Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 10:41 | Сообщение # 341
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаOrsi ()
Тут все норм, мне 60, и я рассматриваю для себя теток от 49 до 55 максимум.
Зачем вообще на кого-то в таком возрасте западать? Смешить народ. Пора уже о вечном думать начинать, а не о том, кому присунуть свой еле живой орган и получить от трения несколько секунд охов вздохов.
Добавлено (24 Июня 2019, 10:43) ---------------------------------------------
ЦитатаOrsi ()
Кто накосячил тот уходит, если не казел, или шалава, других вариантов для меня нет.
Ну да, конечно. Уйти из своего жилья, заработанного и единственного, на улицу, сдохнуть.
ЦитатаOrsi ()
Ему надо уходить, и кв вам оставить, ну и не совсем камильфо, вы долю малую подъемную ему кидаете на пол, хотя и это лишнее в вашем случае. ( обосную - он крысятничал в семье, это зашквар полный).
Угораю Orsi, а вам точно 60, а не 16 годиков?
Добавлено (24 Июня 2019, 10:44)
---------------------------------------------
ЦитатаOrsi ()
Ну если фею возьму то 30-35 совсем молодых не могу, всегда про дочь думаю.
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 10:57 | Сообщение # 342
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
твой муж после говна ( вскрытия измены) ведет себя по отношению к тебе как порядочный человек
он всегда вел себя по отношению ко мне как порядочный человек. До, во время и после. Я в нем разочарована. Но это не мешает мне жить вместе с ним
ЦитатаGela55 ()
ты своего мужа не поливаешь не потому, что сделала такой выбор много лет назад
я сделала свой выбор и 4 года назад, когда уже знала, что можно от него ожидать в дальнейшем
ЦитатаGela55 ()
вскрылись белые ( скорее черные) пятна в их семейной жизни
как пишет Автор, через 1.5 года она уже знала, что он любит обманывать и врать. И радовалась этому вместе с ним.
ЦитатаGela55 ()
Например , крысятичество
ну, вот в чем оно? У нас тоже все семейные вклады были на меня. Предполагаешь, что я поделила бы их поровну с мужем? Нет. Оставила бы себе.
ЦитатаGela55 ()
у женщины идёт переоценка ценностей. На основании вскрывшихся обстоятельств.
она хочет его вернуть. И спрашивает-ну кому такой сдался кроме нее? Понимаешь, переоценка началась только тогда, когда ее бросили. А так-все было чудесненько-Крым и Болгария. А человек-то тот же
Бывший муж автора повел себя плохо. Но разве это не ожидаемо? Он бросил немолодую первую жену. Почему он не должен так же поступать с Автором??
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 10:58 | Сообщение # 343
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаnabl ()
Мерзость какая
Почему мерзость? Он рассматривает для себя лишь дам от 49 до 55 максимум. И ты, и я как раз входим в эту возрастную линейку. Советую приглядеться, ведь одно совпадение уже есть
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 11:03 | Сообщение # 344
Самурай
Пользователь
Цитатаnabl ()
Пора уже о вечном думать начинать, а не о том, кому присунуть
О вечном можете сами начать думать, в любое время отехать можно, а я как то еще жизнью наслаждаюсь.
Цитатаnabl ()
Угораю pleasantsurprize Orsi, а вам точно 60, а не 16 годиков?
Походу это вы никак из юнности не выпрыгните.
Цитатаnabl ()
Ну если фею возьму то 30-35 совсем молодых не могу, всегда про дочь думаю.
Мерзость какая rage
Не вам судить, а судьи кто ?
Добавлено (24 Июня 2019, 11:05) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Почему мерзость? Он рассматривает для себя лишь дам от 49 до 55 максимум. И ты, и я как раз входим в эту возрастную линейку. Советую приглядеться, ведь одно совпадение уже есть laught pleasantsurprize
Ну по иронизируйте полезно.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 11:05 | Сообщение # 345
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
то я поделила бы их поровну с мужем? Нет. Оставила бы себе.
Ну кто бы вам позволил? Всё совместно нажитое делится пополам. Надеюсь, муж ваш в курсе, сколько денег на счету и в каком банке они лежат? А у автора именно крысятничал, прятал деньги целенаправленно, автор о них ничего не знала. Разница есть.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 11:11 | Сообщение # 346
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Оскорбляя и обзывая человека, с которым прожито 10,20, 30 лет ты дискредитируешь и себя.
Флай, пожалуй, нет. Почему? Оскорбляя, ты даёшь оценку его подлому поступку в определенный период времени. Вы правы, я Брестская крепость. По той простой причине , что мой муж "до" - был порядочен . "После"- мне за что его винить. Только благодарность. Но в нашей жизни случился тот черный провал, когда муж стал и был говном, предателем и мерзавцем по отношению ко мне и семье. Это факт. Что я чувствую ? Я знаю, что мой муж хороший человек и конечно надеюсь, что он больше так не поступит. Но безусловно, я прошла через жестокое разочарование и мучительно больно , что так получилось.
У автора - иная ситуация. Это надо учитывать.
Цитатаfirefly ()
ещё вспоминаю ироничные слова Мультика про удивительные метаморфозы, которые происходят с мужчинами в сознании любовниц. Пока мужик сидит у юбки жены, как приколоченный и не уходит к любимой женщине - он трус, приспособленец, предатель любви, двурушник и все такое. Как только мужчина рванул к любовнице на постоянку - то он сразу превращается в ангела во плоти - любящий, надежный, преданный и вообще кладезь всех возможных достоинств. А ведь это один и тот же человек. Поразительная трансформация. И ведь любовницы это пишут на голубом глазу.
Вы правы. Человека оценивают всегда в зависимости от отношения к себе любимой.
Но девочки правы . Автору позволительно говорить гадости о своем бм. Влюбившись на старости лет, вовсе не обязательно травить свою бывшую жену и лишать ее жилья.
ЦитатаБассет ()
Вот почаще об этом вспоминайте. Какой он насквозь гнилой мужичишка.
а вы,Брехло, вспоминаете, какой ваш говенный мужичонка?)))
Послушайте, давайте так. Вам приятно оскорблять меня и хочется "поставить на место". Оскорбления ваши мне уже по барабану. Место я себе выбираю всегда сама.
И в который раз повторю: вы не тот человек, с которым я бы стала кого-либо и что-либо обсуждать. По сабжу: я всегда помню о том, как стремительно быстро порядочный и хороший человек стал "говеным мужиком". И это был мой муж. Но я живу с ним ,и мы любим друг друга.
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 11:27 | Сообщение # 348
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Вы себя ведите, как будто его нет. Если он голос подаст-вы резко вздрагивайте и говорите что он вас напугал. Типа "Ой блин это ты Вась, а слона то я не заметила". То есть он никто и звать его никак. Он -пыль. Незаметен аки воздух. Вакуум. Не общайтесь с ним ни по какому поводу. Песенки под нос напевайте веселые. Ходите гулять или в гости или кино. Намакияжтесь, нарядитесь, в телефоне шуршите, как будто написываете кому то. Мечтательно улыбайтесь. Пусть это иллюзия спокойствия, но погрузитесь в эту иллюзию глубже. Нефиг переживать из за человека, который вас хотел лишить дома.
Натил, вот прям чудесно Эйфория все вам расписала. И ещё поймите : мелкий мужик. Совсем гнилой. Не жалейте, что так вышло. Легче будет.
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 11:38 | Сообщение # 349
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаipomea ()
ЦИТАТА FIREFLY () Обзывать и поносить своего близкого человека - это неизбежно бросает тень и на того, кто был с ним рядом. Значит ты такой же, как он - лжец, жлоб, глупец.
Ну нет же) Обзывание, как правило, относится уже не к близкому человеку, уже когда он в стадии чужого (пусть даже временно). И не столько к нему самому, а больше к результатам его деяний. Да даже если и к нему, вот с этим "значит и ты сам такой" - в корне не согласна. Тогда это нужно применять ко всем социально-семейным связям: Значит, ты такой же, как твои родители, как твои братья-сёстры. Кроешь, критикуешь - значит такой же, а если нет, то белый и пушистый? Это так важно, быть хорошим на публику? Или это для себя? А поступки-то и суть их от этого не меняются.
Поддерживаю вас, Ipomea. Подлые поступки близких нас не делают подлыми.
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 11:45 | Сообщение # 350
Светлячок
Спасатель
Бассет,
Цитата
да ладна - я в нем разочарована, мы родственники, но не муж и жена. Это типа резюме истории
Да, разочарованы. Но трогать его не имеет права никто, даже в вирте. Помните, вы писали про дочь, что она говорила, что мечтает о доме с лужайкой с большой верандой и в этом доме она видит вас? С одной стороны - вроде бы и триумф ваш - дочь оставила Мурзу за скобками, обозначила вас как главную и значимую величину в её жизни. Но укол в сердце вы тогда почувствовали. И боль за своего непутевого родственника.
Добавлено (24 Июня 2019, 11:49) ---------------------------------------------
Gela55,
Цитата
Подлые поступки близких нас не делают подлыми.
Не делают. Но я о другом писала. Устала спорить.
Хочется ругать и поносить бывших и согрешивших - ради бога. Это выбор каждого - что и как делать в критической ситуации или после неё. Есть потребность утопить в дерьме кого-то - значит надо топить. Я высказала только свою точку зрения - она может быть в корне неверной. Делаю я так, как пишу - но это не значит, что так должны поступать и другие люди.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 11:57 | Сообщение # 351
Самурай
Пользователь
на год- три моложе тоесть когда я рассматривал помоложе это было мерзость ? Че логика норм. Я эстет), люблю красивое и гармоничное Что есть красота ? А что есть гармония ? Вы опять меня подталкиваете к тому что бы спросить, если я люблю так же красивое и гармоничное я старый дурак, а вот вы - это гармония и красота ?
вам уже 44, скоро климакс, мне еще 60, старая тетка, и пожилой мужчина, это ответ по бабуину вам. Вам еще предстоит переосмыслить ваши убеждения, не зависимо хотите вы или нет этого, если рядом нет мужа, то в скорости вам что бы сделать секас придется изменить возрастные критерии своих кавалеров, или включить такой инструмент как деньги.
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 12:04 | Сообщение # 352
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
как пишет Автор, через 1.5 года она уже знала, что он любит обманывать и врать. И радовалась этому вместе с ним.
Аня, она точно этому не радовалась. У них из-за этого были скандалы. Но терпела, да. Любят и лжецов. Пока тебе лично на голову не наложили((
ЦитатаAnna1212 ()
ну, вот в чем оно? У нас тоже все семейные вклады были на меня. Предполагаешь, что я поделила бы их поровну с мужем? Нет. Оставила бы себе.
Крысятничество в том, что в отличие от твоей истории , когда вы оба знали об общих сбережениях, ( не важно, на чье имя из супругов), у Natil муж имел скрытые от нее сбережения. И распоряжался ими он без ее ведома. Лично на себя тратил.
При разводе оформленные на тебя вклады попали бы в совместно нажитое. И были бы поделены судом. Если б таковой конечно состоялся. Я вообще полагаю, что бм Натил скорее всего банковских вкладов не делал. Где-то наличкой заныкал. Ну или на дочь оформлен вклад.
Оба супруга знают о сбережениях, или один кубышку себе соорудил, - больша-а-ая разница.
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 12:05 | Сообщение # 353
Светлячок
Спасатель
ipomea,
Цитата
Тогда это нужно применять ко всем социально-семейным связям: Значит, ты такой же, как твои родители, как твои братья-сёстры. Кроешь, критикуешь - значит такой же, а если нет, то белый и пушистый? Это так важно, быть хорошим на публику? Или это для себя? А поступки-то и суть их от этого не меняются.
Так это правило и применяется ко всем социально-семейным связям. Детей оценивают по родителям(Знакомство с Факерами как пример ), родителей оценивают по детям. Братья-сестры тоже участвуют в оценке человека. Про друзей и говорить нечего - Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. А муж и жена - одна сатана. Да, я не согласна с тем, что эти оценки корректны и писала об этом в теме Алисан (что родители не всегда ответственны за гадкое поведение детей), но судят о нас по тому чьих мы будем, с кем дружим и кого выбрали в спутники жизни. И дело даже не в публичном осуждении и поношении близких родственников - а в том, что те, кто нас родил и те, кого мы выбрали сами в друзья и в спутники жизни - они на нас влияют ежедневно, ежечасно, незаметно и постоянно. Я вообще столкнулась с тем, что даже полное отрицание каких-либо действий значимых для тебя людей и клятва - Я никогда так не буду поступать так плохо ни с кем, как поступали со мной! - не избавляет от заклятия. Ты делаешь все наоборот - и результат получаешь почти такой же, от которого хотел убежать...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 12:19 | Сообщение # 354
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Хочется ругать и поносить бывших и согрешивших - ради бога. Это выбор каждого - что и как делать в критической ситуации или после неё. Есть потребность утопить в дерьме кого-то - значит надо топить. Я высказала только свою точку зрения - она может быть в корне неверной. Делаю я так, как пишу - но это не значит, что так должны поступать и другие люди.
Флай, с этим согласна. И всегда настаивала на этом. Это выбор каждого , и я не берусь осуждать за это. Но один нюанс все же есть: если продолжаешь жить с человеком с анамнезом " измена", то " топить в дерьме" - не гуд. Если продолжаешь с ним жить семьёй, а не соседствуешь.
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 12:37 | Сообщение # 355
Светлячок
Спасатель
Gela55,
Цитата
Но один нюанс все же есть: если продолжаешь жить с человеком с анамнезом " измена", то " топить в дерьме" - не гуд. Если продолжаешь с ним жить семьёй, а не соседствуешь.
Вы думаете, что когда я с мужем разъедусь, то начну топить его в дерьме?
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 13:01 | Сообщение # 356
Самурай
Пользователь
ЦитатаХлопок ()
Orsi, ну зачем же Вы так.
Ок тогда осуждение и оБсуждение старый - молодой заканчиваем, разные вкусы. Согласен.
Добавлено (24 Июня 2019, 13:06) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
в спутницы жизни готовы рассматривать только дев 30-35 лет
не внимательны вы !!где я это писал ? в спутницы от 49 до 55 и это нормально. А вот фей если прихотнется, то моложе 35 не смогу, по моральным причинам.
Добавлено (24 Июня 2019, 13:07) --------------------------------------------- фея - общественная женщина с облегченным социальным поведением.
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 13:34 | Сообщение # 358
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Вы думаете, что когда я с мужем разъедусь, то начну топить его в дерьме?
Я очень надеюсь, что этого не случится.
Но , полагаю , если все же случится, то , зная и чувствуя вас по вирту, вы - не начнёте. Вы не станете говорить о нем, как о дерьмовом и завалящем мужике. Потому что вы его знаете другим. Но ... перестав общаться с ним, перестав получать от него заботу, деньги , секс ( немаловажно) , вы постепенно и незаметно для себя начнёте обесценивать мужа, видеть его отстраненно и через призму былых обид. И, не дай бог, если ваш муж во время и после вашего разъезда заживёт на широкую ногу ( станет обустраивать себе новое гнездо -терем с палисадником, куда он пригласит ираиду или зинаиду , и вы поймёте, что масштабы его вранья куда круче , а масштабы банкротства куда меньше , вот тогда вы польете его дерьмом с ног до головы ( причем заслуженно). Но скорее всего не в обсуждении мужа с кем-либо, и даже не в вирте. А в своей голове.
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 14:18 | Сообщение # 359
Самурай
Пользователь
ЦитатаХлопок ()
Orsi, насмешили. А почему?
Ну все же это слишком для меня, я не педофил.
Цитатаnabl ()
вы значит от 5 до 11 лет женщин моложе хотите, а я всего лишь ровесников или на пару лет моложе и при этом меня пугаете). Сам то вы почему не хотите ровесницу? Ответьте , плиз)
Вроде писал уже,
в садик идут в одном возрасте, но девочки по отношению к мальчикам до опред возраста развиваются быстрее, с разницей наверно в пять-семь лет, мы в этом от вас отстаем.Поэтому мужчине для того что бы управлять домом нужна жена моложе его на семь двенадцать лет. Моей БЖ щас 52 мне 60. Моей первой БЖ было 19 мне 21. Вы грубо написали, я грубо ответил, я хоть и верующий, но все же ветхий завет более принимаю чем новый. Почему не хочу ? если вдруг ровестница будет мне приятна и нравится то да я не против. К сожалению мой тип это женщ от 160-до 167 и вес соотв 58-62 к росту, ну то есть стандартные данные усредненные. Ухоженная и не полная дама моего возраста мне подойдет, но не для жизни вместе. Вместе я уже никакую не хочу, но не загадываю. Я после первого брака гулял себе, пробовал приводить для жизни, но один тире неделя и я не могу, вот вторая БЖ на которую я и внимания то не обращал че та мне гадюка подлила на НГ или подсыпала, короче случилось чудо, она пришла, и как будто я всегда сней жил, прям сразу стало комфортно и уютно. Но за все надо платить- я внес свою плату на верх !!! Думаю что такое чувство спокойствия и умиротворенности при приходе жензины в мой дом я второй раз не испытаю.Поэтому уж лучше одному чем с кем попало - омар хайам.