Такой вот финал. А что будет дальше?
|
|
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:12 | Сообщение # 1201 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| natil, ну , жить в общежитии, с общественным туалетом. Для меня- это война с собой, например
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:13 | Сообщение # 1202 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Нап&имер, сдать свою часть однушки хорошей семье узбеков. ну а что)? Помогут деду ремонт доделать
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:13 | Сообщение # 1203 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) сдать свою часть однушки хорошей семье узбеков. А без согласия второго собственника нельзя ничего сдать.
|
Беларусь
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:14 | Сообщение # 1204 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) zola, будет у Натил все нормально . Ей бы найти за что повоевать...Нап&имер, сдать свою часть однушки хорошей семье узбеков. С такими смыслами жизни не будет у Натил ничего нормально.Это деструктив.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:15 | Сообщение # 1205 |
Адепт измены
Спасатель
| Космея, и подкормят заодно. У нас снимает один, а вселяется семья- человек 10-15
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:15 | Сообщение # 1206 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а ваша компенсация за ваше "ушла" где?! Сколько было лет его дочери, когда он ушел? Хитросделанный он, а вы ему потакали. Теперь маемо то, що маемо. Его дочери было 19 лет тогда. Ну что я могу сказать в своё оправдание? Ничего.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:17 | Сообщение # 1207 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Euro2016, вы сейчас о чём? Речь шла лишь о том, что люди не меняются. И подонком в 60+ редко кто вот так вдруг становится. У Натил и ее бывшего были семьи у обоих. И оба точно так же, как и сейчас молодуха и дед со своим дубль-два, их похренили ради большой и светлой. Не особо заботясь, какого жене/мужу. Или как? Сразу развелись. Молодуха нынешняя тоже сразу развелась, и деда забрала на развод. Де жа вю с перерывом 20 лет. Всё по чесноку. К чему удивление каконмог, если он уже ровно также уже однажды смог, только Натил была по другую сторону. Кто кого пнул, не пойму чего-то?
zola, зачем большими буквами? Просто нужно читать текст целиком, а не вырывать отдельные фразы. Зачем вы вырвали часть общего текста? Смысл же теряется. Вот весь текст. Просто попробуйте не вырывать цитату, а понять смысл написанного. Только и всего.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:17 | Сообщение # 1208 |
Адепт измены
Спасатель
| zola, про деструктив смешно. Нати хочет дожить до того момента, когда мимо неё поплывут трупы ее врагов. А вы пытаетесь ей причинить добро?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:18 | Сообщение # 1209 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natil ( ) Его дочери было 19 лет тогда. Ну что я могу сказать в своё оправдание? Ничего. natil, хорошо, что вы начинаете это понимать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:19 | Сообщение # 1210 |
Адепт измены
Спасатель
| natil, у нас вроде можно. Но у вас однушка, может и нельзя...
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:21 | Сообщение # 1211 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Потом она очнется и скажет, на что я свою единственную и неповторимую жизнь тратила? А ведь могла бы, пока была здорова и на ногах, прожить еще один, новый и неизведанный период, светло и радостно, и для себя.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:22 | Сообщение # 1212 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) у вас однушка, может и нельзя... В однушке нельзя.
|
Беларусь
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:23 | Сообщение # 1213 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Нати хочет дожить до того момента, когда мимо неё поплывут трупы ее врагов Это страшно. Выбирать нужно себя. Нафиг чужие трупы.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:25 | Сообщение # 1214 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) хорошо, что вы начинаете это понимать. Конечно, я всё прекрасно поняла. Правда, мне от этого не легче. И вообще вся вот эта любовь- страсть, это всё так временно и не стоит ломать из- за этого и свою жижнь другие. Если честно, сидели в этой общаге вонючей, как два дурака. А я особенно.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:29 | Сообщение # 1215 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Нати хочет дожить до того момента, когда мимо неё поплывут трупы ее врагов Пока до этого дожила только первая жена её бм. Лет через 20 может и Натил увидит это зрелище. Хотя навряд ли.
Читаю про дочь бу, как они построили дом, как он им материально помогал, как про компенсацию договорились.....у меня волосы дыбом. И Натил пишет, я ж дочери часть квартиры отписала. Жесть. Неужели так член бабам мозги затмевает, что через своих детей можно переступить?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:57 | Сообщение # 1216 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) через своих детей можно переступить Я Вас вообще понять не могу. Как я переступила? Дочь имеет в собственность квартиру. При приватизации, я отказалась в её пользу от своей доли, чтобы муж не стал моим наследником. Бм мне сказал - ты оставила дочери квартиру и я хочу тоже, чтобы от меня осталась. Я решила, что он прав и моя дочь ему сказала, что уважает его за это. Кстати, если бы он умер первый, я стала бы, как вдова иметь право на половину квартиры. Это я недавно поняла. Но тогда я не знала. При чём здесь член? Бестолковости есть место, это точно.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 00:15 | Сообщение # 1217 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата natil ( ) Бм мне сказал - ты оставила дочери квартиру и я хочу тоже, чтобы от меня осталась. Я решила, что он прав В чем прав? Вы оставили квартиру, нажитую до его появления. Он тоже мог оставить дочери квартиру, нажитую до вас.
А то, что нажито совместно - совсем другое дело. Вы не видите разницы?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 00:27 | Сообщение # 1218 |
Принцесса Запада
Спасатель
| natil,
Не оправдывайтесь.
Вы ошиблись 20 лет назад.
Влюбились и в страсти приняли желаемое за действительное.
Вам было надо свернуть обратно всю эту любовь, когда прапор в запои стал уходить. А вы остались.
Здесь на форуме очень часто приводят пример математической сложной задачи в несколько ходов.
Если вы в первом ходу сделали ошибку, даже если все последующие ходы были решены математически правильно, конечный результат все равно будет ошибочным, потому что в первом ходу уже была ошибка и все последующие расчеты были неверны.
Как то так.
Вы ушли к прапору. В общагу. Он запил. Вы стали узнавать от его родственником, что он жулик, подловатый хитрый скряга, всех желающий поиметь.
Все. Точка.
Конец фильма. Вот в этом моменте вам нужно было от него уходить. Признать, что убежали от опостылевшего и пьющего мужа к абы кому.
Вы — остались.
Все ошибки — стоЯт.
За все приходится платить.
Простите себе свои и отпустите ситуацию.
Прапор ваш бывший — говнюк. Как человек— дерьмецо.
Вы это поняли прекрасно и за последние 2 года и за предыдущие 10/15.
Вы и сериал с его участием разглядываете с таким интересом, птч это отвлекает вас от печали признать я прожила 20 лет с гумном.
Почитайте свою тему с начала.
Найдите хоть один хороший коммент в его сторону со стороны хоть одного участника обсуждения?
Про вашего бывшего и в реальной жизни никто ничего хорошего не говорит.
Даже дочь. Хотя помощь от него берет и деньги тоже.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 00:29 | Сообщение # 1219 |
Светлячок
Спасатель
| natil,
Цитата Бм мне сказал - ты оставила дочери квартиру и я хочу тоже, чтобы от меня осталась. Так ваш усатый тоже оставил бывшей жене и обиженной дочери квартиру, разве нет? Он же где-то жил с первой семьей до встречи с вами? Та квартира разве не достанется дочери вашего усатого после смерти матери?
Усатый ваш заморочил вам голову, завиноватил перед своей дочерью. Ваша родная дочь оказалась намного великодушней к вам и добрее. Это не повод отдавать ресурсы дочери усатого - просто потому что она резче реагировала, чем ваша дочь.
А вообще - дети иногда странно реагируют на развод родителей. Взрослые дети. Знаю одну девушку, у которой родители развелись, когда ей было 24 года. Она была замужем, уже родила первого ребёнка. Папа был большим медицинским начальником и ушёл от мамы к молодой девушке. Дочь возненавидела маму! За то, что мама не сумела сохранить семью, удержать 50-летнего отца в семье. Ужасные сцены маме устраивала, внука не давала, несколько лет сидела на антидепрессантах. А с папой - только мур-мур-мур. Я тогда вообще не понимала, в каком аду её мама была. Муж предал, да ещё и дочь издевается. Сейчас уже по другому вижу эту ситуацию. А тогда ещё умудрялась этой доченьке сочувствовать, ага.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 00:33 | Сообщение # 1220 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата natil ( ) Я влюбилась в него потому, что оказывал очень много внимания, очень ласковый, энергичный
Вот.
Вы были в дефиците любви и внимания. Влюбились в первого, кто вам улыбнулся и по головке ласково погладил.
———————
Вы, кстати, не писали как сложилась дальнейшая жизнь у его бывшей?
Она все эти годы прожила одна или тоже повторно замуж вышла?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |