Такой вот финал. А что будет дальше?
|
|
Cleo |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 16:38 | Сообщение # 161 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Она квартиру, как я поняла, в перврм браке получила с мужем.
И где та квартира?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 16:44 | Сообщение # 162 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И где та квартира? первый муж там проживал с новой семьёй. Наверное. Они же с васьком в светлую даль ушли, в общагу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 16:58 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Спасатель
| natil, Вы меня простите, как можно не знать сколько денежек у прапорщика в белом носке? Посмотреть только на траты: клыки не копеечная трата, машина цена как хорошие зубейки. Как можно прапорщику нашкрести столько пенсов? Ещё и у Вас под носом? Совсем что-ли денег не считали? Ещё и свои грошики сдавали. Ужость!Добавлено (22 Июня 2019, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Они же с васьком в светлую даль ушли, в общагу. Ну, собсна, natil может уже себе подыскивать новую светлую даль. Женит на себе молодуха, загонит у папы на даче в медовый месяц молодожёна и алэвэрды- вступит в наследство законника. Фсо. Квартиру на торги, денежки пополам. Кому-то некуда идти.
|
Украина
|
| |
Орхидея |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 17:38 | Сообщение # 164 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natil ( ) Свою долю я продавать не согласна ни ему, ни кому-либо. Это очень не выгодно. В однокомнатной квартире продать долю - это потерять до 50% её стоимости. Он на это и рассчитывает. Точно так же и я могу рассчитывать, что он мне продаст свою долю по низкой цене. Силой меня никто не может заставить продать свою собственность. Это надо продавать всю квартиру. Я узнавала стоимость квартиры на рынке продажи вторичного жилья. Где-то 55 тыс.$. Но потом мне не купить квартиру за свою долю. Он хочет эту квартиру оставить себе. В лоб мне этого не говорит, но я знаю, что он говорит брату. Если он думает, что я продам ему свою долю по расценкам БРТИ, то очень ошибается. Я знаю, что через год он будет меня пугать, что продаст долю и подселит мне кого-нибудь. Это в его характере. Но прежде, чем продать он должен сначала предложить мне. Мне сказал юрист, что дорого он долю не сможет продать. Он привык обманывать и пугать и раньше я велась на это.Всего боялась. Сейчас я изменилась и ничего не боюсь. Отлично, что вы всё узнали. Скорее всего, через год начнется всё самое веселое. Постарайтесь к этой войне хорошо подготовится, в первую очередь, финансово, юридически и психологически (и готовтесь к самому мерзкому его поведению). Приготовте запасные планы действия, если все пойдет не так как вы запланировали (а он вряд ли за копейки захочет вам продавать свою часть), в том числе и прадажу квартиры (как бы вам этого не хотелось). И учитесь незаметно записывать на телефон его угрозы и шантаж, пусть будет. Возвращаюсь к своему вопросу, у вас есть возможность подзаработать еще денег за этот год? Вы этим занимаетесь?
|
Германия
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 17:43 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natil ( ) Мне кажется, он думает, что все дураки и он умнее всех. Вам не кажется, так и есть ) Он же прапорщик )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 18:21 | Сообщение # 166 |
Бриллиант
Спасатель
| Березка - в точку)))))
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 20:20 | Сообщение # 167 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) У вас тоже с мозговой деятельностью непорядок, извините, конечно. Но как можно гуляку, пьяницу запойного и патологического вруна ставить во главу угла? Ставили бы понарошку, сейчас бы думы горькие не думали. ну как маленькая, ейбо То, что гулял от жены и врал я узнала не сразу. Это сейчас я пишу всю информацию, которую проверила на своей "шкуре". Закодировался, пить перестал, на работу устроил мой зять и прямо такой стал он старательный, положительный, рассудительный,я "уши и развесила" от радости.
|
Беларусь
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 20:24 | Сообщение # 168 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil ( ) У меня была семья:муж и дочь ( ей23 года). У него:жена и дочь (ей 19 лет). Нам было по 42 года тогда. Так влюбились друг в друга, что развелись с супругами через 4 месяца после знакомства.Ушли жить с ним в общежитие. natil, а где жили вы с мужем и ваш второй муж с первой женой? В квартирах? Квартиры остались первым супругам? И ваша дочь на момент развода жила уже отдельно?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 20:25 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Никак нельзя было узнать где это? Сколько в деньгах было в вкладах, если не секрет? А кто ж скажет, где его вклады. И сколько там денег я не знаю. Он хвастался на работе что у него на вкладах много денег. Вот и всё, что знаю. В квартиру его дочь и внуков он прописал без моего согласия, так как я не прописана была в этой квартире.Добавлено (22 Июня 2019, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Зачем они у вас прописаны, если у них целый коттедж есть? Деревенский мудрец думает, что таким образом ему от квартиры больше достанется. Нуну
Да я даже не знала, что он прописал их. Я была прописана в квартире, где живёт моя дочь, так как эта квартиру мы получали с первым мужем.После развода с первым мужем мы отдали квартиру эту дочери. Позже она её приватизировала на себя. Бывший муж ушёл жить в квартиру, что осталась от его родителей.
|
Беларусь
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 20:33 | Сообщение # 170 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil ( ) И сколько там денег я не знаю. А машину новую он купил любовнице? Примерно же можно посчитать сколько денег, хотя бы исходя из стоимости машины, протезов и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 20:34 | Сообщение # 171 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natil ( ) А кто ж скажет, где его вклады. И сколько там денег я не знаю. Он хвастался на работе что у него на вкладах много денег. natil, так может и нет никаких денег у него. Хвастался-врал. Вы пишите, что он прям олигарх, денег полные карманы. Даже если прапор и пенсия, больших денег все равно ведь не будет при этом. Может лю машина сама купила, а он врет, что это он ей купил? Раз врун патологический. А чего вы имя его озвучили? Думаете, здесь его лю обитает?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 20:36 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) natil, Открою вам тайну. Род приумножается, если каждый зарабатывает и передает своим детям, внукам. А у вас вся жизнь получилась профукана. От отца дочери не досталось ни чего и мать все чужому мужику пообещала. Мда.. Дочь, как я уже написала имеет квартиру, которую мы получали с первым мужем. Моя доля в однокомнатной квартире теперь уже не профукана. Она моя по закону собственность. Я уже даже рада, что он нашёл любовницу и поэтому произошёл раздел после развода. Что ни делается, всё к лучшему.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 20:37 | Сообщение # 173 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natil ( ) В квартиру его дочь и внуков он прописал без моего согласия, так как я не прописана была в этой квартире. natil, здрастте приехали. При чем здесь ваша прописка? Нужен хозяин для прописки, оба хозяина нужны. Без согласия обоих никого не пропишут. Или вы не хозяйка квартиры?
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 20:38 | Сообщение # 174 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil ( ) Моя доля в однокомнатной квартире теперь уже не профукана. Она моя по закону собственность. Я уже даже рада, что он нашёл любовницу и поэтому произошёл раздел после развода. А сразу нельзя было в совместную собственность оформить квартиру, чтобы каждый был собственником 1/2 квартиры?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 20:39 | Сообщение # 175 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Или вы не хозяйка квартиры? Квартира изначально была оформлена на него, предположу. Автор получила долю только после развода.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 20:40 | Сообщение # 176 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natil ( ) поэтому произошёл раздел после развода. natil, поняла.Добавлено (22 Июня 2019, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Квартира изначально была оформлена на него, предположу. Автор получила долю только после развода.
Inkla, я поняла. Аааафигеть!
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 20:43 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А, ну тут все ясно. Разрушила 2 семьи, свою дочь отца лишила, работала последние 20 лет на своего нового мужа и его дочь... А хотя... Все так и должно быть. Представляю, как радуется его первая жена. В этой истории мне жалко только дочь Автора. Не повезло ей с мамашей.
И да, соглашусь с Басти. Хотеть секса в 60+ это что то как то..... Дочери было почти 22 года тогда, ну как я её лишила отца? Он любил, помогал ей всегда. Вот квартиру ей мы оставили. С этой квартирой, да, изначально я затупила. Васька умеет мозги запудрить. Но сейчас кончилось всё так, как надо. Квартира разделена пополам.Жена первая не очень рада, так как теперь её дочери не достанется вся квартира. И мне передали, что она сказала, что довольна, что я Ваське дала по носу.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 20:45 | Сообщение # 178 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natil ( ) Жена первая не очень рада, так как теперь её дочери не достанется вся квартира. И мне передали, что она сказала, что довольна, что я Ваське дала по носу natil, а каким образом вы дали ему по носу, простите? Чето я не догоняю.Добавлено (22 Июня 2019, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Дочери было почти 22 года тогда, ну как я её лишила отца? natil, точно также, как вы считаете, что лишили дочь 19 лет отца, поэтому квартиру ей хотели оставить. Почему нет-то?!
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 20:47 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не знаю как у вас, у нас прописка ничего не значит. Единственное, влияет на квартплату, если нет счетчиков. Собственники по любому вы и ваш бм. Да, это так. Собственники только мы с ним. Я плачу квартплату согласно своей доли и по некоторым позициям жировки пятую часть, так как нас прописано теперь 5 человек. И ему не продать свою долю, пока прописаны двое несовершеннолетних внука. И мою тоже скорей всего.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 20:48 | Сообщение # 180 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Осторожно: прапорщик, это называется. Всё под себя грёб, а автору только лапшу на уши вешал.
|
Российская Федерация
|
| |