Такой вот финал. А что будет дальше?
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 20:48 | Сообщение # 181 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата natil ( ) И ему не продать свою долю, пока прописаны двое несовершеннолетних внука natil, а у нас можно продать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 20:50 | Сообщение # 182 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) каким образом вы дали ему по носу, простите? Чето я не догоняю. Забрала своё, а так бы всё васькино было. И его дочки.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 20:53 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Дочь Васи на вашей стороне ровно до момента раздела квартиры. Как только Васина дочь поймёт, что квартира едет мимо дома с песнями - вот тут будет веселуха для всех. И злится дочь на Васю только потому, что раньше Вася тратил деньги и время на неё, а сейчас на Нюру из префектуры округа Мэдисон. Так что на Васю своего не наговаривайте. И туп, и глуп, и алкаш в белых носках на виагре. Нет, Вася ваш предусмотрительный, хитросделанный, очень организованный и совершенно бессовестный манипулятор. И устроит вам ещё кузькину мать по полной. Просто его пока не прижало всерьёз. Есть баблишко, есть угол, есть перспективы с Нюркой. И дочери он про квартиру поёт, что и Нюру убедит отказаться от притязаний на его однушку.
Что удивительно, Васина дочь мне звонила ещё до суда и говорила, чтобы я всё делила и квартиру, и машину. Всё. Вот это меня очень удивило. И после раздела она мне не сказала ничего плохого, даже довольна была. Я не спросила почему так. И до сих пор не знаю. На счёт Васька, пожалуй, соглашусь, тот ещё хитросделанный. А что он может мне устроить. Полквартиры - моя законная собственность.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 20:55 | Сообщение # 184 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Забрала своё, а так бы всё васькино было. И его дочки.
Inkla, это я поняла. Только чего это бывшая жена радуется, что её дочери вся квартира не обломится?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 20:58 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И злится дочь на Васю только потому, что раньше Вася тратил деньги и время на неё, а сейчас на Нюру из префектуры округа Мэдисон А вот это действительно так. Жена брата мне рассказала, что Васька жаловался брату, что его дочь последнее время всем недовольна, всё её не устраивает и не нравится. Что мало денег стал давать и она очень недовольна. Мне его дочь тоже говорила, что папа тратит деньги на эту мадам и её дочь, как в бездонную трубу.Добавлено (22 Июня 2019, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) а не поровну с Уже - поровну.
|
Беларусь
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 21:01 | Сообщение # 186 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil ( ) Уже - поровну. Поняла. Но ваша дочка знала, что вы вместе с мужем хотите оставить эту квартиру только его дочке?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 21:03 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У меня к Автору ещё один вопрос. У нас в городе тоже есть военный городок. Ну и естественно много знакомых. Если Автору 60+, то как так получилось, что работая/служа в армии она осталась без жилья? В то время жильё давали всем. Вернее сертификаты. Если хочешь большую площадь, то можешь доплатить. Все мои знакомые на семью из 3 человек получили двушки в 60 кв. при чем бесплатно в новостройках. Я уже написала, но отвечу Вам ещё раз. Дочь живёт с семьёй именно в квартире, которую получали мы с мужем бесплатно в своё время.Добавлено (22 Июня 2019, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Rmn ( ) Сейчас все видится со стороны, совсем по-другому. Ещё как по-другому.Добавлено (22 Июня 2019, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) За своё они радеют по мере сил и финансовых возможностей.
Лучше не скажешь. Так оно и есть.Добавлено (22 Июня 2019, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Она квартиру, как я поняла, в перврм браке получила с мужем.
Да.Добавлено (22 Июня 2019, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) И где та квартира? Дочь с семьёй в ней живёт.Добавлено (22 Июня 2019, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) первый муж там проживал с новой семьёй. Наверное. Они же с васьком в светлую даль ушли, в общагу.
Нет. Муж ушёл жить в квартиру своих родителей. Как я уже написала, там живёт дочь с семьёй.Добавлено (22 Июня 2019, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Совсем что-ли денег не считали? Когда служил в армии, всё было прозрачно с зарплатой. Стал работать на фирме, понятно было, когда зять там тоже работал. Потом зять ушёл и стало менее понятно. Он был официально не оформлен и получал деньги в конверте. Не узнаешь сколько. Потом, как оказалось какие-то халтуры, о которых я не знала и проворачивал левые делишки. Может загонял что. Фирма грузоперевозок. Это и то я узнала недавно совсем. Пенсию приносил всю. Зарпплату озвучивал какую хотел.Опять же только сейчас это поняла.Добавлено (22 Июня 2019, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Орхидея ( ) Возвращаюсь к своему вопросу, у вас есть возможность подзаработать еще денег за этот год? Вы этим занимаетесь? Подготовится, конечно подготовлюсь. Запишу всё, если будут угрозы. Надо было до суда тогда записывать, он много угрожал. Удавить обещал, если отсужу хоть метр. Заработать денег не получится. У меня обнаружили недавно глаукому и нельзя ходить на дежурства, освещение должно быть всегда хорошим, нельзя голову наклонять для работ в низу. Много рекомендаций, чтобы, как можно дольше не ослепнуть.Глаукома уникальная какая-то оказалась, как мне сказали, не обычная.Добавлено (22 Июня 2019, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) natil, а где жили вы с мужем и ваш второй муж с первой женой? В квартирах? Квартиры остались первым супругам? И ваша дочь на момент развода жила уже отдельно? После развода я ушла из квартиры, там осталась жить дочь, бывший муж ушёл жить в квартиру родителей. Второй муж оставил квартиру тоже дочери и бывшей жене. Через несколько лет наши дочери вышли замуж и родились внуки. Потом Васина дочь с зятем решили построить себе дом. И построили.
|
Беларусь
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 21:41 | Сообщение # 188 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil ( ) Второй муж оставил квартиру тоже дочери и бывшей жене. Как документально тогда было оформлено при их разводе? Кто собственник той квартиры, если вы знаете, конечно?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 21:43 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Merida ( ) А машину новую он купил любовнице? Примерно же можно посчитать сколько денег, хотя бы исходя из стоимости машины, протезов и т.д. Сколько стоит машина любовницы я не знаю. Сначала он своим родственникам говорил, что любовница его богатая и самодостаточная и сама купила машину. Правда, почему-то раньше не купила, пока он не появился. Потом уже говорил родственникам своим, что он помог ей купить машину. Трындит каждый раз по-разному. Стоимость протезов узнала, так как он забыл спрятать квитанции. Кинулся спрятать, а я уже ксерокопии сделала. 900 $ три года назад потратил.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 21:44 | Сообщение # 190 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Как документально тогда было оформлено при их разводе? Кто собственник той квартиры, если вы знаете, конечно? Вам эта информация зачем?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 21:48 | Сообщение # 191 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вам эта информация зачем? Интересно, как поступил тогда. Делил квартиру как сейчас или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 21:49 | Сообщение # 192 |
Белая и пушистая
Спасатель
| natil, осталось всего 9 сообщений, и вы перейдёт в группу пользователей и сможете разместить фотографии.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 21:49 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну так он же был уверен на 100%, что я не выиграю суд. Вот потому и говорю, что дала по носу. Все так считают. Он так всех уверил, что я не имею права на эту квартиру. По документам на строительства меня нет. Он правда не ожидал, что выиграю суд, пропишусь и оформлю долю.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 21:53 | Сообщение # 194 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Merida, автор же написала, на пике великой любви они ушли в общагу, всё нажитое оставив семьям. Вася тогда ещё и прибухивал. Не до дележей ему было. А вот когда бросил пить, курить, здесь пипипи, начал спортом заниматься. Начал спортом заниматься, стали деньги появляться. а где деньги, там и новая молодая любовь. Лучше бы пил.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 21:53 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Inkla, это я поняла. Только чего это бывшая жена радуется, что её дочери вся квартира не обломится?
А бывшая поняла уже, что квартира целая дочери не обломится по-любому. При разделе со мной дочери половина останется, а вот, если он женится на любовнице, то она после его смерти станет полноценной наследницей всей квартиры. Я не права? Тогда поправьте меня.Добавлено (22 Июня 2019, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Поняла. Но ваша дочка знала, что вы вместе с мужем хотите оставить эту квартиру только его дочке? Знала и сказала, что не имеет ничего против. Она вообще, когда узнала про то, что Вася меня выгоняет, хотела, чтобы я ушла жить к ней. Но я хотела сделать раздел и тогда она по моей просьбе одолжила денег на суд.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 22:00 | Сообщение # 196 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natil ( ) то она после его смерти станет полноценной наследницей всей квартиры. Я не права? Тогда поправьте меня. дочь и лю. И то только в том случае, если какое то время будет вести с ним совместное хозяйство. И не всей квартиры, а только васиной половины.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 22:02 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Как документально тогда было оформлено при их разводе? Кто собственник той квартиры, если вы знаете, конечно? Точно не знаю, но кажется жена собственник.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 22:03 | Сообщение # 198 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natil ( ) Но я хотела сделать раздел и тогда она по моей просьбе одолжила денег на суд. Сделайте дарственную на долю своей дочке. Вы перед ней очень виноваты. Заодно и васю ещё раз щёлкните.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 22:12 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И не всей квартиры, а только васиной половины.
Вообще я пока не могу понять почему его дочь мне говорила всё делить. Может она думала, что он испугается и бросит любовницу и квартира делиться вообще не будет. Я сейчас с его дочерью почти не общаюсь. Васька всем рассказывал, родне своей, что он на любовницу не тратит совсем деньги. Что она его любит без них. А его дочь мне сказала, что тратит и очень много. Вот при ругани с ним я нечаянно ляпнула, что он тратит по словам дочери его. Она обиделась на меня за это.Добавлено (22 Июня 2019, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Сделайте дарственную на долю своей дочке. Вы перед ней очень виноваты. Заодно и васю ещё раз щёлкните.
Спасибо за совет. Очень хорошая мысль. Я хотела написать завещание, но дарственная - это ещё лучше.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 22:15 | Сообщение # 200 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natil ( ) Она обиделась на меня за это. Ничего страшного. Чужой вам человек. Пусть хоть заобижается. Вы и так на неё 20 лет вкалывали.Добавлено (22 Июня 2019, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Я хотела написать завещание, но дарственная - это ещё лучше. Да. И оформлять не придётся дочке потом. Завещанное имущество ведь оформлять нужно, платить нотариусу опять же.
|
Российская Федерация
|
| |