Измена жены
|
|
muravey |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 01:00 | Сообщение # 1281 |
Колючий цветочек
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мильс ( ) ей с вами скучно
Зато теперь веселуха пошла... Мильс, вы полагаете, что "скучно" может оправдать скачки по мужикам? "Скучно" может оправдать бросание больного ребенка и танцульки?
Тут никто не пишет, что автор - весь такой заводной. НО(!) она его выбрала. Сама настаивала на браке.
Так что ж это вдруг стало ей скучно?Добавлено (24 Февраля 2019, 01:00) --------------------------------------------- Она не знала, что семейная жизнь и дети налагают обязанности, что семья - это не развлекалово? Добавлено (24 Февраля 2019, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) почему вы всерьез не воспринимали увлечение жены ?
Цитата Destiny ( ) Я не особо ее ограничивал ее в этом стремлении.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 01:47 | Сообщение # 1282 |
Любимая
Спасатель
| Что-то я уже совсем запуталась: почему стремление женщины подработать, находясь в декрете, криминал? Может быть она не хотела чувствовать себя нахлебницей, может, депрессия начала наваливаться. Если женщине не говорить, что её любишь, если не засыпать и не просыпаться с ней в одной постели, если не давать ей почувствовать, что она нужна и желанна, то она сперва долго будет отказываться поверить в то, что она - предмет мебели, пазл в картинке, но, зато, когда поверит, тогда все оборвется. Я не оправдываю её поступок. Но я пытаюсь понять её.
Вы и сам знаете, что не любили жену.
А решение родить детей - это не только её решение.
Детей, как всегда, жалко. Вы - взрослые люди, оба справитесь так или иначе. Кто-то уже новых киндеров готов настрогать.
И по поводу генетики: ваши дети имеют гены не только папины, но и мамины (я про дурную наследственность, о которой Вы тут пишете).
Не сложилось. Ещё одна семья развалилась, ещё несколько жизней перекроило ножницами. Последствия проявятся позже.
Выдрать бы Вашу жену вожжями на центральной площади прилюдно, чтобы все видели, да только это архаизм. А жаль.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 06:59 | Сообщение # 1283 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я опять же могу только высказать свое мнение. Почему все так произошло. Я не снимаю свою вину, потому что тоже вступая в брак делал осознанный выбор !!!!! Но жена спросила как то, а когда ты меня разлюбил? 1. Когда появляется ребенок в семье внимание нормальных родителей переключается с друг друга в большей мере на ребенка. Семья начинается строиться вокруг ребенка, любви к нему, желании совместного воспитания, совместной заботы. СемьЯ реализуется через это. Если у одного из партнёров этого, в должной мере, не проявляется , то семья начинает разваливаться. Когда моя жена стала показывать, что ребенок для нее скорее в тягость, чем в радость. Когда произошло тот случай сдискотекой я тупо обиделся на нее. Моя картинка !!! Где мама, папа, ребенок вместе играют, гуляют начала разваливаться. 2. Может ли влюбленная в другого мужчину жена давать всю полноту эмоций и чувств своему мужу? Напомню - в 2013 году, когда ребенку было годик она влюбилась в другого мужчину и больше года по нему сохла. О какой полноценной семье и взаимоотношениях может идти речь?
Кто виноват во всем? Отчасти и я. В 2008-2012 работал в такси. Очень часто работал до ночи. С 2010 практически на 3 работах! Но делалось это для денег , я при этом по барам и дискотекам не шляшлся. Но и внимания супруге должного не оказывал.
Ещё раз подчеркнуть, виноваты оба в развале семьи и разводе. Это всегда результат угасания любви. Но это гюгисколькл не оправдывает ее отвратительного поведения.
Насчёт тортиком. Это была последний ухода от рутины, от ежедневной заботы о ребенке. Но зачем тогда рожать, если ты не готова к трудностям?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 07:01 | Сообщение # 1284 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Скучно" может оправдать бросание больного ребенка и танцульки?
muravey, нам здесь автор показывает свою сторону медали и. повторюсь, многое не договаривает. Мне так кажется.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 07:02 | Сообщение # 1285 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сорри за ошибки. Только проснулся.Добавлено (24 Февраля 2019, 07:13) --------------------------------------------- Мильс читай выше. Может ее любовь угасла ко мне ещё до рождения детей, потому что я ей все время говорил, что не хочу жениться, не хочу семьи, не хочу детей. Она же упрямо меня тащила по жизни. Ее ошибка - выбрала не того парня, так как в 23-26 лет я к этому готов не был. Моя ошибка - в безволие , в том, что поддавался на манипуляции. Не готов был - надо было уйти и взрослеть одному, а не трепать ей нервы. По большому счету мы оба "хороши" и "достойны" друг друга. Оба не видели и не слышали друг друга. Оба всеми силами искали повод поругаться, а не работать над семейными отношениями. Оба эгоисты. Мне тоже тяжело было с детьми. Я когда маленький орал ночами от живота тоже не горел от любви. Иногда и мысли лезли , что я не смогу вдержать, что это слишком тяжело.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 08:04 | Сообщение # 1286 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) нам здесь автор показывает свою сторону медали и. повторюсь, многое не договаривает. Мне так кажется.
Ну что это за открытие? Любая история имеет много ракурсов (аллюзия - Расёмон). Человек видит лишь один. И вы, и я, и Дестини - каждый свою (да и чужую историю) видит своими глазами. Мы не боги.
А вы думали, что другие всегда пишут объективный взгляд со стороны?
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 08:09 | Сообщение # 1287 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Ее ошибка - выбрала не того парня, так как в 23-26 лет я к этому готов не был. Моя ошибка - в безволие , в том, что поддавался на манипуляции. Не готов был - надо было уйти и взрослеть одному, а не трепать ей нервы.
Destiny, любовь без радости была, разлука будет без печали.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 08:33 | Сообщение # 1288 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Чем больше думаю обо всем. Тем быстрее прихожу к мнению, что скорее мы в браке любили больше себя, чем друг друга. А друг другу служили мотиваторами, катализаторами ( не знаю как правильно сказать) успеха в жизни. Но в одну семейную лодку мы уж точно так и нее сели.. Правильно вы говорите, что с виду!!!!! Было все идеально . Мы для всех были образцово-показательной семьёй, но внутреннего наполнения этой красивой коробочки не было. Каждый жил своей жизнью и для себя. Другое дело, что в ответственность за детей Вт мне проявилась в большей мере.... Короче все настолько сложно. Все эти психологические и эмоциональные подоплёки отношений. Вот у меняя один главный вопрос! Когда ТЫ не можешь удовлетворить свои потребности и желания в браке и семье , утро виноват и что надо делать? Вы как считаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 08:34 | Сообщение # 1289 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, после рождения ребенка ни в коем случае нельзя заниматься детоцентризмом и возносить ребенка на пьедестал. Внимания он требует, безусловно, львиную долю, но делать из ребенка царя всея семьи нельзя. Во-первых, это воспитывает эгоизм, а во-вторых "царем" должен быть мужчина, женщина - "царицей" в доме, а "львята всегда идут за прайдом". Семья не строится вокруг ребенка, это ребенок должен рождаться и расти в семье и приспосабливаться, воспитываться в этой семье. Как я думаю, она поняла, что с вами каши не сваришь, так и пошла по рукам. Кто на что горазд, тут уж ничего не поделаешь, если человек не умеет или не хочет подбирать ключи. Вы ведь тоже не хотели или не могли изначально, хоть так и не поступали. Но вы пропустили и первые звоночки, и вой сирены, когда вам уже открыто изменили, хотя в измене виновата только она, это был её выбор. Развод и расход, своя жизнь и время всё расставят по своим местам и покажут, кто и на что способен. Изначально неправильно построенные отношения без работы над ошибками и собой рано или поздно приводят к разрыву. По-моему уже писала вам это.Добавлено (24 Февраля 2019, 08:37) --------------------------------------------- Destiny, когда не можешь удовлетворить потребности в семье, уж точно не нужно раздвигать ноги другим. Или переговоры, решения, выводы, компромиссы, если люди готовы слышать друг друга, или расход.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 08:38 | Сообщение # 1290 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Изначально неправильно построенные отношения без работы над ошибками и собой рано или поздно приводят к разрыву. Ангелина, когда произошло у меня расставание, сын так и сказал : судя по тому как вы жили, этот итог был неизбежен.Добавлено (24 Февраля 2019, 08:38) --------------------------------------------- Как говорится, усами младенца глаголет истина
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 08:41 | Сообщение # 1291 |
Железная дева
Спасатель
| Мильс, верно. Когда два барана сталкиваются на мосту, решая, что только сам должен пройти, оба падают вниз.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 09:22 | Сообщение # 1292 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелина. Я повторюсь, но я со своей стороны попытался тогда выяснить причины ее поступков и поведения: "давай поговорим по душам - не лезь ко мне в душу, это моя личная жизнь" , "нашу семью сохраняю я, а не ты со своим упрямством и неумением признать ошибку - я никогда не изменюсь, люди не меняются". Жена меня оттолкнула тогда, я оттолкнул ее сейчас. Прям иллюстрация истории про двух баранов ((.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 09:31 | Сообщение # 1293 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, читайте выше. Ваша жена испоганила жизнь себе, вам и вашим детям с вашего молчаливого согласия и позволения. Вы, похоже, не только свою жену не слышите.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 11:08 | Сообщение # 1294 |
Любимая
Спасатель
| Ангелина, похоже, не слышит.
Я ещё раз напишу, что не оправдываю её измены. Не надо мне что-либо на эту тему объяснять. Я прекрасно понимаю, что Ваша жена та ещё шалава.
Мне другое интересно: никто никого не любит, но рожают, рожают и рожают.
Destiny, а Вы почему задаёте вопросом "зачем рожать?"??? Вас насильно сцеживали? Вы-то - родитель, участник процесса или я ошибаюсь? Дети Ваши?
Одно дело, когда посторонних тётка рассуждает, другое - глава семьи вопиет. Если жена ни хрена не ответственная оказалась по отношению к детям, тогда о каких часах свиданий с детьми идёт речь? Отсуживайте детей и сам живите с ними в трешке. Это будет правильный расклад, по уму. А жена пусть порхает налегке и добивается встреч с детьми, если захочет.
Почему ушли из дома Вы, а не она?
Почему Вы - такой ответственный, доверили детей их непутевой мамаше?
Тут или Вам на детей гораздо ровнее, чем пишете, или жена не такая уж и плохая мать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 11:44 | Сообщение # 1295 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Но зачем тогда рожать, если ты не готова к трудностям? Странный вопрос. А вы зачем ребенка делали тогда с этой женщиной?
Я не оправдываю поступок вашей жены, ее измены. Не буду называть ее тем словом, каким обычно называют. Здесь уже это сказали. Но по поводу того, что она плохая мать с вашей точки зрения. Я была на ее месте. После рождения дочки для моего мужа она стала самым главным. Я чувствовала себя на месте новых отцов, у которых жена всё внимание уделяет ребенку, а про мужа забывает. Он потом тоже начал говорить, что дочку любит больше, чем меня. Я тоже ребенка любила, но любила, как ребенка, а муж - это мужчина, к нему совсем другие чувства. Было больно, неприятно, чувствовала себя ненужной. Муж много занимался с ребенком, ночами вставал к ней и спать укладывал. Она была папина девочка. Отличие от вашей жены, что я не пошла изменять мужу и в мыслях не было. После развода бывший муж говорил не раз, что всё расскажет дочке, какая я мать. Что он под этим подразумевает, он не говорил. Видимо, у него тоже были какие-то претензии ко мне, но вслух это не произносилось. Я сказала тогда, что же ты тогда оставил ее со мной, раз когда думал о разводе, еще живя со мной, думал, что она будет жить с ним, что же тогда сам написал в заявлении, что место жительства ребенка с матерью. И что мне тоже есть что рассказать о его поведении, хотя и рассказывать не нужно, т.к. дочка сама всё видит, кто и что сделал.
Цитата Destiny ( ) Насчёт тортиком. Это была последний ухода от рутины, от ежедневной заботы о ребенке. Отвлекаться тоже нужно. Все говорят, нужно хобби, чем-то интересоваться, не быть только в семье и детях.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 15:06 | Сообщение # 1296 |
Любимая
Спасатель
| А как тортики могут помешать ежедневной заботе о ребенке? Мужик собрался утром на работу, вечером пришёл - все норм. Он в четырёх стенах не сидит и молоко с сисек у него не капает. Подумаешь, преступление какое: время на тортик посмела потратить.
Я со вторым обои клеила и плитку на кухне грунтовка и красила: ваще расстрелять?
А если мать на работу ходит, то с ней что сделать?
Автор, сейчас, в данный момент, Вы доверили детей жене. Плохим и без ответственным мамаша детей не оставляют. Вы бы не ушли, если жена реально не может справиться с детьми, и им бы что-то угрожало.
Поступки такая штука, которая говорит лучше всяких слов. В тот момент, когда вы один переступить порог дома, вы показали, с кем останутся дети. Вы ушли налегке, а не жена. Она при всех своих гульках семью не потеряла, а вы один.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 17:02 | Сообщение # 1297 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| . Я ей предложил - оставь мне детей и трешку, а себе забирай все и уходи. Думаете она согласилась? Бороться через суд - у нее норм заработок, с работ у нее будет прекрасная характеристика. Родители поддержат. Вот если бы я ее гульки фиксировал, как и ее попытки при детях выйти в окно, ее приезд ко мне в пьяном виде на машине и ТД.....тогда шансы были бы. Но я не думал тогда о разрыве. Я дажедопускаю, что она сейчас доросла в моральном плане до детей. До получения полноты эмоций от материнства. Я мог бы остаться, но я уже "опущен" в ее глазах, потому что слишком много сделал ошибок и уступок в этой ситуации. Да и просто мы по факту не ценим и уважаем друг друга, поэтому о чем речь, о каком сохранении семьи. Я попробовал жить с ней эти 2 месяца. Не смог. Она, если захочет, справится с детьми, я уверен на все сто. При моей поддержке тем более. Может кстати история Мериды иллюстрирует точно,что происходило в моей семье. Единственное , что я все таки чувствовала еестороны именно нежелание ими заниматься тогда.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 17:38 | Сообщение # 1298 |
Любимая
Спасатель
| Destiny, конечно, уверены, иначе бы не оставили на неё детей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 17:43 | Сообщение # 1299 |
Муза
Спасатель
| Поделите детей. Одного воспитывает жена, другого-вы. При этом сохраните возможность общения друг с другом. Чем не вариант? Только не надо про наши суды, наглых жен. Кто хочет, тот находит методы решения проблем.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 21:16 | Сообщение # 1300 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) нам здесь автор показывает свою сторону медали и. повторюсь, многое не договаривает. Мне так кажется. не поняла. Т.е. вы считаете, что, если Автор скучный, то это повод изменять?
|
Российская Федерация
|
| |