Измена жены
|
|
Ангелина |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 11:28 | Сообщение # 1461 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55, имущество, нажитое в браке делится пополам, а у родителей равные права и обязанности по отношению к детям. Правда иногда кое-кто об этом забывает.Добавлено (28 Февраля 2019, 11:29) --------------------------------------------- И не факт, что детям будет лучше остаться с ней, чем с Автором. Даже не факт, что потом останутся.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 11:37 | Сообщение # 1462 |
Самурай
Пользователь
| Gela55, Такой мол автор прям кострюли делит, не настаяшший мущщщина, я столкнулся с этим, казалось бы мелоч, но я то с пацаном остался, мне ему надо поесть приготовить, в школу типа собрать, а тут сковородки нет, тупо все забрала, стола нет на кухне не на что поставить сковородку которой нет, и вечером занавесить шторы их то же нет, вообще оказалось что кроме компа в доме как то я ничего не купил ? хаха
Холодильник, прибегает а работали тогда вместе, и грит, мол покупаем холодильник нужен очень, да нужен, мне мол мама деньги на него дала, мол взяла в ДОЛГ у знакомой, купим и отдадим потом.
Купили, я с шабашек долг мифической знакомой вернул. При разводе оказалось что это она холодильник купила, я блин насилу вспомнил, со злости что отдавал деньги за него я.
Поэтому все что заработал все пусть берет, а ей новый трахаль пусть теперь покупает.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 11:56 | Сообщение # 1463 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я не собираюсь ее выселять с трёшки. Я не собираюсь делить мебель. Там ремонта и мебели на миллион - все это остаётся в квартире! Для нее и детей. По большому счету я собрал 2 сумки вещей, рабочий комп и папки свои и все!!!! Ни 1 ложки и тарелки , стула и ТД из дома не взял и брать не буду. Все останется ей и детям. Я ей уже комп собрал взамен забранного и за него заплатил сам.
Долю является трешке себе выделю, чтобы иметь законные основания попадать в квартиру. Жена моя , если вы не поняли из вчерашних со ытий особо сверх Эмоциональная. Сегодня у нее так, завтра по другому. Я не собираюсь жить с ними и портить ее жизнь, но иметь законные основания видеться в своей квартире со своими детьми я хочу!!!!
Забыл написать, что вчера когда домой за документами приходил она вся была заплаканный. Как вы думаете по какому поводу? После встречи та с любовником. А я уверен, что тот ей в очередной раз дал понять, что она ему в качестве жены не нужна.
Сегодня моя благоверная уже пишите совсем другое - "давай сохраним человеческие отношения, у нас же такие прекрасные дети...." Плин, о чем речь. Теперь чую на жалость давить будет! Так и хотелось написать , где же твоя бравада и лицо кирпичом????? Манипулятор керовДобавлено (28 Февраля 2019, 11:58) --------------------------------------------- Она после развода в общем то получает в районе 3-3.5 млн. По моему не очень та ее и обижаю. Учитывая, что 12 лет кроме ее красивой попки у нее ничего не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 11:59 | Сообщение # 1464 |
Самурай
Пользователь
| Destiny, Ютаб поиск Разговор с бывшей - посмотри, отрывок из старого фильма, все там в тему, ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 12:03 | Сообщение # 1465 |
Ветеран форума
Спасатель
| Orsi,
Я не про качества " вообще", а про качества людей при разводе-распиле. И тут всегда все по одному сценарию. Оба супруга будут делить все до зубных щеток. Редко по-другому.(( Дети остаются с супругой? Скорее всего да. От этого и танцуем в распиле имущества. Жену чего теперь обсуждать? И я исхожу из того , что она всё- таки не сумасшедшая , и любовнику все не сольет. ))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 12:06 | Сообщение # 1466 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Плюс ко всему могу посадить ее на бабки. Как оказалось, после развода по суду все ее доли везде!!!!! Будут считаться вновь приобретенным имуществом. Значит при продаже своей доли она платит 13%. Я со своей доли не плачу. Согласился дачу и трешку разделить по брачному, что в в будущем ее на деньги не садить. Ей месяц было предложено мирно!!!! И тихо!!! Разойтись по БК. Но она цирк устроила такой с враньём и попыткой отжать все, что можно, что аж блевать тянет. А теперь хорошие отношения она хочет...
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 12:08 | Сообщение # 1467 |
Самурай
Пользователь
| Gela55, Не верь, не бойся, не проси ! Так правильно было изначально. Не факт, куда и что она сольет, я то знаю, но автор то у нее вообще ничего не забирает, он просто уходит, а доля его в хате останется, более менее правильно. так что вопрос вроде утрясли.Добавлено (28 Февраля 2019, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Destiny ( ) А теперь хорошие отношения она хочет... Качает она тебя, качает. Все контакты через юристов, или родителей твоих, это по детям.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 12:17 | Сообщение # 1468 |
Ветеран форума
Спасатель
| Orsi, Цитата Обоснуйте почему это неблудливый муж не думает о детях ? Про блудливую жену все ясно, она как раз больше думает о почесухе меж ног, бабочки понимашшь.
Исхожу из большого жизненного опыта. Видела многократно ,как себя ведут люди при распиле имущества . К сожалению, рулят личные интересы, обиды и амбиции. Но не интересы детей. Ими только прикрываются. Причем все. Как "виноватая" сторона, так и " пострадавшая". Надо исходить при разводе только из интересов детей и учитывать, с кем они останутся. Обычно суды так и делают. По работе не раз это наблюдала. Вот и все.
Домыслы о жене, которая все спустит на любовника, для суда не имеют значения. Это доказать придется))
Что не так?
Повторяю для вас лично: я не защищаю эту жену. Мы исходим из того, что надо минимизировать ущерб детям , который неизбежен при разводе родителей.Добавлено (28 Февраля 2019, 12:27) --------------------------------------------- Destiny, Цитата Она после развода в общем то получает в районе 3-3.5 млн. По моему не очень та ее и обижаю. Учитывая, что 12 лет кроме ее красивой попки у нее ничего не было. Вот это не поняла. Не она получает, а она и ваши дети. И почему за 12 лет она никакого вклада не внесла в то, что вы заработали ? Обычный мужской шовинизм.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 12:43 | Сообщение # 1469 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, где гарантия, что всё оставленное ей и детям она не спустит? Он же пишет, что и так не выставляет с голым задом на мороз, да и детям намерен помогать в будущем. А если дети будут с ним жить? Она всё вернет? Видимо, вы не сталкивались с такими мужиками, которые действительно делят все до последней вилки, попрекая трусами, подаренными три года назад на восьмое марта. Destiny, она понимает, что ей не светит очередной спонсер и взамуж не зовут, и пригодна она только для траха, да и это дело времени. Боится. Не ведитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 13:02 | Сообщение # 1470 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Гела55. Я не пременьшаю ее заслуг. Говорю о том, что 12 лет назад у нее не было вообще ничего кроме старой машины. Мы делим все пополам. Плюс в моей однушке останутся, как выясняется, доли детей, которые можно переписать только с ее согласия. Однушка после выплаты ипотеки - совместная собственность супруги, детей и моя. И большой вопрос , захочет ли она отписаться сама от нее. Ещё раз повторюсь трешку оценили в 3.5 млн. Я молчу о мебели, технике и ТД. Она в любом случае, даже при дележке пополам, себе это оставляет. Поэтому более чем справедливо.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 13:15 | Сообщение # 1471 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Исхожу из большого жизненного опыта. Видела многократно ,как себя ведут люди при распиле имущества . К сожалению, рулят личные интересы, обиды и амбиции. Но не интересы детей. Ими только прикрываются. Причем все. Как "виноватая" сторона, так и " пострадавшая". Надо исходить при разводе только из интересов детей и учитывать
Надо исходить из справедливости,
а вот оставление детей с одним из родителей, который уже показал, что семья ( а дети счастливы как правило в полной семье) ему побоку, и интересы междуножья важнее, оставление детей с таким из супругов, это по меньшей мере небезопасно, и вредно для их психики.
Фильм экипаж старый очень отлично показал эту ситуацию, прям лучше не покажешь.
Интересы детей не равно интересы матери, и только ее. Это я на своем опыте говорю.
Вы Гела просто подняли флаг, яжемать и всезарадиних, здесь этот флаг не катит, здесь люди всякого насмотрелись, и про пап, и про мам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 14:27 | Сообщение # 1472 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Учитывая, что 12 лет кроме ее красивой попки у нее ничего не было. Destiny, независимо, от того, кто работал - все имущество совместное!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 14:28 | Сообщение # 1473 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, Цитата ela55, где гарантия, что всё оставленное ей и детям она не спустит? Он же пишет, что и так не выставляет с голым задом на мороз, да и детям намерен помогать в будущем. А если дети будут с ним жить? Она всё вернет? Видимо, вы не сталкивались с такими мужиками, которые действительно делят все до последней вилки, попрекая трусами, подаренными три года назад на восьмое марта.
Не поняла.. Как раз много вижу примеров таких мужчин , о которых вы пишете. Именно таких. Я ещё и порадовалась, что Дестини собирается вести себя по- другому.
Про намерение мужчины помогать детям в будущем. Даже не обсуждаем. Намерения известно куда ведут.
Гарантии, что жена кудо-то ничего не спустит нет. Гарантий нет ни в чем и никогда. Я исхожу из того, что она не алкашка и не наркоманка. Остальное - чего гадать. Может, Дестини потом все спустит ( не доведи господи) кстати, и такие истории знаю. С детьми работаю и родителями.Добавлено (28 Февраля 2019, 14:32) --------------------------------------------- Destiny, Цитата Гела55. Я не пременьшаю ее заслуг. Говорю о том, что 12 лет назад у нее не было вообще ничего кроме старой машины. Мы делим все пополам. Плюс в моей однушке останутся, как выясняется, доли детей, которые можно переписать только с ее согласия. Однушка после выплаты ипотеки - совместная собственность супруги, детей и моя. И большой вопрос , захочет ли она отписаться сама от нее. Ещё раз повторюсь трешку оценили в 3.5 млн. Я молчу о мебели, технике и ТД. Она в любом случае, даже при дележке пополам, себе это оставляет
Ну и молодец. Так и делайте. Лучше через суд. Договориться мало у кого получается. Слишком много взаимных обид всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 14:32 | Сообщение # 1474 |
Самурай
Пользователь
| Gela55, мой пост 1462.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 14:33 | Сообщение # 1475 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, вот поэтому имущество, нажитое в браке, делится пополам. У Дестини жена и так не в обиде, даже облапошить его пыталась. Поэтому я и твержу которую страницу подряд, чтобы он шел в суд.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 14:36 | Сообщение # 1476 |
Ветеран форума
Спасатель
| Orsi, Цитата Вы Гела просто подняли флаг, яжемать и всезарадиних, здесь этот флаг не катит, здесь люди всякого насмотрелись, и про пап, и про мам. Это не АБФ. Ау! И ещё раз повторю: в суде будет именно так - всезарадиних. И именно это справедливо. Как бы вы тут не митинговали.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 14:44 | Сообщение # 1477 |
Самурай
Пользователь
| Вот мы тут рассуждаем, как развод раздел, а кто то заглянул чуть дальше ? Сам автор заглянул ? Вот прошли бои разводов, успокоились по поводу когда кому куда детей возить, утрясли график, и ? Для блудливой жены ее комфорт не изменился, она как спала на хорошем диване так на нем и спит, как ходила в туалет отделанный итальянским кафелем, так и ходит. Да еще машина, деньжат подняла, дети ? ну родичей подключит, 1оо пудово, и все у нее чики - пуки, у той кто все разрушила.
Что у автора и по факту потрепевшего ? Быт самый простой разрушен, в хате скорее всего много чего для обычной повседневной жизни не хватает, детишек привести им даже отдохнуть то негде. Еду какую никакую им сварить надо в чем то, все мелочи , но на круг выйдет просто таки нехилая сумма, а ещще алики, он ей их платит, но когда с детьми, он по второму разу их платит но уже детям, тока заикнется об этом заклюют тетки про настоящщих мушшин.
Детям и оставаться то у него будет не комфортно, т.е. начнут отдалятся, а он им подарки и денежку, значит дети поймут что папа просто банкомаь, потрбляти вырастут. Здорово то в общем, плятовала она, а в прогаре все равно он.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 14:45 | Сообщение # 1478 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, Поэтому я и твержу которую страницу подряд, чтобы он шел в суд.Цитата
Конечно. И никто его от суда не отговаривает. В суд. Без скандалов и нервотрёпки по возможности.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 14:48 | Сообщение # 1479 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) И ещё раз повторю: в суде будет именно так - всезарадиних. И именно это справедливо. Нету в этом справедливости, есть бабская хитрая фигня. Вместо того что бы везти детей в кружок, она отдала подруге, а сама на плятки !!! Ну если это справедливость для вас, то я все понял про вас, далее вам ничего доказывать не буду, в жизни таких я не жалею, ни разу, и прижимаю где могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 14:48 | Сообщение # 1480 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, телефон цитату переставил. Извините пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |