Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:42 | Сообщение # 1661
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаMila45 ()
я слушаю лепса. плачу. курю.
У Зберовского читала, что в период расставания не нужно слушать грустную музыку, печальные песни, особенно, если они на русском языке. "Тридцать советов если ваши любовные отношения закончились навсегда". Вроде в этой книге читала. Еще про адреналин, момент. Прыгала с тарзанки. Помогло. Очень помогло.
Спиртное исключить полностью. На прием к психотерапевту.
Ранее в большом посте я написала, что читала книги, статьи особо не помогли, что я их не воспринимала. Вообще, конечно, зря они не были. Неизвестно, что бы я делала без них.
ЦитатаMila45 ()
а сейчас. развод. пьянка. я избила шлюху, меня избил бывший муж. я курю. пью.
Вам очень больно. Но пить, курить - это ваш выбор. Вся ненависть у вас перешла на любовницу, а не на мужа.
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:43 | Сообщение # 1665
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаMila45 ()
и я скандалила. почему он не прибежал и не остался??? почему ушел?
А скандалами разве можно кого-то убедить остаться? Если человек и так уже не любит и не хочет жить с партнёром, то анрессивно-неадекватное поведение только отталкивает. Себя на место мужа поставьте. У вас новая любовь с красивым молодым мужчиной, готовым ради вас на многое. А дома пьяный агрессивно-злобный муж. Который только и делает, что упрекает и угрожает, орет и дерётся. Ну и кого вы выберете? Если чувства ещё есть, то скандалами их не всегда убьешь. Но вот если чувств нет, то скандалы только ухудшают ситуацию. Они и остатки жалости и уважения уничтожат. Останется только ненависть и уверенность в правильности ухода к новому партнеру.
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:47 | Сообщение # 1671
Любимая
Спасатель
Cleo, там уже перебор пошел, а пива или чего еще покрепче, не важно. Поэтому с перегаром ли, без него, но лучше оторвать себя от бутылки и пропитого лепса и пойти к врачу. За 2 дня выхов можно что угодно сотворить и похлеще.
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:49 | Сообщение # 1674
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаMerida ()
но ведь не все ездили к ней на разборки.
не все пили в острый период. Я вообще пить не могла, когда узнала. Просто металась по дому, как дикий зверь. Только много позже могла рюмку водки ко рту поднести. А в острый период не лезло почему-то.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:50 | Сообщение # 1675
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаMila45 ()
да она нормальная просто синева это всё.
Нет. Не нормальная. Нельзя списывать непотребное поведение на алкоголь. У вас то худо-бедно понять можно, обидели сильно, но подруга- огонь! Её как эта деваха успела обидеть? Слабую бить помогала, с сильным соперником она сошлась, заперев себя в ванной. Теперь она нагулямшись поедет додому, а Вам счастливо оставаться. Классная подружка.
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 15:52 | Сообщение # 1679
Любимая
Спасатель
ЦитатаMerida ()
Но ведь многие сперва ненавидели любовницу (я точно), но ведь не все ездили к ней на разборки.
Не все знали, где их фря живет. Я потом поняла, почему бм не давал мне никакой инфы о косой, правда, когда я ему написала ее фио, место работы, должность и домашний адрес, занервничал, но мне уже было не столь актуально. Адрес, правда, пригодился в прошлом году (это спустя 5 лет!). Батя звонил, просил сказать номер квартиры.