Измена. Узнала, в шоке
|
|
Euro2016 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 18:42 | Сообщение # 1741 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Каркуша,
Тогда об чем базар?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 18:47 | Сообщение # 1742 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, Миле уже фсо это советовали, ноЦитата Euro2016 ( ) Все ваши цели должны касаться только вас.
Мила читает, как: «Убей Билла»! Миле надо: что бы девахи не было больше, даже следа. Мужика взад! Любой ценой. Зачем- не важно. Он походу как статуя в фонтане, без него нормально, но он сто лет стоял и дальше стоять должен.
Цитата ipomea ( ) Человек себя со стороны не видит, и не понимает, что создаёт близким людям проблемы. Мы все себя со стороны не замечаем. Мне кажется, что Вы правы. Миле было нормас, а мужик устал от распорядка. Скорее всего, как не слышала нас, так же и на мужа ушки не работали. Типа, хочет мужик яичко варёное, но всё равно ему дадут глазунью.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 18:58 | Сообщение # 1743 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole ( ) ЦИТАТА КАРКУША () потому и не остался, что вы такая. Способны нажраться как свинья, избить при ребёнке его мать.
оспаде, ну какую вы пишете чушь перманентно Каркуша, ну правда, ну зачем вы так жестоко. Ну не надо так человеку писАть. Не все такие железные и образцово-показательные. Ну ей- богу. Жалко человека безумно. Все у нее пройдет и будет хорошо. У человека хронический шок.Добавлено (09 Августа 2019, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) . в продолжение темы - всё равно при встрече плечом цепану со всей дури, как вот самый заправский гопарь. Кагбэ невзначай. Мечтаю об этом уже 2 года. А мечты должны сбываться ) Очень понимаю
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:25 | Сообщение # 1744 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 ( ) Все у нее пройдет и будет хорошо. Не знаю... Как-то не доверяю я пьющим.Добавлено (09 Августа 2019, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Тогда об чем базар? Да о том же - Его хочу взад. Виновата лишь разлучница.
Пью пиво для успокоения - так привычно. А пион непривычно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:27 | Сообщение # 1745 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Давайте не будем закапывать Милу. Euro2016, Не, мне нравится. А я здесь при чем? Мила пьёт и ей по фиг, кто и что здесь пишет. У неё свой план Барбаросса. А то, что пьяная и вонючая баба, это отстой, каждый знает. Тем не менее Мила с подружайкой сосут пиво с утра и норм. Правда подружка слабее оказалась, раньше спать ушла.Добавлено (09 Августа 2019, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Тогда об чем базар? А тему почитать? Не?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:33 | Сообщение # 1746 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) ну правда, ну зачем вы так жестоко. Это не жестоко. Это правда.
Пить до потери сознания и человеческого облика нельзя. Единственное, чем можно Миле помочь - выдернуть ее из животной синьки.
Цитата Gela55 ( ) Не все такие железные и образцово-показательные Причем тут железные? Ну мозги-то должны быть хоть какие.
Связать 2+2? Что после синьки с ней дерьмо приключается понять можно?
Хотя бы ради дочерей.Добавлено (09 Августа 2019, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Мила пьёт и ей по фиг, кто и что здесь пишет. У неё свой план Барбаросса. А то, что пьяная и вонючая баба, это отстой, каждый знает. Тем не менее Мила с подружайкой сосут пиво с утра и норм.
Вот именно.
Надо найти оставшиеся клеточки мозгового вещества в себе и последние микроскопические крохи достоинства. Бросить пить. Совсем. И "сдаться" врачу.Добавлено (09 Августа 2019, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Миле было нормас, а мужик устал от распорядка. Скорее всего, как не слышала нас, так же и на мужа ушки не работали. Типа, хочет мужик яичко варёное, но всё равно ему дадут глазунью. ++++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:40 | Сообщение # 1747 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Да о том же - Его хочу взад.
Может это хватательный рефлекс у Mila45? Плюс еще спиртное и дало такую реакцию.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:42 | Сообщение # 1748 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Может это хватательный рефлекс у Mila45? Плюс еще спиртное и дало такую реакцию. Через 8 месяцев? Да ладно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:44 | Сообщение # 1749 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Может это хватательный рефлекс у Mila45?
Цитата Cleo ( ) Через 8 месяцев? Да ладно. Потихоньку вырисовываются подозрения... Не потому ли дочка сказала: с тобой, мама, невозможно жить.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:44 | Сообщение # 1750 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Конечно это запой.
ipomea, почему я и задала вопрос, пила ли Мила до расставания с мужем.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:45 | Сообщение # 1751 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) почему я и задала вопрос, пила ли Мила до расставания с мужем.
А кто признается, что много пил?)Добавлено (09 Августа 2019, 19:47) --------------------------------------------- "Считай по-нашему - мы выпили немного" Добавлено (09 Августа 2019, 19:47) --------------------------------------------- Пивасик, когда нервничает - это привычно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:48 | Сообщение # 1752 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Через 8 месяцев? Может откат назад. Развод официальный вроде в июле был.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:50 | Сообщение # 1753 |
Звезда Любви
Спасатель
| Пить нужно перестать. Давно бы в норме была. Боле менее.
Вспоминаю наши выезды. Сидит бабец, лет 38-40. Видно, что когда не в запое, то ещё норм выглядит. Сидит вся замуздыканная, глаза идиотки, конечно сигарета в руках, с которой пепел валится на стол. Это просто пипец. Эти воспоминания мне подарила Мила, рассказом о том, как вчера она на ногах не стояла, когда бм пришел.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:50 | Сообщение # 1754 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) А кто признается, что много пил?) Каркуша, видимо да, были прецеденты раз муж вызвал дочь чтобы та следила за мамой в неадеквате. Извините Мила, если это не так но картинка как то так складывается.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:51 | Сообщение # 1755 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) Цитата КАРКУША () Вам пора к психиатру на прием, пора пить таблетки.
я пила. а потом сверху выпила пива и было бы тоже самое. только собака остановила
Тут с пивом не расстаются, увы.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:52 | Сообщение # 1756 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Муж это знал. И его люшка знала.
Цитата Каркуша ( ) Такие бабы не ненависть и отвращение вызывают. Презрение и брезгливость - вот что сейчас чувствует бм. И крестится - как хорошо, что от такой ушел. Люшка и сама не прочь выпить. Поэтому получается, что бм ушел к такой же, только моложе и елейнее. Может, у чувака созависимость)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:52 | Сообщение # 1757 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Все у нее пройдет и будет хорошо. У человека хронический шок.
Я не хочу Вас обидеть, задеть и фсо такое. Скажите мне честно: если Вас изобьют один раз, потом предпримут попытку отметелить второй раз, на третий раз две пьяные особы сломают ребро, а это очень больно и могло проткнуть лёгкое, Вы правда будете считать, что хронически шокированного человека надо обнять, простить и отпустить? Чифото я не совсем понимаю шо такое хронический шок? Это как звезда в шоке нон стопом?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:52 | Сообщение # 1758 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Gela55, простите конечно, но какой хронический шок? Банальная запой. Хоть и на почве этого шока, случившегося на минуточку полгода назад. Или вы считаете, что проблему можно решить, называя кислое солёным? Никакой шок и стресс не пройдут, если усугублять их алкоголем. И надо иметь мужество обозначить проблему, а не стоять в третьей позиции с лозунгом "это случайно вышло, раньше было по-другому".
Было и сплыло, черта пройдена.
И ничего в жизни не наладится, если переть танком и размахивать кулаками, пытаясь затащить мужика обратно, в то время как он тебя видеть и слышать не хочет. Даже если этот чел поступил говняно, далеко не всегда месть приносит удовлетворение и уж тем более драка - не вариант для "вернись взад, я все прощу".
Про дичайшее избиение тетки в присутствии ее сына двумя пьяными бабами я уж молчу. Куда подевались ваши педагогические навыки и принципы? Вы понимаете - как можно сломать ребра у сидящего человека, закрывающего голову? Его бьют ногами. А при детях - это днище, уж простите. И сама причина, повод или ещё что там в виде сбежавшего мужика, с которым опять же к слову Мила уже развелась - это дерьмо полное.
Да, мне плевать что та шалава "сама нарвалась". Опускатьсятак низко - это не выход. Это все дикость по любому. Хотя вы, как я понимаю, склонны и ей вручить венец вседозволенности, потому что "брошенная женщина всегда и во всем права". Так что ли?
Даже она понимает сквозь алкогольные пары что перешла черту.
Да, не всех разборки с соперницей вдохновляют на жизненный позитив. Состояние Милы сегодня красноречиво это подтверждает. Иначе она бы не рыпалась и не кидалась просить прощения, а злобно ухмылялась бы с чувством выполненного долга. Слава богу, она ещё не совсем оскотинилась, чтобы победно праздновать этот кошмар.
Ее рвет, и очень сильно - и дай бог, чтобы у случившегося не было последствий и продолжений. Я тоже ей искренне этого желаю, как и избавления от зависимости и ненависти. Но пока что она закапывает себя этим негативом все глубже. И жалость окружающих тут не поможет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:53 | Сообщение # 1759 |
Бриллиант
Спасатель
| Мне это непонятно. Но, наверное, это просто такая пьющая прослойка. Нервы - пивасик. Расстройство - коньячок или водочка. И норм. И все вокруг так.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:54 | Сообщение # 1760 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Может откат назад. До мордобоя и так, что половину не помнит? Ну может конечно. Примерила на себя. Не, я столько не выпью. Обычно такое в первые дни бывает.
|
Российская Федерация
|
| |