Затаился или завязал
Cleo Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 22:11 | Сообщение # 1101
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Alisan ()
ну или забил или понял, что хоть вкладывается, хоть нет никуда она не денется

Alisan, Ваш муж предложил ей быть второй женой. Вы о чем?
У меня ощущение, что вы не понимаете того, что сейчас происходит. faint

Добавлено (08 Августа 2019, 22:17)
---------------------------------------------

Цитата Alisan ()
да правильно писали, что нет такого в современном обществе. Это у мужа моего крыша съехала совсем.

Нет не правильно писали. И это есть в современном обществе. Ещё раз напишу, в Казахстане эти ваши никакахи сплошь и рядом.
Ваш муж мусульманин, любитель сервелата, повернет веру так, как он хочет. Хочет свинину жрать, забудет про веру, захочет трахать законно двух баб, вспомнит о вере.
Именно в этом ключе я вам писала в начале темы.
Не, а че, быть старшей женой классно. Встала с утреца, пендаля младшей жене дала, шоб по дому шуршала, а сама себя любить пошла, по салонам и любовникам. pleasantsurprize
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 22:24 | Сообщение # 1102
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Cleo ()
Не, а че, быть старшей женой классно. Встала с утреца, пендаля младшей жене дала, шоб по дому шуршала, а сама себя любить пошла, по салонам и любовникам
laught и ведь всё к тому и придёт, если автор мужу пенделя не наладит)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Alisan Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 10:54 | Сообщение # 1103
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
Нет не правильно писали. И это есть в современном обществе. Ещё раз напишу, в Казахстане эти ваши никакахи сплошь и рядом.
Ваш муж мусульманин, любитель сервелата, повернет веру так, как он хочет. Хочет свинину жрать, забудет про веру, захочет трахать законно двух баб, вспомнит о вере.
Именно в этом ключе я вам писала в начале темы.

ну в Турции законом запрещено никах без росписи в загсах, хотя коненчно делают. Что бы ахаться и не грешить при этом)))
Что касается конкретно моего мужа, думаю все это, что бы она никуда не делась + родсвенники отстали, а то его все караулят))

Цитата Cleo ()
Не, а че, быть старшей женой классно. Встала с утреца, пендаля младшей жене дала, шоб по дому шуршала, а сама себя любить пошла, по салонам и любовникам.

laught
я уже торжетвенно освободила место главной и единственной, совет да любовь, как говорится.
Цитата Cleo ()
У меня ощущение, что вы не понимаете того, что сейчас происходит.

а что происходит? я уже давно поняла, что муж с ней вместе)) сходят они в мечеть или не сходят, это мне по барабану. Есть мысль, что ребенка хочет с ней, и никах для этого. Но это уже его дело.
Я в это влезла опять, потому что он посеял надежду, но она даже проклюнуться не успела.

Добавлено (09 Августа 2019, 11:00)
я вчера со старым другом встречалась, получилось почти свидание)) ничего не будет между нами, но черт возьми, хороший вечер, легкий флирт - то, что надо сейчас)

Турция
firnadina Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 11:18 | Сообщение # 1104
Любимая
Спасатель
Старый друг лучше новых двух. laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 11:55 | Сообщение # 1105
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
У меня ощущение, что вы не понимаете того, что сейчас происходит

Поддерживаю.
Аlisan, какая крыша у вашего мужа поехала? О чем вы?
Мужик обнаглел до предела.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 11:58 | Сообщение # 1106
Ветеран форума
Спасатель
Может, жадный? Не хочет терять семейное имущество, и то, что в любовницу вложил, жалко? Как вариант.
Очень странно, что он ее терять не хочет, а ее это устраивает.

Добавлено (09 Августа 2019, 12:00)
Еще вариант - он выставляет ей заведомо невыполнимые условия. Все-таки смена веры, на такой шаг можно пойти по большой любви ( к деньгам чаще всего))

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 12:07 | Сообщение # 1107
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Alisan ()
я уже торжетвенно освободила место главной и единственной, совет да любовь, как говорится.

Это место торжественно освобождается только официальным разводом.

По-другому ваш муж не понимает.

Добавлено (09 Августа 2019, 13:25)

Цитата Alisan ()
ну в Турции законом запрещено никах без росписи в загсах, хотя коненчно делают. Что бы ахаться и не грешить при этом)))
Что касается конкретно моего мужа, думаю все это, что бы она никуда не делась + родсвенники отстали, а то его все караулят))

Alisan, правильно понимаю, что в Турции многоженство, освященное церковью, вполне обычное явление?
И если свершится тот самый никах, то и муж уже не грешником станет в глазах его родственников и караулить его перестанут?
Получается, что вы в семье - единственный человек с европейским менталитетом . И вышли замуж за традиционного мусульманина со всеми вытекающими. Вы это и до замужества понимали?

И , если можно, ещё вопрос. Вы озвучили мужу , что знаете про предложение любовнице никаха ( прости господи)? И при этом он продолжает отрицать связь?!

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:32 | Сообщение # 1108
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Bastinda ()
Может, жадный? Не хочет терять семейное имущество, и то, что в любовницу вложил, жалко? Как вариант.
Очень странно, что он ее терять не хочет, а ее это устраивает.
Добавлено (09 Августа 2019, 12:00)
Еще вариант - он выставляет ей заведомо невыполнимые условия. Все-таки смена веры, на такой шаг можно пойти по большой любви ( к деньгам чаще всего))

"Дарлинг, ты такой разный.." (с) к/ф Ширли Мырли. Не меняю своего мнения. Сколько волка не корми.. и все такое. Нельзя жить с предателем, мало ли какие он песни поет для того чтобы иметь сразу два сада. Предал раз, предаст и второй и третий разы, итд. А те, кто живут с предателями(неважно муж изменщик или еще какой проступок посерьезней оправдан в собственных глазах) соучастники, с чьего такого молчаливого попустительства все несется в массы под девизом "ачетакого, родной же человек, он все понял и больше не будет", и потому такого всего неприятного все больше и больше вокруг.
Цитата Gela55 ()
Вы озвучили мужу , что знаете про предложение любовнице никаха ( прости господи)? И при этом он продолжает отрицать связь?!

И будет отрицать, до последнего. У него же семья). Да и "пацаны" не поймут. Друзья и родственники в смысле.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:53 | Сообщение # 1109
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Bastinda ()

Откуда тогда щедрость, чтобы вкладываться в любовницу? Она же не за 10 лет все это выдоила. Сам бросал к ногам, когда завоевывал.
Жадные разве так делают?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Alisan Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 14:16 | Сообщение # 1110
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()
И если свершится тот самый никах, то и муж уже не грешником станет в глазах его родственников и караулить его перестанут?
Получается, что вы в семье - единственный человек с европейским менталитетом . И вышли замуж за традиционного мусульманина со всеми вытекающими. Вы это и до замужества понимали?

Родственники отстанут потому, что он признается а не потому что он в мечеть лю сводил.
Все современные есть конечно традиции которые мы соблюдаем, но от многоженства мы были оооочень далеки faint
Цитата Gela55 ()
И , если можно, ещё вопрос. Вы озвучили мужу , что знаете про предложение любовнице никаха ( прости господи)? И при этом он продолжает отрицать связь?!

не озвучивала ему, что знаю про продолжение связи
Не хочу потерять источник информации)) полезно иногда почитать

Добавлено (10 Августа 2019, 14:22)

Цитата Yanaits ()
Как она плакала. Навзрыд. Жалко стало, кажу: торт хочешь? Она: давай не сёдня. Фот шо мне с ней делать? Яка свинюка питомец!

laught faint
Турция
firefly Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 14:59 | Сообщение # 1111
Светлячок
Спасатель
Alisan, вы уже решили вопрос со школой для детей?
Мама с вами и детьми остаётся в сентябре?
Или уезжает домой?
Вы остаётесь с мамой на её съемной квартире или уезжаете в свою квартиру?
И вы написали, что муж как-то неудачно вложился в сезонное жильё - это о чем?
Про аренду квартиры для любовницы?

Добавлено (10 Августа 2019, 15:15)
Перечитала свои вопросы Алисан.
Поняла, что не хочу отпускать её маму из Турции. pleasantsurprize

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Alisan Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 18:26 | Сообщение # 1112
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firefly,
В школы уже оформились.
Мама до ноября будет как раз к школе привыкнем
Мама оплатила за год но с началом учебного года будем в моей добрачной квартире сейчас обустраиваем ее потихонечку smile
Муж отремонтировал ту где мы семьей жили хотел заманить так обратно
Турция
firefly Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 19:33 | Сообщение # 1113
Светлячок
Спасатель
Alisan, что говорят дети о том, что мама ушла от папы и не собирается возвращаться?
Что говорите детям вы и что говорит ваш муж?
И опять вопрос про маму вашу - что говорит вам ваша мама и что советует?
Как она сейчас общается с зятем?
Вы маме про никах, который ваш муж любовнице предлагает, рассказали?
И как дела в бизнесе у мужа? Сейчас высокий сезон, когда день год кормит.
Он в связи с тем, что у вас такие пертурбации в семье, не подзабил на бизнес?

Российская Федерация
Alisan Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 23:38 | Сообщение # 1114
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Бизнес нормально, он умеет руководить. Но сам конечно времени меньше там проводит.
Мама с зятем, здрасьте, до свидания и по детям.
Дети пока особо не спрашивают, отдыхаем у бабушки, мама начала работать, папы в сезон всегда мало, да и часто он их забирает.
Мама сдержана в суждениях, но видно, что тихо его ненавидит sorry

Добавлено (11 Августа 2019, 14:19)
Вот и начался шторм у нас опять... Старшая дочь услышала разговор его с Лю, по телефону. Разревелась, просила его нас не бросать. А муж сказал, что это я его не пускаю и разговор этот - ты все не правильно поняла faint
Этот разговор конечно был не избежен, но так хотелось его отложить и построить как то по другому. Она конечно и раньше многое поняла, проявила не детскую мудрость, но сейчас всё иначе. Ушами услышала, осознала, но переварить не может.
Хорошие мои, как лучше себя повести? Рассказать все как есть - сухая информация, плюс решение о разводе или мямлить и оттягивать?
В общем вечером состоится разговор, когда дети от него вернутся. Я склоняюсь, что рассказать все как есть. Уже даже речь придумала, но страшно, что сделаю ошибку. Может как то психолога привлечь...

Турция
дениска Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 14:28 | Сообщение # 1115
Котенок
Спасатель
Цитата Alisan ()
склоняюсь, что рассказать все как есть.

Рассказать кратко и безоценочно, только факты. Не забыть сказать, что вы с папой по прежнему их любите и будете о них заботиться. Хорошо бы, это сделать вместе с мужем, но вряд ли это ваш вариант. Если будут вопросы, отвечайте на них честно, но мягко, без жестких фактов и оценок.

Встала и пошла!
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 16:25 | Сообщение # 1116
Светлячок
Спасатель
Alisan,
Цитата
В общем вечером состоится разговор, когда дети от него вернутся. Я склоняюсь, что рассказать все как есть. Уже даже речь придумала, но страшно, что сделаю ошибку. Может как то психолога привлечь...

Согласна с Дениской. Скажите детям правду, но без подробностей.
Типа - Мы с папой решили расстаться и развестись. Закончились наши с ним отношения как пары, но мы все равно остаёмся вашими родителями и очень любим вас.
Щекотливый вопрос - Говорить про любовницу или нет.
Если решите сказать - то максимально сдержанно, без оскорблений.
Вдруг муж согласится все же провести этот разговор с детьми вместе с вами - это было бы лучше всего. Хотя это такое плохое лучше. Если бы он мог думать не только о себе, любимом...
Может быть ваша мама поможет вам в этом непростом разговоре с детьми.
Психолог может понадобиться позже. Поэтому просто поищите на всякий случай контакты хорошего детского психолога.
И ещё - постарайтесь не злиться на детей. У них рушится их привычный мир и они могут начать жечь напалмом. Мой идеальный сын начал курить, пить пиво и прогуливать лицей, когда я ему сказала о возможном разводе.
Кажется, что человеку 16 лет и должен понять, как маме тяжело и не добавлять маме переживаний и седых волос. Его чуть из лицея за прогулы не отчислили.
И это его ещё папа не керосинил со своей стороны.
Ваш муж, скорее всего, будет твёрдо стоять на своей позиции - Мама все придумала, я люблю вас всех больше жизни, развода не хочу, а мама меня сама гонит и не хочет со мной жить.
Вот здесь дети могут начать на вас срываться. И вот в этом случае надо очень аккуратно выруливать. Дети точно ни в чем не виноваты. Они - заложники ситуации. И любят маму и папу одинаково. А вам может стать очень обидно, что они вам скажут - Мамочка, ну как же так? Мы хотим жить с папой, а ты из-за своих фантазий лишаешь нас отца, его общества, его защиты, его доходов, наконец!
В общем, Алисан, сил вам и держитесь. Детки у вас умные, поштормит их и потом все будет хорошо.
Главное, вам сохранить с ними контакт и хорошие отношения.

Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 16:27 | Сообщение # 1117
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Alisan, я была инициатором подобного разговора - бм, я и дочь. Дочери было 20 лет. Она жила уже 3 года в этом замесе. Бм как-то в разговоре с ней назвал ее именем шлюндры. Видела, что бм постоянно все выворачивает, точно также как и ваш после разговора с лю. Я сказала обращаясь к дочери - папа любит другую женщину и уходит к ней жить. Бм сидел опустив голову, молчал, мычал, головой качал. В результате ничего так и не сказал. И жил наверное ещё месяца 2-3 дома.
Российская Федерация
Alisan Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 21:45 | Сообщение # 1118
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Мужа можно было бы подключить к разговору, но я сама не готова противостоять соплями, которые были бы.
Со старшей поговорила... Сказала, что отношения между нами - отношения ваших родителей, что в этом плане все будет хорошо. Отношения как мужчины и женщины, закончены, так как женщина должна быть единственной и любимой. Сказала, что ты сама слышала, что я больше не единственная. Что так бывает в жизни. Как будет складываться общение, не знаю, время покажет.
Как то так... Поплакали, но стало легче. Не надо больше притворяться и увиливать от ответов.
Дочь сама догадалась, кто лю. Спросила, я сказала да.
Турция
Yanaits Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:19 | Сообщение # 1119
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Alisan ()
Не надо больше притворяться и увиливать от ответов.

Пожалуйста, будьте придельно тактичной. Моей малой было страшно, что и в её мир прилетело как у подруг, где родители развелись. Я стараюсь, что бы у неё было общение с отцом по-максимуму. Свои планы перекраиваю, лишь бы она не чувствовала перетягивания. В итоге, малая сказала, что развод не страшно. Вот и хорошо! А и вот чего: я ей не вру, но базар фильтрую, она единственный человек ради которого я подбираю слова.
Удачи Вам и мнооооого сил. whiteflower
Украина
Alisan Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 11:23 | Сообщение # 1120
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
я выдала инфу вообще без эмоций и оценок програма новости...
когда она расплакалась то и я не удержалась.
Нормально все будет сегодня празник поедем к его родственникам despise

Добавлено (29 Сентября 2019, 19:31)
Так много всего произошло...
Начну с главного – мы развелись по обоюдному согласию.
Последней каплей стало вот что. Mаме стало плохо, я ее отезла в больицу дети остались перепуганые одни дома.
Kогда стало понятно, что из больницы я к ночи не выйду, позвонила мужу, что бы к детям поехал.

Пару часов он не брал трубку. Потом я написала что срочно позвони. Ответом было фото с любовницей на коленях с подписью - он сейчас занят. В тот момент я стала каменной...
Он позвонил на утро, дочь рассказала про больницу. В общем смс он не видел и про фото не в курсе.
В тот же день было подано на развод. Через неделю, при очной ставке отказались от времни на подумать и еще через две я получила сведельство о разводе.
На встрече с адокатами муж был пьян и звонил лю, крыл ее всякими словами. Потом плакал, а теперь ежедневно напивается...
Теперь не знаю что делать с собой... Пройдет ли это... отсутствуют абсолютно все эмоции ко всему и ко всем к детям в том числе.
Куда то хожу, много работаю, занимаюсь детьми но все без толку cry

Турция
Поиск: