| 

Измена. Узнала, в шоке
				 | 
 | 
| Cleo | 
 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:03 | Сообщение # 1521 |  

Звезда Любви 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Mila45 (  )   но приехал он через час  К вам приехал? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:03 | Сообщение # 1522 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   подруга спряталась в ванне.  ну и подруга. Надо было пустой бутылкой из-под коньяка его оглоушить.  Мила, зафиксируйте побои. Эти твари сейчас против вас начнут что-то предпринимать. У вас должен быть козырь в рукаве. В травмпункт сходите. Или накрайняк скорую вызовите.  Сейчас вам плохо и больно физически. Только вам. Остальные вас не должны волновать.Добавлено (09 Августа 2019, 14:03) ---------------------------------------------
  Цитата Cleo (  )   К вам приехал?  ты прикинь, каков наглец, а? 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Победа | 
 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:04 | Сообщение # 1523 |  

Непобедимая 
Спасатель 

| Mila45, Запретите себе пить от слова "совсем". Сотрите ее телефон из записной книжки. Это ужасно, Мил, конечно( 
  Хочу, чтоб сбывались мечты!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mila45 | 
 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:04 | Сообщение # 1524 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )   Будем надеяться, что молодуха проглотит сей факт.  конечно...она теперь жертва, он меня ненавидит...он когда приехал, аж глаза красные были от ненависти 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:05 | Сообщение # 1525 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   зафиксируйте побои  Больница обязана будет сообщить в полицию. Разбирательство будет по любому.

Цитата Inkla (  )   ты прикинь, каков наглец, а?  Надеюсь, что хоть бу её не бил. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mila45 | 
 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:06 | Сообщение # 1526 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )   К вам приехал?  да, ко мне. она ему позвонила или домой вернулся, а там она...или скорая...он озверел просто...надавал мне пощечин, по кухне швырял за волосы...м разью называл 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:07 | Сообщение # 1527 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   а она на меня, да. у меня то отеки сойдут, а она в больнице. считаете стоит?  Срочно скорую или бегом в травмпункт.
 Цитата Cleo (  )   Так то это так. Но тут групповуха была. Двое на одну.  Нууу. Доказать надо. Если где-то поблизости есть видеокамера, то плохо, да. А так-то можно сказать, что подруга рядом стояла, ни в чём участия не при нимала. Свидетели? Ох, мало кто свидетельствовать любит у нас. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mila45 | 
 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:07 | Сообщение # 1528 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Mila45 (  )   Через час приехал бывший муж ко мне,домой, в ярости, на глазах у подруги избил меня по лицу, сильно. орал матом на меня((((((((  у неё сломано ребро. 
  Клео, я писала выше что было 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:07 | Сообщение # 1529 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   да, ко мне. она ему позвонила или домой вернулся, а там она...или скорая...он озверел просто...надавал мне пощечин, по кухне швырял за волосы...м разью называл  Так вас ваш бм избил???   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mila45 | 
 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:08 | Сообщение # 1530 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Inkla (  )   Если где-то поблизости есть видеокамера, то плохо, да. А так-то можно сказать, что подруга рядом стояла, ни в чём участия не при нимала. Свидетели? Ох, мало кто свидетельствовать любит у нас.  на воротах камеры. ребенок видела тоже 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Cleo | 
 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:08 | Сообщение # 1531 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   я писала выше что было  Я думала бм молодухи. Мама дорогая.....эх и козлина вонючая....   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:10 | Сообщение # 1532 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Больница обязана будет сообщить в полицию. Разбирательство будет по любому.  Ничего страшного, можно закончить дело примирением сторон. Но для этого надо две пострадавших стороны. У Милы тоже волосы прорежены и на лице синяки, скорее всего.Добавлено (09 Августа 2019, 14:11) ---------------------------------------------
  Цитата Mila45 (  )   на воротах камеры. ребенок видела тоже  Тем более, вам надо снять побои. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:12 | Сообщение # 1533 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Не дают сейчас за такое условные сроки. Максимум административка и 5000 штраф. Но, не суть.   Mila45, вам действительно к психотерапевту надо и срочно. Пить нельзя ни в коем случае. 
  Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mila45 | 
 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:12 | Сообщение # 1534 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )   Так вас ваш бм избил???  да, мой. в квартиру залетел, в ярости, мы пили сидели....с порога - ты чё ох***ла мр**азь, схватил за волосы, швырнул, со всей силы, потом подошел пощечину дал, ещё одну... ой. я ещё пьяная была и так падала сама с ног((((Добавлено (09 Августа 2019, 14:13) ---------------------------------------------
  Цитата Berёzka (  )   Mila45, вам действительно к психотерапевту надо и срочно. Пить нельзя ни в коем случае.
   пойду. может попрошусь чтоб положили 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:15 | Сообщение # 1535 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Berёzka (  )   вам действительно к психотерапевту надо и срочно.  Да!!!!!  Mila45, И желательно, что бы вас положили в стационар. Вы не справляетесь сами. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:15 | Сообщение # 1536 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   ой. я ещё пьяная была и так падала сама с ног((((  Только вот этого не надо. А то будете как та унтер-офицерская жена, которая сама себя высекла.  Вас избили. Жестоко. Нанесён физический и моральный вред. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:15 | Сообщение # 1537 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   он меня ненавидит...он когда приехал, аж глаза красные были от ненависти  А вы чего ожидали? 
  Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:16 | Сообщение # 1538 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   да, мой. в квартиру залетел,   Почему не заперто было? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mila45 | 
 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:16 | Сообщение # 1539 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Berёzka (  )   Не дают сейчас за такое условные сроки. Максимум административка и 5000 штраф. Но, не суть.   он замять хочет. и она. им на работе не хочется позора такого.  я с ним разговаривала утром. по телефону. он сказал, что заявление писать она не будет. что все сгладит. но сказал чтобы лечила голову и к ним вообще не подходила, что ему противно, что я алкашка и психопатка 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:17 | Сообщение # 1540 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Berёzka (  )   он меня ненавидит...он когда приехал, аж глаза красные были от ненависти
  А вы чего ожидали?  Всё ждет, что в глазах тех любовь вспыхнет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |