Такой вот финал. А что будет дальше?
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 10:34 | Сообщение # 1561 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата natil ( ) что ему в наследство её мать говорила дачу отпишет Наследничек, млин. Наследодатели едва его старше.
Цитата natil ( ) что там пожилой мужик - сказал молодой мужик.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 10:38 | Сообщение # 1562 |
Звезда Любви
Спасатель
| natil, Я вам писала про то, что её дочь им не мешает на отдыхе. И свою жизнь привела в пример. А уж семейные эти отношения или нет, не играет роли.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 10:44 | Сообщение # 1563 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) На 1000 % уверена, что этот мезальянс держится на том, что у нее жалкий меркантильный профит от 63- летнего прапора-жлоба. А у него - в зобу дыхание сперло от своей крутости иметь бабу моложе на -дцать лет. Тщеславие свое возрастное потешить. Да так всё и есть. Потому у них так всё и происходит. Ничего не решается, живут с бывшими. Планка у неё низкая, другой не получается. Кроме стрпёра- прапора никто не позарился на её молодые прелести. И довольствуется она бытовкой - вагончиком грязным и тур.базой Сокил в Одесской обл. А да, ещё Львовом на Новый год. На безрыбье и рак рыба. Хотя улов в виде машины есть, хоть что-то урвала на первой волне страсти к ней.Добавлено (31 Марта 2020, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) её дочь им не мешает на отдыхе Это Ваш пример. Но не его. Раз он сказал, что не хочет воспитывать чужого ребёнка, это говорит о его отношении к ней. Не тот он товарищ. Я, когда говорила, что сегодня возьму внучку на ночь, он морщился и говорил, что за это неудобство я ему буду должна не один раз секс завтра, а два раза. Он вот такой. Поэтому он терпит и всё.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 10:56 | Сообщение # 1564 |
Звезда Любви
Спасатель
| natil, Ну и пусть терпит. Для него главное секс? Он его получает. И её дочь не помеха в этом на отдыхе. Именно об этом я пишу.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 10:59 | Сообщение # 1565 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natil ( ) Хотя улов в виде машины есть, хоть что-то урвала на первой волне страсти к ней. Думаю, сейчас она бы машину не урвала. Дедок уже подуспокоился, стал опять сильно жадным и кормил бы ее обещаниями.Добавлено (31 Марта 2020, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) он морщился и говорил, что за это неудобство я ему буду должна не один раз секс завтра, а два раза. Он вот такой. Пипец. Вам надо было бромом его кормить. Глядишь, так и сидел на диване, а не по бабам шлялся.Добавлено (31 Марта 2020, 11:03) --------------------------------------------- Все надо держать под контролем, такова жизнь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 11:06 | Сообщение # 1566 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Пипец. Inkla, Вот вот. И после такого отношения Натил и квартиру хотела его дочери подписать. А нужно было, как сморщил нос при упоминании о внучке, так табуреткой этот нос расправить.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 14:51 | Сообщение # 1567 |
Адепт измены
Спасатель
| natil, вы опять будете говорить, что я пишу вам гадости. Но. Вы- то ушли из семей с ним в грязную общагу, где один туалет на несколько комнат. А она не может бегать к нему в грязную бытовику? Вы смогли, а она бегает за машину??? Что касается молодого тела. Ну вы ж сами писали, что выглядите на 50+. А тело портится уже после 35, если им не заниматься. Нет разницы в теле тетки полной в 45 и тетки в 60. И там и там- мягкая неплотная кожа. Вы так и не хотите свою жизнь взять в свои руки
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 31 Марта 2020, 14:52
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 15:43 | Сообщение # 1568 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А она не может бегать к нему в грязную бытовику? Вы смогли, а она бегает за машину??? Anna1212, ну так есть большая разница : бегать в свои 40 лет к мужику- ровеснику ( и не в его рабочую бытовку, а в свою комнату в общаге) и бегать в свои 40 к мужику 63 лет. Где не туалет на несколько комнат, а может, клозет на улице)))
Анна, я версию влюбленности Яги отвергаю напрочь. Имхо.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 15:52 | Сообщение # 1569 |
Ветеран форума
Спасатель
| А чем плохи их поездки? Вас он на Бали возил? Люди ездят, как средства позволяют, а вы и это перекручиваете в негативном ключе. Натил, что то вас качнуло.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 15:58 | Сообщение # 1570 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вы так и не хотите свою жизнь взять в свои руки И как ты себе это представляешь? Найти такого же придурка? И-и-и-и? Чтобы что? Или пресс качать и бицепсы-трицепсы? Растяжку прокачать? Курсы минета? Чтоб новому козлу угодить? Можно ещё ненормативный китайский освоить.. И на нем регулярно бмужа крыть. А можно и на чистом русском . Тоже положительные эмоции. Что Натил должна по-твоему сделать со своей жизнью?
Добавлено (31 Марта 2020, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) А чем плохи их поездки? Вас он на Бали возил? Флер, да это не Натил, это я сыронизировала. 20 лет назад с ним ещё можно было на турбазы ездить. Но с мужчиной на 20+ старше - если уж не Бали, то хоть на Туретчину.
Либо товар настолько несвежо выглядит, что дороже не продать.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 31 Марта 2020, 16:09
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 16:30 | Сообщение # 1571 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) бегать в свои 40 лет к мужику- ровеснику ну, а она считает по-другому. Дядька имел жену, старше на 7 лет, жену-ровесницу, женщину, младше на 20 лет. И его все 3 женщины любят. Значит, есть в нем что-то...Добавлено (31 Марта 2020, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) я версию влюбленности Яги отвергаю напрочь. почему?? Предполагаешь, что ее интересует машина? Или дядька совсем нехорош...И именно его любят женщины, громят вокруг свои семи, чтобы быть с ним рядом?Добавлено (31 Марта 2020, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) как ты себе это представляешь? Найти такого же придурка? И-и-и-и? Чтобы что? если ей это надо-найти. Такого же, за которым тетки бегают. Это единственный способ достать ее БУ мужа
Цитата Gela55 ( ) пресс качать и бицепсы-трицепсы? Растяжку прокачать? если ей это нужно-да. Прокачать себя по всем направлениямДобавлено (31 Марта 2020, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Что Натил должна по-твоему сделать со своей жизнью? я недавно переписывалась с дамой, которая живет в Минске. У них все в порядке с бесплатными занятиями для пенсионеров. Цел ей надо поставить. Если ее цель- унизить и уничтожить своего БМ, то и идти к этой цели. (кстати, я как раз именно эту цель поддерживаю) Прокачать себя. Найти придурка, как ты пишешь. Ну, в конце-концов, внучке уж больше 13 лет. Что ее досматривать-то?Добавлено (31 Марта 2020, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Но с мужчиной на 20+ старше - если уж не Бали, то хоть на Туретчину. эйджистка ты. Ну, когда тетки тут возрастом начинают попрекать, баталии не детские ведутся. А дядьку совсем задолбали. Не помогает Натил то, что его с какашками смешали. Не помогает....Значит, надо менять тактику. Как пишут мужчины на 3-х буквенном форуме?-надо стать счастливой.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 18:18 | Сообщение # 1572 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну, а она считает по-другому. Дядька имел жену, старше на 7 лет, жену-ровесницу, женщину, младше на 20 лет. И его все 3 женщины любят. Значит, есть в нем что-то... Это значит только то, что та, что старше, и та, что ровесница, этого засранца любили. Причем первая молодым, вторая - тоже ещё не в деменции. А вот третья, которая его полюбила неземной любовью, напоминает Цимбалюк, которая тоже страстно любила Джигарханяна . Яга срубила сук ( суку) по себе. Она ж не Цимбалюк.
Цитата Anna1212 ( ) Значит, есть в нем что-то Есть , ага. Где бы тетка машину себе оторвала? В Спортлото выиграла? За это и потерпеть в бытовке можно.
Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА GELA55 () как ты себе это представляешь? Найти такого же придурка? И-и-и-и? Чтобы что?
если ей это надо-найти. Такого же, за которым тетки бегают. Это единственный способ достать ее БУ мужа
Не нужен Натил ни БМ, ни другой. У нас любое чмо - орёл. А если ещё и машину прикупит, да на турбазу свезет , и дочери шоколадку купит, то тут хоть дедушке 93 года, в бытовку очередь выстроится.
Дай бог, чтоб Натил повезло и нашелся редкий приличный мужчина. Моя мама в 67 лет замуж за вдовца вышла. СЗ тогда не было. Повезло. 20 лет прожили вместе душа в душу. Это не вопрос прокачки.
Цитата Anna1212 ( ) Прокачать себя. Найти придурка, как ты пишешь. Ну, в конце-концов, внучке уж больше 13 лет. Что ее досматривать-то?
Придурка не нужно , конечно. Но поактивнее по сторонам смотреть, побольше бывать где-нить ( после самоизоляции, блин)- это Натил и без нас понимает.
Ps. Кстати, вот объявят в Минске карантин, так этот сексуально озабоченный старец к Натил станет приставать. Во где ужос. Я считаю, что если уж мучаться, то только за долю в квартире.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 18:39 | Сообщение # 1573 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) сказал молодой мужик. Может, конечно, мы все себя считаем, что лучше выглядит своих ровесников. Но в этом случае, правда, смешно.Добавлено (31 Марта 2020, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) уж семейные эти отношения или нет, не играет роли Вы знаете, мне его внуки тоже не мешали, когда были мы с ними на отдыхе. А вот ему мешали., так как у него в мозгу сверлит одно желание.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 18:46 | Сообщение # 1574 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) не вопрос прокачки прокачка-это не физические изменения. Это внутренняя работа над собой.Добавлено (31 Марта 2020, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Где бы тетка машину себе оторвала? он же не подарил ей машину. Он просто возит ее на ней
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 18:48 | Сообщение # 1575 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, плюсуюсь - только за долю! И можно даже в розницу - доляшками!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 18:48 | Сообщение # 1576 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) этот сексуально озабоченный старец к Натил станет приставать. Во где ужос. Я считаю, что если уж мучаться, то только за долю в квартире. особенно мне нравится доля в квартире
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 18:48 | Сообщение # 1577 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Все надо держать под контролем, такова жизнь. Это да. Одна моя приятельница так и живёт, всё под контролем. И правильно. А у меня шалтай - болтай, вот и результат.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 18:49 | Сообщение # 1578 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата osa ( ) плюсуюсь - только за долю! И можно даже в розницу - доляшками! отличная идея!!!Добавлено (31 Марта 2020, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) у меня шалтай - болтай, вот и результат. у вас уже есть этот результат. Ну и хрен с ним. Вы живы, боле-менее здоровы. Ну, все еще можно изменить
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 18:53 | Сообщение # 1579 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Вас он на Бали возил На Бали не возил, но в Крыму отдыхали 3 раза в частном пансионате, шикарном и 2 раза в Болгарии, в аппортаментах, в Святом Власе.
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 18:53 | Сообщение # 1580 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| natil, я такая же, простодырая. Мужу верила, теперь понимаю, что надо было другие выводы делать, что моя очередь в его череде поступков - это только дело времени и случая.
|
Российская Федерация
|
| |