Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:36 | Сообщение # 1601
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Gela55,
Цитата
Когда ты говоришь человеку " как я тебя люблю", а в ответ слышишь " не могу тебе ответить тем же", - это не то, что вы пишете ( " не сказал, что любит'). Это сказал, что не любит.
Нее, я просто предполагаю. Это ж Дестини только может сказать, как оно было. Для меня всегда первичны действия - о детях заботится?мамонт принесен в дом? секс есть? - это основное. Если ещё и любит - это же бонус трек.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:37 | Сообщение # 1602
Любимая
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаGela55 ()
Когда ты говоришь человеку " как я тебя люблю", а в ответ слышишь " не могу тебе ответить тем же", - это не то, что вы пишете ( " не сказал, что любит'). Это сказал, что не любит.
Угу. Я такая же. Если бы Автор со мной так себя вёл, то я бы изменять не пошла, но обиделась бы сильно и мне было бы очень больно. Он разбил бы мне сердце.
Цитатаfirefly ()
Муж был в таком бешенстве, что схватил нож подбежал ко мне и воткнул нож в стол рядом с мной и крикнул - Лучше тыкай меня ножом, чем говорить мне такие слова.
Я, прямо, как твой муж. Но вы уравновешиваете друг друга: ты спокойная, а я могу этот нож воткнуть в... знаешь куда в таких случаях. Вот так и получается криминал. С психами сложно жить, вернее, выжить.
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:38 | Сообщение # 1603
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Гела, Год назад, когда у нее завязывались отношения. Но я ещё об этом не знал, что у нее активно идёт переписка с любовником. Тогда уже надо было насторожиться, что у нее откуда то появились сверх яркие эмоции ...
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:41 | Сообщение # 1605
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Merida, надо срочно нам продемонстрировать результат!
Завтра может загружу. Сейчас комп включать не хочется.
Добавлено (04 Марта 2019, 20:43) --------------------------------------------- Destiny, хватит грузиться, то сказал, не то сказал, то сделал или не то сделал или вообще не сделал. Понимаю, что сейчас вам это трудновато сделать. Но в один момент вы устанете крутить это всё в голове и будете жить дальше.
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:50 | Сообщение # 1606
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Мерида. Да не особо уже гружусь. Тут кто то просто спросил считаю ли виновным себя - я ответил , что да и в чем. Не дают мне окружающие люди чуюкучать. Сегодня второй день за месяц, когда я дома. Вчера скинула знакомая фотку блинов - к Масленице готовлюсь типа. В итоге заехал за ней с лопатой, 2 ложками, банкой варенья, термосом с чаем, булкой . Приехали на набережную - почистил скамью от снега и устроили среди сугробов пикник )) . Заодно уток покормили ))
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 21:02 | Сообщение # 1609
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
А дальше что было? После того как уток покормили?(свечу лампой в глаза)
Помните, в Сказке о царе Салтане царь с царицей в ладушки играли на кровати, а через 9 месяцев царевич Гвидон народился? Так вот и Дестини со знакомой после репетиции Масленицы играли в ладушки уточек кормили!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 21:16 | Сообщение # 1614
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Если бы я его в этот момент спросила - Ты меня любишь? - боюсь даже прогноз давать, что было бы. Но муж явно в тот момент был не в состоянии меня любить. Жена автора ловкий манипулятор. Это очень трудно увидеть внутри ситуации.
точно так же увидела. Наверняка сначала подняла мужику нервы, кипиш был какой-нибудь - знаем, плавали, как мы может с нашими языками-бритвами "нужные" слова в пику подобрать. А потом лисой ходила, про любовь говорила. Сначала в душу насрать, а потом любиться. И какой ответ ожидается услышать?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 21:25 | Сообщение # 1617
Железная дева
Спасатель
Ну не сказал, что любит и что теперь? Я в гневе вобще могу послать подальше. Мало ли, кто и что сказал? Он может говорить ей хоть по двадцать раз на день о большой и чистой, а сам в это время с других теток не слазить, или лежать на диване днём и ночью. Космея, и я так вижу. Прям провокация какая-то. Игра на чувствах.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.