Затаился или завязал
|
|
Победа |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 15:59 | Сообщение # 561 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Но когда любовь проходит и ненависть проходит - остаётся пустота. Гулкая такая. Как же вы умеете передавать состояние. Пусто и гулко в душе. Обиды уже нет, просто жаль, жаль, что убили во мне это замечательное чувство. Пусто,гулко и холодно в душе.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:00 | Сообщение # 562 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Победа ( ) не факт, что они по незнанию "палятся", может наоборот хотят чтоб спалили?) (Ну это я про себя, вслух размышляю, если чо) А я думаю, что это от безразличия. Плевать они хотели, по сути, спалятся или нет. Не жалко им жен.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:01 | Сообщение # 563 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) , а одежду ножницами резать знаете как приятно... Блиннн, смешно даже. Вот думаю, если бы это случилось сейчас, я бы молча выставила чемоданы на улицу и сменила замок.
Не, не, не Так неинтересно. С битьём посуды и ножницами куда лучше. Да-с. И с мониторами и клавиатурами)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:01 | Сообщение # 564 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Бассет, боялся, что Басечка изчезнет.
я кстате без трусов в ларек бегала, ыыыыы
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:02 | Сообщение # 565 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Я говорю - какую вжопу бабушку видит твой котик - там муха по потолку ползает, идиота ты кусок. Одна радость. Седни мусс мне клубничный сделал. И ужбольно мимишно переживательный за мну. Тут в лавку пошла, зацепилась языком с соседкой, так он выскочил чуть не в труселях - искать Басечку. Боялся, что меня расчленили среди бела дня
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:03 | Сообщение # 566 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но когда любовь проходит и ненависть проходит - остаётся пустота. Гулкая такая.
У меня нет пустоты. Равнодушие, тоже не то слово. Но и не ненависть. Что то похожее на чувство к таракану или жабе.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:03 | Сообщение # 567 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Плевать они хотели, по сути, спалятся или нет. Не жалко им жен. Да начхать уже (мне). Мне таперича тож плевать)
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:04 | Сообщение # 568 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Alisan, я в момент узнавания была непреклонна. Жить с ним не хочу. Не люблю. Видеть не могу и не хочу. От развода меня спасло то, что я не хотела его видеть. Но уверена была, жить с ним точно не буду НИ ЗА ЧТО! Через год(чуть больше) я изменилась. И не жалею об этом. Поэтому я вам советую: не торопитесь.
ну я так понимаю муж завязал и год пытался веpнуться. А мой перед лю извиняется, чего ждать то? они ждут когда я успокоюсь, а мне чего ждать?
|
Турция
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:04 | Сообщение # 569 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) у нее были высокие отношения с любовником. А жена любовника-хабалка
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:05 | Сообщение # 570 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) думаю он хотел обелиться перед лю, после скандала с женой Тантра, стопудово. Так и есть. И теперь весь такой белый-белый...
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:05 | Сообщение # 571 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) я кстате без трусов в ларек бегала, ыыыыы
Проказница! Заставляете мужа ревновать! Пожалейте.)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:05 | Сообщение # 572 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) они ждут когда я успокоюсь, а мне чего ждать? От них ничего не ждите. Делайте, что хочется. Ваше, останется с вами.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:06 | Сообщение # 573 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Не жалко им жен. Каркуша, им жалко себя. Ни лю, ни жену им не жалко. Прячутся они только для собственного спокойствия.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:07 | Сообщение # 574 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) у меня более мягкая поддержка, со стороны родных. Больше жалеют, а здешние оплеухи и истории помогли собраться Так тут выжимка коллективного разума по поводу измен. В семье у вас навряд-ли такое количество опыта в этом плане имеется.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:09 | Сообщение # 575 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Но когда любовь проходит и ненависть проходит - остаётся пустота. Гулкая такая.Как же вы умеете передавать состояние. Пусто и гулко в душе. Обиды уже нет, просто жаль, жаль, что убили во мне это замечательное чувство. Пусто,гулко и холодно в душе. да бросьте вы, девки
Я так скажу - вышли замуж за мужиков боль-мень годных - терпите. Всякая проходящая шалашовка будет ему подхвостье показывать. И никто вам не обещал, что он будет возле вашей толстой жопы с понурым членом сидеть
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:10 | Сообщение # 576 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) мой перед лю извиняется, Alisan, да не извиняется он перед ней. Выкручивается для себя. Кому хочется выглядеть тварью дрожащей?
Цитата Alisan ( ) ну я так понимаю муж завязал и год пытался веpнуться Alisan, у меня была измена-лайт(если можно так сказать). Вернуться не пытался, он ко мне за км не подходил, у меня начиналась истерика. Он боялся.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:10 | Сообщение # 577 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) вышли замуж за мужиков боль-мень годных - терпите Терпеть, это если мужик дороже себя)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:11 | Сообщение # 578 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) вы можете шарить у него в телефоне? Так возьмите и заблокируйте входящие от её номера. Он будет писать, а она молчок! Ну или поменяйте одну цифру в ее номере(она записана у него в тел?), пусть шлет смс свои кудЫ попало. номер знает наизусть, и блокировала и удаляла. В соц сетях тоже. Она создавала три мужских профиля, которые поочередно были блокированы в течении этих двух лет.
|
Турция
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:11 | Сообщение # 579 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Тантра, стопудово. Так и есть. И теперь весь такой белый-белый...
Gela55, да.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 16:11 | Сообщение # 580 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) а одежду ножницами резать знаете как приятно знаю правда, сейчас иногда неловко за себя тогдашнюю) и ведь имела неосторожность рассказать об этом маме))) мне кажется, её тогда дядя Кондратий хватил но, друзья мои - какой же это кайфффф особенно, если чирикаешь не абы что первое под руку - а дизайнерские брендовые вещи))) костюмы от....., пальто. Нет, стоп-кран срывать нужно однозначно!! Иначе себе дороже.Добавлено (31 Мая 2019, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) я кстате без трусов в ларек бегала о Боже!)) Да пожалейте же Вы уже болящего своего) сгодится ж ещё на чего нибудь Вам))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |