| Такой вот финал. А что будет дальше? | 
|  | 
| 
| Каркуша | Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 22:24 | Сообщение # 201 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Да. И оформлять не придётся дочке потом. Завещанное имущество ведь оформлять нужно, платить нотариусу опять же.При оформлении дарственной тоже нотариус нужен.
 Но, конечно, все проще.

natil,
 после его смерти, при отсутствии завещания:
 если он на лю НЕ женится- ваша половина ваша, его половина - дочке,
 если он на лю женится- ваша половина ваша, его половина делится пополам между дочкой и лю.

если бы он не развелся с вами- ваша половина была б ваша, его половина делилась бы пополам между вами и дочкой.

То есть, для его дочки его развод с вами даже выгоден, если он на лю не женится.
 Если он на свою половину напишет завещание, то его половина отойдет тому, кого он укажет наследником.
 Добавлено (22 Июня 2019, 22:28)---------------------------------------------

Цитата natil (  )  Он так всех уверил, что я не имею права на эту квартиру. Он либо дебил (если сам в это верил), либо урод (если знал, что это не так, но вас обманывал).
 Третьего не дано.
 Не нравится - не ешь.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 22:31 | Сообщение # 202 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  При оформлении дарственной тоже нотариус нужен.Я обошлась без нотариуса. Правда, я дарила неделимое имущество.
 Доли сейчас нотариально оформляются, раньше тоже обходились без нотариуса. Лично делала договор дарения доли дома от сына мне и несла в регистрационку. Платили только госпошлину. Не знаю, как в Беларуси.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Yanaits | Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 22:38 | Сообщение # 203 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата natil (  )  Он был официально не оформлен и получал деньги в конверте. Не узнаешь сколько. Потом, как оказалось какие-то халтуры, о которых я не знала и проворачивал левые делишки. Может загонял что. Фирма грузоперевозок. Ух ты, всегда считала, что в Республике гайки закручены серьёзно. Даже подумать не могла, что левачит народ. Печалька. Очень жаль, что состояние здоровья не позволяет работать. Держитесь. По честноку у меня была бы уже паника.
 Добавлено (22 Июня 2019, 22:42)---------------------------------------------

Цитата Каркуша (  )  если он на лю женится- ваша половина ваша, его половина делится пополам между дочкой и люНе факт. Дочери может ещё меньше обломиться. Четверть от половины. Нужно смотреть законодательство РБ.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| natil | Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 22:45 | Сообщение # 204 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  То есть, для его дочки его развод с вами даже выгоден, если он на лю не женится.Если он на свою половину напишет завещание, то его половина отойдет тому, кого он укажет наследником.

Тогда я не не понимаю почему она так хотела, чтобы я всё делила. И хотела, чтобы я позвонила родителям лю и сказала сколько лет ему на самом деле. Может на эмоциях. Папа её обманул тогда. Сказал ей, что у него нет денег, а сам на следующий день укатил с лю и её дочерью в Грузию отдыхать. А дочери потом сказал, что он в Литве. Она сказала "Как мне надоело его вечное враньё". Позвонила ему и сказала, что на порог не пустит больше. Но он потом просил прощение, привёз подарки и дал денег и она "отошла". Мне он тоже из Грузии привёз воз подарков. Зачем?. Я взяла только полотенце. И то не надо было.
 Добавлено (22 Июня 2019, 22:48)---------------------------------------------

Цитата Yanaits (  )  Ух ты, всегда считала, что в Республике гайки закручены серьёзно.Ну это частная фирма, не государственная. И мои домыслы. Может и правда он только хвастался, что много денег у него.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 22:48 | Сообщение # 205 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Он либо дебил (если сам в это верил), либо урод (если знал, что это не так, но вас обманывал).Третьего не дано.
Хех. Он свято верил шо усё его. Личное. Нафсигда. Мой папашака, тож 60-ти летний шалунишка, махал шашкой как припадочный. Начали раздел через суд и мордобой, сложил шпажку на пополам. Пошатнулась уверенность. Карочи, ему такая дереза попалась шо без штанов остался. Без всяких штампов в паспартину. Пришлось мне ему однушка дарить. Не бомжом же шарахаться. Хатку взял. Меня послал. Номаня. Папка жи.
 Добавлено (22 Июня 2019, 22:50)---------------------------------------------

Цитата natil (  )  Может и правда он только хвастался, что много денег у него.Может быть. Но деньги в рот, машину, суд у него нашлись. Вряд ли дева спонсор.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| natil | Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 22:52 | Сообщение # 206 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Он мог накопить, не говоря точно сколько ему платят. За 10 лет много можно было накопить. 20 тыс.$, как минимум. |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 22:56 | Сообщение # 207 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата natil (  )  И хотела, чтобы я позвонила родителям лю и сказала сколько лет ему на самом деле. Может на эмоциях.Умница девочка! Вашими руками конкурентку гонять. Вы действительно не понимаете? Я не знаю как в РБ с принятием наследства. В Украине падчерицу постигла бы печалька. Всё имущество как совместно нажитое делиться пополам. Половину жене. Остальную часть в равных долях делят на всех претендентов. А это Вы, как законная, и дочь. Вы следили за руками? Отож. Если папень не женькается официозом, то пол квартиры и всё чего не разделили бо не знали остаётся дочери, как единственному приемнику. Тут выгода чистой воды.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 22:58 | Сообщение # 208 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата natil (  )  Может и правда он только хвастался, что много денег у него.Ну он же предлагал вам отступные 10 тысяч долларов, значит, есть деньги.
 Добавлено (22 Июня 2019, 23:01)---------------------------------------------

Цитата Yanaits (  )  Тут выгода чистой воды.Там вся семейка хитрованы.
 А папаша дебильный урод. Или уродливый дебил.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| natil | Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:03 | Сообщение # 209 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  Может быть. Но деньги в рот, машину, суд у него нашлись. Вряд ли дева спонсор.Ну да. Деньжата имеются, конечно. Каждый день водит её покушать после работы. В машине на заднем сидении оборудован откидной стол,набор одноразовой посуды виднеется. Я проходила мимо машины, видно же. Опять же машинка у неё появилась. Видно сразу , что не подержанная. Она , когда выходит из подъезда, подходит к машине и обходит её, любуется. Возит её и дочь на отдых. Не она же кошелёк открывает везде, а он в потолок смотрит. Тогда зачем он так сильно ей нужен-то был бы. Ещё Васька хвастается родным, что им очень довольна её мать. Она сказала, что её дочь нашла наконец-то работящего мужчину. Он хорошо работает на даче у них. Вот тут я понимаю её мамашу и правда здорово, что нашла такого помощника им. У него с её родителями почти нет разницы по возрасту. Ах да, они уменьшили его возраст на 8 лет.
 Добавлено (22 Июня 2019, 23:08)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  Ну он же предлагал вам отступные 10 тысяч долларов, значит, есть деньги.Да, говорил, что по крохам собирать и одалживать будет у всех друзей и родственников. Можно подумать у него есть друзья. А родственники все в возрасте более старшем.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:13 | Сообщение # 210 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата natil (  )  Ах да, они уменьшили его возраст на 8 лет.Я Вас умоляю. Ну выясниться в ЗАГСе, что молодой не молод, так шо свадьбу отменять?
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:16 | Сообщение # 211 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | natil, ужасно. конечно. что вам это все видеть приходится. Но что печальнее всего, вы ведь сами себе этот ад устроили, когда полюбили совершенно непотребное существо.Добавлено (22 Июня 2019, 23:19)---------------------------------------------
 Yanaits, а ели выяснится в загсе, шо у молодого деньги закончились и грыжа из жопы торчит по причине полевых работ, тогда как со свадьбою быть?

(Рёнго Се)
| 
| Yanaits | Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:22 | Сообщение # 212 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  когда полюбили совершенно непотребное существо.
Ладно бы только это. Ещё и главноком назначили. Его бы с первых дней под лавку- сверчков гонять. Не забаловал бы.
 Эх, обберут и выкинут престарелого Ромэо. Прям чуйка. Не дадут ему с счетами в банках отвалится от дачного хозяйства.
 Добавлено (22 Июня 2019, 23:24)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  у молодого деньги закончились и грыжа из жопы торчит по причине полевых работ, тогда как со свадьбою быть?Грыжу вырежут и изолентой замотают. Фот если денежки кончатся, это уже аргумент. Дадут поджопник и пойдут в кафе обмывать семейный праздник.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| natil | Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:25 | Сообщение # 213 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  Я Вас умоляю. Ну выясниться в ЗАГСе, что молодой не молод, так шо свадьбу отменять?Она знает сколько ему лет. Её устраивает. Это главное. Он, кстати, говорит, что её мать наследство сказала ему отпишет. За хорошую работу. А он так рад и горд этим.
 Добавлено (22 Июня 2019, 23:28)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  natil, ужасно. конечно. что вам это все видеть приходится. Но что печальнее всего, вы ведь сами себе этот ад устроили, когда полюбили совершенно непотребное существо.Да, обижаться только на себя надо. Это точно.
 Грыжа у него уже имеется в спинин, межпозвоночная.
 Я помню совсем недавно сползал с постели охая и ахая, это ещё, когда не было любовницы и моя дочь заехжала перед работой ему обезбаливающие уколы делатью
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:32 | Сообщение # 214 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата natil (  )  Он, кстати, говорит, что её мать наследство сказала ему отпишет. За хорошую работу. А он так рад и горд этим.Ага, щаз! Вы тоже можете сказать, что Яна с форума Вас завтра включит в завещание. А чу? Ржу до слёз! Он пусть для начала переживёт теоретически тёщу. Наследник ёлки-палки! Он случайно подбухивать не начал? Я бы такому сама помогла код снять. Пару запоев и его исключат из Тимура и его команды.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:34 | Сообщение # 215 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата natil (  )  Она знает сколько ему лет. Её устраивает. Это главное. Он, кстати, говорит, что её мать наследство сказала ему отпишет. За хорошую работу. А он так рад и горд этим.

точно дзебил.

(Рёнго Се)
| 
| natil | Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:40 | Сообщение # 216 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Я вот недавно встретила сестру бывшего мужа лю. Она мне рассказала, что эта лю до этого своего мужа была ещё раз замужем. И первого мужа обглодала и выкинула. Развелась. Потом забеременела от этого, пришла к его родителям, так как он не хотел жениться на ней, плакала и сыграли свадьбу. Жила долго у его родителей, пока не построили вот эту квартиру им. Потом мать её мужа умерла и эта лю хотела поделить сразу квартиру, но ей не дала этого сделать вот эта сестра её мужа. Там оставался отец же ещё в квартире. И муж лю (теперь уже бывший) свою долю оформил на отца и поэтому лю не смогла ничего поиметь. Сестра её бывшего сказала, что лю всегда идёт к цели по головам, чётко знает, что хочет, очень решительна. Завистлива. Всем подругам завидует. Но вот, написала, наверное не понятно. |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:46 | Сообщение # 217 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  А папаша дебильный урод. Или уродливый дебилВы дальше меня пошли. Я лишь одно из двух предполагала (дебил или урод).
 Но, не скрою, ваше предположение мне больше нравится.

Не нравится - не ешь.
|  

| natil | Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:47 | Сообщение # 218 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  Ага, щаз! Вы тоже можете сказать, что Яна с форума Вас завтра включит в завещание. А чу? Ржу до слёз! Он пусть для начала переживёт теоретически тёщу. Наследник ёлки-палки! Он случайно подбухивать не начал? Я бы такому сама помогла код снять. Пару запоев и его исключат из Тимура и его команды.Смешно написали Дот слёз смеялась. Это он своему старшему брату рассказывает. Тот любит послушать его. Брату 69 лет и он его даже, типа, поддерживает. Хотя у самого жена на 6 лет старше и что-то не спешит её менять. И даже не жена. Живут 25 лет не расписаны. Правда этот старший брат недавно говорил ему: А может ну его на фиг, вертайся к жене, может простит, куда она денется. Но Васька сказал, что уже поздно, слишком глубоко он залез.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:48 | Сообщение # 219 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Натил, есть одно хорошее в том, что развод оформлен - если он скопытится и станет инвалидом - вы не должны его содержать.
 В таком случае соглашайтесь его принять лишь при условии,
 что он свою часть квартиры вам подарит.

На завещание в вашу пользу не соглашайтесь.
 Добавлено (22 Июня 2019, 23:49)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  точно дзебил. 
ага)
 Валяюсь
  Добавлено (22 Июня 2019, 23:50)---------------------------------------------

Цитата natil (  )  Но вот, написала, наверное не понятно.Да понятно.
 Не повезло вам - попалась жадная лю.

Не нравится - не ешь.
| 
| Yanaits | Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:56 | Сообщение # 220 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  На завещание в вашу пользу не соглашайтесь.Вы шито такое пишите! Какое завещание? Чувак сам планирует вступить в наследство.
 Цитата natil (  )  Брату 69 лет и он его даже, типа, поддерживает.Ога, а слюни капали уныло барабаня по футболке.
 Вы слишком много обираете информации, которая никак не может помочь. Вам тыл нужно прикрыть срочно! Завтра белоносочник распишется и будет на пару с молодухой храпеть на кухне. На законных основаниях, типа жена зашла переночевать. Ваши действия? Отож.
 |  | Украина |  |  |