Затаился или завязал
|
|
Inkla |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 08:27 | Сообщение # 621 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) так еще и совсем отупел на старость лет - смотрит канал "Свят-свят", или как его, тнт про экстрасенсов, нтв - днк, и орет: "Котик снова видит бабушку!" Тут скидочку на возраст нужно сделать. Я писала про даму в районе 40. А вашему, наверное, уже под 70. Ну что с него возьмёшь? И это, телевизор бы дозировать ему...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 09:14 | Сообщение # 622 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Особенно интересно- какой подарок подарить за отжатую недвижуху у кровных детей в пользу посторонней тётеньки? Но это она вам посторонняя, а для мужика новая семья. Вот он часть своего имущества и утаскивает в другую нору. Да знаю я, что лучше одна семья и на всю жизнь. Завидую у кого получилось. Простите, не могу на телефоне под спойлел убрать. Не выделяется.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 10:44 | Сообщение # 623 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) так он еще жене все свои плюсы порассказывал, мол он ради семьи "и пел и танцевал и на турнике крутился и на одной ножке скакал..."А она ради семьи не хочет...всего лишь простить его загул.
вот мой тоже так думает видимо))
Цитата Yanaits ( ) У Вас же тоже были моменты, когда проваливаешься в омут? Ты физически в комнате, делаешь что-то на автомате, а голова или душа плещется в смоле.
у меня сейчас частенько так и приступы порыдать на ровном месте, в совершенно нежиданных местах.Добавлено (01 Июня 2019, 10:50) --------------------------------------------- Вопрос с машиной решился, сказал, типа я подумал, раз вы остаетесь, колеса нужны. Вот только не мерседес, а фиат 2014 года
|
Турция
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 11:53 | Сообщение # 624 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) сказал, типа я подумал, раз вы остаетесь, колеса нужны. Вот только не мерседес, а фиат 2014 года Благодетель..)) А чем обосновал? Что Фиат?
Цитата Alisan ( ) типа я подумал, раз вы остаетесь, колеса нужны
" Вы остаетесь"... Да-а-а
Алисан, на сколько времени муж уедет? И насколько это ему необходимо?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 11:59 | Сообщение # 625 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) для мужика новая семья Ни кто ж не спорит. Даже на здоровье.
Цитата Alisan ( ) только не мерседес, а фиат 2014 года Вам подходит фиатик? Есть, не помню модель, такие миленькие малышечки. У нас такие кусаются по цене. Гела очень правильно описала как можно вдвоём бороться за семью. У меня вышло через попочку. Когда я боролась, чувак отдыхал. Потом было ощущение у меня, что всё вроде и не плохо, но отчего-то мне совсем каюк. Пришло понимание, что моя цена даже не копейка в базарный день. Питомец через тысячу км учуял, что я фсо. Копытцами прицокатал. Но оно ужо и не нужно было. Меня больше вынесло с попытки сохранить, чем от измены. Я сама себя боялась, даже не предполагала какой демон сидит и точит коготки внутри меня.
|
Украина
|
| |
Alisan |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 12:43 | Сообщение # 626 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Алисан, на сколько времени муж уедет? И насколько это ему необходимо? сейчас месяца на полтора, а вообще все лето туда сюда наверное.
Цитата Yanaits ( ) Вам подходит фиатик? Есть, не помню модель, такие миленькие малышечки. У нас такие кусаются по цене. Фиат Линеа будет у меня... Экономичная, нормальная в общем. Я конечно на мэрс не расчитывала, но какой нибудь средненький форд хотела((( Ну да ладно, сейчас колеса и правда нужны
|
Турция
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 12:54 | Сообщение # 627 |
Ветеран форума
Спасатель
| Alisan, а люшка где живет? В России?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 13:49 | Сообщение # 628 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) Я конечно на мэрс не расчитывала, но какой нибудь средненький форд хотела((( Ну да ладно, сейчас колеса и правда нужны Хорошо, что хоть хотели машину- получите машину. У меня было смешно. В такие моменты мужик озабочен спасением своей жопаньки. Ему фиолетово до пожеланий и хотелок жены. Он чисто теоретически типа слышит, но реализует по-своему. Фот хотела сменить фотоаппарат, питомец под ногами шастал, кагбэ интересовался чего бы мне хотелось. Итог- подарил мне на батарейках неведомую шнягу. Отдала на растерзание дочери. Смотрела кожаную юбку, хотелось кремовую. Ога. Чувак типа помнит, что кремовое и раньше жило. Притащил куртку. Красивую. Бежевую. Мужскую. Мне. Он жи умничка, волшепник. Таких приколов было много. Если бы хотела машину, подарил бы легко что-нибудь на колёсиках. Самокат например.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 14:25 | Сообщение # 629 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) я кстате без трусов в ларек бегала, ыыыыы
Мурза был осведомлен?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 15:34 | Сообщение # 630 |
Венец творения
Спасатель
| Yanaits, я машину сама лично в салоне выбирала всегда. Поэтому, без сюрпризов
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 15:38 | Сообщение # 631 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Alisan, а люшка где живет? В России?
в подмосковьеЦитата Yanaits ( ) У меня было смешно. В такие моменты мужик озабочен спасением своей жопаньки. Ему фиолетово до пожеланий и хотелок жены. Он чисто теоретически типа слышит, но реализует по-своему. Фот хотела сменить фотоаппарат, питомец под ногами шастал, кагбэ интересовался чего бы мне хотелось. Итог- подарил мне на батарейках неведомую шнягу. Отдала на растерзание дочери. Смотрела кожаную юбку, хотелось кремовую. Ога. Чувак типа помнит, что кремовое и раньше жило. Притащил куртку. Красивую. Бежевую. Мужскую. Мне. Он жи умничка, волшепник. Таких приколов было много. Если бы хотела машину, подарил бы легко что-нибудь на колёсиках. Самокат например.
|
Турция
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 15:51 | Сообщение # 632 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, Фиат, конечно не Мерс, да еще пятилетний...
Цитата Alisan ( ) в подмосковье Как все удачненько для принцессы и прынца складывается
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 15:53 | Сообщение # 633 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Yanaits, я машину сама лично в салоне выбирала всегда. Поэтому, без сюрпризов Ну, самой всегда лучше. Мне первую машину в салоне выбирала свекровь. Питомец платил. Теперь, когда слышу слово: «сюрприз!»- могу в кому впасть. Я как увидела отэту от машину- дышать перестала! Когда-то давно свекрухе нагадали, что я сдохну от чёрной машины. Чёрти что! Свекруха по гадалкам шастает, а сдохнуть мне суждено. Короче машина была чёрная. И говняная. Такое дают на сдачу. Или когда собрал 20 этикеток с йогурта. За то украшена наклейками от производителя. Оспадя, мне надо было тогда разводитцо.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 15:58 | Сообщение # 634 |
Ветеран форума
Спасатель
| Yanaits, свекруха решила воплотить в жизнь предсказания? Веселенькая у вас семейка.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 16:15 | Сообщение # 635 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Чего шопотом-то? Я тоже матерюсь. И тоже, надеюсь, как грузчик.
А я не матерюсь совсем. У нас как-то не принято материться. Правда большоооой наш начальник позволяет себе иногда.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Alisan |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 16:43 | Сообщение # 636 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Как все удачненько для принцессы и прынца складывается
наверное вместе прилетят, я так поняла, что она тоже не сезон сюда Добавлено (01 Июня 2019, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Ну, самой всегда лучше. Мне первую машину в салоне выбирала свекровь. Питомец платил. Теперь, когда слышу слово: «сюрприз!»- могу в кому впасть. Я как увидела отэту от машину- дышать перестала! Когда-то давно свекрухе нагадали, что я сдохну от чёрной машины. Чёрти что! Свекруха по гадалкам шастает, а сдохнуть мне суждено. Короче машина была чёрная. И говняная. Такое дают на сдачу. Или когда собрал 20 этикеток с йогурта. За то украшена наклейками от производителя. Оспадя, мне надо было тогда разводитцо. Свекровь старалась))) я тоже подрастроилась, но все равно рада
|
Турция
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 17:35 | Сообщение # 637 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) свекруха решила воплотить в жизнь предсказания? Кто ж ей даст? Она сама потом и каталась на этом чуде природы.
Цитата Alisan ( ) я тоже подрастроилась Не стоит. Ваш мужик сейчас с такой пеной морской в голове, что радоваться надо. Было бы обидно если бы пригнал скутер с бантом.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 10:29 | Сообщение # 638 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Кто ж ей даст? Она сама потом и каталась на этом чуде природы. Прям мучаюсь в догадках - что же это за машина такая? УАЗ Патриот?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 10:45 | Сообщение # 639 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Berёzka ( ) Yanaits, свекруха решила воплотить в жизнь предсказания? Веселенькая у вас семейка.
Это она методом от противного). Типа сделала прививку и Яна в домике.
Цитата Alisan ( ) я тоже подрастроилась, Не время на разные расстройства, напоминаю, самая страшная месть в вашем плане - жизненный подъем, прекрасная работа, блеск в глазах и ухоженность . У Вас, много работы.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 12:26 | Сообщение # 640 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) УАЗ Патриот? Нэть. Дайхатсу териос. Вместо разбитой в хламину аудейки. Кто в теме, тот поймёт.
|
Украина
|
| |