Такой вот финал. А что будет дальше?
|
|
Орхидея |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 00:44 | Сообщение # 1221 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Euro2016 ( ) Вам было надо свернуть обратно всю эту любовь, когда прапор в запои стал уходить. А вы остались. Он пил с первой женой, с Натин он уже был закодирован и не пил, но она боялась (позже, когда узнала) первые годы совместной жизни, что он сорвётся.
|
Германия
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 07:31 | Сообщение # 1222 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата natil ( ) Ответка мне прилетела гораздо раньше, чем Вы думаете, потому что я добровольно обрекла себя сначала на жизнь с человеком, у которого запои и тряслась лет пять, боясь, что он сорвётся, на безденежье и на отсутствие нормального жилья 7 лет, не говоря уже о всём остальном.
Вот это и есть резюме всей истории с прапором.
Натил, рассматривайте, как удачный расклад, что не пришлось ещё 15/18 лет жить с этим говнюком за просто так. Подгузники ему менять ещё через 10 лет.
Чтоб в итоге, если б вы его пережили, Пришла б его дочь и пнула бы вам на мостовую.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 11:19 | Сообщение # 1223 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вы не видите разницы? Там, где осталась жена, квартира была её личная. И мне тогда казались его аргументы правильными. Потом уже не казались, но с ним воевать было трудно. Он и сейчас говорит, что я отобрала у его дочери квартиру. Но сейчас я ему даю отпор.Добавлено (06 Января 2020, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) нажитую до его появления. Когда я подала на раздел, он кричал, что подаст на раздел квартиры, где мои дети живут. Но я сказала, что обосрётся делить, так как это не совместно нажитое.
|
Беларусь
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 11:31 | Сообщение # 1224 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата natil ( ) подаст на раздел квартиры, где мои дети живут=== это не совместно нажитое.
Натил, Ну и по ком вы страдаете?(страдали)
Вопросы в зал задаёте? Может ли 40+ тетка по настоящему влюбиться в деда 60+? Ждёте, когда у них рухнет?
Какая РАЗНИЦА?
Посмотрите, от кого вы ИЗБАВИЛИСЬ!!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 11:34 | Сообщение # 1225 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) когда прапор в запои стал уходить Спасибо. Вы всё описываете так, как и было. Когда он запил, мы ещё вместе не жили в общежитии. Он попал в нарколог.диспансер потом. Я к нему приехала и сказала, что ухожу от него. Он стоял на коленях и обещал закодироваться. Я дала ему шанс и он перестал пить. Один раз потом выпил у дочери домашнего вина и чуть не умер, как ему плохо было. Курить тоже бросил. Родственники рассказали о том, что он врун всегда был после нашего развода.Добавлено (06 Января 2020, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) не писали как сложилась дальнейшая жизнь у его бывшей?
На какой- то странице писала, что замуж она не вышла. Ей сейчас 69 лет. К детям приезжает в гости, я вижу её иногда случайно. Спрашивала у жены брата бм, как она пережила развод. Мне рассказали, что она попереживала недолго, так как намучилась с ним из- за его многолетних запоев очень и не верила, что он бросит пить. Он у неё много золотых украшений пропил. И ещё мне сказали, что она его так сильно не любила, как я.Добавлено (06 Января 2020, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) рассматривайте, как удачный расклад Я тоже уже так думаю. Нет худа без добра. Не зря говорят. Всё вышло так, как и должно было. Иначе всё было именно так, как Вы и написали.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 11:55 | Сообщение # 1226 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата natil ( ) Он и сейчас говорит, что я отобрала у его дочери квартиру.
Вы взяли то, что заработали. Мало ли, что несет чмошник?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 11:56 | Сообщение # 1227 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вчера после всего, что мне написали вы все, я долго думала опять над своей жизнью и поступками, столько ошибок натворила и глупостей, просто ужас. Правда, читая истории, понимаю, что я не одна такая. Жаль, что нельзя вернуть время, когда мне было 18 лет и начать жизнь по- другому.
|
Беларусь
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 12:11 | Сообщение # 1228 |
Принцесса Запада
Спасатель
| natil,
Невеста ошибается один раз.
Ошиблась — и фсее = на мине подорвалась. Осталась без ног калека, или вообще угробилась.
Вы пишите. И дневник ведите.
Только начинайте уже стараться даже через силу заполнять свою жизнь всем тем, Что совсем никак не связано с БМ.
Его слишком много в вашей жизни. Чрезмерно много.
Этот урод у вас последние активные годы жизни отжирает.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 14:13 | Сообщение # 1229 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата natil ( ) Вчера после всего, что мне написали вы все, я долго думала опять над своей жизнью и поступками, столько ошибок натворила и глупостей, просто ужас. Ага, вы не узнаёте интонацию мамочки? Натил, ты непутёвая, да? Это же мама вам говорила. От мамы сбежали замуж за первого, кто предложил. А потом бежали в ночи к тому, кто сказал ласковое слово, дал почувствовать себя любимой, лучшей, достойной. Заглушил голос мамочки в вашей голове.
Цитата natil ( ) Жаль, что нельзя вернуть время, когда мне было 18 лет и начать жизнь по- другому. Вы прожили свою жизнь - ту, которую могли и хотели. Хорошую первую семью выстроили и держали первого мужа - без вас, скорее всего, он спился бы и умер гораздо раньше. Это было на ваших плечах. И семья, и муж, и дочь. Но вы тааааааакая непутёвая, жуть. Работали, мужа поддерживали, дочь растили. Ужасная женщина, правда? Да, влюбились. Вы - просто чудовище. Странно, почему вас дочь не выкинула из своей жизни? Почему продолжала с вами общение и муж дочери устроил на хорошую работу вашего нового супруга? Назло жене своей наверное? Или потому что ваша дочь попросила устроить н маминого мужа на работу, чтобы мама поскорее выбралась из общаги ужасной, мама жила получше и полегче? И вы, на минуточку, как мужик, ушли из ОБЩЕЙ с первым мужем квартиры с трусами своими в целофановом пакете. Потом отказались от своей доли в этой квартире в пользу дочери. Даже уже не знаю, какими словами вас обозвать. Слова закончились, одни маты остались. И то, что вы согласились оставить новую квартиру дочери второго мужа - это говорит только о том, что вы великодушный и совестливый человек. И ваша дочь вас в этом решении тогда поддержала, а не обиделась на вас, что вы приняли тогда решение в пользу дочери усатого.
Знаете, ругать себя, уничтожать внутренне - дело крайне неблагодарное. С этим прекрасно справляются другие люди. Вы когда-то влюбились в недостойного человека. Ошиблись. Причинили много боли. За эту боль вы уплатили с процентами. И своими страданиями и желанием компенсировать дочери усатого причинённый ущерб. Перечёркивать свою жизнь черным, хотеть прожить её иначе - путь вникуда, на мой взгляд. Подумайте о том, что вас поддержали даже самые дальние родственники, пришли на суд, давали показания. Что даже бывший зять дал денег в долг на суд, хотя выигрыш в суде был вовсе не очевиден. Может, вы и не такой фиговый человек, как вам сейчас кажется? Вы - просто человек, который совершал и ошибки, и хорошие поступки. Вам бы сейчас, как и советует большинство форумчан, посмотреть пристальней на себя, взять саму себя на ручки. Признать наконец-то, что всё, что говорит мама и усатый после развода - не совсем правда. Точнее, это их правда. А у вас должна быть своя правда о самой себе. Коллектив, знаете ли, не всегда прав. Вы у себя одна. Живите сейчас так, чтобы не было мучительно больно - ну дальше вы знаете. Наше поколение про Павку Корчагина ещё помнит. Ваш кэп.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Орхидея |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 14:39 | Сообщение # 1230 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natil ( ) Вчера после всего, что мне написали вы все, я долго думала опять над своей жизнью и поступками, столько ошибок натворила и глупостей, просто ужас. Правда, читая истории, понимаю, что я не одна такая. Есть хорошо описанный цикл воспитания - Холодная скупая мать (ваша мать) - дочь эмоциональный инфантил (вы) - дальше её дочь - спасатель, вечно всех поддерживающий, вырастает в опекающую мать (ваша дочь) и далее. У нас это еще на историю хорошо накладывается - ВОВ, СССР, 80-90е. Natil, поэтому вы сильно себя не ругайте, в вашем поколении (у детей военного/послевоенного поколения) это (эмоциональная недолюбленность и недоласканность, наивность, итд) очень часто встречается. Почитайте на эту тему, много важного поймёте о себе и своей семье.
|
Германия
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 14:49 | Сообщение # 1231 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| natil, что самое такое, что на отпускает вас? То, что он с вами копил, а с Россией тратит? Ну, а чем он ее сможет удержать? Умом, харизЬмой, каким талантом? Она егт воспринимает в сравнении со своим бм - не пьет, не бьёт, ласковый, машину купил, деньги на нее тратит. Но вы же знаете - какой он там внутри, какая у него прошивка. А ей пофиг, главное, что он с ней не такой!Добавлено (06 Января 2020, 14:51) --------------------------------------------- Правила, правила - все равно носатая вылезла Россией
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 15:04 | Сообщение # 1232 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата osa ( ) все равно носатая вылезла Россией Ну уж нет. Какая еще из носатой Россия? Я не согласная, низафто.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 15:53 | Сообщение # 1233 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я опять не в общую струю, но напишу. Я понимаю, почему так получается, что Натил приходится вычеркивать пол-жизни, она так отстраняется.Но на деле, все же было не так плохо.У Натил была любовь. У кого-то ее не было совсем , кто-то на такие чувства просто не способен.А Натил бежала к любимому по насту, не жалея новые сапоги.Любимый ради нее бросил пить, а ведь это не хухры мухры, если чо.Многие ли пьянчуги бросили пить ради женщины? Я таких ваще не знаю.Да и дочь Натил ,которую не заподозришь в особой симпатии к новому мужу матери ,подтверждала ей, что он ее любит.Зачем это вычеркивать из жизни? Ну не идеальный, обычный мужик, каких полно, можно подумать что все остальные с эталонами одних положительных качеств живут. Не выкинь он такой финт на старости лет, все бы Натил устраивало как устраивало раньше. И деньги бы заначенные пошли бы куда надо.Что-то сомневаюсь я , что мужик спецом откладывал на гипотетическую новую бабу. Просто всем, кто начинает отношения нужно понимать , что они могут закончиться.В любой момент. Вот так вот устроен мир. Скажи спасибо за все хорошее и иди дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 16:12 | Сообщение # 1234 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola ( ) Многие ли пьянчуги бросили пить ради женщины? Я таких ваще не знаю. Давайте знакомиться шоле. Меня зовут Яна. В прошлом жена офицера. Кодирую нефик делать ударом сковородки по башке. Есть маленький нюансик- сковородка должна быть только Тефаль с термоспотом.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 18:18 | Сообщение # 1235 |
Светлячок
Спасатель
| Yanaits, вам очень повезло, что питомец был чувствителен к сковородкам Тефаль. Ни одного моего знакомого ни с алкогольной, ни с наркозависимостью никакая сковородка не смогла вылечить. Ни любовь к женщине - для пьющего мужчины, ни любовь к мужчине - для пьющей женщине, ни любовь к детям. Хотя были все основания бросить - дети, семья, карьера, любовь. Я убеждена, что человек может бросить алкоголь, наркотики, игры только если захочет сам. Испугается смерти, болезни, одиночества, нищеты, бандитов, жены с тефалем наперевес. Но это внешние факторы. А решение все равно принимается внутри. У меня только один близкий родственник бросил пить после третьего инфаркта. Ещё один знакомый завязал с алкоголем после того, как поставил третий стент и почки сказали - фуххх. И то это все произошло сильно после 50 лет. А пока здоровье не сказало кря-кря - пили и сильно. И алкашами себя не считали. Для меня алкогольная тема слишком хорошо знакома - до боли. Я сама боялась спиться и поэтому не пила почти всю жизнь. Знаю, как быстро можно улететь в тартарары и никакая сковородка не спасёт, эх.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Rmn |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 18:26 | Сообщение # 1236 |
Участник форума
Пользователь
| Знакомая фраза про вину второй жены перед его дочерью от первого брака. За то, что развела его с мамой дочери, силком утащила в свою нору, а он сопротивлялся и упирался. И вот теперь вторая жена должна всю жизнь по ее вине обделённой дочери. Как сказал мне психолог, это от неумения брать ответственность за свои поступки, не повзрослел он у вас. И это похоже уже не лечится.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 18:29 | Сообщение # 1237 |
Светлячок
Спасатель
| Yanaits, самый прикол, что даже на нашем форуме бытовое пьянство не считается чем-то из ряда вон. Если человек выпивает бутылочку пива после работы, но ежедневно. Или накатывает каждые выходные, особенно летом, под шашлычок, то он разве алкаш? Он же с утра в понедельник огурцом и идёт на работу. Значит все норм.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 18:55 | Сообщение # 1238 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата Ни одного моего знакомого ни с алкогольной, ни с наркозависимостью никакая сковородка не смогла вылечить. Ни любовь к женщине - для пьющего мужчины, ни любовь к мужчине - для пьющей женщине, ни любовь к детям. Хотя были все основания бросить - дети, семья, карьера, любовь. Я убеждена, что человек может бросить алкоголь, наркотики, игры только если захочет сам. Испугается смерти, болезни, одиночества, нищеты, бандитов, жены с тефалем наперевес. Но это внешние факторы. А решение все равно принимается внутри. это 100% так. Бросают единицы, которые в любой момент могут сорваться. Это как пороховая бочка - сидишь и не знаешь, рванёт-не рванёт и когда рванёт, если все-таки рванёт. Вот такой каламбур.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 19:01 | Сообщение # 1239 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я убеждена, что человек может бросить алкоголь, наркотики, игры только если захочет сам. И только так.
Цитата firefly ( ) самый прикол, что даже на нашем форуме бытовое пьянство не считается чем-то из ряда вон Я не сильно разбираюсь в тонкостях этого вопроса. У людей в погонах очень много праздников, если им своих не хватило, то мона поддержать тех же погранцов, моряков и даже служащих госавтоинспекции, за вдв- ваще святое! Тут дело больше в том, что мне стало стрёмно. Слова не прошли через броню алкопаров, а фот сковородка справилась. В рот не брал больше десяти лет. Сейчас не знаю. Натил своего закодировала, значит мужчина убедился в пагубности. Это ей большой плюс.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 19:07 | Сообщение # 1240 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девушки, все так, но триггером этого поступка в нашей истории все же послужила Натил. Не надо это обесценивать.Добавлено (06 Января 2020, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Мне рассказали, что она попереживала недолго, так как намучилась с ним из- за его многолетних запоев очень и не верила, что он бросит пить. А он взял и бросил. Меня это впечатлило. Я верю, что он любил Натил.
|
Российская Федерация
|
| |