Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 11:04 | Сообщение # 682
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Lidika,
ЦитатаLidika ()
Тантра, ну так и жена здесь тоже платит, тяжелая тема. Вообще
Ну я бы сказала, что жена не платит, а огребает ни за что, ни проШто. Не, скажем так, огребает за свой выбор.
Добавлено (28 Ноября 2019, 11:07) --------------------------------------------- Космея, как по мне, Нви озвучивает мысли жены сам. Пишет один, мне так показалось сначала. Поэтому в теме жены все старались интуитивно дать совет ему. Имхо. Флай, все правильно вы написали.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 21:12 | Сообщение # 683
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Он и с NVI и с 12345 по телефону говорил, и считает что это вполне реальные люди, и он читает что не это не вброс. По его словам на аватаре телефона у NVI была фотография его с женой, сказал красивая пара.
Что ж сразу это не написали(( Надо было написать. Может быть, не было бы тогда здесь обидных подозрений и недоверия.
Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 03:30 | Сообщение # 686
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаЭйфория ()
Не поняла, кто с кем разговаривал по телефону? Москва? Москва, это ваша тема? Вы решили поиграть в кошки мышки?
Вроде понятно написал. Разговаривал мой бывший командир, он когда то мне помог сюда прислав, и NVI тоже он сюда прислал. Он вообще считает это форум лучшим средством для людей в такой ситуации, конечно если не считать работы с терапевтом. Мне он рассказывал о этой паре, просто я не психолог,вмешиваться не считал нужным, а своё мнение высказывал.
П.С. Это не в коем случае не моя тема. Не мой стиль решения проблемы.
Добавлено (29 Ноября 2019, 03:51) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Ну я бы сказала, что жена не платит, а огребает ни за что, ни проШто.
Если бы на её месте был муж, вы бы утверждали что огребает он и за что, и про что. Где же справедливость?
Добавлено (29 Ноября 2019, 03:54) --------------------------------------------- Флай права, и её совет по моему мению, самый адекватный.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 20:14 | Сообщение # 696
Заглянувший на огонек
Новичок
Автор, здравствуйте, у меня аналогичная история...Роман длился всего пару месяцев, спалилась..муж забрал дочку и ушел, год назад, ..уже год живу с любовником..не люблю его. Но у меня много других деталей. Напишите мне, плиз.