Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 13:23 | Сообщение # 621
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Taya, жесть! Аэлита винит в этом мужа, я саму жену. А так тоже самое, ага.
Добавлено (27 Ноября 2019, 13:24) --------------------------------------------- Ангелина, да, добавить нечего. Только мультики сами не исчезнут. Нужно время.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 14:15 | Сообщение # 625
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Семь лет вы держали на плечах свой брак, как Атлант небо. Без упрёков и выноса сора из избы.
Флай, я лишь ответила на то, что когда я кому-то здесь даю советы, то как правило исхожу из своей жизни. Это совершенно не значит, что я пишу правильные вещи. Это значит, что когда-то через это пройдя, я могу сказать, что это может вот так вот сработать. У меня действительно получилось использовать оба варианта, предложенные мной мужу автора. Сначала лайт версия - так сказать, амбулаторно. Причём, я не только приняла предложенные бывшим правила игры - давай всё забудем, начнём с чистого листа и никогда больше не будем вспоминать, я тебя очень люблю. Думаю, тут каждая вторая такое слушала от кающихся изменщиков. Я забетонировала этот трэш внутри себя. Не крутила мясорубку, жила сегодня и сейчас. Так было намного легче. Ну, а когда через четыре года случился рецидив с особо отягчающими, я просто ушла. Сразу. Что и предлагала здесь как другой вариант разрешения ситуации. Поэтому и написала, что всё возможно сделать. Даже хрупкой девушке, воспитанной на розовых единорогах. Не то что взрослому мужику. Тантра, ну какая исповедь) я давно никому ни о чём не исповедуюсь. Это просто было. В прошлой жизни. Я отношусь к этому философски - так должно было быть. Ни о чем не жалею. Ибо есть вещи, куда страшнее этого всего. Просто ответ для Флай.
Добавлено (27 Ноября 2019, 14:18) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Предлагаете по принципу: бог терпел и нам велел?
Тантра, я не терпела. Я приняла решение, и оно работало четыре года. А я была счастлива в эти четыре года. По крайней мере, мне так казалось.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 14:52 | Сообщение # 627
Хрупкая мечта
Спасатель
12345, послушайте, а зачем у вас на аватарке свинья? Вы ткнули первое попавшееся или в этом какой-то смысл? Вы ассоциируете себя со свиньей?
Добавлено (27 Ноября 2019, 14:58) --------------------------------------------- Посмотрите, какую аву выбрал себе ваш муж - интеллигентного джентельмена, с бабочкой. Почему вы то свинья в шляпе?
Добавлено (27 Ноября 2019, 15:03) --------------------------------------------- 12345, и ещё - ранее я задала вам вопрос, считаете ли вы своего мужа сильным мужчиной. Вы ответили - да, считаю. А в чём по вашему его сила?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 15:07 | Сообщение # 628
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
возня с мужчиной который прилюдно сидит и смотрит как его жена валяется в ногах для меня непонятна и неприятна. За закрытыми дверями можно делать все что угодно, а публично будь готов к тому, что это не всеми воспримется нормально. И женщин таких я не понимаю, самобичевание прилюдное и унижение любовника это не доказывает любовь к мужу. Это говорит о том, что дама сама не знает что она хочет, вчера хотела любовника а муж был не нужен, сегодня наоборот. А завтра вообще неизвестно что. Честно признаться почему и как произошло, без подробностей лишних, отпустить мужа и дать ему и себе возможность решить что дальше. Это сложно, это работа, это риск что он не вернётся. Это гораздо страшнее и сложнее чем поливать грязью себя и любовника, но продуктивнее. Так что переубеждать меня бесполезно, я останусь при своём, здесь два больших эгоиста. И скорей всего эта ситуация решится только сама собой, со временем, нервами и жестью.
Вот прям расцелую вас. Все правильно!
Добавлено (27 Ноября 2019, 15:09) ---------------------------------------------
ЦитатаOrsi ()
как физико химическая реакция, это выделение гармонов счастья типа дофаминов эндорфинов и еще пяти по мойму компонентов вызывающих чувство удовольствия при контакте объектов, сначала воздушно-капельным путем, потом при обмене слюной и другими жидкостями при прямом контакте, но организм так устроен что не в состояни поддерживать бесконечный цикл выброса гармонов счастья, поэтому периодически он вбрасывает картизол, гармон обратного действия. Есл перейти к поэтическому осмыслению слова и чувства ЛЮБОВЬ, то и оно требует выброса адреналина для этого необходим комплекс чувств, а они как раз и получаются при скандал- бурный секс и примирение, мы животные с блоком процессора с непонятной и не контролируемой до конца нами программой, и встроенной способностью к познанию и осознанию этого, встроенным нам кем то про кого мы говорим Бог, не зря сказано что созданы мы " по образу и подобию" но не точная копия, то есть возможностей меньше.
Это страсть или влюбленность. Это не любовь. Ну, я так думаю.
Любовь может вырасти из всего этого, а может и не вырасти. А может вырасти просто из уважения или симпатии.
Добавлено (27 Ноября 2019, 15:12) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Даже если это хватательный рефлекс у обоих - стоит ли им объяснять это именно в таких выражениях, чтобы вызвать ответную реакцию в виде агрессии?
Им стОит объяснять, что прежде всего - достоинство и самоуважение. Что то, как они себя ведут или действуют - недостойно.
Цитатаfirefly ()
Какой хватательный рефлекс заставляет многих и многих людей сохранять брак после измены одного из супругов? Даже при том, что дети выросли и нет материальной зависимости? А люди остаются вместе - им это почему-то необходимо.
Я же не писала, что все, сохраняющие брак, сохраняют его по тем же причинам, что и эта пара.
Добавлено (27 Ноября 2019, 15:14) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Карина12 написала, что так же хотела знать все детали измены. И Хлопок. Они тоже своих мужей «мочили в сортире»?
Важно не столько "что", сколько "как". Как они этого от мужа хотели добиться.
Добавлено (27 Ноября 2019, 15:15) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
12345 пытается понять, как ей быть, как исправить то, что она натворила - пусть она делает это криво и косо, и так, что невыносимо это читать, потому что это слишком - ну опять же, это повод поговорить с ней об этом, а не осуждать и клеймить.
Ей прежде всего нужно понять, что надо найти себя, нащупать свое достоинство, как бы глубоко оно не пряталось. И тогда все осмыслится.
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 15:21 | Сообщение # 629
Самурай
Пользователь
Да девушки спасатели, если среди вас такое не взаимопонимание, то как адептам пришедшим сюда разобраться в ваших советах ? Представляете спасателей которые снимают моряков с тонущего корабля, и они эти спасатели вместо того что бы спасать начинают решать каким образом лучше это сделать, подогнать бот или с вертушки, или вообще на буксир. Что получится ? Как вы думаете это полезно для авторов этой темы ? Не буду обсуждать кто прав кто нет, и за кого я, но вы же помогаете ? Наверно надо как то это помнить не ? Да тока меня после этого поста в цель выбирать не надо, я владею искусством харагей.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 15:24 | Сообщение # 630
Бриллиант
Спасатель
Когда я узнала об измене мужа, я была далеко. Причем, мне сразу сообщили о двух случаях.
И была я там, откуда звонить сложно и на людях не покажешь ничего. Поэтому я чуть больше недели все крутила в себе.
Мне повезло - возможно, если бы я была близко, то примчалась бы и унижалась, и его унижала. Не знаю.
Но за те несколько дней, что я была далеко и без связи, я передумала обо всем, все пережгла. У потому смогла спокойно сказать, когда он начал отпираться, что не стОит унижаться, и что считаю себя свободной.
Потому я хорошо знаю, как полезно именно отстранение и осмысление.
И сейчас у нас отличные дружеские (даже больше - братские) отношения, потому, в том числе, что после вскрытия не было взаимных опусканий.
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 15:25 | Сообщение # 631
Самурай
Пользователь
ЦитатаКаркуша ()
Это страсть или влюбленность. Это не любовь. Ну, я так думаю.
Любовь может вырасти из всего этого, а может и не вырасти. А может вырасти просто из уважения или симпатии.
Как определить грани ? Кто возьмет на себя ответственность определить что есть ЛЮБОВЬ ? над этим бьются и поэты и ученые, да и просто люди, ответа однозначного нет, потому как штука эта многогранна и для нашего мозга непонятна.
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 15:28 | Сообщение # 632
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаOrsi ()
А 12345 обычная женщина, не подумавшая о последствиях своего поступка, потому как по каким то причинам потеряла уважение к мужу, и страх его потерять, а значит и любовь то же.
Не думаю что там имели место быть потеря уважения к мужу, или потеря страха его потерять. Лю появился как уши которые слушали, и подушка на которой можно поплакать. Причём поплакать о том что потеряна контакт с мужем. И секс скорее всего был вызван не чувствами к лю, а попыткой удержать уши, и подушку для поплакаться.
ЦитатаOrsi ()
И мужу и жене трудно принять решение, он понимает что должен это сделать как мужчина,
Он никому ни чего не должен.
ЦитатаАэлита ()
30+ уже сознательный возраст.
К сожалению далеко не у всех.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 15:33 | Сообщение # 634
Самурай
Пользователь
ЦитатаКаркуша ()
Но за те несколько дней, что я была далеко и без связи, я передумала обо всем, все пережгла. У потому смогла спокойно сказать, когда он начал отпираться, что не стОит унижаться, и что считаю себя свободной.
Потому я хорошо знаю, как полезно именно отстранение и осмысление.
Мужчина про которого тут много говорят (не автор а просто мужчина) в том числе отличется те что умеет принимать и ИСПОЛНЯТЬ принятые решения, даже когда это решение ему или не приятно или болезнено он если мужчина и не настояшший, обязан выполнить, это его мужской долг. Дап скоропалительные решения не всегда полезны, автору дали кучу разных решений, и время у него было то же. 32 станицу тут люди мучают и их с женой и себя, ну мы то можем это делать, почти у всех есть опыт и уже свершившийся факт, а ему именно мужчине, за жену думать не могу и не умею, ему пора вынуть меч и рубануть по узлу, и или туда или сюда. А там как судьба решит.
Добавлено (27 Ноября 2019, 15:34) ---------------------------------------------
ЦитатаMockva83 ()
Он никому ни чего не должен.
Почти верно, он себе должен
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 15:34 | Сообщение # 635
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаАэлита ()
а я бы если б узнала, то ему на голову надела всю кухонную утварь и ушла, а если б осталась то из каких то корыстных своих интересов и использовала бы его на полную катушку и в хвост и в гриву, при этом наверняка имела бы отдельную от него личную жизнь, ну потому что с ним она для меня вряд ли была бы возможна учитывая длительность левака и то, что любовница продолжает быть в наличии.
Предпологать одно, а сделать в реальности как это совсем другое.
Добавлено (27 Ноября 2019, 15:38) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
Муж в бане по моей и не только моей жалобе админам.
Вам повезло что админ не я.
Добавлено (27 Ноября 2019, 15:44) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Космея, прочитала вашу исповедь. Жесть! Предлагаете по принципу: бог терпел и нам велел? Нееее, я так любить мужчин ещё не научилась.
Тем не мнее вы своему мужу измену простили.
Добавлено (27 Ноября 2019, 15:51) ---------------------------------------------
ЦитатаOrsi ()
Почти верно, он себе должен
И себе тоже не должен, он свободен в решениях, и как не странно именно эта свобода его и мучает. Именно свобода, необходимость принять своё собственное решение мучает, а не измена жены
Добавлено (27 Ноября 2019, 15:54) --------------------------------------------- Своё собственное решение в которое вполне может пойти в разрез с тем что вложено воспитанием, и которое как он понимает ждут о него (если узнают) все окружающие, в том числе и многие здесь на форуме.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 16:01 | Сообщение # 637
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
возня с мужчиной который прилюдно сидит и смотрит как его жена валяется в ногах для меня непонятна и неприятна. За закрытыми дверями можно делать все что угодно, а публично будь готов к тому, что это не всеми воспримется нормально. И женщин таких я не понимаю, самобичевание прилюдное и унижение любовника это не доказывает любовь к мужу. Это говорит о том, что дама сама не знает что она хочет, вчера хотела любовника а муж был не нужен, сегодня наоборот. А завтра вообще неизвестно что. Честно признаться почему и как произошло, без подробностей лишних, отпустить мужа и дать ему и себе возможность решить что дальше. Это сложно, это работа, это риск что он не вернётся. Это гораздо страшнее и сложнее чем поливать грязью себя и любовника, но продуктивнее. Так что переубеждать меня бесполезно, я останусь при своём, здесь два больших эгоиста. И скорей всего эта ситуация решится только сама собой, со временем, нервами и жестью.
Вот прям расцелую вас. Все правильно
Каркуша, отвечу вам. Относительно правильности в приведенной цитате Аэлиты. Все, кто входит, по насмешливому определению Аэлиты , в " отряд спасателей", ни разу не написали, что 12345 правильно делает, называя себя подлой дурой и разместив на форуме свиноаватарку. То есть ни я, ни Флай, ни Тантра, не писали, что самобичевание и самоуничижение- это здоровский и верный аргумент убедить мужа в своем искреннем раскаянии . Никто из нас это не приветствовал и не одобрял. И всем это режет слух и глаз . Так? О чём пишут Флай и Тантра. О том, что это публичное самоуничижение 12345 - возможно, исходит от самой жены, которая мечется и отчаянно ищет пути и методы доказать и показать мужу свое раскаяние, отдав на заклание голову любовника. И делает она это таким неумным, возможно, и нелепым путем. Откуда эта уверенность, что 12345 гнобит себя под ударами разгневанного мужа? Под принуждением домашнего тирана? Или у вас есть уверенность, что она так хитрит и изворачивается, чтобы удержать мужа? Сомнения у нас у всех могут быть, да. Но откуда эта слепая и категоричная уверенность?! Врёт, хитрит , изворачивается она. А он бьёт, тиранит, принуждает, материально манипулирует? А вдруг вы ошибаетесь? А так не может быть, что она действительно совершила ошибку, что так вот неумно ( как многие обоего пола люди, кстати) пошла порешать семейные проблемы на стороне и утешиться, а теперь искренне сожалеет об этом? А "утешитель" не может ей быть реально противен ? Отчего у вас даже сомнений в своей правоте нет? Вот это меня очень смущает. Очень. Эта категоричность , эта неумолимая ваша правильность, императивность и безапелляционность.
Добавлено (27 Ноября 2019, 16:07) --------------------------------------------- Добавлю: NVI некрасиво и опрометчиво отреагировал на комменты Аэлиты. Он это сам понимает. Он сразу и написал: извините, не сдержался . Но для меня лично так же очевидно, что это ответная реакция на несправедливые обвинения и унизительные эпитеты в его адрес.
Добавлено (27 Ноября 2019, 16:18) ---------------------------------------------
ЦитатаOrsi ()
Представляете спасателей которые снимают моряков с тонущего корабля, и они эти спасатели вместо того что бы спасать начинают решать каким образом лучше это сделать, подогнать бот или с вертушки, или вообще на буксир. Что получится ? Как вы думаете это полезно для авторов этой темы ? Не буду обсуждать кто прав кто нет, и за кого я, но вы же помогаете ? Наверно надо как то это помнить не
ЦитатаMockva83 ()
Не думаю что там имели место быть потеря уважения к мужу, или потеря страха его потерять. Лю появился как уши которые слушали, и подушка на которой можно поплакать. Причём поплакать о том что потеряна контакт с мужем. И секс скорее всего был вызван не чувствами к лю, а попыткой удержать уши, и подушку для поплакаться
Соглашусь с обоими мужчинами. С первым- очень правильный посыл. Со вторым- именно так я тоже представляю причину измены жены.