Такой вот финал. А что будет дальше?
|
|
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 14:44 | Сообщение # 141 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Это всё от того, что белые носки носит. Это манипулятор белопольтовый. Весьма недалекий примат.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 14:47 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Решили оставить квартиру только его дочери, потому что я перед ней виновата. Моя дочь была не против и уважала моё решение. Дочь у меня очень надёжный, порядочный человек. Мой самый лучший друг. Я ей тоже очень помогала, когда она заочно училась в институте, имея ребёнка. Я сидела с внучкой, когда она болела. Благо у меня были дежурства, когда я служила в Армии. И потом, когда она пошла работать, она никогда не брала больничные. Вторая бабушка была на подхвате тоже, но она работала каждый день. Зять служил в Армии, потом ушёл со службы работать на фирму, часто командировки в Россию. Я и сейчас помогаю, чем могу. Его дочери помогали финансово строить дом и он ездил каждые выходные в течение 8 лет на стройку. А вообще я родом из Калининграда. Прибалтика. Очень люблю Минск и свой родной Калининград. Хотяв Минске живу уже 43 года. Неделю назад приезжал оттуда мой одноклассник с внучкой. Моей 13, его 11 лет. Мы не виделись с ним 47 лет. Так интересно было встретиться. Они ехали проездом в Питер. А в Минске у него брат жены.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 14:54 | Сообщение # 143 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natil ( ) Решили оставить квартиру только его дочери, потому что я перед ней виновата Вы и перед своей виноваты. А помощь своей дочке - это естественное материнское состояние. Мы все с внуками помогаем, с удовольствием даже. Попробую зайти с другой стороны - васек перед вашей девочкой точно так же виноват, как и вы перед его. Семьи вы вместе крушили, так что и вина обоюдная. Следовательно, квартиру пополам. я уже все справедливо поделила
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 15:00 | Сообщение # 144 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) васек перед вашей девочкой точно так же виноват, как и вы перед его. Семьи вы вместе крушили, так что и вина обоюдная. Следовательно, квартиру пополам. Логично))
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 15:02 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Он у вас юморист, однако. Чужие обещания помнит, а свои забыл напрочь. Это всё от того, что белые носки носит.
Мне кажется, он думает, что все дураки и он умнее всех. Мама моего зятя говорит, что Васька хоть и хитро сделанный, но мозговая деятельность у него не всегда хорошо работает в силу его менталитета. Ещё она сказала, что мы потому так долго прожили, что у меня такой характер. Может сейчас он нарвался не на такую, как я. Первая жена у него была очень спокойная, знала , что он врун и пил же тогда. Деньги все были у неё под контролем. А я решила его сделать главой семьи и главой совместных денег. Я раньше думала, что он простой такой, родом из деревни. И хитрости его были какие-то несерьёзные. Но потом он заматерел как-то незаметно. Вкус денег почувствовал. И я незаметно для себя стала жить по его правилам. Где-то поплачу, где-то взбрыкну, но опять поступаю, как он хочет. Но ведь очень многие так живут. Да, про мои обещания он и на суде говорил. Жаловался. И, так как холерик, то бегал по залу, где суд был, когда волновался. И лупил себя по ляшкам. Знаете, это надо было видеть. Забыла написать, что его дочь и внуки прописаны у нас в квартире.Добавлено (22 Июня 2019, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Вы и перед своей виноваты Вот, как хорошо, что я на этом форуме. Я совсем не подумала с этой точки зрения. Вы знаете, я хоть и виновата, что семьи развалились, но никогда не была меркантильной. Мне первый муж говорил, что " я всегда рублю сук, на котором сижу".Хвастаться тут не чем ,это точно.
|
Беларусь
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 15:14 | Сообщение # 146 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil ( ) На счёт вкладов. Я понятия не имею в каком банке он их хранит В Минске 40 банков. Никак нельзя было узнать где это? Сколько в деньгах было в вкладах, если не секрет?
Цитата natil ( ) Забыла написать, что его дочь и внуки прописаны у нас в квартире. Зачем вы это сделали?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 15:17 | Сообщение # 147 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natil ( ) но мозговая деятельность у него не всегда хорошо работает Мозговая деятельность у него напрочь отсутствует. Судя по его поступкам.
Цитата natil ( ) А я решила его сделать главой семьи и главой совместных денег. Я раньше думала, что он простой такой, родом из деревни. У вас тоже с мозговой деятельностью непорядок, извините, конечно. Но как можно гуляку, пьяницу запойного и патологического вруна ставить во главу угла? Ставили бы понарошку, сейчас бы думы горькие не думали. ну как маленькая, ейбо.
Цитата natil ( ) Забыла написать, что его дочь и внуки прописаны у нас в квартире. Подтверждает вышесказанное. Зачем они у вас прописаны, если у них целый коттедж есть? Деревенский мудрец думает, что таким образом ему от квартиры больше достанется. Нуну
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 15:21 | Сообщение # 148 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата natil ( ) Решили оставить квартиру только его дочери, потому что я перед ней виновата Это высший пилотаж :rage:
Цитата Inkla ( ) Вы и перед своей виноваты. :whiteflower: natil, Т.е. вы изначально любили вашего козла больше своей дочери? На дорогой, всё тебе и твоей дочери, а мои обойдутся. Так что ли получается? А что вы оставите в наследство своей доче? Воспоминания о том, как вы сидели с внучкой? Жесть....Добавлено (22 Июня 2019, 15:25) --------------------------------------------- natil, Открою вам тайну. Род приумножается, если каждый зарабатывает и передает своим детям, внукам. А у вас вся жизнь получилась профукана. От отца дочери не досталось ни чего и мать все чужому мужику пообещала. Мда...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 15:26 | Сообщение # 149 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Жесть.... Я тоже в небольшом недоумении (читай: а...) от авторовой деятельности.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 15:29 | Сообщение # 150 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата natil ( ) Забыла написать, что его дочь и внуки прописаны у нас в квартире. Не знаю как у вас, у нас прописка ничего не значит. Единственное, влияет на квартплату, если нет счетчиков. Собственники по любому вы и ваш бм.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 15:33 | Сообщение # 151 |
Светлячок
Спасатель
| natil,
Цитата но мозговая деятельность у него не всегда хорошо работает в силу его менталитета. С мозговой деятельностью у вашего Васи все замечательно. Ваши обещания он помнит, а свои забыл. Вас сделал виноватой в распаде своей первой семьи и организовал вам чувство вины перед его дочерью, а про своё участие в развале своей и вашей семьи напрочь забыл. Деньги спрятал от вас так, что вы до сих пор не знаете в каких банках у него вклады. Да, такой тупенький, малосообразительный дедушко. Агась. Именно поэтому он купил машину любовнице и оформил эту машину на любовницу же. Дочь Васи на вашей стороне ровно до момента раздела квартиры. Как только Васина дочь поймёт, что квартира едет мимо дома с песнями - вот тут будет веселуха для всех. И злится дочь на Васю только потому, что раньше Вася тратил деньги и время на неё, а сейчас на Нюру из префектуры округа Мэдисон. Так что на Васю своего не наговаривайте. И туп, и глуп, и алкаш в белых носках на виагре. Нет, Вася ваш предусмотрительный, хитросделанный, очень организованный и совершенно бессовестный манипулятор. И устроит вам ещё кузькину мать по полной. Просто его пока не прижало всерьёз. Есть баблишко, есть угол, есть перспективы с Нюркой. И дочери он про квартиру поёт, что и Нюру убедит отказаться от притязаний на его однушку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 15:35 | Сообщение # 152 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil ( ) И оставить для себя и потом оставить дочери, внукам в наследство. Он мне об этом всегда говорил. Мы хотели после нашей смерти, чтобы это так и было.Я была согласна. А как вы это документально хотели оформить? И успели ли сделать?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 15:36 | Сообщение # 153 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Именно поэтому он купил машину любовнице и оформил эту машину на любовницу же. Отсутствие мозговой деятельности. Ничего более
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 15:37 | Сообщение # 154 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата natil ( ) Я совсем не подумала с этой точки зрения А, ну тут все ясно. Разрушила 2 семьи, свою дочь отца лишила, работала последние 20 лет на своего нового мужа и его дочь... А хотя... Все так и должно быть. Представляю, как радуется его первая жена. В этой истории мне жалко только дочь Автора. Не повезло ей с мамашей.
И да, соглашусь с Басти. Хотеть секса в 60+ это что то как то.....
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 15:40 | Сообщение # 155 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Если честно, то для тоже шок, что всё оставить дочери мужа, а своей ничего. Получается, что чужой мужик важнее своего ребенка. natil, а ваша дочка в курсе, что после вашей смерти и смерти вашего второго мужа, квартира должна достаться дочери мужчины, а не поровну с вашей дочкой? Если знает, то как относится к этому и что-то говорит?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 15:48 | Сообщение # 156 |
Светлячок
Спасатель
| natil, я честно вместе с другими форумчанками удивлена, что вы испытываете чувство вины только перед его дочерью за развал его семьи. То есть то, что ваша дочь не устроила вам бойкот, не наказывала вас за развал её семьи, а приняла ваш выбор и уважала ваши решения - ей же боком и вышло!?!?!? Вывод - быть уважительной, любящей и самостоятельной дочерью ни фига не выгодно. Надо истерить и требовать компенсации за все причинённые и не причинённые страдания от маменьки - и будет тебе и квартирка и прочие ништяки. А так - любишь, уважаешь, поддерживаешь - на тебе, доченька, ни фига. Ну я догадывалась об этом, но тут прям роскошная иллюстрация этой нехитрой мысли.Добавлено (22 Июня 2019, 15:49) --------------------------------------------- *развал её семьи Развал вашего первого брака с её отцом
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 15:57 | Сообщение # 157 |
Звезда Любви
Спасатель
| У меня к Автору ещё один вопрос. У нас в городе тоже есть военный городок. Ну и естественно много знакомых. Если Автору 60+, то как так получилось, что работая/служа в армии она осталась без жилья? В то время жильё давали всем. Вернее сертификаты. Если хочешь большую площадь, то можешь доплатить. Все мои знакомые на семью из 3 человек получили двушки в 60 кв. при чем бесплатно в новостройках.
|
Российская Федерация
|
| |
Rmn |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 16:06 | Сообщение # 158 |
Участник форума
Пользователь
| Не знаю конечно, но могу предположить, почему автор так доверилась мужу - она поверила словам, что теперь ЗА мужем, доверилась ему. Сильной женщиной быть трудно, хочется почувствовать себя защищённой. Многое оправдываешь, многое стараешься сгладить, и вон че выходит. Сейчас все видится со стороны, совсем по-другому. Моя история .... те же почти 20 лет, та же вина перед его дочерью, то же «все мое»...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 16:23 | Сообщение # 159 |
Светлячок
Спасатель
| Rmn,
Цитата Моя история .... те же почти 20 лет, та же вина перед его дочерью, то же «все мое»... Ну так у этих деятелей так - пока ты тоже их, то все ещё более менее, но как только ты переводишься в разряд чужих - у тебя хотят забрать все, что не приколочено. Потому что ихним может пользоваться только их люди. А твой ребёнок от другого брака - это чужое и никогда ими в расчёт интересы чужих детей в расчёт не принимаются. А его дети от каких угодно браков - это их плоть и кровь. За своё они радеют по мере сил и финансовых возможностей.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 16:25 | Сообщение # 160 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) как так получилось, что работая/служа в армии она осталась без жилья Она квартиру, как я поняла, в перврм браке получила с мужем.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |