Затаился или завязал
|
|
try1999 |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:14 | Сообщение # 581 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) А как же.Жене-то положено хабалкой быть. Это лю - феи. ой, мое гамно мну упрекнуло, дескать, вот ты литератор типо, знаток человеческих душ, а материшьсо порой, как грузчик, а простые медсестры не ругаются.
Я говорю - конечно, казлина, они не матерятся. Они пишут "я села к тебе накалени и понеслось!" и мрочую блевотину
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:15 | Сообщение # 582 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) И никто вам не обещал, что он будет возле вашей толстой жопы с понурым членом сидеть Нееее...мне обещал! Лично, преклоня колени) И я обещала, что пойдет в "сад" если "еще раз". А обещания я привыкла выполнять!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:16 | Сообщение # 583 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Да пожалейте же Вы уже болящего своего это я болею, а оно еще джигу спляшет на моем холмике вместе с какойнить медсестрой, или пепел мой на помойке развеет (у нас наконец крематорий строят)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:17 | Сообщение # 584 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Я говорю - конечно, казлина, они не матерятся. Они пишут "я села к тебе накалени и понеслось!" и мрочую блевотину Ахаааааааахааааааааа!)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:19 | Сообщение # 585 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) И никто вам не обещал, что он будет возле вашей толстой жопы с понурым членом сидеть Бассет, правильно. Возле нашей толстой жопы желающих с не понурыми членами тоже не мало. Я вот раньше все время возмущалась, когда через несколько лет заявляли про изнасилование их. Мол че думали бабы, кудЫ шли, зачем? Теперь я говорю по другому: не фик мужикам совать во все дырки, которые они видят, сами виноваты.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:19 | Сообщение # 586 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если ты весь открылся и веришь любимому, а он потихоньку тебе накидывает удавку на шею или прячет в рукаве нож.
До сих пор думаю: вот как это у людей получается? Не у юных и тупых, а у зрелых, неглупых, нелукавых? Бред. Вот спала готовила тебе жена макароны в духовке, когда у тебя денег на газ не было; спала 2 недели на стульях около твоей кровати, когда ты в больнице валялся, - ну так цени , не забывай это.. не гадь.. Так нет же.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:20 | Сообщение # 587 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) номер знает наизусть, и блокировала и удаляла. В соц сетях тоже. Она создавала три мужских профиля, которые поочередно были блокированы в течении этих двух лет. У вас прям детектив со стрельбой и преследованиями. Жесть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:23 | Сообщение # 588 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) особенно, если чирикаешь не абы что первое под руку - а дизайнерские Космея, у моей знакомой муж, после попадоса, молча изрезал всю ее одежду, пока она спала. Мол как ты посмела не простить мне левачОк. Она встала, а одевать нечего. Мол, не фиК подавать на развод. Правда они развелись немного позже. Ааааабидно ему было, что жена не хочет простить его. Добавлено (31 Мая 2019, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) ну так цени , не забывай это.. не гадь.. Так нет же. Gela55, так он ценит. Только совать другой тетке тоже хоЦЦЦААА.
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:26 | Сообщение # 589 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ааааабидно ему было, что жена не хочет простить его. Фу...слабак какой. Мало того, что гад, еще и за свое гадство ответить по-мужски не в состоянии. Тьфу!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:27 | Сообщение # 590 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:31 | Сообщение # 591 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) дескать, вот ты литератор типо, знаток человеческих душ, а материшьсо порой, как грузчик шОпотом, я тоже матерюсь, как грузчик частенько и с удовольствием) это ж кайф - ни одно литературное слово не способно вместить в себя враз всю ты гамму эмоций, которую просто уместить в одно то самое слово
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:37 | Сообщение # 592 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) шОпотом, я тоже матерюсь, как грузчик Нас-легион!) Я тоже "вдарю"- так "вдарю". Хабалка /жена/ же)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:39 | Сообщение # 593 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) Она создавала три мужских профиля, которые поочередно были блокированы в течении этих двух лет.
О как. Тихоня такая, "ничего ей не нужно, ясамамать ", онсамкомнепришел... А три аккаунта создала, бедная женщина.. Видимо, не всю мебель поменял на тот момент. "Наша" бедная девушка не в течение 2 лет, а в течение суток, звонила с 4-х (!) разных номеров. Во где профи.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:40 | Сообщение # 594 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Пусто и гулко в душе. Обиды уже нет, просто жаль, жаль, что убили во мне это замечательное чувство. Пусто,гулко и холодно в душе.
Тоска такая периодически наваливается, что хоть вой на луну. И пустота внутри провоцирует приступы обжорства - очень уж хочется хоть чем-то эту пустоту заполнить, что не зияла.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:48 | Сообщение # 595 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) холодно в душе.
Тоска такая периодически наваливается, что хоть вой на луну. У меня нет тоски. Леддддд!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:48 | Сообщение # 596 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) шОпотом, я тоже матерюсь, как грузчик Чего шопотом-то? Я тоже матерюсь. И тоже, надеюсь, как грузчик.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:52 | Сообщение # 597 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) друзья мои - какой же это кайфффф особенно, если чирикаешь не абы что первое под руку - а дизайнерские брендовые вещи) Я только одну кофейную чашечку разбила. Терпила конченная. Ох, когда же у меня будут стальные коки?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 17:08 | Сообщение # 598 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Я только одну кофейную чашечку разбила. Я вообще никогда ничего не уничтожала в порыве гнева - кроме феечкиного парео. Его изрезала и сожгла. Не могу портить вещи. У меня всё внутри протестует против уничтожения того, что создано трудом человеческим. Муж может расколошматить всё, что угодно, если сильно разозлится. Один раз мы поругались , а у него в руках торт был - он его как фиганул об дверь. В кино это прикольно выглядит - когда тортом в чью-то физиономию пуляют - а в жизни целая куча жирного крема на двери, на полу и кругом. Фуу...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 17:23 | Сообщение # 599 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Терпеть, это если мужик дороже себя) Согласна. Добавлено (31 Мая 2019, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Я говорю - конечно, казлина, они не матерятся. Они пишут "я села к тебе накалени и понеслось!" и мрочую блевотину
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 17:45 | Сообщение # 600 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В кино это прикольно выглядит Мда. Это же всё нужно отмыть. Липкое и жирное. Мечта. У меня с чашечкой конфликт вышел не из-за психов. Это было как-то странно. Внутренний протест против самой себя вырвался на свободу. У Вас же тоже были моменты, когда проваливаешься в омут? Ты физически в комнате, делаешь что-то на автомате, а голова или душа плещется в смоле. Тогда тоже был такой момент. Врубила кофемашину, взяла чашку и каааак обиделась. Бамс! Фот.
|
Украина
|
| |