Измена жены
|
|
muravey |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 20:20 | Сообщение # 1441 |
Колючий цветочек
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Destiny ( ) Просто настолько беспринципный человек. Готова в любое Г залезть. Отдираете розовые очки?
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 20:27 | Сообщение # 1442 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, шо, опять чего-то не додали? Ни к чему искать причины и следствия ее поступков. Чем бы они ни были вызваны, факт их совершения как нельзя лучше характеризует человека.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 21:36 | Сообщение # 1443 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Съездил за документами к ней и понял, что даже видеть ее не могу. Тошнит реально. Вечером видать отошла от шока - "вы с его женой оба больные, вам лечиться надо, я ни с кем не встречалась")). При мне позвонила папе и говорит тоже самое, что ни с кем не встречалась. После всего уже не сдержался и сказал, что противно с ней даже разговаривать, что жизнь на лжи не выстроишь, что на чужом несчастье своего не построишь. Получил в ответ опять, что я болен и мне лечиться надо. В суд и побыстрее.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 21:40 | Сообщение # 1444 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Destiny, про болен и лечиться нужно, обычно мужики гулёны вещают. Помницца, мне такоэ говорили... Мдя. У всех изменщиков одни и те же отмазы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 21:47 | Сообщение # 1445 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Destiny, вас качает. В принципе понятно, если вы узнали в июне прошлого года. Отец ее, конечно, будет защищать свою дочь. Цитата Destiny ( ) После всего уже не сдержался и сказал, что противно с ней даже разговаривать Вам лучше всего не разговаривать и не видится с женой. Если будете это делать, то дольше будете приходить в себя.
Цитата Destiny ( ) Получил в ответ опять, что я болен и мне лечиться надо.
Цитата Inkla ( ) про болен и лечиться нужно, обычно мужики гулёны вещают. Помницца, мне такоэ говорили... Мне тоже "ты больная"
Цитата Destiny ( ) сказал, что жизнь на лжи не выстроишь, что на чужом несчастье своего не построишь. Это всё фигня. Куча примеров, где живут и здравствуют люди, построив новые семьи на несчастье других.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 21:54 | Сообщение # 1446 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ой мерида не знаю. Этот товарищ изменял первой жене - развелся. Изменяет второй - чую тем же закончится. Даже если сойдутся с моей дурочкой - и ей будет. Если глядство в крови - его ничем не вытравить. Только вот моя дудочка не понимает этого никак. В чем тут счастье? Мне кажется, что человек, который врёт сам себе!!!!! Прежде всего, внутри себя самый несчастный. Жить в дисгармонии и с собой, и в окружающим миром, создавая идеальную картинку "жизни" - очень тяжело.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 22:49 | Сообщение # 1447 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) При мне позвонила папе и говорит тоже самое, что ни с кем не встречалась Спросите под каким-нибудь предлогом сына - с кем он ездил.))))Добавлено (27 Февраля 2019, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Destiny ( ) При мне позвонила папе и говорит тоже самое, что ни с кем не встречалась. Она в панике.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 04:32 | Сообщение # 1448 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Destiny ( ) Этой женщине МОИХ детей в будущем воспитывать. У меня нет желания, чтобы им лили в уши гумна. Добавлено (27 Февраля 2019, 18:31) --------------------------------------------- И она мне уже не жена. То, что стоит штамп в паспорте - пустая формальность. То что она будет лить им в уши вы не измените. Не лезете к ней, и неё своя жизнь, у вас своя вот ей и занимайтесь. Все разговоры с бывшей или про свидетелях, или под запись. А лучше вообще ни каких разговоров. Так понятно? Хочется поговорить? Начинайте отжиматься пока не расхочется. Или начинайте учить другой язык, и наговаривайте практику ставя произношение. Хоть польза какая то будет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 08:44 | Сообщение # 1449 |
Самурай
Пользователь
| Дистини вам все разжевали, все сказали, главное развод, и не оставлять ей своего " за ради детей", не писать, не питеть по телефону, не выяснять. Общатся только через юристов, не быть на крючке из-за детей.
Приятно удивлен что женщины советуют те действия которые и мужчины то же считают единственно правильными.
Нам то тут конечно интересно дедективу наблюдать и советовать, а вы нервы и жизнь гробите.
Вы все выяснили про бывшую, вы все выяснили про раздел, вы все выяснили про развод. Выполните план, развод - раздел, потом ОМЖР или порядок общения, но перестаньте ВООБЩЕ на это время общаться с ней даже по детям, максимум смс ( время забрать , время отдать). Юрик шуршит как представитель в суде, вы туда ни ногой. Максимально закройте от всех, а главное от нее чем вы заняты в личной жизни, увидите результат вам понравится. Друзей тож общих обесточьте.
Самурай вступая в бой должен признать себя мертвым.
Запишитесь на боевые искусства секцию, очень хорошо это спарринг, самое лучшие это фуллконтакт, но без подготовки низя, они прочищают голову и тело. Во общем любой спорт требующий хорошо выкладываться физикой. Все.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 09:30 | Сообщение # 1450 |
Железная дева
Спасатель
| Боевые исскуства очень дисциплинируют и развивают силу духа и целеустремленность, помимо физической активности, так что Орси дело говорит.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 09:49 | Сообщение # 1451 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тренажерный зал 4 раза в неделю. Если нет рабочих дел, или я не клетей, то баскетбол или волейболом. Со спортом я дружил всегда. 14 лет назад получил КМС по пауэрлифтингу. Есть что восстанавливать ).Добавлено (28 Февраля 2019, 09:50) --------------------------------------------- Я собственно из за спортивного прошлого до сих пор диету соблюдаю, практически не пью и не курю. Привычка вторая натура.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 10:17 | Сообщение # 1452 |
Самурай
Пользователь
| Destiny, Так все олл райт тогда, меньше говорить больше делать, главное все же пусть юрики с ней трут про развод-раздел,
исключить личное общение с ней и ее родней, и женой любовника, как и с ним, не вздумайте его бить. А сами занимайтесь уже своей теперь отдельной от нее жизнью.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 10:25 | Сообщение # 1453 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Орси как бы это смешно не выглядело, но не получиться его побить. Если только отстрелить одно место. Он мастер международник по самбо ) Да я вроде уже встал на рельсы.....а нет. Решили меня опять в гумно помакать.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 10:57 | Сообщение # 1454 |
Самурай
Пользователь
| Destiny, Так то я против боев аленей, поэтому пофиг на него. Мой визави так же по айкидо, я самбо, вместе с ним карате, кто лучше был кто хуже не знаю, но щас из за травм старых и я его на 9 лет старше, я то точно не гасану его в равном поединке. Раньше разницы в возрасте я не чуял, щас последние два года очень даже. Я просто знаю для себя одно, если будет что то очень серьезное какое то оскорбление, и никак не обойти, то тогда последнее средство , хотя я тогда точно лишу карьеры и сестру и сына, оба полетят в гражданку. Поэтому я с возрастом и пониманием того что происходит вокруг стал практически не конфликтен, это касается большей частью дороги и машины, там прям засилие дебилов, у меня джип семиместный, но я пропускаю и не задираюсь теперь практически ни с кем, пусть себе спешат, скушав озверин.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 11:17 | Сообщение # 1455 |
Ветеран форума
Спасатель
| MuraMurka, Цитата Destiny, по-хорошему, не пополам имущество делить стоит. А: треть Ваша, две трети - жене и детям.
Мура, конечно. Тоже все время об этом думаю. Какая бы жена не была. Причем здесь ее морально- нравственные качества? Но по закону пополам. А мужики все возмущаются. Вон скоро Дестини и кухонную утварь (комбайны кухонные) делить начнет. ))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 11:18 | Сообщение # 1456 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Причем здесь ее морально- нравственные качества? ее эти самые качества позволяют думать, что в дальнейшем дети могут без штанов остаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 11:23 | Сообщение # 1457 |
Ветеран форума
Спасатель
| Orsi, Цитата А почему бы блудливой жене не пережить честный раздел ? А конечно да Гела, она то тока о детях думает, а он КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ Господи, никто о детях не думает. Ни блудливая жена, ни неблудливый муж . Каждый о себе. Как обычно. Жена тут кстати скорее о детях думает, чем муж. По той причине, что дети с ней жить будут, а не с ним.
Чё-то вы мне Солому напоминаете)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 11:24 | Сообщение # 1458 |
Самурай
Пользователь
| Gela55, а какие по вашему качества вообще причем ?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 11:25 | Сообщение # 1459 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Жена тут кстати скорее о детях думает, она думает только о себе. И она спустит все, что есть, если найдет того, кто удолетворит ее хотелки.Добавлено (28 Февраля 2019, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) дети с ней жить будут, а не с ним. это тоже еще не ясно. Она сейчас напугана. И не верит в то, что происходит. Потом может и детей отдаст Автору
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 11:27 | Сообщение # 1460 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Чё-то вы мне Солому напоминаете))) Ну дак мне все равно кого я там вам напоминаю. Обоснуйте почему это неблудливый муж не думает о детях ? Про блудливую жену все ясно, она как раз больше думает о почесухе меж ног, бабочки понимашшь.
|
Российская Федерация
|
| |