Измена жены
|
|
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 17:06 | Сообщение # 1321 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Destiny ( ) Просто сейчас смотрю на ее активную деятельность и задаю вопрос, ну почему раньше нельзя это было делать раньше , когда мы были вместе? Две причины, и обе начинаются с не было: 1. Не было необходимости ибо всё делали вы. 2. Не было необходимости вести дем версию поведения.Цитата Destiny ( ) Я на нее уже в выходные наехал, что она перестала возить его на муз занятие. А кто сакзал что дем версия вечна?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 18:28 | Сообщение # 1322 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сегодня был у оценщика и ещё раз у своего юриста. Трешку оценили в 3.7 млн. Прикинул так дарю ей 1.2 млн. Оба настояли на нормальном разделе , плюс вас всех вспомнил. Решил выделить долю в трёшка. Вам спасибо тоже!. Нахер эмоции в одно место. Все будет по закону.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 18:49 | Сообщение # 1323 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Оба настояли на нормальном разделе , плюс вас всех вспомнил. Решил выделить долю в трёшка. Вам спасибо тоже!. Нахер эмоции в одно место. Все будет по закону. Дестини, прекрасно. Юриста слушайте. Видимо, он много видел жизненных ситуаций. Как и форум))), кстати.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 18:58 | Сообщение # 1324 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Просто жена в очередной раз на обман пошла. Брачный договор у нее 10 тысяч. И трёшка 2.7 млн. Тупо надувает)). Решил наказать за бесконечное врагье
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 19:07 | Сообщение # 1325 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, что и требовалось доказать. Держите руку на пульсе, не давайте себя одурачить.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 19:55 | Сообщение # 1326 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Destiny ( ) Просто жена в очередной раз на обман пошла. Брачный договор у нее 10 тысяч. И трёшка 2.7 млн. Тупо надувает)). Решил наказать за бесконечное врагье Вот видите и у вас бывают умные мысли. Дай Бог что бы вы ещё их в дело превратили.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 21:26 | Сообщение # 1327 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Просто жена в очередной раз на обман пошла. Дошло наконец-то, что ей ни в чем веры нет.
Цитата Destiny ( ) Решил наказать за бесконечное врагье Нет, Дестини, вы неправильно рассуждаете. Никого не надо наказывать. Надо просто поступить разумно, адекватно ситуации.
Вы не наказываете жену, вы создаете базу для воспитания и обеспечивания детей в новых условиях. И вот в этих условиях нужно понять, что, чем больше вы оставите в распоряжении жены, тем больше ресурсов у нее будет для войны с вами.Добавлено (25 Февраля 2019, 21:27) --------------------------------------------- При разделе имущества обязательно зачтите свою квартиру, проданную ради покупки трешки.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 22:05 | Сообщение # 1328 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Из сегодняшнего, после чего просто в акуе и понял, что бежать в суд надо побыстрей. Я ей говорю, что хочу на занятия детей возить ,когда ты не можешь. Подружка по сырой погоде свою дочь и старшего моего по маршруткам возит. В ответ - я сама все решу. Говорю, что с малым не ходишь на музыкальное занятия - в ответ я сама все решу, мне твоя помощь не нужна. Начал ей говорить, что при чем тут ее хотелки , когда ребенок не ходит - "ты ушел от нас, а теперь хочешь как прежде" . Говорю, что ушел от нее, а не от детей. И ещё столько бреда выслушал от нее. Понял, что срать она на детей хотела. Делает она все это на публику. "Ты детей водил везде 5 лет, теперь я буду". В суд буду собирать документы (( не вижу другого выхода. С ней тупо не договориться. Слышит только себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 23:07 | Сообщение # 1329 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, и это только начало. А перед подругами и родителями вы ещё и плохой отец с её слов. Идите в суд, но с доками и свидетелями, даже учителей, соседей, преподавателей можете привлекать.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 23:56 | Сообщение # 1330 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, И я плюсую. Я уже давно плюсую. Сделали из жены не мать, а ехидну. Автор - мужчина заводной, не пропадет. Что все уперлись в эту долю.Добавлено (26 Февраля 2019, 00:20) --------------------------------------------- Автор, все, кто разводится с женой, так или иначе разводится и с детьми. Все эти фразочки - только фразы. Не более. Интересно, кто-нибудь из мужчин разводится без этих мерзких разборок по барахлу?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 03:06 | Сообщение # 1331 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) в ответ я сама все решу, мне твоя помощь не нужна А причем она-то? Совсем дурища берега попутала.
Цитата Destiny ( ) Делает она все это на публику Конечно. Демоверсия.
Как вы там о ней писали? "Врождённая интеллигентность"? Ага-ага. "Вырождённая".
Слава богу, у вас начали открываться глаза.Добавлено (26 Февраля 2019, 03:07) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Сделали из жены не мать, а ехидну. Вообще-то не мы сделали ехидну. Родители. Родили и вырастили. А мы лишь увидели и сказали.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 07:02 | Сообщение # 1332 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Гела. Достало. Я ей сразу предложил все сделать честно! И спокойно. В итогу - попытка везде меня объегорить и отжать. Внаглую врёт в глаза. Вот вы говорите взял на себя женские обязанности ( она вчера слава бога не отрицала, что шесть я детей развозил по занятиям и садикам), что у нее времени свободного было, внимания я ей не уделял. Переиграемсситуацию наоборот. Она этим занималась бы. Уставала вдвойне. И причиной измены стала бы рутина и быт, что я ей не помогаю.
Была такая юморескаа по СТС даёшь молодёжь. Всегда вспоминаю и вспоминал жене про нее. Ситуация из передачи: Приходит жена в новом платье и спрашивает валеру (мужа своего) . Как тебе мое платье? Валера отвечает, что все хорошо, красивое платье. В ответ - Валера ты мне врешь, я вижу по глазам, ты мне всегда врешь, зачем ты мне всегда врешь? Валеенрраапа. 2-вариант проигрывания. Она снова заходит в квартиру. Тот же вопрос. Валера молчит. Думает, сейчас ляпну что нибудь и все будет все равно не так. Она его снова - как тебе платье, как тебе платье. Валера почему ты всегда молчишь, ты всегда молчишь!!! Тебе на меня наплевать и ТД... 3-й вариант. Догадайтесь какой). Она зашла. Вопрос тот же. Валера говорит, что плохое платье, мне нравится. Она в ответ - Валера тебе все всегда не нравится, или ты считаешь меня толстой , что я не могу носить такие платья. Очень показателен в плане причин измены фильм "Неверная" с Девидом духовны. Я очень часто наши ссоры с женой сводил к этой истории и рассказывал ей. После чего мы оба смеялись и понимали, что спор яйца выеденного не стоит. Кстати в спорах на примирение в 19 из случаев шел я первый навстречу. Вот вы пишите про демонизпцию. Я блин готов полиграф прямо на суде пройти.....
И напоследок. Смотрели фильм о чем говорят мужчины? Я несколько раз за свою жизнь. Пару раз вместе с женой. Там история показательная. Когда они остановились покушать в кафе и одному из героев написывала любовница: как ты там, как дела, я скучаю, я люблю тебя и ТД. Жена пишет: купи носки, хлеба, ты с собакой погулял? И ТД....ему задают резонный вопрос, а почему ты не уходишь к любовнице? Он отвечает, что любовница превратиться в жену. Я жене говорил, что отношения надо строить с женой, улучшать их качество. А в конце фильма герои ТК и не изменили женам, любуясь как пенсионеры гуляют за ручку. Вот и получается, что весь фильм мужики ехали плятовать, а ближе к концу фильма осознали, что семья это главное!Добавлено (26 Февраля 2019, 07:05) --------------------------------------------- Извиняюсь за ошибки. С утра по буквам в телефоне плохо попадаю. И мысли скачут )
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 08:28 | Сообщение # 1333 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Автор, все, кто разводится с женой, так или иначе разводится и с детьми. Все эти фразочки - только фразы. Не более. Интересно, кто-нибудь из мужчин разводится без этих мерзких разборок по барахлу?
Как раз это и есть манипулятивные фразочки, почему то у вас как в магазинах и маршрутках, обсчитывают типа случайно и ни разу в сторону покупателя ? Благородная Гела наверно отдала все при разводе своему бывшему ? Шубы там мерзие которые он ей купил или еще чего то ? Барахло на забери да ? Нее ? Писать не лопатой работать, что бы купить.
Теперь насчет детей - не хотел опять говорить, но я то оставил сына у себя, и таких отцов дофига и больше. Автор то же например готов. Или готов без манипуляшек справедиво по очереди.
Выплачивая по суду года три алики, которые получил про суд даже не зная, пошел в магаз и пиьмо заказное получить, сын болеет, ее пригласил, мол мать все таки, пришла, и ни че не говорит, я на почту, открываю письмо, а там я кругом должен, и приставам то же. На суде когда бабка сына ее мать долю в квартире дала всем внукам кроме него , меня обвиняли во всем что можно, прям при отрыжках из опеки сказала, вру и буду врать, мне адвокат сказал чем больше грязи - тем лучше результат.
Когда спросил про алики, куда идут, ответила на оплату учебы падчирецы, а сыну ты еще дашь. Destiny, Читай автор, и не ведись на всякую хрень, ты убедился сам уже, что она твоя бывшая ограбит тебя и не поперхнется.
На зло отвечай СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ. Все делаешь правильно теперь !!!
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 08:36 | Сообщение # 1334 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Интересно, кто-нибудь из мужчин разводится без этих мерзких разборок по барахлу?
Да, такое случается. Когда жена порядочная, а не бип-бип-бип. Когда жена - заботится о детях, а не о комфорте своей пиписки. Когда жена не лжёт на каждом шагу.
Ещё такое случается, когда муж лох. Всё оставляет безответственной бип-бип-бип. Она потом не дает ему видеть детей. А иногда такая бип-бип-бип продает имущество ради похоти и обездоливает детей.
Жена автора многократно доказала, что зов промежности для неё - самое главное. Так что нефиг её жалеть. Все, что будет ей оставлено, она профукает ради сладких коитусов.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 08:45 | Сообщение # 1335 |
Наша Звезда
Спасатель
| Destiny, ну вас и качает))). Сейчас вы оба с женой хотите утереть нос друг-другу этим разделом имущества: кто-кого. Потом в ход пойдут дети. Развод это всегда тяжело. Пройдите процедуру раздела имущества достойно, на сколько это возможно, отстаивая свое, но не вступайте в склоки и перепалки с женой. А потом попробуйте максимально дистанцироваться. Вами руководит сейчас злость и гнев, но сами понимаете, это не лучшие советчики. Общайтесь со своей бывшей строго по делу. Дети, имущество. Все остальные попытки выяснять отношения со стороны жены пресекайте. Не давайте аккумулироваться ненависти внутри. А жена пусть сама в своем компоте вариться.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 09:33 | Сообщение # 1336 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини. Конечно злость начинает брать. Я изначально настроен был мирно. Не намеревался я превращать развод в войну. Но то, что творит моя жена - нереально. Я просто на самом деле представил ситуацию через год - сидит хахаль с моими детьми и на порог не пускает. И выдают мне детей например 2 раза в неделю на пару часов. Договорился, что в школе мне напишут все характеристики, поднимем все больничные с детьми, на которых я сидел и в больнице с детьми лежал. Я лучше подготовлюсь максимально эффективно ко всему. А уж пускать все это в дело или нет - будет зависеть от ее поведения.Добавлено (26 Февраля 2019, 09:38) --------------------------------------------- Вы вот поймите правильно - она сама признает, что 5 лет детей возил я. А теперь всячески меня от этого ( правдами и неправдами ) от этого отстраняет. Цели две: либо вернуть меня в семью ( типа соскучится), но у нее нет такой цели, либо боится, что является суде докажу ее минимальное участие в воспитании детей и отберу их у нее. Поэтому сейчас включен режим "супермама" С утра уже набрала "ты развелся не только со мной , но и с детьми, не надейся, что будет как раньше, ты не сможешь их воспитывать как раньше".
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 09:58 | Сообщение # 1337 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Не намеревался я превращать развод в войну. Развод - чаще всего война. Цитата Destiny ( ) И выдают мне детей например 2 раза в неделю на пару часов. Подождите, она остынет, успокоиться и поймет, что Вы так и продолжаете быть ее палочкой-выручалочкой.
Цитата Destiny ( ) С утра уже набрала "ты развелся не только со мной , но и с детьми, не надейся, что будет как раньше, ты не сможешь их воспитывать как раньше". Пока Вы будете ее терроризировать насчет детей, она Вам все назло будет делать, потому что Вы ей демонстрируете самое больное место. И она будет по нему бить. Прекратите пока отвеоевывать свои права на время и дни. Возьмите паузу. Она сама потом поймет, что ей лучше и проще с вами делить заботы о детях. Сейчас вы оба на пике эмоций со знаком минус, все слова и действия на эмоциях. Я почему все это пишу - когда разводилась с первым мужем, тоже воевали. Я не давала ему дочь, наслаждаясь тем, что это в моих полномочиях, и тем, как он злился и бесился. Потом он успокоился, перестал меня этим донимать, я успокоилась и наступила тишь и благодать. Он забирал тогда дочь, когда хотел, и на столько, на сколько хотел. А я это время использовала с пользой для себя, и быстренько поняла свои преимущества при таком раскладе. И у Вас так будет. Только позже. Дайте время себе и ей. Цитата Destiny ( ) Я просто на самом деле представил ситуацию через год - сидит хахаль с моими детьми и на порог не пускает. Ага, прям очередь выстроиться. Нарасхват)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 10:13 | Сообщение # 1338 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, ну во-первых вы разводитесь именно с ней - подлой шалавой и манипуляторшей. Во-вторых теперь вы сами убедились, как лихо и бессердечно она использует детей в качестве оружия с вами, когда поняла, что ей вас уже не взять. Не показывайте ей слабину, она прекрасно понимает, как вы любите детей и видит ваши попытки с ними общаться. Если бы думала о детях, не ставила бы палки в колёса при общении с ними.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 11:38 | Сообщение # 1339 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да и сам понимаю, что все это - не более чем попытка сделать мне больнее и вывести меня на негативные эмоции. "Ты делаешь , что хочешь, ходишь в тренажерный зал, одежду купил, когда хочешь к детям приходишь....". Из нее прям прёт злость, что я не страдаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:00 | Сообщение # 1340 |
Ветеран форума
Спасатель
| Orsi, Цитата Как раз это и есть манипулятивные фразочки, почему то у вас как в магазинах и маршрутках, обсчитывают типа случайно и ни разу в сторону покупателя ? Благородная Гела наверно отдала все при разводе своему бывшему ? Шубы там мерзие которые он ей купил или еще чего то ? Барахло на забери да ? Нее ? Писать не лопатой работать, что бы купить
Развод- это лакмус. И чаще всего , к сожалению, он выявляет степень жлобства у мужчин. Жены остаются с детьми, а мужья выцарапывают у бывших жён с детьми метры и сковородки. Как будто на этих метрах не их дети будут жить, а подлая жена непременно поселит на них любовника; как будто из этих сковородок не их дети будут есть, а непременно любовник.
Образное сравнение с обсчитанным покупателем - бред. При разводе - совместно нажитое пополам и с учётом интересов детей. Детей главное не обсчитайте. А то ненависть к изменившей жене уже глаза застит.
Почему благородная Гела должна при разводе отдать всё бывшему? Пополам, по закону. Детям - их метры. Почему благородный Дестини должен всё отдать бывшей? Пополам, по закону. Детям- их метры. Дестини остаётся без отдельного жилья при этом? Нет. Развод покажет, кто есть кто. Здесь-то писать о любви к детям- не лопатой работать. Раздел квартир,дач- все на места расставит.
Мерзкие шубы обычно покупаются в браке не мужем, а на совместно заработанные супругами деньги. Но они при разводе не делятся. Личное имущество. У благородной Гелы нет ни одной шубы, кстати.((Добавлено (26 Февраля 2019, 12:12) --------------------------------------------- Destiny, Цитата Гела. Достало. Я ей сразу предложил все сделать честно! И спокойно. В итогу - попытка везде меня объегорить и отжать. Внаглую врёт в глаза.
Дестини, можете спокойно обьяснить , как сейчас вы предлагаете все разделить честно? С чем она не согласна? Что она хочет отжать ? Без эмоций. А то у вас 7 пятниц на неделе. Так что вам кажется нечестным в ее варианте раздела имущества?Добавлено (26 Февраля 2019, 12:17) --------------------------------------------- Мартини, Цитата Сейчас вы оба с женой хотите утереть нос друг-другу этим разделом имущества: кто-кого. Потом в ход пойдут дети. Развод это всегда тяжело. Пройдите процедуру раздела имущества достойно, на сколько это возможно, отстаивая свое, но не вступайте в склоки и перепалки с женой +++++++
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |