Измена жены
Мартини Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:34 | Сообщение # 1341
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Destiny ()
Ты делаешь , что хочешь, ходишь в тренажерный зал, одежду купил,

Destiny, а зачем вы ей об этом сообщаете? Для чего? Пока вы с ней воюете - это такая же эмоциональная связь, только обратная сторона ее. Учитесь уже жить без жены и оглядки на нее. Оторвитесь от нее, раз уж приняли решение уходить.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:52 | Сообщение # 1342
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Gela55 ()
А то у вас 7 пятниц на неделе.

Цитата Мартини ()
Оторвитесь от нее, раз уж приняли решение уходить.

Нет здесь решения уходить. Есть решение жены выгнать его чтобы он осознал все ошибки и приполз с прошением о пощаде. А он просто обиделся.
Он же такой супер а его совсем не ценят.
Висит он на крючке и делает вид что свободен. Потому рефлексирует и спрашивает разрешения.
Destiny, вы сами взрастили монстра, которого сами же и испугались.

Не перестаю удивляться.
Соединенные Штаты
Orsi Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 13:04 | Сообщение # 1343
Самурай
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Развод- это лакмус. И чаще всего , к сожалению, он выявляет степень жлобства у мужчин. Жены остаются с детьми, а мужья выцарапывают у бывших жён с детьми метры и сковородки. Как будто на этих метрах не их дети будут жить, а подлая жена непременно поселит на них любовника; как будто из этих сковородок не их дети будут есть, а непременно любовник.

Лакмус или кунис мне все равно, степень жлобства женщин не выявляет ? Она его предала но она не жлоб что пытается еще и надуть его, он горбатился, работал и теперь он жлоб, потому что "яжемать"

На этих метрах и при том что они будут его так же будут жить его дети , в чем вопрос тогда о не жлобливая Гела ? И почему только жены остаются с детьми то ? Читайте СК.
Я остался с ребенком и что ? Она отдала мне что то своего ? НЕТ Приехала и традиционно занавески даже со шторами сняла.

А если действительно поселит пусть не любвника а следющего по очереди мужа, что тогда ? почему нет то ? В монашки с чосом меж ног она не записывалась. Манипуляции про настаящщего мушшшину вы можете продвигать, но не мне, я их вижу и на них не ведусь.
И последнее, кто предал, тот виноват, и тот должен понести и наказание, а здесь просто справедливый раздел, не более, и флаг-прапор " все не для меня , а для ребенка " можете опустить, мало осталось идиотов которые на это поведутся.
У ДЕТЕЙ Автор НИЧЕГО НЕ ЗАБИРАЕТ.

Шубы
Цитата Gela55 ()
Мерзкие шубы обычно покупаются в браке не мужем, а на совместно заработанные супругами деньги.

Даже комментировать не буду, смешно.

Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 13:04 | Сообщение # 1344
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Dimirok ()
Висит он на крючке и делает вид что свободен. Потому рефлексирует и спрашивает разрешения.

Dimirok, +++. Да, да и да!
Российская Федерация
Orsi Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 13:06 | Сообщение # 1345
Самурай
Пользователь
Цитата Мартини ()
Учитесь уже жить без жены и оглядки на нее. Оторвитесь от нее, раз уж приняли решение уходить.

Верно на все 1000

Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 13:24 | Сообщение # 1346
Котенок
Спасатель
Цитата Destiny ()
С утра уже набрала "ты развелся не только со мной , но и с детьми, не надейся, что будет как раньше, ты не сможешь их воспитывать как раньше".

Destiny, а что не так? Так и есть - мужчина не живущий в семье, разведён и с женой, и с детьми. Что бы вы не думали, но это так и есть.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 13:31 | Сообщение # 1347
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Orsi ()
И последнее, кто предал, тот виноват, и тот должен понести и наказание, а здесь просто справедливый раздел, не более, и флаг-прапор " все не для меня , а для ребенка " можете опустить, мало осталось идиотов которые на это поведутся.

Orsi, к чему это?
Разве не автор выбирал на ком жениться? Разве не автор закрывал глаза на то что происходит в семье (т.е. в его жизни) ? Разве не автор проглатывал говно большими дозами и просил еще? Если не он виноват в своем выборе и в ответственности за свою жизнь, то конечно виновата женщина. И зачем тогда искать бревно в своем глазу?
Ставлю на то что как только жена даст допуск к телу, так сразу и побежит дальше ползать под плинтусом и жрать говно. Ведь это она виновата. pazzled
Какая разница кто виноват? Пусть скажет ей спасибо, может впервые в жизни примет самостоятельное мужское решение и сам его выполнит. Пусть докажет что мужик.
Вестись на разговоры, вступать в перепалки, вспоминать детей - это все по бабски и продолжение игры жены.
Ее уважение ему никогда не вернуть. Даже если сам вернется.
Он может только самому себе вернуть уважение, достойно, хладнокровно пройти дистанцию. Поставить на первое место детей и на остальные темы не вестись. Да и докладывать что будет делать тоже не обязательно.

Не перестаю удивляться.
Соединенные Штаты
muravey Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 14:45 | Сообщение # 1348
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата Destiny ()
С утра уже набрала "ты развелся не только со мной , но и с детьми, не надейся, что будет как раньше, ты не сможешь их воспитывать как раньше".

Она, как любая хабалка, пытается бить по больному.
Сохраняйте её смски.
Могут пригодиться.
И разговоры записывайте на диктофон.
Тоже пригодятся.

Добавлено (26 Февраля 2019, 14:46)
---------------------------------------------

Цитата Destiny ()
"Ты делаешь , что хочешь, ходишь в тренажерный зал, одежду купил, когда хочешь к детям приходишь....".

Ответить можно было - отдай мне детей и сама сможешь делать что хочешь.

Добавлено (26 Февраля 2019, 14:47)

Цитата Gela55 ()
Жены остаются с детьми, а мужья выцарапывают у бывших жён с детьми метры и сковородки.

А автор готов забрать детей.
Или вы не заметили?

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Соединенные Штаты
Orsi Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 14:49 | Сообщение # 1349
Самурай
Пользователь
дениска, Это не его вина а ее, что он не живет с общедоступной женщиной, мужчина может жить с женой, а его женщина по факту таковой не является, а отделение детей в пользу женщины, это попытка анипулировать всего лишь. В СК сказано " Родители имеют РАВНЫЕ ПРАВА и РАВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ", кстати во Франции например, если родители не приходят к согласию, детей изымают от обоих.

Российская Федерация
muravey Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 14:49 | Сообщение # 1350
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Так что вам кажется нечестным в ее варианте раздела имущества?

Гела, мне все больше кажется, что вы не читаете половину сообщений.

Дестини уже писал: жена обманула насчет стоимости трешки.
Якобы, оценка её- 2,7млн.
На самом деле - 3,7 млн.

Добавлено (26 Февраля 2019, 14:50)

Цитата дениска ()
мужчина не живущий в семье, разведён и с женой, и с детьми.

Он готоа забрать детей и жить с ними.

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Соединенные Штаты
Мартини Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 14:54 | Сообщение # 1351
Наша Звезда
Спасатель
Цитата muravey ()

А автор готов забрать детей.

muravey, вы реально в это верите? Хорошо играть в благородство, пока дети с мамой.
Правильно Dimirok написал, что по сути, автор превратил себя в тряпку. А сейчас, когда военные действия развернулись, сразу детей перетягивают, как канат.
Да, может он и хороших отец, но не верю я, что можно совмещать отвод в садик, завтраки, все кружки, детский досуг с работой педагога и подработкой в страховой. Не верю!!!!

Добавлено (26 Февраля 2019, 14:55)

Цитата muravey ()

На словах все герои. И с какой кстати забирать детей от нормальной матери?
Российская Федерация
Orsi Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:00 | Сообщение # 1352
Самурай
Пользователь
Цитата Dimirok ()
Разве не автор выбирал на ком жениться?

Представте себе НЕТ !!! Решение как раз завуалированно принимает женщина, ибо как не странно звучит эта фраза, дать или не дать - это ее выбор, это она решила выбрать ЭТОГО мужчину себе в мужья, и она несет ответственность за его обман.

Он по отношению к ней был честен.
Цитата Dimirok ()
Ставлю на то что как только жена даст допуск к телу

Да здесь ему надо либо либо, станет есть говно, его жизнь, нет молодец.

Цитата Dimirok ()
Какая разница кто виноват?

Ну да ну да, зачем акцентировать на этом внимание ? Ведь женушка обложалась по полной, поэтому как бэ не надо на это смотреть, дальнейшая сентенция, мол виноваты всегда оба !!! как знакомо !!!
Цитата Dimirok ()
Вестись на разговоры, вступать в перепалки, вспоминать детей - это все по бабски и продолжение игры жены.
Ее уважение ему никогда не вернуть. Даже если сам вернется.
Он может только самому себе вернуть уважение, достойно, хладнокровно пройти дистанцию. Поставить на первое место детей и на остальные темы не вестись. Да и докладывать что будет делать тоже не обязательно.

А вот тут как раз да, В перепалки ему вступать не надо, Надо молча через адвоката, без личного контакта, сделать то что справедливо, а мужчина в отношении предателя-жены поступать обязан справедливо, отвечая на подлость именно так, а справедливость бывает жестока.
И не веститсь на " все для детей" Ей о детях надо было думать когда она миньет любовнику сосала.

Российская Федерация
Destiny Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:31 | Сообщение # 1353
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Иногда кажется, что многие не догоняют.
1. Я уже понял, что допустил массу ошибок в браке, спуская на тормозах многое, чего прощать и допускать нельзя. Почему - характера не хватило, в детей ушел по уши, в работе погряз. Причин миллион. Факт остаётся фактом. Лопухнулся. Не обернул вовремя себя и ее.
2. Я ей ноги не раздвигал. Обманывать столько месяцев не заставлял. Главные условия для ее измен - созданы все!!!!!!! Условия. Дети обеспечены, накормлены, напоены, с садика забраны, спать уложены. А почему бы и для себя не пожить. не верите , что я все это делал - ваши личные проблемы. Все кто знает эту история до конца и меня как человека - ни один, в том числе и ее родной брат с его женой - на ее сторону не встал!!!!! Ее отец полгода с ней не разговаривал вообще. Он сейчас беситься больше от того, что ему приходиться решать ее проблемы! А не от того, что я такой нехороший. Фраза тестя полгода назад слово в слово - "я не знаю какой он муж, но отец он идеальный".
Мартини. Это главная причина ее измены по ее словам - отсутствие внимания и ненужность в моей жизни.
Российская Федерация
Orsi Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:31 | Сообщение # 1354
Самурай
Пользователь
Цитата Мартини ()

На словах все герои. И с какой кстати забирать детей от нормальной матери?

А почему можно забрать детей от нормального отца ? в чем разница? Я спрашиаю так потому как сам с этим столкнулся.

Не совсем в тему наверно.
Вот если я когда все оценивал свою бывшую, то могу сказать что три ипастаси в которых я ее наминировал по 10 бальной шкале звучат так - Хозяйка 10 баллов, еда вкусная, в доме чисто, все поглажено и постирано, всякие кампоты нагатовлены. Мать 5 баллов, так как дочь для нее все, сын по остатку, углублятся не буду, просто поверьте. Жена 0 -1 баллов, я вообще после даже не сына а ее мамаши и всех родственников,
в молодости и в демоверсии 5-7 набирала, теперь есть с чем сравнить просто.
Себя оценить не могу по понятным причинам, но счтаю, что и она и я могли заниматся ребенком поровну, но она отступила, потому что ей важнее была дочь.

А автору отступать некуда, и если как хозяйка и мать она нормальная, то он нормальный как отец как добытчик и как муж, у него больше хорошего чем у нее.

Если он и она оба хотят заниматся деьми нужен справедливый раздел обязанностей, и к квартире и разделу это отношения не имеет.

Российская Федерация
Destiny Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:34 | Сообщение # 1355
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Разбираться уже в этом гумне нет желания вообще. Писать и оправдываться тут перед кем тоже.
Тема уже давно перешла в другое русло. Как правильно и грамотно тут развестись.

Сегодня появилась новая проблема. Не получиться просто взять и переписать доли из ипотечной однушки в ее трешке. Нельзя этого по закону сделать. Если только при продаже квартиры . Вот это геморрой((
Российская Федерация
Orsi Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:43 | Сообщение # 1356
Самурай
Пользователь
Цитата Destiny ()
Это главная причина ее измены по ее словам - отсутствие внимания и ненужность в моей жизни.

Уделял бы внимание много , то же похо, ты меня контролируешь, не даешь рати, и зарабатываешь меньше чем надо !!! и так и так было бы плохо. Просто она как жена негодная. Ме то же не повезло, как двум моим друзьям, вот у них годные похоже, у того и другого брак первый и ед и по 20 22 года !!! И претензий нет к женам, ругаютс конечно, и сильно бывает, но в пилятстве жены не замечены, зато они да. Оба причем, может я думаю надо самим гулять, тогда им женам будет не до этого ?

Добавлено (26 Февраля 2019, 15:45)

Цитата Destiny ()
Сегодня появилась новая проблема. Не получиться просто взять и переписать доли из ипотечной однушки в ее трешке. Нельзя этого по закону сделать. Если только при продаже квартиры . Вот это геморрой((

Для этого существуют прожженые адвокаты, спецы по разводам и распилам. Только они могут сказать что да как, нужен спец.

Добавлено (26 Февраля 2019, 16:28)
Destiny, Кстати автор я думаю ты уже в курсе, что развод, раздел имущества и ОМЖР это разные судебные процессы, при разводе можно конечно объединить вроде, но как для тебя лучше все же у адвоката советуйся.

Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:39 | Сообщение # 1357
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Orsi ()
А почему можно забрать детей от нормального отца ? в чем разница? Я спрашиаю так потому как сам с этим столкнулся.

Orsi, да и от него их никто не забирает. Дети у них сейчас - инструмент главный, что бы побольнее достать друг-друга. Как только автор ослабит инициативу, успокоиться, не будет требовать и доказывать, что "имеет право", так и бывшая поутихнет. Сама во всех этих проблемах поварится. И потом еще радоваться будет, что бывший муж проявляет участие и помогает во всем с детьми. На это нужно время.

Добавлено (26 Февраля 2019, 16:41)

Цитата Destiny ()

Читаю я про распилы и дележи, и думаю - какое счастье, когда есть все свое. Ни с одним мужем ничего не делила. И не стала бы. Лишний раз все это показывает и доказывает - нельзя ни с кем ничего иметь общего. Ни с кем.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:04 | Сообщение # 1358
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Orsi ()
Он по отношению к ней был честен.
А по отношению к себе? Себя то дурил, создавал иллюзию "правильной" семьи.
Незнание закона (правил игры) не освобождает от ответственности.
ЦИТАТА DIMIROK ()

Цитата Orsi ()
мол виноваты всегда оба !!! как знакомо !!!

Не перекручивайте. Я написал о том что не имеет значения кто виноват. Имеет значение что делать.

Не перестаю удивляться.
Соединенные Штаты
muravey Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:50 | Сообщение # 1359
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата Мартини ()
вы реально в это верите?

Представьте себе, верю.

Цитата Мартини ()
И с какой кстати забирать детей от нормальной матери?

Нормальной? Не вижу нормальной.

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Соединенные Штаты
Мартини Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 18:00 | Сообщение # 1360
Наша Звезда
Спасатель
Цитата muravey ()
Не вижу нормальной.

muravey, а в чем по вашему, как с мамой, с ней что-то не так?
Российская Федерация
Поиск: