Измена жены
Ангелина Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 08:34 | Сообщение # 1281
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Destiny, после рождения ребенка ни в коем случае нельзя заниматься детоцентризмом и возносить ребенка на пьедестал. Внимания он требует, безусловно, львиную долю, но делать из ребенка царя всея семьи нельзя. Во-первых, это воспитывает эгоизм, а во-вторых "царем" должен быть мужчина, женщина - "царицей" в доме, а "львята всегда идут за прайдом". Семья не строится вокруг ребенка, это ребенок должен рождаться и расти в семье и приспосабливаться, воспитываться в этой семье.
Как я думаю, она поняла, что с вами каши не сваришь, так и пошла по рукам. Кто на что горазд, тут уж ничего не поделаешь, если человек не умеет или не хочет подбирать ключи. Вы ведь тоже не хотели или не могли изначально, хоть так и не поступали. Но вы пропустили и первые звоночки, и вой сирены, когда вам уже открыто изменили, хотя в измене виновата только она, это был её выбор.
Развод и расход, своя жизнь и время всё расставят по своим местам и покажут, кто и на что способен. Изначально неправильно построенные отношения без работы над ошибками и собой рано или поздно приводят к разрыву. По-моему уже писала вам это.

Добавлено (24 Февраля 2019, 08:37)
---------------------------------------------
Destiny, когда не можешь удовлетворить потребности в семье, уж точно не нужно раздвигать ноги другим. Или переговоры, решения, выводы, компромиссы, если люди готовы слышать друг друга, или расход.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Мильс Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 08:38 | Сообщение # 1282
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Изначально неправильно построенные отношения без работы над ошибками и собой рано или поздно приводят к разрыву.

Ангелина, когда произошло у меня расставание, сын так и сказал : судя по тому как вы жили, этот итог был неизбежен.

Добавлено (24 Февраля 2019, 08:38)
Как говорится, усами младенца глаголет истина pleasantsurprize

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 08:41 | Сообщение # 1283
Железная дева
Спасатель
Мильс, верно. Когда два барана сталкиваются на мосту, решая, что только сам должен пройти, оба падают вниз.

Российская Федерация
Destiny Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 09:22 | Сообщение # 1284
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ангелина. Я повторюсь, но я со своей стороны попытался тогда выяснить причины ее поступков и поведения: "давай поговорим по душам - не лезь ко мне в душу, это моя личная жизнь" , "нашу семью сохраняю я, а не ты со своим упрямством и неумением признать ошибку - я никогда не изменюсь, люди не меняются". Жена меня оттолкнула тогда, я оттолкнул ее сейчас. Прям иллюстрация истории про двух баранов ((.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 09:31 | Сообщение # 1285
Железная дева
Спасатель
Destiny, читайте выше. Ваша жена испоганила жизнь себе, вам и вашим детям с вашего молчаливого согласия и позволения. Вы, похоже, не только свою жену не слышите.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 11:08 | Сообщение # 1286
Любимая
Спасатель
Ангелина, похоже, не слышит.

Я ещё раз напишу, что не оправдываю её измены. Не надо мне что-либо на эту тему объяснять. Я прекрасно понимаю, что Ваша жена та ещё шалава.

Мне другое интересно: никто никого не любит, но рожают, рожают и рожают.

Destiny, а Вы почему задаёте вопросом "зачем рожать?"??? Вас насильно сцеживали? Вы-то - родитель, участник процесса или я ошибаюсь? Дети Ваши?

Одно дело, когда посторонних тётка рассуждает, другое - глава семьи вопиет.
Если жена ни хрена не ответственная оказалась по отношению к детям, тогда о каких часах свиданий с детьми идёт речь? Отсуживайте детей и сам живите с ними в трешке. Это будет правильный расклад, по уму. А жена пусть порхает налегке и добивается встреч с детьми, если захочет.

Почему ушли из дома Вы, а не она?

Почему Вы - такой ответственный, доверили детей их непутевой мамаше?

Тут или Вам на детей гораздо ровнее, чем пишете, или жена не такая уж и плохая мать.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 11:44 | Сообщение # 1287
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Destiny ()
Но зачем тогда рожать, если ты не готова к трудностям?

Странный вопрос. А вы зачем ребенка делали тогда с этой женщиной?

Я не оправдываю поступок вашей жены, ее измены. Не буду называть ее тем словом, каким обычно называют. Здесь уже это сказали.
Но по поводу того, что она плохая мать с вашей точки зрения. Я была на ее месте. После рождения дочки для моего мужа она стала самым главным. Я чувствовала себя на месте новых отцов, у которых жена всё внимание уделяет ребенку, а про мужа забывает. Он потом тоже начал говорить, что дочку любит больше, чем меня. Я тоже ребенка любила, но любила, как ребенка, а муж - это мужчина, к нему совсем другие чувства. Было больно, неприятно, чувствовала себя ненужной. Муж много занимался с ребенком, ночами вставал к ней и спать укладывал. Она была папина девочка. Отличие от вашей жены, что я не пошла изменять мужу и в мыслях не было.
После развода бывший муж говорил не раз, что всё расскажет дочке, какая я мать. Что он под этим подразумевает, он не говорил. Видимо, у него тоже были какие-то претензии ко мне, но вслух это не произносилось. Я сказала тогда, что же ты тогда оставил ее со мной, раз когда думал о разводе, еще живя со мной, думал, что она будет жить с ним, что же тогда сам написал в заявлении, что место жительства ребенка с матерью. И что мне тоже есть что рассказать о его поведении, хотя и рассказывать не нужно, т.к. дочка сама всё видит, кто и что сделал.
Цитата Destiny ()
Насчёт тортиком. Это была последний ухода от рутины, от ежедневной заботы о ребенке.

Отвлекаться тоже нужно. Все говорят, нужно хобби, чем-то интересоваться, не быть только в семье и детях.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 15:06 | Сообщение # 1288
Любимая
Спасатель
А как тортики могут помешать ежедневной заботе о ребенке?
Мужик собрался утром на работу, вечером пришёл - все норм. Он в четырёх стенах не сидит и молоко с сисек у него не капает.
Подумаешь, преступление какое: время на тортик посмела потратить.

Я со вторым обои клеила и плитку на кухне грунтовка и красила: ваще расстрелять?

А если мать на работу ходит, то с ней что сделать?

Автор, сейчас, в данный момент, Вы доверили детей жене. Плохим и без ответственным мамаша детей не оставляют. Вы бы не ушли, если жена реально не может справиться с детьми, и им бы что-то угрожало.

Поступки такая штука, которая говорит лучше всяких слов. В тот момент, когда вы один переступить порог дома, вы показали, с кем останутся дети. Вы ушли налегке, а не жена. Она при всех своих гульках семью не потеряла, а вы один.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Destiny Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 17:02 | Сообщение # 1289
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
. Я ей предложил - оставь мне детей и трешку, а себе забирай все и уходи. Думаете она согласилась? Бороться через суд - у нее норм заработок, с работ у нее будет прекрасная характеристика. Родители поддержат. Вот если бы я ее гульки фиксировал, как и ее попытки при детях выйти в окно, ее приезд ко мне в пьяном виде на машине и ТД.....тогда шансы были бы. Но я не думал тогда о разрыве.
Я дажедопускаю, что она сейчас доросла в моральном плане до детей. До получения полноты эмоций от материнства. Я мог бы остаться, но я уже "опущен" в ее глазах, потому что слишком много сделал ошибок и уступок в этой ситуации. Да и просто мы по факту не ценим и уважаем друг друга, поэтому о чем речь, о каком сохранении семьи. Я попробовал жить с ней эти 2 месяца. Не смог.
Она, если захочет, справится с детьми, я уверен на все сто. При моей поддержке тем более.
Может кстати история Мериды иллюстрирует точно,что происходило в моей семье. Единственное , что я все таки чувствовала еестороны именно нежелание ими заниматься тогда.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 17:38 | Сообщение # 1290
Любимая
Спасатель
Destiny, конечно, уверены, иначе бы не оставили на неё детей.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 17:43 | Сообщение # 1291
Муза
Спасатель
Поделите детей. Одного воспитывает жена, другого-вы. При этом сохраните возможность общения друг с другом. Чем не вариант? Только не надо про наши суды, наглых жен. Кто хочет, тот находит методы решения проблем.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 21:16 | Сообщение # 1292
Адепт измены
Спасатель
Цитата Мильс ()
нам здесь автор показывает свою сторону медали и. повторюсь, многое не договаривает. Мне так кажется.
не поняла. Т.е. вы считаете, что, если Автор скучный, то это повод изменять?
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 23:16 | Сообщение # 1293
Любимая
Спасатель
Anna1212, м.б. и повод, но не руководство к действию и не благословение.

Скучный? Развеселила!

ИМХО!!!
Российская Федерация
Orsi Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 08:39 | Сообщение # 1294
Самурай
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Неужели ваша жена уж такая -растакая , что к детям не впустит? Вы ведь с ней не поступили подло.

Он не поступил, а она поступила подло предав, и еще предаст, если ей это будет выгодно.
Именно пишем долю квартире что бы оставил себе, там может и не жить, но рычаг на предатея всегда будет.
И да как раз такая растакая жена у него, в соседней теме Мила то же попала, старый пошел по кочкам, у нее он то же предатель.
Не ЛЮБИШЬ - РАЗВЕДИСЬ _ РАЗДЕЛИСЬ - и скачи себе где душе охота. Все остальные оправдания - лицемерие, ширк.

Добавлено (25 Февраля 2019, 08:59)

Цитата Destiny ()
Я повторюсь, но я со своей стороны попытался тогда выяснить причины ее поступков и поведения:

Ты ищешь черную кошку в темной комнате, и там ее нет. Ответ причины ее поступков прост " Потому что гладиолус". Не нужно искать ответа на вопросы которые тебе ничего не дадут, даже если ты наймешь штат психолухов которые разложат тебе причины и следствия ее поведения, что тебе даст понимание этого ?
Еще раз обвинишь сам себя ?
Скажешь оо я понял теперь, и я забуду ее измены, давай начнем с чистого листа ?
Нету чистого листа, нетуу !!! Лист жизнь дана нам один раз, испачкал, перейди на новую строку, как максимум.

Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Российская Федерация
Destiny Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 09:57 | Сообщение # 1295
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Орси я писал про то, что делал 6 лет назад назад.
А по факту в очередной раз убедился, что кесарю- кесарево.
Насчёт доли Орси тут все сложнее. Юрист сказал один, и второй, что это будет нынешних условиях почти невозможно. Так как с ней остаются дети.
Если выделять долю в трешку, мне придется давать ей долю в однушке, что невыгодно мне. Тогда я однушку поменять в будущем не смогу.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:04 | Сообщение # 1296
Железная дева
Спасатель
Destiny, а выделить детям в однушке и себе минимальную долю в трешке разве не вариант? Ей-то зачем? У неё и так будет доля в трешке.

Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:22 | Сообщение # 1297
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата muravey ()
Но, если у него не будет в квартире доли, то жена сможет просто не впускать его к детям.
Вы о таких случаях не знали?

К тому же, жена ещё и дачу получит.

Я знаю о тех случаях, когда если захочет, то не пустит к детям, даже при наличии долей. В нашем государстве (не знаю как в других), но не доли это решают, а характер людей и те отношения, которые они выстраивают.
А по тому, я все же за благородство. И если той, которую ты любил, достанется и немного больше - и пусть. Не стыдно лишний раз потом будет за себя. А автор, если все что он о себе пишет правда, еще 10 раз все это наживет. Тот кто легко отдает, тот не трудно получает. Есть у материального благополучия такой закон. Жаться по отношению к своим детям и своим любимым - последнее дело. Не самое плохое, но последнее.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Молдова
Orsi Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:22 | Сообщение # 1298
Самурай
Пользователь
Ангелина, Как я знаю, юрики отвечают на тот вопрос который им поставили, значит автор ставит вопрос так.
Вы правы, но он под наркотиком " настоящщий мущщина" , " если я чего решил - выпью обязательно !!

Пусть делает так как решил, понимание придет позже, когда уже ничего не переделаешь.

Чуть поругается с бывшей, она ему - детей не дам, он на порог , там ейный ахарь на пороге, мол че надо ? Пшел отседова !!! Даже ментов не вызовешь, ибо никаких оснований нет.

Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:50 | Сообщение # 1299
Железная дева
Спасатель
Влада, тогда пусть отдает все: и дачу, и однушку, и последние трусы, чего жаться, в самом деле? Зато как благородно! laught
Orsi, я не предлагаю ему отжимать что-то у жены, она ведь и так останется при доле, а только подстраховаться в интересах себя и детей.

Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:55 | Сообщение # 1300
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Жена подло изменила. Муж не менее подло вот теперь рассуждает про ее наследственность. У меня впечатление от темы - грязь грязью. Все достойны своих статусов.

Но будь я на месте автора меня бы больше всего беспокоило здоровье малыша, который до сих почти не говорит. Ладно если это просто особенность развития или его задержка. А если за этим не слабый диагноз? И кто потянет его лечение? Возможно длительное и скорее всего с разъездами, в глубинке такое не лечат. Не любовников и будущих сожителей надо опасаться, а нехороших бесперспективных диагнозов. Вот если бы вы с женой вместе видели эту проблему, активно бы вместе над ней работали, то может до развода бы и не дошло. Общее дело оно всегда сближает.

Наверно вы правы автор в том, что вы с женой любили только себя. И даже при наличии детей продолжаете делать это же.

Добавлено (25 Февраля 2019, 11:57)

Цитата Ангелина ()
Влада, тогда пусть отдает все: и дачу, и однушку, и последние трусы, чего жаться, в самом деле? Зато как благородно! laught

А это зачем? Я говорила о благородстве, а не о глупости. Все же разница между этими двумя понятиями существенная.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Молдова
Поиск: