Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 16:15 | Сообщение # 1703
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаInkla ()
ничо не поняла. Так ты села в машину и обратно домой уехала? С полпути?
У нас хорошая дорога до леса. Я доехала. Своему позвонила, думала, он щас приедет. А у него телефон выключен. На ночной лес посмотрела и поехала назад. Идти чё то не захотелось.
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 16:18 | Сообщение # 1707
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
во-во, УК останавливает.
нужны вы УК. Чтобы уголовное дело завели, нужно реально убить кого-то или причинить тяжкие телесные. В случае Милы ничего бы не было. Сторона на сторону - и всё, никаких тебе делов уголовных. Не любят у нас правоохранительные органы суеты
Размечталися про УК:pleasantsurprize:
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 16:21 | Сообщение # 1713
Чудесная и Скромная
Спасатель
... в продолжение темы - всё равно при встрече плечом цепану со всей дури, как вот самый заправский гопарь. Кагбэ невзначай. Мечтаю об этом уже 2 года. А мечты должны сбываться )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 16:22 | Сообщение # 1715
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Ну это да. Спать в 4 часа дня.
ну а что ей делать? Бражничать дальше? А потом к люхе домой тащиться? Теперь ведь и не позвонить - заблокировали, замуровали демоны
Добавлено (09 Августа 2019, 16:24) ---------------------------------------------
Цитатаmole ()
всё равно при встрече плечом цепану со всей дури, как вот самый заправский гопарь. Кагбэ невзначай. Мечтаю об этом уже 2 года. А мечты должны сбываться )
Придумай что-нибудь покреативнее, что ли. Это как-то по-пацански. Лучше на ногу тогда ей наступи со всей дури. Типо, я вся такая неуклюжая...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 16:30 | Сообщение # 1720
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
А зачем вы с ней общаетесь?
У меня обе любимые хотят поговорить. Общительные, да. Позвонила, потому что много ко мне вопросов, писать не охота ответ было. Вышло, что теперь я одной сопли утираю. Она живой человек. Ей сейчас очень плохо. Тортом хотела утешить, ей не пригодился. Ну фот такая я. Не умная.
Добавлено (09 Августа 2019, 16:32) ---------------------------------------------