Измена. Узнала, в шоке
|
|
try1999 |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 16:10 | Сообщение # 1261 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| паксил без рецепта
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 16:31 | Сообщение # 1262 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Паксил по рецепту. Но я его уже не пью. Ничего не забрал. Он и пришел когда, тоже одна сумка была. полупустая.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 22:49 | Сообщение # 1263 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Нееее, Мила, вы нас не слышите(((
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 22:58 | Сообщение # 1264 |
Светлячок
Спасатель
| Mila45,
Цитата Паксил по рецепту. Но я его уже не пью. Да, паклил по рецепту. Но он вам очевидно не подходит. Может имеет смысл дойти до врача и попросить подобрать адекватную терапию? У вас такой трэш творится и дома, и около дома, что медикаментозная поддержка вам точно не помешает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:43 | Сообщение # 1265 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Да, паклил по рецепту. Но он вам очевидно не подходит. Может имеет смысл дойти до врача и попросить подобрать адекватную терапию? У вас такой трэш творится и дома, и около дома, что медикаментозная поддержка вам точно не помешает.
Нет, не хочу. Боюсь опять сорвусь на алкоголь и тогда вообще мрак полный. Само должно все успокоиться. Соседи смотрят все, спрашивают, понятно сплетничают. Конечно, такой сериал под окнами. Хожу, ни с кем не общаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:47 | Сообщение # 1266 |
Наша Звезда
Спасатель
| Mila45, правильно Вам советуют - прибегните к антидепрессантам. Они реально помогают - даже физическая боль из груди уходит. Срать Вам на соседей, пускай в своем белье копошаться. Когда будете пить антидепрессанты - на алкоголь не будет тянуть, вообще. Хорошо подобранные - правильно работают.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:54 | Сообщение # 1267 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) Соседи смотрят все, спрашивают, понятно сплетничают. Конечно, такой сериал под окнами. Хожу, ни с кем не общаюсь. Не обращайте внимания. У них свои таракашки, наверное, бегают. Только о своих тараканах никто думать не хочет, травмирующе это, лучше за соседей "порадоваться". Хрен с ним, что своя хата сгорела, главное у соседа корова сдохла (с).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 10:27 | Сообщение # 1268 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) Соседи смотрят все, спрашивают, понятно сплетничают. Хотелось бы посоветовать не обращать внимание, но на своей шкурке знаю как это сначала трудно. Это тоже пройдёт, станет не интересно одним обсасывать, а Вам парится по этому поводу. Меня вчера пыталась охранница в гаражах подколоть на эту тему. Я отшутилась- не с тобой (происходит событие) вот и бесишься. Как она психовала. Глупая, сама себе испортила настроение. Пройдёт немного времени и Вам на это будет плевать. Держитесь.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 10:46 | Сообщение # 1269 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Я отшутилась- не с тобой (происходит событие) вот и бесишься. Как она психовала. Глупая, сама себе испортила настроение. Я представила Вам лучше под горячую руку не попадаться. Припечатаете ловко и душевно, с юморком
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 11:08 | Сообщение # 1270 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Mila45. а если вернется,вы готовы его простить и принять обратно? Есть поступки людей, как точки не возврата. Вот этот последний случай из этого числа. Муж вас унизил, прилюдно и этого вы не сможете забыть никогда. После такого, мужчину не возможно уважать и это конец. Я вас очень хорошо понимаю, вы хотите сохранить свою семью,наверняка ждете, что приползет и будет валяться в ногах. Но даже если это случиться,точка не возврата пройдена. Отпустите его, он наестся этой "любви" по гланды, сами увидите. Если он адекватный человек, произойдет это очень скоро. Сочувствую вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 11:26 | Сообщение # 1271 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) этого вы не сможете забыть никогда Не ради срача или как-то Вас обидеть. Есть девушки которые умеют забывать. Живут не чем не хуже. Возможно мужчина переедет, устроится и пригласит автора разделить успех. Так же тоже может быть. И это, я считаю, поступок. Демонстрация серьёзных намерений. Inkla, хех, ну да. Фот я нормально отношусь к приколам, с себя поржать горазд. А есть люди, которые в одни ворота. Ещё и обижаются. Как гритцо- не заводи тот комбайн под который не ляжешь.
|
Украина
|
| |
Sahara |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 11:38 | Сообщение # 1272 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) И это, я считаю, поступок. Демонстрация серьёзных намерений. Yanaits, ну не знаю, а как простите с ним в постель после этого ложится, не противно?! Да и вообще как с ним жить то после того, когда тебя на посмешище выставили.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 11:41 | Сообщение # 1273 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Да и вообще как с ним жить то после того, когда тебя на посмешище выставили. Ну да. Ситуация слишком неоднозначная. Всё чересчур.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 11:48 | Сообщение # 1274 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Yanaits, ну не знаю, а как простите с ним в постель после этого ложится, не противно?! Да и вообще как с ним жить то после того, когда тебя на посмешище выставили. Так он вродь в постель Милу и не приглашал. И жить не остался. Вы чего впереди паравоза бежите то?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 12:02 | Сообщение # 1275 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) ну не знаю, а как простите с ним в постель после этого ложится, не противно?! Пока это слишком рано. Сейчас попробую объяснить. Сегодня целое утро воландаюсь с сотрудницей как ей перепрыгнуть с ёлки на пальму. Её бывший муж, очень красивый дяденька, ну прям очень, тоже болтался в проруби. Разрулил своеобразно- уехал. От всех. Через время начал списываться с женой, потом созваниваться. Он, с его слов, устроился в другом месте весьма не плохо. Зовёт сотрудницу к себе на возобновление отношений. Угу. Так и говорит- без неё никак, старался для неё, с мыслями о ней и прочее. Я говорила шо дядька просто стауй? Ага, вроде говорила. Так уот, я считаю, что стоит поехать к нему на свиданку. Не прям вот так ввалиться в дом и сразу сковороду в руки, стиралка под мышку, пылесос в зубы. А лайт вариант- в гостиницу присесть. Пообчаться глаза в глаза. Если всё как он поёт- правда, то почему бы и нет? Это поступок. Сам, своим умом, руцями, на новом месте. Ок. А какие ещё есть варианты доказать женщине свои намерения? Как по мне это весомая заявка на победу.
|
Украина
|
| |
Sahara |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 12:14 | Сообщение # 1276 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Yanaits, да причем здесь переезд. Я о конкретном случае Автора. Нормальный бы мужик, вышел бы и заткнул рот полоумной бабе в два счета (на месте мужика я б такую дуру прямо там и кинула бы) И жену, с которой прожил до хрена лет, не позволил бы так унизить, даже если уже не любит, собрался уходить и т.д. Это говорит об уважении хотя бы к прожитым годам. Какие переезды ?! да после такого хоть озолоти, не сотрешь эту мерзость с души.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 12:17 | Сообщение # 1277 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Yanaits, да причем здесь переезд. Я о конкретном случае Автора. Нормальный бы мужик, вышел бы и заткнул рот полоумной бабе в два счета (на месте мужика я б такую дуру прямо там и кинула бы) И жену, с которой прожил до хрена лет, не позволил бы так унизить, даже если уже не любит, собрался уходить и т.д. Это говорит об уважении хотя бы к прожитым годам. Какие переезды ?! да после такого хоть озолоти, не сотрешь эту мерзость с души. Именно. И любовница не при чем. Мужик - жук навозный. Фу-фу прям.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 12:20 | Сообщение # 1278 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sahara, автора, как у сотрудницы, очень ярко горит. Значит скоро перегорит. Унижений Мила могла избежать, ей девушки местные говорили не ходить, не пускать и прочее. Мила пока не готова. А думать о том, что муж мог бы сделать уже не вариант. Сейчас для Милы это не имеет значения. Уже произошло.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 12:37 | Сообщение # 1279 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Именно. И любовница не при чем. Мужик - жук навозный. Фу-фу прям. Мила сейчас никак не увидит, что когда она за мужиком босиком бежала - к ней на встречу дама с собачкой вышла. И собачка легко так при желании с учётом неадеквата дамы могла бы Милу перегрызть. Мужик сидел в окопе и зрелищем наслаждался. Мне ещё тогда возражать стали, что это он просто от стыда и страха обделался. Ага. А когда ролями тётки поменялись, чего-то стыд у него враз пропал. И вышел, и обнял, и утащил - и пофиг на соседей, а главное - на жену. Мила! А Вы всё любовницу крайней делает. Главный крайний там один мудак - муж Ваш.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 12:41 | Сообщение # 1280 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) А лайт вариант- в гостиницу присесть. Пообчаться глаза в глаза. Если всё как он поёт- правда, то почему бы и нет? Это поступок. Сам, своим умом, руцями, на новом месте. Вариант хороший. Но не в случае Милы.
|
Российская Федерация
|
| |