Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 29 Января 2020, 19:50 | Сообщение # 1281
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаAlisan ()
Работа радует, на каникулах с детьми учились на горных лыжах кататься. В общем жизнь продолжается, но нервы конечно ещё долго в порядок приводить придётся.
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 08:16 | Сообщение # 1286
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаТантра ()
как тема Красотки называется.
Да. Были люди в наше время. Писали, не таясь, о своих планах увода, переживали в прямом эфире, что у любовника с женой да как. А сейчас? Нет, я его увести не хочу, он мне не нужОн, я только так, прогуляться вышла. Ага.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 12:36 | Сообщение # 1289
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Да, я обязательно справлюсь. Пустоту внутреннюю нужно чем то заполнять, есть мысли на этот счёт, но пока нет внутреннего ресурса. Вроде на лыжи ездили,все было здорово, а домой вернулись и опять все лень. Все как бы нормально, но энергии нет.
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 12:49 | Сообщение # 1292
Наша Легенда
Спасатель
Однозначно. Как только надо будет идти на свидание к зачетному мужику - сразу энергии фонтан, летать захочется, петь и так далее. Alisan, не теряйте времени.
Добавлено (30 Января 2020, 12:50) --------------------------------------------- Муж ваш точно не теряет и почпокивает свою обоже или другую деваху.
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 17:04 | Сообщение # 1293
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAlisan ()
а временами обвиняет меня во всем
Это у него сейчас такой период. Тяжко осознавать себя какашечкой. Питомец тоже рыдал у меня на левой или на правой груди. Мне помогло газетой по морде его научить новой команде- не подходи. Надоело вещи стирать от его соплей.