Измена жены
|
|
firefly |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:12 | Сообщение # 501 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Паутинка,
Цитата А как же заботливый папа? Я всегда хотела жить в Латвии. И проводила там все 10 школьных лет по четыре месяца - все каникулы. С 11 лет в одиночку ездила на поезде в Ригу и обратно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:13 | Сообщение # 502 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я все же думаю, что Destiny - далеко не белая ромашка. Жену завиноватил, диктофоны, пАнимаешь. Лохи так себя не ведут. Я -за сохранение брака, взаимно выгодное, а особенно выгодное для детей - с любящей мамой и заботливым папой.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:13 | Сообщение # 503 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Паутинка ( ) Mockva83, слабо представляю властного руководителя фирмы, тусующегося на данном сайте. Вы вообще многе слабо представляете. А на сайте я отдыхаю, о чём уже не раз говорил.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:14 | Сообщение # 504 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda, Дестини хочет от жены любви неземной. А это же не кнопку вкл/выкл нажать... Ему ж проект семья нужен в идеальной комплектации.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:15 | Сообщение # 505 |
Нежная
Спасатель
| firefly,
Цитата firefly ( ) А в чем же, Думаю, что она как жена младшего брата, считает, что ваша обязанность старшей сестры делиться всем, что имеете.) И уж, точно, вы просто обязаны, подарить квартирку, в которой они всей семьёй проживают.)Добавлено (28 Ноября 2018, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Ваш тесть не плохой психолог, знает на что давить. Тесть не прав?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:18 | Сообщение # 506 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Думаю, что она как жена младшего брата, считает, что ваша обязанность старшей сестры делиться всем, что имеете.) И уж, точно, вы просто обязаны, подарить квартирку, в которой они всей семьёй проживают. А это разве не зависть в этой святой женщине говорит и подсчёт денег в моем кошельке? Так то да, я полностью согласна - я как старшая должна уступать младшему братику. Ничего что ему 37 и он вполне себе твёрдо стоит на ногах. Раз старшая сестра - должна и никаких гвоздей.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:18 | Сообщение # 507 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, на мой взгляд, у них много предпосылок к удачному исходу - есть влечение, нет материальных проблем. А, главное, он жену до сих пор любит, а она ему это говорит хотя бы и не отворачивается ( см. Серебро).
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:19 | Сообщение # 508 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Тесть у автора умничка! Он не защищает дочь, он очень тонко давит на болевые точки Дестини.Добавлено (28 Ноября 2018, 00:23) --------------------------------------------- Bastinda, Дестини жену по какой-то причине очень раздражает. Ну слишком демонстративные уходы на дискотеки и переписки с любовниками дома. Жена зачем-то хотела быть пойманной. Сейчас жалеет скорее всего. Но зато муж-то как задышал в её сторону - а раньше ноль внимания, фунт презрения. Важно, чтоб Дестини не загулял бы в отместку. Надвигаются новогодние корпоративы - время разврата... Добавлено (28 Ноября 2018, 00:24) --------------------------------------------- Bastinda,
Цитата он жену до сих пор любит У автора хватательный рефлекс сейчас больше рулит, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:24 | Сообщение # 509 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Раз старшая сестра - должна и никаких гвоздей.
Это только вам решать должны вы или нет. Я считаю, что не должны. Только младший брат с его женой другого мнения. И что это меняет?)Цитата firefly ( ) Он не защищает дочь, он очень тонко давит на болевые точки Дестини. Какие болевые точки?... тесть говорит о реалиях- вот и всё. Это объективное мнение человека переживающего за внуков и дочь.Добавлено (28 Ноября 2018, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У автора хватательный рефлекс сейчас больше рулит, к сожалению. И у жены. Пережить вскрытую измену, наверное, архи тяжело.(
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:28 | Сообщение # 510 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) ЦИТАТА он жену до сих пор любит
У автора хватательный рефлекс сейчас больше рулит, к сожалению.
Рулил. Был на эмоциях бешеных . Я понимаю о чем вы пишите. КОгда эмоции захлестывали - жену хотел 48 раз в сутки. типа мояяя ССАМККАА С: Сейчас наоборот успокоился. Стараюсь рассуждать здраво. Кстати пропитый курс антидепрессантов очень поомог привести голову в норму. Они то и дали понять, что я ее люблю. Именно, что не страсть и вожделение, а нечто большее. Сам себе не могу обьяснить и почему так убивался , почему сейчас так тянет семью сохранить именно с ней, почему так мозги работают.Добавлено (28 Ноября 2018, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) astinda, Дестини жену по какой-то причине очень раздражает. Ну слишком демонстративные уходы на дискотеки и переписки с любовниками дома. Жена зачем-то хотела быть пойманной. Сейчас жалеет скорее всего. Но зато муж-то как задышал в её сторону - а раньше ноль внимания, фунт презрения. Важно, чтоб Дестини не загулял бы в отместку. Надвигаются новогодние корпоративы - время разврата...
Кстати вы озвучили одну из версий ее психолога на счет ее поведения. Она прям желал вернуть таким образом мое внимание. Правда мне от этой версии смешно и даже тошнит )).Добавлено (28 Ноября 2018, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) firefly, на мой взгляд, у них много предпосылок к удачному исходу - есть влечение, нет материальных проблем. А, главное, он жену до сих пор любит, а она ему это говорит хотя бы и не отворачивается ( см. Серебро).
"Ты для меня лучший мужчина", "я поняла, что чуть не потеряла", " я люблю тебя еще сильнее, чем до этого. С каждым днем все сильнее". Скорее я отворачиваюсь, потому что таких слов ей сказать не могу....
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:34 | Сообщение # 511 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, Паутинка, чего-то мы разволновались Верно, каждый и о своей занозе говорит и вновь ее переживает, и так хочется верить в доброе и хорошее. Мы, тут, кстати, являем три варианта семьи после измены. 1. Муж изменил, покаялся, жена простила как бы и не ловит. 2. Муж изменил, развод фиктивный, семья сохранена по факту, измена не вскрыта. 3. Жена изменила, муж не в курсе.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:35 | Сообщение # 512 |
Светлячок
Спасатель
| Destiny,
Цитата Правда мне от этой версии смешно и даже тошнит )) Это вполне рабочая версия. Если бы жена остановилась на дискотеках и флирте... И ещё поднажала в работе - и стала зарабатывать больше вас, например. Это был бы честный способ привлечения вашего внимания.Добавлено (28 Ноября 2018, 00:38) --------------------------------------------- Bastinda,
Цитата семья сохранена по факту, измена не вскрыта. Это всё висит на волоске. Не могу сейчас обрушить всё - муж сейчас в таком дауне финансовом и эмоциональном, что скандал с разъездом его добьёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:38 | Сообщение # 513 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Destiny ( ) "Ты для меня лучший мужчина", "я поняла, что чуть не потеряла", " я люблю тебя еще сильнее, чем до этого. С каждым днем все сильнее". Ну так она ж и не врет даже.))) Конечно лучший, на фоне женатого возрастного многодетного любовника, которому на неё срать. Конечно поняла, что чуть не потеряла единственного мужика, у которого на неё даже после измен многократных стоит, как у пионера. И конечно сильнее прежнего любит. Учитывая, что раньше любила так, что бегала за женатиком. То теперь не сложно любить сильнее. Вы ж учитель. Что там с умножением на ноль? И с каждым днем осознание, что никому она больше не уперлась, кроме как присунуть по пьяни, все сильнее и сильнее, как и страх за своё будущее. Destiny, начните уже слушать книги на телефоне в наушниках. Хватит вам слушать эту пургу, да ещё мусолить её в мозгу потом долго. Вы прям коллекцию её высказывание собираете? Издавать будете?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:39 | Сообщение # 514 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Паутинка ( ) Я правда не видела отцов, которые занимаются детьми больше матери. Вы много в жизни не видели.
Цитата Destiny ( ) Добивался в течении 4 месяцев. Это она вам рассказывал глядя на вас честными глазами, как и тогда когда говорила что у неё ни кого на стороне нет?Цитата Destiny ( ) У него репутация в городе главного ловеласа. Интересно какая у вас репутация в вашем городе? Вы ведь на верняка были последним кого ввели в курс дела.Цитата Destiny ( ) Я ей сказал несколько раз - оставь детей и я дам развод! Развод дать или не дать нельзя, не крепостное право. Захочет, подаст в суд, и получит развод, алимнеты и детей. Васех менение не учитываеыся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:40 | Сообщение # 515 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, и не надо рушить. Зачем? Если бы Вы еще влюбились , или бы муж оборзел, а так...
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:43 | Сообщение # 516 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Destiny, вам что ли льстит, что вашу жену трахал не кто-нибудь там, а главный трахаль города? Типа он уже почти всех жен поимел, а до вашей вот недавно только добрался, наконец. Повезло, чо. Вам прежде всего. Вот верно было мое первое предположение, что вас вся эта кутерьма возбуждает. Ну так и живите тогда не напрягаясь. Новое поколение ловеласов уже на подходе. Они вас тоже не разочаруют. Как и вашу жену.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:46 | Сообщение # 517 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Интересно какая у вас репутация в вашем городе? Вы ведь на верняка были последним кого ввели в курс дела.
Меня как только она устроилась про него предупредили. Сказал самоуверенно - ему 48 лет, а ей 35. Как сейчас помню )).......
Цитата Ollashechka ( ) Ну так она ж и не врет даже.))) Конечно лучший, на фоне женатого возрастного многодетного любовника, которому на неё срать. Конечно поняла, что чуть не потеряла единственного мужика, у которого на неё даже после измен многократных стоит, как у пионера. И конечно сильнее прежнего любит. Учитывая, что раньше любила так, что бегала за женатиком. То теперь не сложно любить сильнее. Вы ж учитель. Что там с умножением на ноль? И с каждым днем осознание, что никому она больше не уперлась, кроме как присунуть по пьяни, все сильнее и сильнее, как и страх за своё будущее. Destiny, начните уже слушать книги на телефоне в наушниках. Хватит вам слушать эту пургу, да ещё мусолить её в мозгу потом долго. Вы прям коллекцию её высказывание собираете? Издавать будете? Это вам для коллекции, а вдруг понадобиться еще )) И сочинять не придется. Юмор и самоирония иногда очень помогают пережить все это.
Увидел тут обьявление на помойке !!! "куплю рога Оленя". Ржал в припадке, ибо хотелось повесить в ответ - "продам". В нашей жизни только юмор и помогает выжить...
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:48 | Сообщение # 518 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Пережить вскрытую измену, наверное, архи тяжело.( Кому? Тому, кому изменяли? Тяжело. Этот опыт у меня был 18 лет назад. Хуже сего, когда есть дети. При них надо улыбаться. И на работе нельзя сорваться. А изменщик дома маячит. И он в игноре. Чтоб выдержать, я тогда садилась в машину, отъезжала в лесопарк и там могла расслабиться. Помню, что плакать не могла, только тихо выла. Бессонница, боль в груди. Начавшее скакать давление. То постоянно заложенные уши. то слабость до обмороков. И грудь, как будто сжатая металлическим обручем, что трудно дышать.
Это не понять, пока не пережил.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:48 | Сообщение # 519 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Destiny, вам что ли льстит, что вашу жену трахал не кто-нибудь там, а главный трахаль города? Типа он уже почти всех жен поимел, а до вашей вот недавно только добрался, наконец. Повезло, чо. Вам прежде всего. Вот верно было мое первое предположение, что вас вся эта кутерьма возбуждает. Ну так и живите тогда не напрягаясь. Новое поколение ловеласов уже на подходе. Они вас тоже не разочаруют. Как и вашу жену.
Это вы зря. Я больше таких эмоций испытывать не желаю. Сердце оно не железное. Кондратий ходил где то рядом, прям ощущал. Будут намеки - уйду...благо есть куда. Имущество для себя уже тоже подумал как поделить.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:49 | Сообщение # 520 |
Колючий цветочек
Спасатель
| А каково после вскрытия тому, кто изменил, я не знаю.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |