Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:54 | Сообщение # 1681
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаMerida ()
не все ездили к ней на разборки.
В принципе дурость,глупость. Мстить холодно и тихо надо. Но шо я скажу - пусть и глупо -но разборки идти это тоже смело.Пусть и так по дурости вышло. Все равно -это сила,а не трусоть. Дурная сила). НО СИЛА ДУХА. Встала и пошла - и ребро хряць. Мила вы ОГОНЬ! Подругу будите уже. Нехай подключается реально вам помочь.В аптеку сходить.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:54 | Сообщение # 1682
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаmole ()
но мне тоже хотелось как минимум голубиное говно по лицу ей размазать
хорошая метафора. А мне хотелось исключительно мужику по морде эту субстанцию размазать. И да, я ему перцу в трусы подсыпала. Но что-то пошло не так- то ли перец не сильно острый был, то ли трусы невосприимчивы к перцу оказались - явного такого трешака не было. А я так ждала.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:54 | Сообщение # 1683
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаMila45 ()
я отправила ей смс прости пожалуйста за вчерашннее. она мне написала пошла на х8йййуй и заблокировала меня я сделала скри н и отправила бм и он меня заблокировал тоже.
Я б тоже послала и заблокировала, честно.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:55 | Сообщение # 1684
Любимая
Спасатель
Mila45, я себя до сих пор хвалю за то, что когда бм привез нж мне под окна, я не слетела вниз по лестнице с 15 этажа. Иначе бы или села, или в дурку загребли. А он, сука, обломился - зря рисковал косоглазой и грудником.
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:56 | Сообщение # 1685
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаMila45 ()
а какой есть?
Плохой. Очень плохой. Вам столько советов дали. Не пригодилось. Ладно, по горячим следам бедокурили, но сейчас зачем пошли на повтор? До этих пор был призрак возвращенца. Мало ли, намиловались-разбежались. Теперь мираж растаял. Хоть убейте деву, он уже к вам не вернётся. Инстинкт самосохранения.
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:58 | Сообщение # 1688
Ветеран форума
Спасатель
Когда я в слезах и соплях пришла к подруге, первое, что она сказала - не рассказывай никому, ни друзьям, ни родителям. Устраивая скандал за скандалом и вовлекая в них других людей, вы сами себе отрезаете возможность к возврату прежнего или хотя бы сносных отношений с мужем. Все потом будут сочувствовать и судачить за спиной,как бы ни сложилось, а родители могут и заболеть на этой почве. Второе - отвела за ручку к хорошему специалисту.
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 16:00 | Сообщение # 1691
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаInkla ()
не все пили в острый период.
Я пыталась. Выпью вина, включу Пугачеву, и рыдаю в голос. Свою любовь жалела и оплакивала. Не было у меня зла и ненависти к молодухе. Потом как то перебрала, и решила в деревню к своему поехать, в морду ему плюнуть. Моя ж любовь, белый котеночек, а он, падла, её грязными сапогами. Села за руль и поехала. Хорошо, что гайцы не остановили. После этого, как отрезало.
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 16:02 | Сообщение # 1694
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Не все знали, где их фря живет.
Я знала все явки и пароли. Не поехала не из-за ссыкотного настрою. Понимала, что ей хана. У меня на тот момент жим на грудь 40 кг, становая и на плечи- 60 кг. Штанга без страховки. Обычный мой рабочий вес. Убила б с первого подхода. Оно мне надо? Ещё было стрёмно драться из-за мужика. Леди так не делают. В острый период мечтала взорвать пол-мира. Мда. Если бы не препараты ох и натворила бы.
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 16:09 | Сообщение # 1700
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Как то тоже в острый период узнала что мой ВиктОр находится рядом, в 60 км от дома. Ох и метания начались по квартире! Сыну призналась , говорю: у меня сейчас желание бросить все и поехать туда, к нему поговорить. Спасибо сыну, остудил: не смей унижаться, сказал ! Имей достоинство быть выше него !
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"