Измена жены
|
|
Destiny |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:27 | Сообщение # 461 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) умаете, авторову жену добивались? А я думаю, что дала присунуть в деревенком клубе на дискаче по пьяни) Еще и сама за членом бежала. И, шо характерно, ей понравилось.
Добивался в течении 4 месяцев. У него репутация в городе главного ловеласа. А тут необьезженная красотка, которая устроилась на работу только что. Хотя тут сложно судить. Я тоже считаю, что СУ4 не захочет, кобель не вскочет!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:27 | Сообщение # 462 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Расскажите об этом святом человеке. Двух святых людях. Один - брат моей подруги. Начальник отдела в одной метростроевской структуре. Рабочий день у него с 9 до 18. Утром развозит дочерей в сад/школу. Вечером летит с работы, чтобы сменить няню, которая забирает детей из школы/садика. Развоз по секциям, посещение врачей, елки, утренники и праздники - это папа. А у мамы свой бизнес и любовники, ей не до детей. Это с этой дамой моя подруга ездила на такой корпоратив, где одна из участниц дотрахалась в бассейне до разрыва маточной трубы. Второй святой человек - мой бывший начальник отдела из нефтяной компании. Точно так же - вся логистика детская на нем, спорт, выездные соревнования - девочки занимаются групповой акробатикой, врачи - я их со старшей дочерью встретила в Эксимере - папа с ребёнком проверяли девочке зрение и решали что лучше - очки или линзы. Папа проводит с дочерьми все выходные. Жена давно не ездит с ними на дачу. Они с мужем не спят уже 10 лет и не разговаривают 8 лет. Дома у них, конечно, адище. Но сейчас жена подала на развод и девочкам стало совсем плохо. Старшей уже 15 и она как-то справляется. А младшей 9 лет и ей очень страшно. Папа будет биться за детей до последней капли крови. При этом во втором примере - измен нет ни с одной из сторон. Муж возрастной и очень некрасивый. А жена - реально с огромными психологическими проблемами в интимной сфере. Она без секса последние 10 лет и главная предъява к мужу, которая была мне озвучена, что он не только не умеет зарабатывать деньги, но он и трахаться не умеет, только куни делает хорошо. Что он, сволочь такая, отнял у неё лучшие женские годы, лишил секса и вообще мужского присутствия в жизни. Я там пыталась жене пискнуть, что если орать мужу - Ты ничтожество, ты импотент, ты неудачник - то он в общем-то либидо утратит навсегда. По отношению к тебе - точно. А что матери в этих семьях делают? Покупают красивую качественную одежду и обувь детям, оплачивают хороший интересный и полезный отдых и в лагерях, и на море. Оплата репетиторов и курсов - в той части расходов , которые не покрывают отцы. У второй пары дочка младшая ходила в детский сад, который стоил 50 тысяч рублей в месяц - на этот сад мама и папа скидывались пополам. Ещё примеры?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:30 | Сообщение # 463 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А я думаю, что дала присунуть в деревенком клубе на дискаче по пьяни) Еще и сама за членом бежала. А нужно у автора спросить- что жена такая страшная, что с ней можно только по пьяни в деревенском клубе, или на неё вообще никто не смотрит, ей приходится самой бежать за мужчиной?
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:31 | Сообщение # 464 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА DESTINY () Продолжать?????????? Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы ведь именно этим планируете и дальше заниматься.
Это мы тут читаем ЦИТАТА DESTINY () с утра подъем детей на мне, Лекаиства младшему я даю ( жена не может, потому что не даёт ей этого сделать), в садик я веду обои́х, забираю младшего и по занятиям ( логопед, психолог, поездки в Питер к врачам, опять потому что с женой он скандалит и не идёт заниматься), в половину случаев и старшего попутно на занятия отвожу. Есть их заставляю я, убираться , мыться, чистить зубы и т.д. по врачам со мной. и думаем: "Ну, и на хер она нужна? Еще и плятть!".
Мне есть куда сьезжать. Купленная в ипотеку однушка, где живет ее подружка. Только вот уеду я сейчас. У нее депрессия, слезы. она после первого брака в окно собиралась. Я ее кстати поймал на излете. Окно открыла и ногу занесла (манипуляция )). Мелкий останеться сам по себе, потому что у нее времени нет занматься им. Я ей сказал несколько раз - оставь детей и я дам развод!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:31 | Сообщение # 465 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Не стоит с собой сравнивать жену автора в плане верности мужу- вы были домохозяйкой практически все 20-ть лет. Ага, ага. И когда ж я успела поработать аудитором в нескольких компаниях, в нефтяной компании. И сорян, конечно - а вы и правда считаете, что домохозяйки не изменяют своим мужьям?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:32 | Сообщение # 466 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, не в страшенности дело, а в натуре её гулящей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:32 | Сообщение # 467 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Ил, вы лучше про себя расскажите. Не, мое жизнеописание вряд ли пригодится автору темы. Чего кстати не скажешь о вашем.Цитата Ollashechka ( ) С моими мужиками я уж сама разберусь. Ну учитывая, что это уже третья попытка, причем по-видимому опять небеспроблемная... вы уверены, что вам не нужна помощь зала? Цитата Ollashechka ( ) Чего вы такой не позитивный? Это вредно для цвета лица. Это я то не позитивный? Да мне иногда завидуют позитроны. Цитата firefly ( ) Да пошла на какой угодно хрен его беспутная жена.
Цитата firefly ( ) Да пошла на какой угодно хрен его беспутная жена. Да в общем-то согласен. К чему сейчас все эти метания - а ля полюбит, не полюбит. Не любила, не любила и вдруг полюбит? Ага счас.
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:33 | Сообщение # 468 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, что ж Вы всё на морду лица переводите - красивый, некрасивый. Плоское мышление, однако.Добавлено (27 Ноября 2018, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Не любила, не любила и вдруг полюбит? М.б., хоть, убоицца мужа своего? "Озверин" ему надо принимать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:36 | Сообщение # 469 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Один - брат моей подруги. firefly, тётя завидует лютой завистью и полна ненавистью к жене своего брата.)
Цитата firefly ( ) Это с этой дамой моя подруга ездила на такой корпоратив, где одна из участниц дотрахалась в бассейне до разрыва маточной трубы. Так ведь, не жена брата дотрахалась
Цитата firefly ( ) Ещё примеры?
Приведите примеры, ближайших родственников, тех, кого реально знаете- ваш брат, ваш отец, ваш муж, дядя и т.д. Такие есть примеры? Всё остальное, от лукавого...
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:37 | Сообщение # 470 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Я ей сказал несколько раз - оставь детей и я дам развод! Практически выложили ей все козыри на тарелочке. Теперь она будет держаться за детей даже если они ей не очень то и нужны.
|
Латвия
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:37 | Сообщение # 471 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Паутинка, что ж Вы всё на морду лица переводите - красивый, некрасивый. Ну, что поделать, если на бабу ягу у мужчин редко встаёт
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:38 | Сообщение # 472 |
Ветеран форума
Спасатель
| Еще мелькало в сообщениях, что жена прекрасно готовит, дома чисто, наверное, и детям внимание уделяет. Может, не надо сгущать краски? А , еще вот чудная цитата.
Цитата Destiny ( ) С одной стороны: налаженный быт, налаженный секс, общее имущество, дети,и которых люблю.
Цитата Destiny ( ) Душевных метаний особо не ощущаю как у автора той статьи. Скорее понимание, что пока так выгодно.... Там посмотрим...
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:39 | Сообщение # 473 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Когда вызвал ее родителей - собирался первый раз на развод ехать подавать. Она в окно собиралась - я не на шутку испугался, позвонил тестю (400км отмахал). Обьяснил, что буду разводиться, чтобы за дочкой посмотрел. Единственное, что услышал от него - "не знаю какой ты муж, но отец ты идеальный, подумай и не торопись". Он меня от развода не отгаваривает до сих пор, но, прежде всего, говорит о детях, и о том, что она с ними не справиться. Как то подружке ее задал вопрос очень хорошей - "Кто в нашей семье занимается детьми - ответ "ты". занавес.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:41 | Сообщение # 474 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата firefly, не занимаются, а тупо высиживают время. Вижу иногда, когда гуляют с дитём и коляска укатилась, или на санках потерялся, а папа дальше покатил... О майнгатт, про тупо высиживать время - это можно и про мамочек, которые в декрете изнывают и дают детям гаджеты с годика лишь бы отстали, сказать. Я про старшую дочь моего начальника из нефтянки могу сказать - девочка просто золотая. Я с ней встречалась летом - она хотела посоветоваться по поводу перехода в лицей при ВШЭ, где учился мой сын. Она решила остаться там, где учится сейчас - в лучшей математической школе Москвы. Учится она там очень хорошо. Плюс у неё первый взрослый разряд по спортивной акробатике. Плюс она знает два языка. Занимается верховой ездой - очень любит лошадей. Прекрасно рисует. Уже делает отличные фотосессии подружкам, при этом ещё и макияж делает для этих фотосессий. И с ней очень интересно разговаривать. И это заслуга папы в большей степени, чем мамы. Папа физически больше времени с дочерьми проводил и проводит. Ему здорово помогала бабушки и дедушка девочек, но всё равно глобально - он большую нагрузку нёс. Этот факт и его жена признавала. Более того, жена хочет оставить ему старшую дочь, а младшую забрать себе с единственной целью - не хочет платить алименты на младшую. А муж стопудово подаст на алименты, если отсудит детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:42 | Сообщение # 475 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Destiny ( ) Еще мелькало в сообщениях, что жена прекрасно готовит, дома чисто, наверное, и детям внимание уделяет. Может, не надо сгущать краски? А , еще вот чудная цитата. ЦИТАТА DESTINY () С одной стороны: налаженный быт, налаженный секс, общее имущество, дети,и которых люблю.
ЦИТАТА DESTINY () Душевных метаний особо не ощущаю как у автора той статьи. Скорее понимание, что пока так выгодно.... Там посмотрим...
Она повар от бога, дома чисто и убрано, но дети у мамы только для поцелуев. в 1.5 года ее предупреждал о неправильном подходе и с 1-м и со 2-м, что слушаться не будут вообще. Слушать меня не стала. "папа для воспитания, мама для любви". Мне такой подход претит
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:42 | Сообщение # 476 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Ну, что поделать, если на бабу ягу у мужчин редко встаёт А Вы откуда знаете?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:44 | Сообщение # 477 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Окно открыла и ногу занесла (манипуляция )) Реально думаете, что прыгнула бы? Тогда такая мать опасна для детей. Она либо психически ненормальна, либо жутчайшая эгоистка. Но, скорее всего (на 99,99%) это была манипуляция в расчете на то, что вы остановите.
Если человек действительно хочет покончить с собой, он не делает это публично. Он никому ничего не говорит заранее. Он боится, что ему помешают.
В аналогичной (но зеркальной) ситуации моя знакомая сказала мужу: "давай, а я сниму это". Достала телефон и начала снимать. Он не прыгнул.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:44 | Сообщение # 478 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата тётя завидует лютой завистью и полна ненавистью к жене своего брата.) Точняк. Вот вы диагнозы по юзерпикам ставите. Подруга моя зарабатывает раз в десять больше жены брата. И ситуация ровно обратная - там жена брата помирает от зависти к моей подруге. А подруга любит брата, потому что у них рано умерли родители и она брата растила с его 16 лет. Это её единственный кровный родственник, кроме детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:45 | Сообщение # 479 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Этот факт и его жена признавала. Более того, жена хочет оставить ему старшую дочь, а младшую забрать себе с единственной целью - не хочет платить алименты на младшую. А муж стопудово подаст на алименты, если отсудит детей.
Моя тоже не отрицает, что с детьми у нее получается ХУЖЕ. Более того слышал фразу из ее уст о том, что чувствовала в определенный момент себя никчемной матерью. Потом удивлялась, когда я ей сказал, что детей люблю больше чем ее. Мой косяк, моя ошибка, но это было так на тот момент....
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:46 | Сообщение # 480 |
Нежная
Спасатель
| firefly, мои примеры таковы, что мужья, обиженные на жён, стараются отсудить (забрать и наказать жену) детей и если это им удаётся, то очень быстро сбагривают на своих мам детей или продолжают мстить бывшей через детей (пример тема Аэлиты).
Цитата firefly ( ) а вы и правда считаете, что домохозяйки не изменяют своим мужьям? firefly, знаю, что властные мужчины опасаясь, что на работе может встретиться мужчина, который захочет его жену, заставляет её быть домохозяйкой.)
|
Российская Федерация
|
| |