Измена. Узнала, в шоке
Inkla Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 16:33 | Сообщение # 1721
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Yanaits ()
Ну фот такая я. Не умная.

Задним умом-то мы все крепки.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 16:34 | Сообщение # 1722
Любимая
Спасатель
Yanaits, умные здесь не ходят. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 16:35 | Сообщение # 1723
Непобедимая
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Ну фот такая я. Не умная.

Хорошая! Человечная!)

Добавлено (09 Августа 2019, 16:36)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
умные здесь не ходят.

Да ладно! Тут только умные и ходют) Таким как раз не везет)

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
любопытнаяочень Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 16:55 | Сообщение # 1724
Заглянувший на огонек
Пользователь
А уж какие кровожадные планы у меня в первое время в голове крутились! Учитывая, что и муж, и подруга давняя в этой мерзости участвуют, и ключ у меня от квартиры есть, где они гнездиться собрались. Но я мужа вернуть не хотела, я хотела их просто физически уничтожить: прийти и топором зарубить, к примеру, или яду насыпать в еду пока они на работе. И ведь была возможность! Остановили только дети - дочери на тот момент 5 лет было, а старший поступать в юридический хотел, вряд ли ему бы помогло то, что мать в аффекте двух голубков уработала faint .
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 17:03 | Сообщение # 1725
Принцесса Запада
Спасатель
любопытнаяочень,

Прям топором?

Расчлененка?

Так это я ваще цЫпленок жиденький по сравнению, со своей «типаКровожадностью»

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Победа Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 17:04 | Сообщение # 1726
Непобедимая
Спасатель
любопытнаяочень, Давно это было? Как сейчас себя чувствуете? Как "голубки" поживают? Представляю что вы чувствовали. Двойное предательство-это же вообще мрак! У меня по молодости подобный случай был. Мой парень на побывку из армии пришел и заглянул к моей подруге, думал, что я у нее. Я на самом деле к ней собиралась, но планы поменялись, телефонов тогда не было и я не приехала, а он допоздна у нее досидел, да и остался) Мне потом знакомая "шепнула". Как я ревелаааа! Парниша мой после всего этого исчез, я больше его не видела и не хотела. Подругу я со временем вроде как простила, но постепенно все общение сошло на "нет". Больно было конечно, но в молодости быстро "оправляешься" от потрясений. А вас я очень понимаю. Еще и детки. Грусть.(

Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 17:11 | Сообщение # 1727
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
Цитата Inkla ()
ну а что ей делать? Бражничать дальше? А потом к люхе домой тащиться? Теперь ведь и не позвонить - заблокировали, замуровали демоны

Она сейчас поспит, потом с подругой проснутся и повторят вчерашнее.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 17:15 | Сообщение # 1728
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
А потом к люхе домой тащиться? Теперь ведь и не позвонить - заблокировали, замуровали демоны

Ход конём сделать- отметелить мужика. Дева в клинике, надо второго на соседнюю коечку умастить.
Как вариант отнести паси передачку: фруктов, чекушечку, пармезан. В порыве страсти ещё раз отметелить.
Полно занятий по интересам! Главное взять пивас и погнали.
Украина
ipomea Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 17:18 | Сообщение # 1729
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Я б тоже послала и заблокировала, честно.
А мне вообще удивительно на всю эту компанию. Они все друг у друга должны быть в чёрном списке уже полгода как. Город Незамутнённых какойта. У мну аж глаз задёргался)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 17:23 | Сообщение # 1730
Непобедимая
Спасатель
Цитата ipomea ()
Незамутнённых какойта. У мну аж глаз задёргался)

Я посмотрела, у автора уже полгода прошло. Должон уже острый период был пройти. А она в состоянии, как-будто вчерась все было. Странно как-то.

Добавлено (09 Августа 2019, 17:24)
---------------------------------------------

Цитата Yanaits ()
Главное взять пивас и погнали.

laught

Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 17:25 | Сообщение # 1731
Бриллиант
Спасатель
Цитата ipomea ()
Город Незамутнённых какойта

+

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 17:37 | Сообщение # 1732
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Mila45 ()
в другом городе. я и отпросилась потому что мы давно не виделись.

Я готова принять порцию летящих тапок) Конечно это запой. Отпроситься с работы из-за подруги - это конечно причина уважительная, да. Не скажешь же на работе "Йа ближайшие 3 дня невменько, не ждите".
Мила, мне очень хочется, чтобы у вас было всё хорошо и вы справились со всем этим, но вы ломаете новые дрова снова и снова. Неадекват. Мой голос в хоре поддерживающих вас скорее всего вам не понравится, но я живу далеко и не боюсь расправы sorry У меня лично пазл вашей истории сошёлся, всё логично и закономерно. Почему вы обвиняете её, почему он ушёл, и почему дочь так вам тогда сказала... К докторам надо было давно. Но все дела уже сделаны, мосты сожжены, назад хода нет. Если не хотите, чтобыи дети от вас отвернулись - к врачам бегом. Подругу - вон, вместо того, чтобы руку помощи подать, вместе с вами на дно пошла, захватив камушек.

Российская Федерация
любопытнаяочень Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 17:42 | Сообщение # 1733
Заглянувший на огонек
Пользователь
Euro2016, Да, прямо топором! angry Просто представьте ситуацию: за твоей спиной твоя "подруга" год поёт в уши твоему мужу, как его не ценят, не уважают в семье, при этом использует куски твоих высказываний, вольно скомбинированные и интерпретированные. Этот олух перевозбуждается от своей значимости и ценности в глазах посторонней тётки, укладывает её в койку, она вся такая соблазнённая сорокалетняя дЭвушка не знает, как смотреть в глаза собственному мужу после такого. И они ещё месяца три сводят вас всех - и тебя, и её мужа, и общих друзей, и родственников со всех сторон,- на различных гулянках-вечеринках-мероприятиях. А потом случается "мыживёмнетак, тыменянеценишь, ядолженподумать" и он уходит думать в соседний подъезд в квартиру, которую вы купили для родителей, чтобы они в старости могли жить рядом с вами. Но думать в одиночку ему тяжело, поэтому твоя подруга тоже уходит от своего мужа в твою квартиру к твоему мужу. И тут у них случается совместный инсайд, парный катарсис, всеобщий апофегей (нужное подчеркнуть). Ну как тут за топор не схватиться!
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 18:08 | Сообщение # 1734
Звезда Любви
Спасатель
Цитата ipomea ()
Я готова принять порцию летящих тапок) Конечно это запой.

ipomea, А зачем тапки? Это и так понятно. Особенно про пиво с утра и сон в 4 часа дня.
Моя подруга в свое время подрабатывала выводом из запоя. Я вместе с ней ездила по вызовам. Насмотрелась... Ухххх.
Как ни странно, мужиков прокапаешь, загрузишь, и они спят. А вот женщины.... Капельницу снимаешь, а она встает и на кухню идет, хряпнет грамм 100 и только тогда отрубается. Жесть конечно.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 18:19 | Сообщение # 1735
Бриллиант
Спасатель
ipomea, whiteflower whiteflower whiteflower
Это мои тапки laught

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
osa Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 18:22 | Сообщение # 1736
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мила, по-разному все поступают. У меня люха была чищена не раз! Причем два раза на глазах у бм. Один раз он просто сбежал, типо - девочки, сами сами! Но все было по-трезвому. Последний раз я привезла ей на работу тапочки бм, и торжественно и прилюдно их вручила. Было шоу. Бм после этого тоже ссал кипятком. Вот ни грамма не жалею, и извиняться не стремлюсь. Захотела, сделала - ибо нечя.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 18:23 | Сообщение # 1737
Принцесса Запада
Спасатель
Cleo,

Давайте не будем закапывать Милу.
Ей сейчас не поможет, что её за бухло ругают и стыдят.

Мила,
Заведите дневник.
На 3 мес.
Пишите туда все, что употребляете.

А лучше всего перестаньте употреблять.

Или празднично «бокал шампанского» в красивом месте отметить какое то своё значимое усердие.

- поставила цель 10ч/нед физ тренировок. = исполнила 6мес программу. Накачала задницу/убрала целлюлит — кАААнфетка, а не женщина !!!— бокал Шампуся.

- ещё какая цель = поройтесь у себя в голове, вспомните, что вы сто лет все собирались сделать, да так все руки и не дошли— сейчас самое время заняться «долгами».

Все ваши цели должны касаться только вас.

У вас сейчас как в школе Два Главных Предмета =

-) вы и как вам себя восстановить после стресса
все лучшее-вам. Это проект. Вложение. Капитал вашего душевного и физического благосостояния

-) раздел имущества/развод.
без эмоций. Это проект. МатКапитал д/буд жизни.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Каркуша Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 18:28 | Сообщение # 1738
Бриллиант
Спасатель
Euro2016, да развелись они уже.
И разделились - квартиру он ей оставил.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 18:31 | Сообщение # 1739
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Cleo ()
Капельницу снимаешь, а она встает и на кухню идет, хряпнет грамм 100 и только тогда отрубается. Жесть конечно.
Вот это и есть "С тобой же невозможно..." Человек себя со стороны не видит, и не понимает, что создаёт близким людям проблемы. Своим образом жизни, своим поведением в изменённом состоянии, своим нежеланием что-либо менять и меняться. "Мы жили хорошо". Ага. С её точки зрения. А для него это был "Социальный долг"... Или как он там это назвал? Жил и плакал, не хотел, но страдал. Труссчленом. А мну жалко дамуссобачкой, теперь она сломаноеребро. Думала, что счастливый билетик вытащила, но обломс. Мотыляться ей теперь по больничкам, то самой, то к любимке. Карма)

Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 18:31 | Сообщение # 1740
Бриллиант
Спасатель
ipomea, whiteflower whiteflower whiteflower

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Поиск: