Измена жены
Космея Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:11 | Сообщение # 1421
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Вы точно не Соломка
совершенно разные люди. Солома - неуравновешенный бескомпромиссный чувак. Не умеющий слушать и слышать, скатывающийся по любому поводу в истерики и хамство. Orsi больше похож на Хоббита. По манере суждений и ведению диалога. Но более возрастной. И спокойный.

Добавлено (27 Февраля 2019, 17:13)
---------------------------------------------

Цитата Destiny ()
Врала, врет и будет врать. Аж блевать хочется.
ну, наконец-то! Всё же иногда жареный петух - вещь для жопы очень полезная sorry

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
muravey Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:27 | Сообщение # 1422
Колючий цветочек
Спасатель
Она всегда была готова мчаться навстречу приключениям писи.
Это её нутро.

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Соединенные Штаты
Destiny Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:32 | Сообщение # 1423
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Муравей. Прочитали мысли. Позвонил тестю. Сказал, что не позволю врать вашей дочери и ущемлять интересы детей.
Спросил напрямую, как он оценивает поступок дочери, разрушающей чужую семью? - ответ, я верю дочери, что у нее нет с ним отношений.
Далее вопрос про детей. Ответ - ну ты же понимаешь, что не будет как раньше, тебе с ней придется с ней договариваться насчет детей. Про свидания с ними и тд....
Про сам развод - по его мнению я поступил плохо, доводя ее своим решением до ручки, таблеток и тд. Так не поступают. По моему, то, что я собрал вещи и ушел самое верное решение.
Про маршрутки - это ее решение, она самая решает свои проблемы. Вы каждый заведете свои семье, и типа, тебе уже так дети ЭТИ не нужны будут.

В итоге он сказал - вина по 50% на обоих в разводе. Ты тоже вел себя не лучшим образом. Но я на стороне дочери, потому, что она дочь.

В принципе я с ним согласен, что поддерживать надо дочь. Иначе, что он был бы за отец.

Зачем звонил? Чтобы лишний раз ее образумить, чтобы лишний раз обезопасить будущее своих детей.

Добавлено (27 Февраля 2019, 17:34)
Я сказал, что не претендую на круглосуточное общение, но тем не менее по максимуму хочу с ними общаться.

Добавлено (27 Февраля 2019, 17:35)
Разговор слепого с глухим. Хотя с другой стороны чего я ждал. Роднаяч же дочь на таблетках, в плаче. Если бы отец сказал пшла вон - тут уж точно только в окно или петлю...

Добавлено (27 Февраля 2019, 17:36)
Его позицию понимаю. Единственное он сказал. Я вмешиваться не хочу в ваш развод, а поддерживаю вам морально....

Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:40 | Сообщение # 1424
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Destiny ()
Про сам развод - по его мнению я поступил плохо, доводя ее своим решением до ручки, таблеток и тд. Так не поступают.

А как надо было? С детишками посидеть, пока она на свиданки бегает? о_О

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
muravey Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:46 | Сообщение # 1425
Колючий цветочек
Спасатель
Дестини, вам давно надо записывать ВСЕ разговоры с вашей "интеллигенткой вЫрожденной" на диктофон.
Давно.
На суд это не потащишь, но пригодиться может весьма.

Добавлено (27 Февраля 2019, 17:48)

Цитата Destiny ()
Ответ - ну ты же понимаешь, что не будет как раньше, тебе с ней придется с ней договариваться насчет детей.

Блин, дырка с ножками там без души и мозга, а нужно договариваться с ней...
Потому создавайте себе максимально много рычагов влияния - отжимайте все и выводите доходы в тень.

Добавлено (27 Февраля 2019, 17:49)
Пусть получает треть от зарплаты.
Со страхового платите минимум.

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Соединенные Штаты
Destiny Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:49 | Сообщение # 1426
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата WhiteHorse ()
А как надо было? С детишками посидеть, пока она на свиданки бегает? о_О

Он их тех мужиков старой закалки, которые считают: раз принял решение сохранять семью - сохраняй. Типа настоящий мужик своего решения не меняет!
Российская Федерация
muravey Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:51 | Сообщение # 1427
Колючий цветочек
Спасатель
Дестини, вы позвоните жене любовника и номер тестя скиньте. До кучи - еще пару номеров людей, чьё мнение ваша дырка ценит.
Пусть жена любовника им по кругу звонит.

Добавлено (27 Февраля 2019, 17:53)

Цитата Destiny ()
Типа настоящий мужик своего решения не меняет!

Угу.

После своего загула (как он это сделал) - не меняет.

А после гулек жены - может и изменить мнение.
Потому что первое (о сохранении семьи) принималось в состоянии шока и невменько.

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Соединенные Штаты
Космея Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 18:03 | Сообщение # 1428
Хрупкая мечта
Спасатель
Destiny, а меня другое удивляет - а что, собственно, Вас удивляет? Почему негодование и тем более звонки тестю? Бывшему, прошу заметить. Тетка у Вас под носом, будучи женой, ляжки перед каждым первым раздвигала, и клала ещё тогда на ваше мнение и на Вас. Сейчас она свободная женщина. Делает, что хочет. Вам теперь-то какое дело до её облико морале? Хотите в угол её поставить? За что? За то, что шлюха? А это разве для Вас новость? Ваша бу - шлюха. С первых нот темы это всем известно и никому не интересно. Кроме Вас. Делите ресурсы, определяйте порядок встреч с детьми.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 18:07 | Сообщение # 1429
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Destiny ()
Позвонил тестю. Сказал, что не позволю врать вашей дочери и ущемлять интересы детей.
Спросил напрямую, как он оценивает поступок дочери, разрушающей чужую семью? - ответ, я верю дочери, что у нее нет с ним отношений.
Далее вопрос про детей. Ответ - ну ты же понимаешь, что не будет как раньше, тебе с ней придется с ней договариваться насчет детей. Про свидания с ними и тд....
Про сам развод - по его мнению я поступил плохо, доводя ее своим решением до ручки, таблеток и тд. Так не поступают. По моему, то, что я собрал вещи и ушел самое верное решение.
Про маршрутки - это ее решение, она самая решает свои проблемы. Вы каждый заведете свои семье, и типа, тебе уже так дети ЭТИ не нужны будут.

В итоге он сказал - вина по 50% на обоих в разводе. Ты тоже вел себя не лучшим образом. Но я на стороне дочери, потому, что она дочь.

Папка молодец. Какая бы дочь не была - а дите любимое. Я б тоже за свою горой стояла.
Цитата Destiny ()
Зачем звонил? Чтобы лишний раз ее образумить, чтобы лишний раз обезопасить будущее своих детей.

Пока вы будете устраивать слежки и названивать - во превых, только себе хуже делаете. Во-вторых, провоцируете бывшую на военные действия во всем - и относительно детей и относительно раздела. Вы разошлись! Примите это. У вас нет больше прав названивать ей и узнавать, где она и с кем какими делами занимается. Вляпается в говно - так этот ее и головная боль будет. Вам зачем туда лезть? Названивать родителям, советовать жене любовника бывшей жены, что б разводилась...
Цитата Destiny ()
Я сказал, что не претендую на круглосуточное общение, но тем не менее по максимуму хочу с ними общаться.

Для вас на данный момент это просто повод, что б лишний раз позвонить ей и проконтролировать. Уйдите в тень. Займитесь разделом, не дергайте ее недели две. За две недели если детей не увидите, никто не умрет от этого.
Цитата muravey ()
Дестини, вы позвоните жене любовника и номер тестя скиньте.

Ну да, ну да... Еще тестя против себя настройте.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 18:14 | Сообщение # 1430
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Destiny ()
Он их тех мужиков старой закалки, которые считают: раз принял решение сохранять семью - сохраняй. Типа настоящий мужик своего решения не меняет!

Destiny, вы социальный опрос проводите? какое вам дело до того что считает чужой для вас человек?
72 страницы, но я нигде не увидел что считаете вы. Жена она вам или нет? Если нет то к чему эти разговоры в логове врага? У вас трешка? Выделяете себе комнату и спокойно занимаетесь детьми. Зачем вам разрешения?
Зачем вам знать с кем спит ваша бывшая? Зачем вам разговоры с женой любовника? В унитаз эти советы, которые втягивают вас в продолжение марания грязью.
Отстранитесь на время, успокойтесь. Хладнокровие и четкий план и есть ключ к вашему успеху.

Не перестаю удивляться.
Соединенные Штаты
Destiny Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 18:22 | Сообщение # 1431
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мартини ()
Пока вы будете устраивать слежки и названивать - во превых, только себе хуже делаете. Во-вторых, провоцируете бывшую на военные действия во всем - и относительно детей и относительно раздела. Вы разошлись! Примите это. У вас нет больше прав названивать ей и узнавать, где она и с кем какими делами занимается. Вляпается в говно - так этот ее и головная боль будет. Вам зачем туда лезть? Названивать родителям, советовать жене любовника бывшей жены, что б разводилась...

Не слежу и не устраиваю. Жена любовника позвонила и все сообщила. а обидно за другое - за ВРАНЬЕ. Особенно насчет детей.
Цитата Мартини ()

Да жалко мне ее. Она с первым мужем развелась из-за измены мужа ( с ее слов). Ребенка в итоге воспитывал второй муж...Сейчас просто тупо боиться, что с воспитанием дочери будут проблемы. Да и просто говорит, что любит.

Добавлено (27 Февраля 2019, 18:30)

Цитата Dimirok ()
Destiny, вы социальный опрос проводите? какое вам дело до того что считает чужой для вас человек?
72 страницы, но я нигде не увидел что считаете вы. Жена она вам или нет? Если нет то к чему эти разговоры в логове врага? У вас трешка? Выделяете себе комнату и спокойно занимаетесь детьми. Зачем вам разрешения?
Зачем вам знать с кем спит ваша бывшая? Зачем вам разговоры с женой любовника? В унитаз эти советы, которые втягивают вас в продолжение марания грязью.
Отстранитесь на время, успокойтесь. Хладнокровие и четкий план и есть ключ к вашему успеху.

Этой женщине МОИХ детей в будущем воспитывать. У меня нет желания, чтобы им лили в уши гумна.

Добавлено (27 Февраля 2019, 18:31)
И она мне уже не жена. То, что стоит штамп в паспорте - пустая формальность.

Российская Федерация
osa Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 18:52 | Сообщение # 1432
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Destiny ()

Да жалко мне ее. Она с первым мужем развелась из-за измены мужа ( с ее слов). Ребенка в итоге воспитывал второй муж...Сейчас просто тупо боиться, что с воспитанием дочери будут проблемы. Да и просто говорит, что любит.

Поясните пожалуйста - о ком речь?
Российская Федерация
Destiny Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 18:55 | Сообщение # 1433
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата osa ()

Цитата osa ()

О жене любовника. Мы сней можно сказать собратья по несчастью. С той лишь разницей, что она от мужа боится уйти. Хотя сама признает, что он гулял раньше и будет гулять еще, что он МАТ. Очень странное ее решение.

Прочитал начало темы на первой странице. Блин аж улыбнулся. Как будто и не я писал. Аки дурачок на веревочке ))
Российская Федерация
muravey Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 19:01 | Сообщение # 1434
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата Destiny ()
Прочитал начало темы на первой странице. Блин аж улыбнулся. Как будто и не я писал. Аки дурачок на веревочке ))

Это хорошо, что у вас теперь есть возможность увидеть себя тогдашнего со стороны.))
Помните, что и сейчас ещё вы не совсем выздоровели, а потому любые решения согласовывайте с юристами.

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Соединенные Штаты
Ангелина Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 19:35 | Сообщение # 1435
Железная дева
Спасатель
Destiny, ни к чему лишние звонки её родственникам. Они нового и хорошего вам ничего не скажут. А с юристами всё же пообщайтесь на тему проживания детей с вами. И детей спросите, захотят ли они. С 10 лет суд учитывает мнение детей, тем более, если предоставите доки. Неплохо было бы доказать, что они вынуждены ехать в маршрутке с подругой, пока она на новой тачке едет трахаться в нумерах. Ещё неплохо записывать все разговоры.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
muravey Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 19:37 | Сообщение # 1436
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Неплохо было бы доказать, что они вынуждены ехать в маршрутке с подругой, пока она на новой тачке едет трахаться в нумерах.

Цитата Ангелина ()
Ещё неплохо записывать все разговоры.

Пишите, Дестини, пишите.
Все разговоры.
Вот сегодня же покупайте диктофон.

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Соединенные Штаты
Destiny Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 19:57 | Сообщение # 1437
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Знал бы прикуп - жил бы в сочи.
Столько всего можно было снять и зафиксировать.
Где мои были глаза раньше, где был мой мозг ((. А потом еще мне говорят, что не любил ее.
Зато сейчас вот точно чувствую, что она своим растоптала последние положительные чувства к себе.
Российская Федерация
muravey Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 20:05 | Сообщение # 1438
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата Destiny ()
Знал бы прикуп - жил бы в сочи.

Нет худа без добра. Опыт бесценен, Дестини.

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Соединенные Штаты
Ангелина Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 20:08 | Сообщение # 1439
Железная дева
Спасатель
Destiny, тогда у вас были другие задачи. Проблемы решают по мере поступления, а не наперёд.
Поэтому и нельзя начинать новые отношения, пока не отвалятся прошлые. Чтобы не нести всю грязь туда и не мучить человека, который понятия не имеет, какие тараканы ещё не сдохли. Дестини, на будущее.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Destiny Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 20:16 | Сообщение # 1440
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я вот все понять могу, что я не додал в браке любви, тепла, заботы. Но ты залезла в чужую семью раз. Тебя оттуда ЛЮБОВНИК погнал сам ссаным веником, при жене обвинил во всем, опустил ниже плинтуса.
Ты опять залезаешь туда. Где у нее чувство собственного достоинства, самоуважения. Я уж молчу про то, что она вообще не думает о ДРУГОЙ жене. Просто настолько беспринципный человек. Готова в любое Г залезть.
Российская Федерация
Поиск: