Измена. Узнала, в шоке
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:03 | Сообщение # 1521 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mila45 ( ) но приехал он через час К вам приехал?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:03 | Сообщение # 1522 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) подруга спряталась в ванне. ну и подруга. Надо было пустой бутылкой из-под коньяка его оглоушить. Мила, зафиксируйте побои. Эти твари сейчас против вас начнут что-то предпринимать. У вас должен быть козырь в рукаве. В травмпункт сходите. Или накрайняк скорую вызовите. Сейчас вам плохо и больно физически. Только вам. Остальные вас не должны волновать.Добавлено (09 Августа 2019, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) К вам приехал? ты прикинь, каков наглец, а?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:04 | Сообщение # 1523 |
Непобедимая
Спасатель
| Mila45, Запретите себе пить от слова "совсем". Сотрите ее телефон из записной книжки. Это ужасно, Мил, конечно(
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:04 | Сообщение # 1524 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Будем надеяться, что молодуха проглотит сей факт. конечно...она теперь жертва, он меня ненавидит...он когда приехал, аж глаза красные были от ненависти
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:05 | Сообщение # 1525 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) зафиксируйте побои Больница обязана будет сообщить в полицию. Разбирательство будет по любому.
Цитата Inkla ( ) ты прикинь, каков наглец, а? Надеюсь, что хоть бу её не бил.
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:06 | Сообщение # 1526 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) К вам приехал? да, ко мне. она ему позвонила или домой вернулся, а там она...или скорая...он озверел просто...надавал мне пощечин, по кухне швырял за волосы...м разью называл
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:07 | Сообщение # 1527 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) а она на меня, да. у меня то отеки сойдут, а она в больнице. считаете стоит? Срочно скорую или бегом в травмпункт.
Цитата Cleo ( ) Так то это так. Но тут групповуха была. Двое на одну. Нууу. Доказать надо. Если где-то поблизости есть видеокамера, то плохо, да. А так-то можно сказать, что подруга рядом стояла, ни в чём участия не при нимала. Свидетели? Ох, мало кто свидетельствовать любит у нас.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:07 | Сообщение # 1528 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mila45 ( ) Через час приехал бывший муж ко мне,домой, в ярости, на глазах у подруги избил меня по лицу, сильно. орал матом на меня(((((((( у неё сломано ребро.
Клео, я писала выше что было
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:07 | Сообщение # 1529 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) да, ко мне. она ему позвонила или домой вернулся, а там она...или скорая...он озверел просто...надавал мне пощечин, по кухне швырял за волосы...м разью называл Так вас ваш бм избил???
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:08 | Сообщение # 1530 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Если где-то поблизости есть видеокамера, то плохо, да. А так-то можно сказать, что подруга рядом стояла, ни в чём участия не при нимала. Свидетели? Ох, мало кто свидетельствовать любит у нас. на воротах камеры. ребенок видела тоже
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:08 | Сообщение # 1531 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) я писала выше что было Я думала бм молодухи. Мама дорогая.....эх и козлина вонючая....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:10 | Сообщение # 1532 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Больница обязана будет сообщить в полицию. Разбирательство будет по любому. Ничего страшного, можно закончить дело примирением сторон. Но для этого надо две пострадавших стороны. У Милы тоже волосы прорежены и на лице синяки, скорее всего.Добавлено (09 Августа 2019, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Mila45 ( ) на воротах камеры. ребенок видела тоже Тем более, вам надо снять побои.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:12 | Сообщение # 1533 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не дают сейчас за такое условные сроки. Максимум административка и 5000 штраф. Но, не суть. Mila45, вам действительно к психотерапевту надо и срочно. Пить нельзя ни в коем случае.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:12 | Сообщение # 1534 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Так вас ваш бм избил??? да, мой. в квартиру залетел, в ярости, мы пили сидели....с порога - ты чё ох***ла мр**азь, схватил за волосы, швырнул, со всей силы, потом подошел пощечину дал, ещё одну... ой. я ещё пьяная была и так падала сама с ног((((Добавлено (09 Августа 2019, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Mila45, вам действительно к психотерапевту надо и срочно. Пить нельзя ни в коем случае.
пойду. может попрошусь чтоб положили
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:15 | Сообщение # 1535 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) вам действительно к психотерапевту надо и срочно. Да!!!!! Mila45, И желательно, что бы вас положили в стационар. Вы не справляетесь сами.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:15 | Сообщение # 1536 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) ой. я ещё пьяная была и так падала сама с ног(((( Только вот этого не надо. А то будете как та унтер-офицерская жена, которая сама себя высекла. Вас избили. Жестоко. Нанесён физический и моральный вред.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:15 | Сообщение # 1537 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) он меня ненавидит...он когда приехал, аж глаза красные были от ненависти А вы чего ожидали?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:16 | Сообщение # 1538 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) да, мой. в квартиру залетел, Почему не заперто было?
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:16 | Сообщение # 1539 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Не дают сейчас за такое условные сроки. Максимум административка и 5000 штраф. Но, не суть. он замять хочет. и она. им на работе не хочется позора такого. я с ним разговаривала утром. по телефону. он сказал, что заявление писать она не будет. что все сгладит. но сказал чтобы лечила голову и к ним вообще не подходила, что ему противно, что я алкашка и психопатка
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:17 | Сообщение # 1540 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) он меня ненавидит...он когда приехал, аж глаза красные были от ненависти
А вы чего ожидали? Всё ждет, что в глазах тех любовь вспыхнет.
|
Российская Федерация
|
| |