь - это то, что мы о ней думаем. И что чувствуем.

firefly, знаете, а я не люблю сталкиваться с людьми, которые живут только чувствами.
Народ под девизом "ну и что, зато я была счастлива!" такие дрова ломают... А иногда и чужие судьбы. Хотя да, с такими интересно и весело. До поры до времени.
Я не имею ввиду конкретно вас и вашу жизнь. Но столкнуться с реальностью и всё хорошенько обдумать иногда крайне полезно для собственного будущего. А как относиться к прошлому - это уже философия и личное дело каждого, все равно из песни слов не выкинешь, позитивное мышление полезно для здоровья.
Норвегия
firefly Дата: Вторник, 28 Января 2020, 15:13 | Сообщение # 820
Светлячок
Спасатель
Про матрицу в мультсериале Любовь, смерть и роботы.
Люди всегда задают вопросы, ответы на которые не готовы услышать.

Добавлено (28 Января 2020, 15:15)
Видео не вставилось.

https://m.youtube.com/watch?v=s3n0ovRh6dk

Добавлено (28 Января 2020, 15:18)
Stivham,

Цитата
знаете, а я не люблю сталкиваться с людьми, которые живут только чувствами.

Вы всё равно можете выбирать только для себя.
Если вам не нравятся люди, которые делают вещи, которые не укладываются в вашу личную матрицу, то вы всегда можете перестать сталкиваться с этими людьми.
Других вариантов просто не существует. Хотя многие думают иначе, конечно.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: