Как выжить и пережить это?
|
|
Зуля |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 05:05 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Добрый день. Помогите, посоветуйте опытные добрые люди. Ситуация такая: 1.5 месяца назад муж признался, что любит другую и ушел. Конечно последний месяц были дикие подозрения, я его терроризировала но он все отрицал, может ждал пока там будет определенность. А потом как прижала к стене так и сознался. И начался мой ад, я рвала и метала, пыталась возвать к его совести, вращумить его, что 10 лет семьи и 7 лет ребенку нельзя менять на какую то шлюху, но он непреклонен, любит ее и все. В этот же день как все вскрылось, притащил эту бабу на встречу с ребенком, благо я увидела и не отпустила. Потом месяц ребенка не видел, некогда ему было или желания не было, приехал и опять к ней потащил и представил дочке- это говорит моя любимая! Я опять орала, что он творит! А он рассуждает что ничего такого, они вместе, он от нее ничего не скрывает, это я больная ребенка накручиваю про папу! Обьясните, может я чего не понимаю, зачем он таскает к этой бабе ребенка? Дает понять что один с ребенком встречаться не будет, только с ней! Это что он так боится эту бабу обидеть?или она ревнует? Зачем он рвет душу и мне и ребенку? Везде с этой бабой по всем делам и днем и ночью, это какой то кошмар! Как может чужая стать дороже и родней семьи буквально за месяц? Как? Что мне делать? Как себя вести? Есть ли шансы что он вернется в семью? Или это правда любовь всей его жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 08:36 | Сообщение # 2 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Зуля ( ) Или это правда любовь всей его жизни? Любовь всей его жизни - он сам. Подумайте об этом. Мысль хорошая. Многое объясняет. И почитайте истории тут на сайте.
Не из-за ревности любовницы или чтоб не обидеть они детей таскают. А исключительно ради душевного своего гребанного комфорта и малодушия. И чтоб себя говняшкой не чувствовать.
Про шанс что вернется... Давайте пока с тем что есть разберемся.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 08:57 | Сообщение # 3 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Зуля ( ) Есть ли шансы что он вернется в семью? Зачем? Что с ним после всего делать?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 09:19 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зуля ( ) Что мне делать? Как себя вести? 1. Успокойтесь. 2. Оцените свою ситуацию в материальном плане. 3. Подайте заявление на развод. 4. Забудьте его. 6. Займитесь собой и ребенком.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 09:20 | Сообщение # 5 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Зуля ( ) Что мне делать? Как себя вести? Отстраняться, отмораживаться, санчас и прочие примочки вам в помощь. Читайте темы - здесь вы найдете ответы на все свои вопросы. И помните - вы у себя одна, такая неповторимая и прекрасная. Не стоит растрачивать свою бесценную жизнь на блудливого кобелька, она и так короткая.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Зуля |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 09:49 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата mole ( ) Не из-за ревности любовницы или чтоб не обидеть они детей таскают. А исключительно ради душевного своего гребанного комфорта и малодушия. И чтоб себя говняшкой не чувствовать.
так вот именно никто им не мешает счастье строить, я не лезу не мешаю. Ну не можешь ты один встречаться с ребенком, так и сиди там в обнимку с бабой, нет же везде эту бабу тащит. тебя же никто не призывает с ребенком видеться, не хочешь не приходи.Добавлено (17 Октября 2018, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Зачем? Что с ним после всего делать? сама не знаю что с ним делать? умом то понимаю, что все он уже потерянный для нас, а сердце никак.Добавлено (17 Октября 2018, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Отстраняться, отмораживаться, санчас и прочие примочки вам в помощь. я итак ему не звоню, не пишу. он меня в черный список добавил везде, видимо боится что позвоню а там мадам рядом, ревновать будет. я вообще к нему никак не пристаю, позвонит на счет ребенка сам и все у меня снова мир перевернулся и я по 3 дня отхожу от него и думать начинаю и опять этот весь ужас и мыслиДобавлено (17 Октября 2018, 09:55) --------------------------------------------- А на неделе было, я с работы выезжаю и он с этой едет навстречу туда же. Зачем он это делает? кровь мне сворачивает? знает же что я с минуты на минуту с работы пойду, нет ему именно сюда и именно в это время надо было! ну и все я увидела их и рыдала потом за углом ух как. Либо просто его как то видела, он делает вид что меня не знает и еще морду воротит, типа я у него под ногами мешаюсь тут. такое унижение для меня. Потом по телефону спросила что себя так ведешь? не помню говорит, не было такого. ну кто он после этого?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 09:57 | Сообщение # 7 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Зуля, вы в официальном браке с ним? Сколько вам обоим лет, что с жильем? Ваше, его, совместное? Эмоции - эмоциями, но они проходят, а прагматика остаётся.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Зуля |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 09:59 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 151971 ( ) Сколько вам обоим лет, что с жильем? Ваше, его, совместное? мне 34, ему 40. Жилье моих родителей, там мы и живем с дочерью.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 10:01 | Сообщение # 9 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Зуля ( ) ну кто он после этого? Человек, одержимый страстью. Поэтому все кроме его страсти ему совершенно фиолетово. Так что вопросы "зачем он так и почему" вообще выкиньте из головы. Логичного ответа не найдете все равно, потому что страсть и логика - абсолютные антиподы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 10:07 | Сообщение # 10 |
Любимая
Спасатель
| Зуля, без него больно, а с ним крыша съедет.Цитата Зуля ( ) Обьясните, может я чего не понимаю, зачем он таскает к этой бабе ребенка? Это его тупая психология, основанная на желании оправдаться из чувства вины (про вину громко, конечно - так, скребет там внутри что-то, от чего некомфортно).Добавлено (17 Октября 2018, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата Зуля ( ) ему 40 Вычеркиваете: конченный чувак.
Цитата Зуля ( ) Жилье моих родителей Слава Богу!
Цитата Зуля ( ) мне 34 Поздравляю!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зуля |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 10:17 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Это его тупая психология, основанная на желании оправдаться из чувства вины (про вину громко, конечно - так, скребет там внутри что-то, от чего некомфортно).
перед кем вина то? перед дамой? перед ребенком? поэтому тащит ее к бабе? я ему в глаза когда при встрече смотрела, не знаю как обьяснить, в общем, он пустой прямо, сквозь меня смотрит. мои слова по боку. я во всем виновата такая хреновая. и у него ни один скул на лице, ни одна мышца не дрогнула, нет у него никаких сожалений и чуств вины. ему сейчас хорошо и его ничего не колышит.Добавлено (17 Октября 2018, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Человек, одержимый страстью. это что болезнь такая? не могу понять мозг отключается? и это он всегда теперь так себя будет вести? та королева. а на нас с высокой полки навалил? или прозреет и мозг вернется? или так и будет ту Боготворить?Добавлено (17 Октября 2018, 10:22) --------------------------------------------- сестра его звонила как то тоже в шоке от него! говорит звала его в гости одного, а он типа я не могу один, мы везде с ней вместе, как я один поеду? Детский сад, что ты оторваться от нее не можешь или она его там в рамки загнала, а он боится ее обидеть ?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 10:32 | Сообщение # 12 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зуля ( ) я ему в глаза когда при встрече смотрела, не знаю как обьяснить, в общем, он пустой прямо, сквозь меня смотрит. мои слова по боку. я во всем виновата такая хреновая. и у него ни один скул на лице, ни одна мышца не дрогнула, нет у него никаких сожалений и чуств вины. ему сейчас хорошо и его ничего не колышит. помню такой взгляд, сейчас нет. Потом возможно появится, но Вам это уже не нужно будет. Цитата Зуля ( ) это что болезнь такая? не могу понять мозг отключается? и это он всегда теперь так себя будет вести? та королева. а на нас с высокой полки навалил? или прозреет и мозг вернется? или так и будет ту Боготворить? видимо болезнь, я сама не пойму что с ними происходит. Нет, не всегда. Год, может полтора. А может и месяц. Никто не знает, и советую об этом не думать, не жить в ожидании. Просто жить. Мозг вернется, может и Ваш муж вернется- но нужен ли Вам он будет, вот в этом вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Зуля |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 10:37 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата rfhbyf ( ) видимо болезнь, я сама не пойму что с ними происходит. Нет, не всегда. Год, может полтора. А может и месяц. Никто не знает, и советую об этом не думать, не жить в ожидании. Просто жить. Мозг вернется, может и Ваш муж вернется- но нужен ли Вам он будет, вот в этом вопрос. я вот вспоминала, когда у нас с ним все начиналось, но такого сумашествия не было. все было в рамках каких то. адекватно все. теперь и думаю, наверное меня он никогда не любил, так рядом был и все, а теперь и правда свою любовь и судьбу всей жизни встретил, поэтому и отношение ко мне теперь никакое, а она все и вся для него!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 10:41 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне муж сказал примерно в такой же ситуации:"Прости, морок какой-то на меня нашел". Помрачение и есть, в чем немалая заслуга дамы. Ситуации разные, конечно, у всех. Мой не уходил, хотя разговоры разговаривал про попробовать пожить раздельно. Хорошо, что квартира Ваша, спокойнее так. И возраст прекрасный Что у Вас с финансами?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 10:49 | Сообщение # 15 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Зуля ( ) это что болезнь такая? Что-то вроде того. Изменённое состояние сознания. Неадекват.
Цитата Зуля ( ) не могу понять мозг отключается? Он просто затоплен гормонами, мозг этот. Потому и оценивает все в искаженном свете.
Эх, ранней Басти на вас нет. Она бы вам на пальцах красочно объяснила статус кво - и про новую ракушку у мужа, и про маянез у него в башке вместо мозгов, и про кукареканье в его штанах
Читайте темы. Чем больше - тем лучше. Рано или поздно у вас в голове щелкнет, и вы увидите адекватную картину происходящего, подкреплённую многочисленным опытом других женщин.
А пока у вас состояние шока, так что вы тоже слегка в неадеквате - не можете увидеть все четко, не можете смириться и принять реальность. Это понятно и закономерно, но двигаться лучше к свету в конце тоннеля, а не мучиться бесконечно вопросами, на которые либо нет ответа, либо он настолько очевиден и идет в разрез с нашими иллюзиями,, что поверить в него невозможно. Пока невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Зуля |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 10:49 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Bastinda ( ) Мне муж сказал примерно в такой же ситуации:"Прости, морок какой-то на меня нашел". Помрачение и есть, в чем немалая заслуга дамы. Ситуации разные, конечно, у всех. Мой не уходил, хотя разговоры разговаривал про попробовать пожить раздельно. Хорошо, что квартира Ваша, спокойнее так. И возраст прекрасный Что у Вас с финансами?
ну да он мне как то в начале событий сказал, постарайся меня понять!!! офигеть, нет я не могу понять как это так. и про ребенка уже не раз сказал, твоя забота сделать так чтобы она менее болезненно все перенесла! зашибись, ты баб на встречи таскать будешь, а я должна твои косяки потом ребенку зализывать? это что-то конечно. финансы: я работаю, и он дает на ребенка, на то и живем.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 11:03 | Сообщение # 17 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зуля ( ) я ему в глаза когда при встрече смотрела, не знаю как обьяснить, в общем, он пустой прямо, сквозь меня смотрит. Зуля, взгляд такой и будет пока мужик не перекобелится! Видели псов самцов, которые за сукой бегут стаей? Они ничего вокруг не видят, у них в глазах гон и она, предмет страсти и вожделения. Потом угомонится, взгляд изменится, только вам уже это все не будет нужно!Добавлено (17 Октября 2018, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Зуля ( ) когда у нас с ним все начиналось, но такого сумашествия не было. Зуля, ему 40, ему кажется что все, его поезд уходит а он ничего не успел, вот и пытается с языком набок вскочить в последний вагон! Пытается доказать сам себе что еще молод, что в постели еще ого го ! Хорохорится перед новой "любовью", пыжится. И ребенка таскает туда с той же целью, показать какой он супер отец. Ждите, мадаме скоро надоест это , наверняка и сейчас она не так уж и рада этим встречам, но идет на уступки дабы не упустить голубя в штанах. Сколько ей лет, кстати, может я что пропустила ?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 11:14 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мильс, ему потом еще 50 будет - вот уж где последний вагон))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Зуля |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 11:14 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мильс ( ) ему 40, ему кажется что все, его поезд уходит а он ничего не успел, вот и пытается с языком набок вскочить в последний вагон! Пытается доказать сам себе что еще молод, что в постели еще ого го ! Хорохорится перед новой "любовью", пыжится. И ребенка таскает туда с той же целью, показать какой он супер отец. Ждите, мадаме скоро надоест это , наверняка и сейчас она не так уж и рада этим встречам, но идет на уступки дабы не упустить голубя в штанах. Сколько ей лет, кстати, может я что пропустила ? ей 36. Разведена давно. Видимо долго принца искала и вот он сам в ручки упал ей на счастье и схватилась за него
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 11:17 | Сообщение # 20 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Мильс, ему потом еще 50 будет - вот уж где последний вагон)) Bastinda, там уже только товарняки идут! Добавлено (17 Октября 2018, 11:20) --------------------------------------------- Зуля, почитайте на сайте статью С Калмова про метод отстранения. Очень пользительно.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |