| Такой вот финал. А что будет дальше? | 
|  | 
| 
| firefly | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:02 | Сообщение # 1021 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Yanaits, 
 Цитата  Есть обратная сторона, которая не захочет иметь Вас в соседках. Он подаст иск в суд. Вы правда думаете, что судья скажет: «Не, Натил ничё не хочет, живи так!»? Судья будет принимать решение. Или Вы платите или Вам. Законов очень много и они разные.
Не знаю, как в Украине и Белоруси, но в России невозможно даже по суду принудить собственника к продаже доли.
 Знаю одну такую историю про раздел однокомнатной квартиры. У мужа была 1/8 доли, у жены 7/8. Они развелись и муж из принципа не давал согласия ни на что - ни на продажу, ни на сдачу в аренду, ни на выкуп его доли по цене выше рынка. Не мог простить жене развода.
 Жена через пять лет устала с ним бодаться и продала свою долю чёрным риэлтерам.
 Так что я сомневаюсь, что вишибить Натил из её жилья реально. По суду - вряд ли, силовыми методами - да. Но кто будет жестить ?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Анечка | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:05 | Сообщение # 1022 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 307 Статус: Офлайн | natil, а я хочу вас поддержатьМы с вами живем в одной стране
 у вас действительно на сегодняшний день всё более-менее нормально,
 И бояться вам ничего
 Добавлено (02 Января 2020, 16:06)---------------------------------------------
 И бояться вам нечего
 Цитата Анечка (  )  ничегоДобавлено (02 Января 2020, 16:09)---------------------------------------------
 Я это знаю наверняка, мне приходилось заниматься вопросами жилья
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| natil | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:09 | Сообщение # 1023 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  выясните статус б/у. Статус выяснить невозможно. Он правду не скажет никогда. Конфеты привёз мне. Я написала ему : Львовские похоже. И он сразу перестал отвечать. Родственникам своим тоже ничего не сказал, баже куда поехал. А в ЗАГСЕ кто ж скажет?
 Да, пися молодая перешибёт, что хочешь.
 Про клятвы там не просто. Его дочь после развода с мамой не желала с ним общаться пять лет. Потом её уговорили его родственники позвать его, всё- таки, на её свадьбу. Правда, с ним там никто не общался, был, как отщепенец там. Потом, когда он нашёл уже эту " писю", его дочь не хотела, чтобы он со мной разводился. Она откровенно мне сказала, что ей удобней, чтобы он жил со мной и, если что случись, ухаживать я буду. А с молодухой, кто знает, что будет, может бросить в болезни и ей, дочери тогда придёться ухаживать. И квартира, мы собирались ей в наследство отдать, а так, ещё молодая жена может начать делить. И вот дочь ему поставила условие, если он женится, то она не подпустит к внукам его. Взяла с него клятву. Он говорил своему старшему брату об этом, что не будет поэтому жениться.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:10 | Сообщение # 1024 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Космея,
 Цитата  Недвиги мало не бывает, да и трешку она может полностью переоформить на дочь, а сама жить с дедом. Нет, не сможет. Бывший муж не отдаст свои метры никому. Носатая и не может решить свой квартирный вопрос потому что бывший муж требует свою долю. А носатая, видимо не хочет разменивать трешку на две однушки.

| 
| Космея | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:10 | Сообщение # 1025 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | соглашусь. А метод здесь только один - моральный прессинг. И это оружие страшное, особенно когда по ту сторону любимый человек, пусть и бывший, и молодая наглая баба.Цитата firefly (  )  Так что я сомневаюсь, что вишибить Натил из её жилья реально. По суду - вряд ли, силовыми методами - да. Но кто будет жестить ?
 так никто и стращает Натил принудительным выселением. Ей лишь говорят о том, что люди могут повести себя так, как ей и в кошмарном сне не снилось. Тем более с таким анамнезом, как у этой сладкой парочкиЦитата Анечка (  )  И бояться вам нечего
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Yanaits | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:13 | Сообщение # 1026 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Так что я сомневаюсь, что вишибить Натил из её жилья реально.Переселят на кухню. У неё 40%. Или наравне с ней войдут в опочивальню, поставят ширму. Шикарно. Сама сбежит.

Цитата firefly (  )  Не знаю, как в Украине В Украине уже есть закон, регулирующий такие отношения. Фсо через суд. Даже деньги на счёт суда, а оттедова кому их присудили.

Цитата firefly (  )  Но кто будет жестить ?А почему нет? Жестить можно мягко и интеллигентно.
 Уже прошло достаточно времени со вскрытия любовницы, развода. На первых страничках Натил советовали занятая денежными вопросами. Воз и ныне там. Уверена, что ничего шуршаще-звенящего не собрано. Можно долго Натил гладить по шёрстке и говорить: «Всё наладиться», но понятно- нет. Мне такое похоже на вредительство. Все понимают, как только будет заключён брак, наступит адок. Или нет?
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:13 | Сообщение # 1027 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | тем хуже для Натил. Если кольцо окажется не просто кольцом, начнутся наступательные манёвры на метраж деда. А то, что разменивать не хочет, лишний раз подтверждает ее натуру. Всё мне!Цитата firefly (  )  Носатая и не может решить свой квартирный вопрос потому что бывший муж требует свою долю. А носатая, видимо не хочет разменивать трешку на две однушки.Добавлено (02 Января 2020, 16:13)---------------------------------------------
 Такие далеко пойдут
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Анечка | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:13 | Сообщение # 1028 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 307 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Ей лишь говорят о том, что люди могут повести себя так, как ей и в кошмарном сне не снилось. Тем более с таким анамнезом, как у этой сладкой парочки
 Вы не представляете, как часто люди говорят такое
 в подобных ситуациях.
 Адвокаты в таком случае знаете что советуют?
 Говорят адвокаты :
 _"А а вы отвечаете им: - Посмотрим! "
 Обычно никто не жестит.
 |  | Беларусь |  |  | 
|  

| Космея | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:14 | Сообщение # 1029 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | тоже сразу мысль, что если комната большая, могут ее разделить на две. Там один другого стОит..Цитата Yanaits (  )  Или наравне с ней войдут в опочивальню, поставят ширму. Добавлено (02 Января 2020, 16:17)---------------------------------------------

да не будет там никто жестить. Там людям пофиг - выше написала. Правильно Надя сказала - мадам свою жопу в машину усадила, деньги с деда тянет по полной. Вот так же ровненько душевно она придёт и начнёт на кухне Натил на правах законной жены готовить любимому стейки. Голышом и с любовью. И не потому что жестит, а потому что они супруги и у них любовь.Цитата Анечка (  )  Обычно никто не жестит.
| 
| Yanaits | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:19 | Сообщение # 1030 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  тоже сразу мысль, что если комната большая, могут ее разделить на две. Там один другого стОит..Мой папаша маме говорил такое: «Имею право, поставлю унитаз в комнате и буду приходить срать, когда мне вздумается». Тоже не хотел разъезжаться. Нашли и на него управу. Без рукоприкладств. Ога, две тётки. Довели его до этого мудрого решения.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:22 | Сообщение # 1031 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Yanaits, 
 Цитата  На первых страничках Натил советовали занятая денежными вопросами. Я все понимаю. Самый хороший вариант для Натил -,взять деньги за свою долю и купить себе однушку.
 Или выплатить долю бывшему мужу и опять же - жить одной в своей квартире.
 Но я читаю, что пишет Натил. Ей 60, она не работает и не планирует искать работу. Она помогает дочери с внучкой и по дому. Бесплатно. Из доходов - только пенсия.
 У дочери Натил нет не денег, ни желания решать вопросы по жилью матери.
 Все. Дальше обсуждать нечего. Финита ля комедия.
 Бабла нет у Натил. Нет и не будет.
 Значит будет все так, как сейчас. Или хуже.
 Будет сильно хуже - Натил согласится на коммуналку.
 Все, что нужно для решения квартирного вопроса автора - это деньги.
 Пинать Натил, что она не бежит продавать почку и выкупать долю бывшего - не я не вижу смысла. Ей и так фигово.

| 
| Yanaits | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:27 | Сообщение # 1032 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Пинать Натил, что она не бежит продавать почку и выкупать долю бывшего - не я не вижу смысла. Ей и так фигово.Я не пинаю Натил. С чего Вы это взяли?
 Вы реально верите, что так будет длится вечность? Можно расслабиться и наслаждаться жизнью? Уже кольцо нарисовалось. Молодуха за яйца его оженит на себе. От этого клятвы дочерям не помогают.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:32 | Сообщение # 1033 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Yanaits, 
 Цитата  Все понимают, как только будет заключён брак, наступит адок. Или нет?Куда носатая денет дочь? Оставит жить с отцом в трешке?
 Или отправит к своей матери жить?
 Или приведёт свою дочь в однушку к новоявленному мужу и Натил?

Я не отрицаю, что в жизни может быть всё. Люди горазды на любые гадости.
 Иногда такое творят, что уму нерастяжимо.
 Другой вопрос, что носатая и дед осторожные ребята и работают аккуратно - как выше подчёркивали - без шуму и пыли.
 По закону хотят отжать. И дед усач так работал и носатая так действует.
 И вдруг после регистрации они оба озвереют и начнут творить чёрте что?
 А с чего вдруг?

| 
| Yanaits | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:36 | Сообщение # 1034 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  И вдруг после регистрации они оба озвереют и начнут творить чёрте что? А с чего вдруг?
А то они до этого не творили чёрте что. Вот эти все чемоданные променады двор не видит. Вариантов может быть много. Дочь тоже может оставить с папой на ночь любви, делов то. Законная пришла в гости, тут полиция бессильна. Имеют право. Для Натил это боком в виде стресса выйдет.
 Кто знает что люди могут придумать.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:38 | Сообщение # 1035 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Yanaits, 
 Цитата  Вы реально верите, что так будет длится вечность? Можно расслабиться и наслаждаться жизнью? Уже кольцо нарисовалось. Молодуха за яйца его оженит на себе. От этого клятвы дочерям не помогают.Нет, не верю.
 Но и Натил деваться некуда. Физически.
 Решить квартирный вопрос Натил может только её дочь.
 А дочь не хочет, не может, не будет.
 Спасибо, что дала в долг денег на хорошего адвоката. Иначе мама свалилась бы на неё.
 В конечном итоге, я исхожу из реальных возможностей Натил. Она может только реагировать на шаги деда и носатой. У неё нет ни финансовых, ни организационных возможностей предпринимать контрмеры.
 Если бы Натил могла бы лупануть по этим огопидам- она б давно лупанулв.

| 
| Admin | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:41 | Сообщение # 1036 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  «Имею право, поставлю унитаз в комнате и буду приходить срать, когда мне вздумается»А вот и нет. Это будет нарушением санитаных норм. Притом умышленное, а это уже другая статья.
 "Умышленное распространение пердячего пара в жилом помещении". Это экстремизм!
 Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:45 | Сообщение # 1037 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Yanaits, 
 Цитата  А то они до этого не творили чёрте что. Вот эти все чемоданные променады двор не видит.Есть огромная разница - садиться в свою машину со своим бойфрендом и ехать в путешествие и прийти в квартиру, где официально есть два собственника и чего-то или кого-то там жарить. Стейки или деда. На кухне, на люстре, в переднике или кокошнике.
 Натил просто может записать любой трэш на телефон и написать заявление в милицию, отправить запись дочери деда, выложить на ютюб.

Носатая не зовёт дела на секс в свою трёшку, где у неё своя отдельная комната.
 Не жить - просто для секса. Наверное, это тоже каким-то образом говорит о том, что этой женщине не нужны лишние проблемы.

| 
| Yanaits | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:46 | Сообщение # 1038 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Умышленное распространение пердячего пара в жилом помещении". Это экстремизм!Детские горшки попадают под это определение?

Цитата firefly (  )  Если бы Натил могла бы лупануть по этим огопидам- она б давно лупанулв.Угу. Мужик прекрасно знает, что за Натил ни кто не стоит. Мда.
 Добавлено (02 Января 2020, 16:47)---------------------------------------------

Цитата firefly (  )  Есть огромная разница - садиться в свою машину со своим бойфрендом и ехать в путешествие и прийти в квартиру, где официально есть два собственника и чего-то или кого-то там жарить. Стейки или деда. На кухне, на люстре, в переднике или кокошнике. Когда носатую узаконят, разницы не будет.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:48 | Сообщение # 1039 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  Детские горшки попадают под это определение? Есри ребенок до года, то нет.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 17:02 | Сообщение # 1040 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Yanaits, 
 Цитата  Когда носатую узаконят, разницы не будет.Носатая станет законной деда, но не собственницей жилья.
 Сомневаюсь, что она пойдёт биться за однушку супруга, где прописана дочь и два внука деда, тогда как у неё самой не решён вопрос по ее собственной трешке.
 Пока она будет выкуривать Натил, её бывший муж тоже может жениться и привести свою супругу на свою жилплощадь. Так что все не так нарядно у носатой, как кажется.
 Ей важнее решить свой квартирный вопрос, потому что трешка очевидно гораздо более ценный актив, чем дедовы 60 % в однушка.