Прощение: истинное и ложное.
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:19 | Сообщение # 381 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ollashechka ( ) в вашей оценке той женщины никогда не будет объективности. Вы просто не способны посмотреть на нее глазами мужчины, вашего мужа. Поэтому и не понимаете почему именно она. я поэтому и расспрашивала мужа. Вот прям по пунктам. Ладно, лицо я понимаю-она нормальная и вылитая копия его мамы. По фигуре, которая ему жутко нравилась-вы видели фото. Ну, значит у моего мужа такой вкус. я ж не могу ему помочь, правда? Доброта. Я не добрая. яЯ вижу те границы, на которые распространяется моя доброта. Но. Доброта по отношению именно к моему мужу. Но ведь эта доброта не сама по себе. А за счет других людей. в частности, за счет ее мужа. Это как своровать кошелек у старушки-пенсионерки и потом накормить мороженым ребят со двора? Сексуальность. Ну, наверное, да. Опять же-новое тело, новые эмоции, встречи 2 раза в месяц и постоянное подогревание этих встреч смсками-я тебя хочу. Ты лучший. Ты волшебник. у меня еще ни с кем так не было. И секс дома. Я не люблю писать про сек и про детей. Но мужу сказала-может, я б тоже была жутко сексуальной с новым мужчиной. Почему нет? и эти стихи, слова красивые. тайна...Вот это прибавило бы импульса сексуальности Ласка, нежность. Ну, здесь писать нечего. Можно ответить ее словами "мы были одиноки в своих семьях". Прорвало, наверное. А может, как писала Мультик, женщина по жизни такая-приторно-сладкая. но моему мужу именно это нравилось. Забота. Это очень спорный тезис. Посему как то, что мы делаем дома, в семье никак не назовешь заботой. как сказал мне потом муж-это как два работника-один делает свое дело, а другой бегает к начальству и рассказывает, как он делает свое дело. И кто будет более заботливым. Да еще эти выступления-что ж у тебя жена-то такая незаботливая-даже рубашки тебе не гладит... Сами же писали-мозг плывет от таких постоянных вливаний Понять почему именно она абсолютно не сложно-она ж сама добивалась его внимание и писала ему письма несколько месяцев. а потом пригласила его увидеться....А дальше уж понеслось. Знаете, что сказал мой муж сразу в момент открытий его двойной жизни?-ты ладе не представляешь как это приятно, когда тебя постоянно хотят в прямом и переносном смыслеДобавлено (31 Августа 2018, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Anna1212, всеж таки не могу до конца вас понять, зачем вам флирт, общение, мысли об измене? месть? уравнять себя? я не флиртую. Мне даже кажется, что я вообще не умею флиртовать. Я ж писала-выросла в многодетной семье с братьями. Эмоций незнакомых хочется. Интересно
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:24 | Сообщение # 382 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) По фигуре, которая ему жутко нравилась-вы видели фото. Ну, значит у моего мужа такой вкус. я ж не могу ему помочь, правда? Ну она не уродина прям. Есть, конечно, над чем работать. Но. в сторону: мне тоже есть над чем поработать
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:25 | Сообщение # 383 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) но моему мужу именно это нравилось. Нет. Вы же сами писали, она подвернулась. Он от одиночества вдвоем уже загибался и был готов к отношениям, может даже неосознанно. Она оказалась в нужном месте в нужный час и всё. А откуда вы узнали такие подробности их связи: что говорили, что делали? Неужели он вам все сам рассказал?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:26 | Сообщение # 384 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) это присход, на мой взгляд, на почве разочарования-в партнере по браку, и в жизни тоже. При чем тут партнёр по браку? Это происходит тогда, когда перестаешь строить иллюзии о других людях вообще. Считать,что их честность и порядочность - это нечто само собой разумеющееся, а ложь и эгоизм - пипец какой ахтунг и отклонение от генеральной линии.
Все с точностью до наоборот. Людям естественнее быть эгоистами и ставить свои интересы выше чужих. И осуществлять их, не гнушаясь ложью, и оправдывать себя. А честность и порядочность как раз требуют наступить на горло своему эгоизму, нередко пойти по пути наибольшего сопротивления, поступиться своими личными хотелками ради блага другого. Это с точки зрения природного начала в человеке - всегда исключительный поступок, а вовсе не обычно-ожидаемый.
Оглянитесь вокруг. Наши родители, наши дети, наши близкие друзья - даже любя нас и дорожа нами, они не поставят свою жизнь ниже нашей. Не станут подчинять ее в услужении нашей картине мира. Мы можем с ними совпадать - и тогда живём в унисон, в мире и согласии. Но если что-то не совпадает - они выберут свое. И это естественно. Что уж тогда говорить об остальных.
Не ложь и эгоизм - предмет для эмоционального зацикливания и многолетнего недоумения "как же так, как он мог???" А честность и порядочность - предмет для особого внимания, восхищения и благодарности. Потому что они редки и, вообще-то говоря, человеку вовсе не обязательны к исполнению. Только он сам может на себя это обязательство принять и исполнить. Это только его воля,его желание, его выбор - а вовсе не святой и нерушимый долг перед нами.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:30 | Сообщение # 385 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Или когда появится то, на что можно будет переключиться(я не о любовнике). я как раз именно это понимаю. А любовник или другая страсть-кто знает. Любовник все-таки неэкологичен.
Цитата потерявшаяся ( ) Я никому ничего не стала говорить я так же жила раньше. А муж потом говорил психотерапевту, что мы с девочками объединились. И даже собаку взяли в свой клан. А я просто не хотела его беспокоить. У него работа важная. А проблем-то хватало. Вот прям помню, как прочитала недавно девиз нлпшников "карта не равна территории". Вы думаете одно, а вот другие, ваши близкие, могут думать совершенно другое
Цитата Inkla ( ) И вообще-она член КПСС в прошлом.Обалдеть...Я чот подзабыла. сколько ей лет? только вы среагировали. Ну, понимаете, что это за человек...Теперь ей навсегда 55 ( в смысле, не буду конкретизировать, хорошо?)
Цитата Ollashechka ( ) Я ее просто бесила я тоже. Скорее, она не понимала, как можно расстраивать и вообще жить с такой как я, когда тебя обожает вот такая афигительная каралева
Цитата Космея ( ) Анна (шОпотом) - приятели из детства - они такие приятели Вы поаккуратнее там) нет. Мы прошли с ними неплохую школу жизни. И в качестве близких друзей я их не рассматриваю. Инцестом попахиваетДобавлено (31 Августа 2018, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ну она не уродина прям. Есть, конечно, над чем работать. у меня просто были другие представления о любовницах. Тогда. в прошлой жизни. А так-нормальная обычная тетка
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:33 | Сообщение # 386 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) только вы среагировали. Ну, понимаете, что это за человек.. Мне довелось в комсомоле поработать. так что я в теме.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:34 | Сообщение # 387 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Вы же сами писали, она подвернулась ну, что-то типа того
Цитата потерявшаяся ( ) Он от одиночества вдвоем уже загибался и был готов к отношениям, может даже неосознанно да.
Цитата потерявшаяся ( ) Она оказалась в нужном месте в нужный час и всё. она это все организовала
Цитата потерявшаяся ( ) А откуда вы узнали такие подробности их связи: что говорили, что делали? Неужели он вам все сам рассказал? переписку читала, она мне говорила, что-то он говорил.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:34 | Сообщение # 388 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, я не видела фото вашей лю. Да и вас видела издалека и не могу судить о внешности точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:35 | Сообщение # 389 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) у меня просто были другие представления о любовницах. Вот отличный фильм "Связь" в этом разрезе. Мы уже тут говорили про него. Если попадается мне на многочисленных просторах HD, всегда смотрю.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:37 | Сообщение # 390 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) "как же так, как он мог???" у меня не стоит такой вопрос. У меня стоит вопрос-и как я могла так ошибиться в человеке?
Цитата 151971 ( ) А честность и порядочность - предмет для особого внимания, восхищения и благодарности. так я была благодарна. я вообще очень благодарный человек. Но, как оказалось, не стоил мой муж благодарности за это.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:39 | Сообщение # 391 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Anna1212, у меня вообще нет никакого разочарования в жизни. Наоборот. Я перестала пережовывать чужую ложь, эгоизм, малодушие . Для меня это уже отнюдь не исключительные события, из-за которых стоит переживать и углубляться и таскать на себе как ярмо. А вот встречая доброту, честность, отзывчивость - я стала их воспринимать как подарок судьбы, как нечто достойное удивления и запоминания.
И вот как раз сейчас мне жить намного легче. И хороших знакомых стало больше. И общения, и радости, и наслаждения жизнью. Я перестала зацикливаться на несовершенстве людей, перестала ждать от них исключительной частности в отношении меня - и сама стала более лёгкой и открытой. Мой паззл сошёлся, картина мира избавилась от неразрешимых противоречий. И никакой рефлексии на тему "как же это, почему и как они могли так со мной".Добавлено (31 Августа 2018, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) частности честности
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:40 | Сообщение # 392 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) У меня стоит вопрос-и как я могла так ошибиться в человеке? А вы что, никогда не ошибаетесь? Совершенство?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:42 | Сообщение # 393 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, +100500
|
Российская Федерация
|
| |
osoch1 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:43 | Сообщение # 394 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Сами же писали-мозг плывет от таких постоянных вливанийПонять почему именно она абсолютно не сложно-она ж сама добивалась его внимание и писала ему письма несколько месяцев. а потом пригласила его увидеться....А дальше уж понеслось.Знаете, что сказал мой муж сразу в момент открытий его двойной жизни?-ты ладе не представляешь как это приятно, когда тебя постоянно хотят в прямом и переносном смысле
Я думаю, что такие рассуждения о муже и о его отношениях отрицательно сказываются на Вашем здоровье и не только. Не понимаю, зачем вообще рассуждать о ком-то? У Вас есть Вы. Есть в жизни чем заняться, помимо мужчин и их женщин? Я при этом всем припоминаю свою бабушку на лавочке, и ее обсуждения всех, кому не повезло попасться в этот день ей на язык. Женщина должна жить собой и только собой, своей жизнью, мыслями о себе, о своих детях, не думать о том, что происходит или происходило в чужих мозгах, вам до этого не должно быть дела. Это тупиковый путь. Я как-то была свидетельницей сцены - едет в маршрутке женщина явно жизнью потрепанная, на лицо признаки "прикладывания" к рюмочке, и обсуждает со своей подругой уход мужа к "бомжихе",как она ее назвала. боже мой какие там были эпитеты!!! какие мысли о том, что она ему недодавала и как она теперь у него отнимет возможность встречаться с детьми, и самое главное как он будет просить и умолять ее вернуться назад!!! все это конечно смешно, если бы не было так грустно... Не становитесь такой, не опускайтесь до уровня осмысления их адюльтера и причин. Я в последнее время круто поменяла свою жизнь только тем, что совершенно перестала думать о других людях, вообще. Только о себе и ребенке. Вы даже себе не представляете, как это прекрасно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:44 | Сообщение # 395 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Но, как оказалось, не стоил мой муж благодарности за это. Ну не стоил - так и не благодарите больше. Выдохните и живите свободно. Вы так переживаете, словно на базаре купили фуфло, да ещё переплатили и осталось вообще ни с чем.)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:49 | Сообщение # 396 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) я не видела фото вашей лю. Да и вас видела издалека и не могу судить о внешности точно. У Мультика расспросите)))) Она назвала меня Мерлин Монро по сравнению с поэтессой. Я теперь этим горжусь Если объективно-обычная внешность и у меня и у нее. Просто она, на мой взгляд, выглядит старовато-у нее под глазами и на зоне декольте морщины как печеное яблоко. И даже не в этих морщинах дело. Она как бы очень взрослая. Даже не знаю как описать-ну вот я ее увидела и испугалась-прям промелькнула мысль-сейчас будет меня ругать....Она чуток полновата-у нее торчит животик и есть валик по талии. Ну, естественно, галифе. Но фигура-это моя фишка. Она действительно нормальная для своих лет. Правда, как-то жаловалась мужу, что поправилась... Но ему нравилась
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:49 | Сообщение # 397 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я перестала зацикливаться на несовершенстве людей, перестала ждать от них исключительной частности в отношении меня А я никогда на этом не зацикливалась. Принимала других такими, какие они есть. Исключение - только к. Сейчас и от него ничего не жду. Хорошего
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:51 | Сообщение # 398 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) у меня вообще нет никакого разочарования в жизни. мне надо пережить то, что случилось в моей жизни. Понимаете? Я переживу и словлю дзен покоя. По крайне мере, я очень на это надеюсьДобавлено (31 Августа 2018, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) А вы что, никогда не ошибаетесь? Совершенство? вот, вспоминаю свои ошибки. В людях, я как правило, не ошибалась. Сильно накосячила в воспитании-и орала, и грубила детям. И даже их унижала...Стыдно сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:54 | Сообщение # 399 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) и орала, и грубила детям. И даже их унижала.. ужасно. Анна, а почему вы так делали? И муж молчал при этом, позволял?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:55 | Сообщение # 400 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата osoch1 ( ) Женщина должна жить собой и только собой, своей жизнью, мыслями о себе, у меня такой опыт уже был. Мне бы надо научиться немного думать о тех, кто рядом
|
Российская Федерация
|
| |