Такой вот финал. А что будет дальше?
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 15:45 | Сообщение # 1781 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Клео, говорите, что кормление Натил конфетами ничего не значит?! Я Я??? Про конфеты???? Ни чё не говорила. Вообще. А если бы говорила, то только в контексте, что дед решил ее отравить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 15:47 | Сообщение # 1782 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, перепутала вас с Космеей. Пардон.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 15:47 | Сообщение # 1783 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) ей тогда написала
Цитата Тантра ( ) Как это не писали?! Че то ни че не поняла
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 15:49 | Сообщение # 1784 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) кто то считает нормой пьющего мужа? Об этом тоже никто не говорил. Выше написала.Добавлено (17 Мая 2020, 15:52) --------------------------------------------- Космея, ну вот зачем дед конфеты покупает, зачем даёт человеку надежду?! Живешь с другой женщиной, живи, кто тебе мешает?! Нееее, он хитрит, изворачивается. Именно это и не понятно Натил. Да и я не поняла, а чего некоторые перешли на личности?!
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 15:59 | Сообщение # 1785 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, это я про конфеты писала Да, считаю, что кормление конфетами значит только то, что мужик купил конфеты и поделился. Ему не нужна война с бывшей. Как и большинству нормальных людей. Они проживают на одной территории - именно так и никак иначе - проживают на одной территории. Я в детстве 10 лет прожила в коммуналке. Мы тоже с соседями угощали друг друга, если была возможность и желание. Считаю это нормой общежития. И ещё - открытая война с Натил может стать детанатором на некие ответные действия с ее стороны, в первую очередь, касаемо тех самых квадратных метров, прав собственности на них и прочих невыгодных деду нюансов. А этого дед не хочет и побаивается. Проще подарить конфеты, чем начинать имущественные траблы с неизвестными последствиями. Расценивать коробку сладостей и фрукты, когда мужик четвёртый год лежит на молодухе, любит ее, живет с ней, чуть не выгнал саму Натил в поля - и выгнал бы, если бы смог - по меньшей мере глупо. И небезопасно для психики. Иллюзии имеют свойство множиться и цементироваться в голове намертво. И хуже потом от этого будет только Натил.
Добавлено (17 Мая 2020, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Нееее, он хитрит, изворачивается. Именно это и не понятно Натил. а чего ту понимать? Если вас на работе угостили конфетами или фруктиной, это чего то значит?! Не. Ну вот серьезно... деду не нужна война и проблемы с разделом квартиры. Пишу пятый раз. Будь у него хоть малая возможность отжать себе квартиру и жить там с молодухой, как думаете, продолжил бы он носить конфеты бывшей? Ну разве что на д/р или 8 марта. И то вряд ли...
Добавлено (17 Мая 2020, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Живешь с другой женщиной, живи, кто тебе мешает?! Натил. Ему мешает Натил - тем, что не удалось выгнать ее из квартиры. Поэтому теперь он вынужден хитрить и изворачиваться. Ради собственного комфорта. И это жестокая правда.Добавлено (17 Мая 2020, 16:16) --------------------------------------------- LUCKY,
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 17 Мая 2020, 16:05
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 16:33 | Сообщение # 1786 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я уже месяц не сплю, все жду от вас ответ про мороженное - член лумумбы
Даже 3 дня без сна отключают определенные зоны головного мозга. Косить, косить и косить. Мороженое пишется с одним "н".
Цитата Cleo ( ) А по теме, рвет похоже вас
После общения с вами , да, случается. Не буду больше)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 16:35 | Сообщение # 1787 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) Для кого то норм мужа с любовницы снимать, на работе его сторожить и погромы устраивать. А потом бедолагу защищать от прилипучей бабы что с вами? почему вы так озлобились? Я тоже не ношу сумки тяжелые. И ваш мужчина вел себя некрасиво. Зачем вы в бутылку залезаете??Добавлено (17 Мая 2020, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) даже пьяный на полу мужик и рукоприкладство - темы несопоставимые вы уверены? В этой теме есть пьяный мужик? Вы ж писали, что сталкивались с пьянством.
|
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 17:00 | Сообщение # 1788 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Когда в лом искать аргументы, вытаскиваем личное и по сусалам? Неудивительно, что на форуме вывелись искренние и откровенные истории.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 17:10 | Сообщение # 1789 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, не, ну угостить конфетами соседку или бывшую кинутую жену, это все таки для меня разница. Если БМ спрашивает жену, откуда у тебя синяки, то он конечно думает о ней 24 часа в сутки, помнит, ждёт когда вернётся, живет ее жизнью. Если БМ угощает конфетами, он всего лишь угощает конфетами, если он спрашивает ее, как дела, он всего лишь спрашивает как ее дела. Я вот честно не понимаю, почему в одном случае есть подтекст, в другом его нетУ. Аэлита, простите, ваш синяк не при чем, рассуждаю чисто гипотетически. Просто пример. Добавлено (17 Мая 2020, 17:18) --------------------------------------------- Cleo, да, мы разные, кто- то снимает мужа с любовницы, кто- то прощает ему кипеш в командировке, кто- то делает вид, что любовницы нет, кто- то принимает своего мужа, обосравшегося с молодухой проживая...но НИКТО не считает это нормой. И таки да, женщина в присутствии мужчины рядом не должна носить сумки. Ну это блин, элементарные методы приличия. И да это удивляет.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 17:23 | Сообщение # 1790 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, ничего не могу сказать про синяк - не мой пост. И свою оценку ему я не давала. Это лишь моё скромное мнение, никому его не предлагаю. Да, я считаю что угостить конфетами человека , с которым прожил 20 лет и продолжаешь проживать на одних квадратных метрах до сих пор в силу обстоятельств, это просто угостить конфетами. А вы сами как думаете? Какой сакраментальный смысл несут эти пресловутые конфеты? «А если это любовь, Надя » - ну честное слово, даже уже не смешно...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 17:24 | Сообщение # 1791 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, так это ни для кого не секрет, если находится новая любовь, предыдущая начинает мешать. Потом иногда может поменяться приоритет.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 17:24 | Сообщение # 1792 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы уверены? в чём?
Цитата Anna1212 ( ) В этой теме есть пьяный мужик? в этой теме есть отсыл на мой пост и сравнение ситуации с лупцеванием женыДобавлено (17 Мая 2020, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Вы ж писали, что сталкивались с пьянством. и что? Как это связано с темой Натил и злосчастными сумками?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 17:27 | Сообщение # 1793 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, я как раз считаю абсолютно не значимым и синяк и конфеты и то, что Натил оценила то, что попалось на глаза. Не придаю смысла ничему, ни конфетам деда, ни разглядываниям его пассии.Добавлено (17 Мая 2020, 17:29) --------------------------------------------- Космея, ага. Лупцевание я добавила к вашему пьяному мужику.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 17:32 | Сообщение # 1794 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, я написала про пьющих мужиков лишь для того, чтобы сказать - каждый сам определяет для себя зону комфорта в отношениях. Не нужно лезть со своим уставом в чужой монастырь. Тем более, когда тебя туда никто не приглашал. Кому то омерзительны пьющие мужчины, а кто то живет с таким и не загоняется. Кому то сумку поднять - моветон, а Яга подняла и даже значения этому не придала. Рядовой момент повседневной жизни. Их жизни. Их нормы. Не надо судить со своей колокольни. Даже если ты считаешь свою колокольню верной. Людям вместе хорошо. Вот что главное, а не кто сумку поднял.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 17:35 | Сообщение # 1795 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, так мы хотим, чтобы Яге было ещё лучше, если сумки сама носить не будет.
Добавлено (17 Мая 2020, 17:38) --------------------------------------------- Космея, не думаю, что кому то очень хорошо самому таскать сумки или жить с алкашом. Здесь уж: на безрыбье и рак рыба. Или как здесь говорят, если слаще морковки ничего не видел.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 17 Мая 2020, 17:44
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 17:47 | Сообщение # 1796 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) я написала про пьющих мужиков лишь для того, чтобы сказать - каждый сам определяет для себя зону комфорта в отношениях. правильно. Добавлено (17 Мая 2020, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) вытаскиваем личное и по сусалам? ужас.
|
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 17:54 | Сообщение # 1797 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вам (и мне) вполне себе комфортно было встречаться с тетками наших мужей, да? мне - нет.
Цитата Anna1212 ( ) Так вы вполне себе можете написать в следующий раз, опираясь на СВОЮ зону комфорта-вон, некоторые на разборки к любовницам ходят... после такой встречи я с мужем развелась - что подтверждает, что это не было моей зоной комфорта. Яга продолжает жить с дедом в своё удовольствие. Ей всё норм. Это и есть показатель той самой зоны.
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 17 Мая 2020, 17:54
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 17:54 | Сообщение # 1798 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) элементарные методы приличия у всех свое приличие Добавлено (17 Мая 2020, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) В этой теме есть пьяный мужик? в этой теме есть отсыл на мой пост и сравнение ситуации с лупцеванием жены я про это и написала.Добавлено (17 Мая 2020, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Как это связано с темой Натил и злосчастными сумками? Добавлено (17 Мая 2020, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) после такой встречи я с мужем развелась - что подтверждает, что это не было моей зоной комфорта. я помню. Добавлено (17 Мая 2020, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Людям вместе хорошо. Вот что главное, а не кто сумку поднял. в этой теме всем троим хорошо. Поэтому заходит сюда народ только, чтобы пообщаться. Понимаете?
|
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 18:05 | Сообщение # 1799 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) так вы считаете правильным постоянно тыкать носом человека за то, что он когда-то раскрылся. Я считаю, что это некрасиво
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 18:07 | Сообщение # 1800 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) кому то очень хорошо самому таскать сумки ну, это на самом деле ерунда вед. Не показатель никакой
Цитата Космея ( ) Яга продолжает жить с дедом в своё удовольствие. Ей всё норм. Это и есть показатель той самой зоны.
ну и Натиль вполне себе нормально живет. У нее у дочери квартира. И у мамы квартира. А живет она с дедом, как его здесь называют. Кстати, Натиль с БМ-ровестники. Она, по мнению местных, бабка?
|
|
| |