Такой вот финал. А что будет дальше?
|
|
zola |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 17:21 | Сообщение # 1661 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) , пишите все, о чем хочется поговорить. Мало ли кто-то как считает. Это ваша личная тема и обсуждать вы можете то, что вам интересно А интересно Натил только то, что связано с ее дедом и его новой тёткой. Ее тянет бесконечно их обсуждать, перемалывая одно и то же. Натил в других темах очень редко пишет, если кто не заметил. Всем насрать, лишь бы языки почесать. А любой заинтересованный в Натил по-настоящему, посоветовал бы то, что советую я - не пережёвывать одно и то же, не думать, не циклиться, жить свою жизнь, а не чужую. Кто там кого в поездки берет, как они там в нумерах спят, заради чего яга с бм, какая уже в жопу разница? Все уже случилось! Нужно жить дальше свою жизнь, и прилагать усилия, да-с, чтобы соскочить с идеи фикс.Добавлено (03 Апреля 2020, 17:27) --------------------------------------------- LUCKY, да он либо держит Натил как запасной аэродром на случай пинка под зад, либо опасается подлянки и считает нужным поддерживать ровные отношения с соседкой. Жить во вражде в одной квартире просто некомфортно в конце концов!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 17:28 | Сообщение # 1662 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата zola (  ) Всем насрать, лишь бы языки почесать. А любой заинтересованный в Натил по-настоящему, посоветовал бы то, что советую я - не пережёвывать одно и то же, не думать, не циклиться, жить свою жизнь, а не чужую. Неправда. Натил все уже сказали об этом и не по одному разу. По-моему, она не понимает, и не осознает своей вовлечённости в жизнь бм. И с мазохизмом расковыривает болячки. Возможно, это потому, что во всех остальных областях жизни Натил не испытывает столь сильных и острых эмоций? Просто сказать типа "соберись, тряпка" не имеет никакого смысла, ибо не помогает. Нужны фундаментальные действия, изменения. Ну а кто же сам, добровольно на них согласится? Когда моя мама заболела, меня перестало интересовать, спит ли мой муж сейчас с кем-то? Даже хуже, я приняла то, что спит и мне это по барабану. Мамина болезнь показала, что важно, а что нет.Добавлено (03 Апреля 2020, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) LUCKY, да он либо держит Натил как запасной аэродром на случай пинка под зад, либо опасается подлянки и считает нужным поддерживать ровные отношения с соседкой. Жить во вражде в одной квартире просто некомфортно в конце концов! И при этом ему все равно, что бывшая жена может испытывать болезненные эмоции. Короче, он делает только то, что ему позволяют. Как всегда в жизни.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 17:41 | Сообщение # 1663 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Неправда. LUCKY, разумеется, все так или иначе говорили, что надо жить дальше. Но с удовольствием продолжают мусолить с Натил деда, ягу, прошлое.Пишите, пишите, говорят, продолжайте в том же духе, это вам надо. А вот не надо уже, ИМХО. Натил застряла на одном из периодов расставания, ей надо идти дальше!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 17:51 | Сообщение # 1664 |
Гарна дівчина
Спасатель
| LUCKY, а как вы себе представляете отлипание в предках квартиры- однушка? Просто интересно!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 17:51 | Сообщение # 1665 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) не понимает, и не осознает своей вовлечённости в жизнь бм Разве это вовлеченность? Это большая шведская семья. Потому, что живут они вместе. И дело десятое, что без штампа и без любви. Особенно при условии, что до того 20 лет жили вместе. Просто семья разрослась на Ягу и её семью. Пришла вторая жена.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Пятница, 03 Апреля 2020, 17:52
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 17:55 | Сообщение # 1666 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, вам легче отпустить и забыть, не говорить об этом. Вы и тему свою не заводили. Люди разные. Мне нужно было сусолить, мне становилось легче. Возможно и Натил это нужно. Не думаю, что это ковыряние болячек. Совершенно не это.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 18:05 | Сообщение # 1667 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата zola (  ) А интересно Натил только то, что связано с ее дедом и его новой тёткой. Ее тянет бесконечно их обсуждать, перемалывая одно и то же. zola, ну что тут странного? Пусть пишет . Это нормально. Что Натил здесь обсуждать? Коронавирус, нарушение прав человека в связи с этим или есть ли жизнь на Марсе? У Натил из- за этих двух " полюбивших друг друга" жизнь к едрене фене полетела. И она вынуждена жить в этом маразма. И антибактериальные средства с бывшим обсуждать. Ну будешь тут вникать волей-неволей. Ещё не доведи господи, самоизолируется дед. И он реально может к Натил со своим сраным сексом подвалить. С этого жлоба станется.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 18:07 | Сообщение # 1668 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) , вам легче отпустить и забыть, не говорить об этом. Вы и тему свою не заводили. Люди разные. Мне нужно было сусолить, мне становилось легче. Возможно и Натил это нужно. Не думаю, что это ковыряние болячек. Совершенно не это.
Тантра, разве что в Вольном ветре заведу Я еще раз напишу , считаю что у Натил истекло время на сусоленье. И ей сейчас нужно прилагать титанический усилия, титанические в связи с ее ситуацией совместного проживания, чтобы вылезти на другой уровень.Добавлено (03 Апреля 2020, 18:14) --------------------------------------------- Gela55, есть такой термин - незавершенное расставание. Это не даёт людям нормально жить дальше. Просто хочется помочь. Добавлено (03 Апреля 2020, 18:16) --------------------------------------------- Хотя, если честно, я считаю, что при всех вводных это нереально.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 18:18 | Сообщение # 1669 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, блин, они толкутся попами, а вы предлагаете не помнить и забыть. Как)!
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 18:19 | Сообщение # 1670 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата zola (  ) Нужно жить дальше свою жизнь, и прилагать усилия, да-с, чтобы соскочить с идеи фикс. zola, Натил уже неоднократно писала, что она живёт свою жизнь. То, что она не пишет в других темах, не значит, что она зациклена на БМ и его бабе.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 18:19 | Сообщение # 1671 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, я думаю, что разговаривая с нами здесь, Натил учится жить с тем, что у неё сейчас есть. Важно это проговорить, расставить по местам.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 18:20 | Сообщение # 1672 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) блин, они толкутся попами, а вы предлагаете не помнить и забыть. Как)! +++++++
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 18:23 | Сообщение # 1673 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, не живёт она свою жизнь. Тантра, я выше написала, да, нереально. Так что пусть жуёт и дальше еще лет 10. Примеры здесь есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 18:30 | Сообщение # 1674 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата zola (  ) .Пишите, пишите, говорят, продолжайте в том же духе, это вам надо. А вот не надо уже, ИМХО. Натил застряла на одном из периодов расставания, ей надо идти дальше! zola, Натил , по-моему, вполне спокойно , без нервяка, описывает поведение мужика- жлоба, с которым она прожила 20 лет и которого только после измены увидела таким, каков он на самом деле. Ну скажи мне, как ты себе представляешь завершить расставание, когда на твоей кухне храпит и жрет эта вражина? И кексы жрет, и общим мылом свои мудя после своей Яги моет? И это не просто сосед, а мужик, с которым ты 20 лет в одной постели спала.
Добавлено (03 Апреля 2020, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) не живёт она свою жизнь Предлагаешь крысиным ядом его ? Или самой к дочери уйти? Так дочь вряд ли обрадуется. Какие ещё варианты? Этот чудак на букву м потому и тварь несусветная, что сам не уходит. А ведь должен бы. Ты влюбился на старости лет, ты и вали. На съем, на теплотрассу, в общагу, к дочери в отстроенный дом. Он машину бабе купил. А мог бы себе и комнатуху снять. И любить свою молодуху там до усрачки.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 03 Апреля 2020, 18:38
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 18:38 | Сообщение # 1675 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) как ты себе представляешь завершить расставание, когда на твоей кухне храпит и жрет эта вражина? И кексы жрет, и общим мылом свои мудя после своей Яги моет? И это не просто сосед, а мужик, с которым ты 20 лет в одной постели спала. Gela55, никак. Я уже написала, беру свои слова обратно. Это безвыходный случай.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 18:51 | Сообщение # 1676 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата zola (  ) Я уже написала, беру свои слова обратно. Это безвыходный случай. zola, знаешь, когда будет совсем фиговый вариант? Когда баба Яга эта поймёт, что профита от БМ Натил больше никакого. И вот тогда этот замечательный человек , живущий в одной квартире с Натил, начнет действия по камбэку. Он тупой, и он на это способен. Вот тогда Натил может реально захотеть отравить кексики.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 18:53 | Сообщение # 1677 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Вот соглашусь с вами полностью. +++++++ Свою жизнь живёт она. Свою. Просто в её жизни есть БМ. И это факт. И то, что спокойно про это пишет, это как раз показатель, что все она проживает нормально. Было бы странно не писать про это вовсе. Когда оно жрёт и храпит рядом. Вот это бы больше свидетельствовало о том, что что то не так. Потому, что это не естественно. zola, мне кажется это у вас что то свое откликается. Какой свой затык. А не затык Натил.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 19:45 | Сообщение # 1678 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Влада, это моё мнение, я его высказала. Я его даже еще раньше чем сегодня высказала - мне жаль Натил. И я останусь при своём мнении, что это все ненормально и не жизнь, а если жизнь, то врагу такой не пожелаешь.Если это мой затык, то пусть будет так.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 21:38 | Сообщение # 1679 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Свою жизнь живёт она. Свою. Просто в её жизни есть БМ. И это факт. И то, что спокойно про это пишет, это как раз показатель, что все она проживает нормально. Было бы странно не писать про это вовсе. Когда оно жрёт и храпит рядом. Вот это бы больше свидетельствовало о том, что что то не так. Потому, что это не естественно. Ну не совсем так. Натил постоянно что-то предполагает, делает какие-то умозаключения на темы личной и интимной жизни бывшего мужа. Которая не должна была бы ее уже беспокоить, чтобы не вредить ей, по большому счету. Натил вовлекается эмоционально, я так вижу. Натил думает "как-оно там у бм с его женщиной, почему так а не этак, что Яга чувствует, как она к нему относится, любит или не любит" и прочее. Я думаю, что это все очень неполезно.Добавлено (03 Апреля 2020, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Просто семья разрослась на Ягу и её семью. Пришла вторая жена.
Да.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 22:07 | Сообщение # 1680 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Он и не думает от Вас отлипать, как я вижу С сексом он не лезет. Хозяйственные вопросы в основном.Добавлено (03 Апреля 2020, 22:08) --------------------------------------------- Сказал, что всё купит сам: мыло, маски, перчатки, гели. Добавлено (03 Апреля 2020, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) что она не пишет в других темах, не значит, что она зациклена на БМ и его бабе. В других темах я пыталась написать, но вдруг поняла, что ничего не могу посоветовать людям приемлемого. Стираю, что пишу и читаю. Как советовать, если сама сижу в болоте. Пока не выходит с умными мыслями.Добавлено (03 Апреля 2020, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) сусолить, мне становилось легче. Моя сваха не любитель сусолить, характер решительный. Уважаю очень таких людей. А я люблю сусолить, это точно.Добавлено (03 Апреля 2020, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) они толкутся попами, а вы предлагаете не помнить и забыть. Как)! Нет, ну правда, очень сложно совершенно забыть. У меня тут не помню, а тут помню. Как-то так.Добавлено (03 Апреля 2020, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) думаю, что разговаривая с нами здесь, Натил учится жить с тем, что у неё сейчас есть. Важно это проговорить, расставить по местам.
Я много чего для себя хотела понять. Почему так вышло? По местам всё расставляется, медленно, но расставляется.Добавлено (03 Апреля 2020, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ещё не доведи господи, самоизолируется дед. И он реально может к Натил со своим сраным сексом подвалить. С этого жлоба станется. Это точно. Он и так уже дома торчит много. У неё карантин на работе. Утром не возит, вечером тоже. Рано приходит. Парфюмом не пользуется.Добавлено (03 Апреля 2020, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) общим мылом свои мудя после своей Яги моет? И это не просто сосед, а мужик, с которым ты 20 лет в одной постели спала. Мыло у нас разное, я сразу отделилась. Даже для рук.Добавлено (03 Апреля 2020, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Предлагаешь крысиным ядом его ? Или самой к дочери уйти? Так дочь вряд ли обрадуется. Какие ещё варианты? Этот чудак на букву м потому и тварь несусветная, что сам не уходит. А ведь должен бы. Ты влюбился на старости лет, ты и вали. На съем, на теплотрассу, в общагу, к дочери в отстроенный дом. Он машину бабе купил. А мог бы себе и комнатуху снять. И любить свою молодуху там до усрачки. Вы пишите, так же, как я об этом и думаю. Вот так и поступил бы, так нет, сидит тут, не сдвинуть. Да потому что, план у них и основывался не самим сваливать, а убрать меня и её мужа. Других вариантов они даже сейчас не рассматривают. Он, так вообще трус. Говорил мне два года назад, что они пожениться хотят, она развелась, а он не торопился. Когда мы втроём встретились у нашей машины и я ей пару ласковых сказала, она ему ультиматум поставила. Он своему брату сказал, что он поторопился развестись, но она его заставила. А что значит заставила, если он говорил, собирались пожениться. Просто я заставила его, наконец, считаться со мной. Он до развода сказал мне " Ты здесь никто". Сейчас я стала "Кто". И меня не запугать, как он ни старается периодически. Да, мне это нравится, я и не скрываю. Очень приятно чувствовать, что он ничего не может ни решить, ни сделать. Она после развода сказала :"Мы что-нибудь придумаем ". Вот и думайте.Добавлено (03 Апреля 2020, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Просто в её жизни есть БМ. И это факт. И то, что спокойно про это пишет, это как раз показатель, что все она проживает нормально. Я тоже думала об этом и всё правильно Вы пишите. А ВЫ знаете, что он и у первой его жены тоже есть в е её жизни. И ей от него тоже никуда не деться. И ему от неё. Они толкутся в доме у дочери с внуками. Она старается с ним не особо общаться, но общение есть и было всегда. Когда мы жили с ним нормально, его дочь часто просила, когда он едет к ней, маму захватить на машине. Он не хотел, психовал, а я говорила " Ну и что такого? Что тут страшного?" Он говорил: " Вот, люди увидят, сплетничать будут". Вы знаете, он мне сказал такую фразу после измены" Мы в этой жизни друг от друга никуда не денемся". Может она Богу в уши попала. Со словами надо осторожнее как-то.Добавлено (03 Апреля 2020, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) может реально захотеть отравить кексики.
Морду ящиком сделает и вперёд. Как и не было ничего. Он умеет, хоть в глаза плюй. В этом году он позвонил родне, что с ними не поедет на кладбище, как и в прошлом году. Они его три года не видели. Прячется от всех. Вот что за поведение? В его возрасте и так вести себя. И все понимают почему. Вопросов неудобных боится. Нечем особо хвастаться. Чем можно уже похвастался.
|
Беларусь
|
| |