| Эй, любовницы! | 
|  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:45 | Сообщение # 261 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | никакогоЦитата 151971 (  )  Тогда какой смысл корить за это кого-то одного?Я лишь заметила Ксю, что в своем браке она увидела вину мужа
 , а в семье АвтораЦитата Ksu (  )  Видимо не создан он для длительных отношений с одной женщиной, непонятно только, зачем он женился на мне, если это так. Всё остальное я и без вас знаю) т.е. Автор так же виновата, как и ее мужЦитата Ksu (  )  Если ушел из семьи, тоже вина и его и ваша. и понеслось...Сразу нашлись защитники Ксю, ну. тема и свернула с пути истинного
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| помидора | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:46 | Сообщение # 262 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Мультик, ну фактов то конкретных не было. Не побежишь же разводиться потому что твой муж общается с какими то женщинами по телефону. Это совсем надо с головой не дружить.Хотя эмоциональная сторона у Ксю излишне подвижна тут не поспоришь. И движения резкие, и швыряние кольцами, и подача заявления на развод через день после того, как его поймала.
| 
| Ollashechka | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:46 | Сообщение # 263 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Не факт. Себе мы врем даже чаще, чем другим.Цитата 151971 (  )  Но в себя-то заглянуть проще.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:48 | Сообщение # 264 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | помидора, а на чем она его поймала , в итоге? На бабе? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| помидора | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:49 | Сообщение # 265 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Мультик, на переписке про люблю/немогу.На чем большинство сейчас и ловят.
|  

| 151971 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:50 | Сообщение # 266 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  .Сразу нашлись защитники Ксю, ну. тема и свернула с пути истинногоА разве не вы сами ее в сторону обманной хорошести и показухи завернули?
 А так-то конечно оба хороши. Как в любой семье. Оба верят в свои миражи друг о друге.
 Добавлено (10 Сентября 2018, 18:51)---------------------------------------------

Цитата Ollashechka (  )   Себе мы врем даже чаще, чем другим.Да проще, гораздо проще. Но и страшнее. Потому и врём.
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:54 | Сообщение # 267 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | изучаю себя. и окружающих тоже. Не обязательно через личный опыт. Я вот, например, пока не понимаю. что есть-одиночествоЦитата 151971 (  )  А вы каким путем идёте?   
 Эмпатия и манипуляции? Это из разных опер, на мой взгляд. Ну, по крайне мере, для меня. Эмпатия-чувствовать, сопереживать, манипуляция-знать...Но, может. я и ошибаюсьЦитата 151971 (  )  Вы сегодня чемпион эмпатии Не поддавайтесь! 
 не уверена в этом. Иначе не было бы маньяков, например. в каждом есть все. но чего-то больше, чего-то меньшеЦитата 151971 (  )  А натура человеческая одинакова у всех и во все времена |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:55 | Сообщение # 268 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | 151971, дело не в обманной хорошести, а в соревновании с женой. А потом, оказалось « показалось». |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:56 | Сообщение # 269 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | ну я что-то написала. что Ксю не справилась с ролью жены этого дядьки, посему как надорвалась на демоверсииЦитата 151971 (  )  А разве не вы сами ее в сторону обманной хорошести и показухи завернули?  
 естественно.Цитата 151971 (  )  А так-то конечно оба хороши. Как в любой семье. Оба верят в свои миражи друг о друге.Добавлено (10 Сентября 2018, 18:58)---------------------------------------------

нет. Просто позиции разные у жены и любовницы-одно дело встречатся время от времени с позитивным настроем, подготовиться, как к празднику, и провести встречу, как праздник. Другое-жить на этом карнавале постоянно. Невозможно создать такое для мужчины. Сил ни у кого не хватит. Да и адреналинаЦитата Мультик (  )  оказалось « показалось». |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:58 | Сообщение # 270 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | 151971, 
 Цитата  Также не думаю, что Ксю с ее характером и прямотой устраивала пляски с бубнами , чтобы себя в быту во всей красе мужику продемонстрировать. Или изобразить ему "подругу дней его суровых". Мужик и сам от нее никак не мог ручонки оторвать. Почему - другой вопрос. Но показная демоверсия ни при чем. Не было обманчивого "улучшенного варианта Ксю". Был самообман и влюбленность - что в принципе недалеко друг от друга проходит.Любые действия Ксю можно трактовать двояко.
 Всё зависит от точки зрения.
 Ведь даже интерпретация научных исследований, которые должны беспристрастно фиксировать только факты, установленные в результате опыта или эксперимента, зависит от личности учёного, который эти исследования и опыты проводит.
 Относительно всё.
 Анна и Мультик пишут про слежку за телефоном и мессенджерами в нём. И что Ксю за то же самое осуждала жену.
 Ну так Ксю жену осуждала много за что. За то, что давит на мужика и командует. А сама не даёт тепла.
 Что не родила общего ребёнка.
 Что просто нещадно эксплуатирует мужа в своих целях. В том числе и заставляет помогать материально своему взрослому сыну, к которому муж не имеет отношения.

Что Ксю делала с этим же мужиком?
 Перестроила сразу же его бизнес в более эффективный. Мужчина стал больше зарабатывать и вложил значительные суммы в ремонт и смену мебели и техники в квартире Ксю.
 Мужчина сделал ремонт и обставил квартиру не только Ксю, но и вновь купленную квартиру старшей дочери Ксю.
 Мужчина не только ремонты делал и обставлял квартиру дочери Ксю, но и поддержал девушку морально и материально во время ссоры с матерью.
 Ксю родила мужчине сына, что не решилась сделать его вторая жена.
 Ну про выбрасывание в туалет обручального кольца не хочется вспоминать.

Я не знаю, может я не права, но Ксю - сестра близняшка второй жены своего супруга.
 И сводная сестра его текущей сожительницы.
 Все эти женщины сильные, крепко стоящие на ногах и обещающие этому поэтичному мудозвону небо в алмазах. В естественном состоянии демоверсии - Выбери меня, я лучше, красивее, моложе, ресурсной!
 И мужик выбирает.
 Его вообще заводит состоянии конкуренции между его женщинами. Усиливает эрекцию, я думаю. Позволяет чувствовать себя высокорейтинговым самцом, хотя он далёк от альфы, как Москва от Рио-де- Жанейро.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Ollashechka | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 19:03 | Сообщение # 271 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Соревновательный момент обязательная программа. А как ещё показать насколько ты хорошая?Жена следит, значит любовница следить не должна. Жена не любит некоторые виды секса? Любовница скорее всего их любить будет. И так во всем. Потому что если все одинаковые и всё одинаковое, то на фига менять шило на мыло?
 Когда мужчина не срывается из семьи после первого свидания, то нужны аргументы, чтобы его убедить.
 Ну и вообще, лучше искать недостатки в других. Приятнее во всяком случае.
 Находясь в конкурентной среде, где периодически выбирают не тебя или не только тебя, нужно как-то защищать психику и свою личность. А то начнешь загоняться над вопросом "Почему?" и вообще ничего и ни с кем не построишь.
| 
| firefly | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 19:04 | Сообщение # 272 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | 151971, 
 Цитата  Но в себя-то заглянуть проще. Не правда же!
 Оллана права - себе мы врём гораздо искренней и честней, чем кому бы то ни было.
 Я по себе сужу.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| помидора | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 19:31 | Сообщение # 273 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  юбые действия Ксю можно трактовать двояко.Всё зависит от точки зрения.
Да тут как не трактуй, все согласны по моему на счет ее иллюзий, ошибок, мужика козла и пр и пр.
 Не понятен только лично мне один момент, демоверсия Ксю, ее неспобоность к длительным отношениям, как причина распада брака. Вы искренне думаете, что муж Ксю именно по этой причине срулил налево?
 А вот Anna1212, нам 2 день твердит

Цитата Anna1212 (  )  ну я что-то написала. что Ксю не справилась с ролью жены этого дядьки, посему как надорвалась на демоверсии А первоначально вообще заявила о ее неспособности к длительным отношениям. Только потом добавив именно этого мужчину.
 Добавлено (10 Сентября 2018, 19:33)---------------------------------------------

Цитата Мультик (  )  помидора, так и я о том же. Просто те, кто не пасёт , живут в блаженном неведении. Так бы и у Ксю получилось, и умерли бы в один день .Мультик, а как вы оцениваете последствия полученной вами информации о вашем муже?
 Что она вам лично принесла?
 Добавлено (10 Сентября 2018, 19:35)---------------------------------------------

Цитата помидора (  )  Мультик, а как вы оцениваете последствия полученной вами информации о вашем муже?Что она вам лично принесла?
Как вам с ней живется?
| 
| Ollashechka | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 19:38 | Сообщение # 274 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Муж никуда не рулил. Он жил как привык. Ему запретили. Он ушел точно так же, как когда то ушел к Ксю. Дальше он ждет ходов от женщин. Какая победит соперницу, той и приз.Цитата помидора (  )  Не понятен только лично мне один момент, демоверсия Ксю, ее неспобоность к длительным отношениям, как причина распада брака. Вы искренне думаете, что муж Ксю именно по этой причине срулил налево?Ксю способна к отношениям конечно. Но не с этим парнягой.
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 19:45 | Сообщение # 275 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | в распаде брака по мнению Ксю, всегда виноваты двое. Если это касается семьи автора. Но в случае с Ксю, естественно, виноват муж-козел(?), изменщик(?) далее по списку. А Ксю-ангел во плоти. Я и написала, что именно для этого мужчины Ксю-плохая жена. Ведь от хороших жен не уходят? Я указала Ксю на несоответствие еен представлениям о семье Автора и о собственных отношениях в собственной семьеЦитата помидора (  )  Не понятен только лично мне один момент, демоверсия Ксю, ее неспобоность к длительным отношениям, как причина распада брака. Вы искренне думаете, что муж Ксю именно по этой причине срулил налево?Добавлено (10 Сентября 2018, 19:47)---------------------------------------------

да. Я написала, что невозможна демо-версия на длительной дистанции. Адреналин, энергия или что угодно, заканчивается. И начинается реальная жизнь.Цитата помидора (  )  А первоначально вообще заявила о ее неспособности к длительным отношениям. Только потом добавив именно этого мужчину. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| помидора | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 19:50 | Сообщение # 276 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  Ксю способна к отношениям конечно. Но не с этим парнягойНу вот. На этом все и сходятся по моему.
 На мой вкус Ксю одна из самых уютных женщин на форуме по семейно-бытовым вопросам. Всё у нее так ладненько и складненько. Не знаю откуда у меня такое впечатление, но мне кажется именно так. Меня такие жещины зачаровывают, т.к сама далека от этого. Поэтому я очень удивилась оценкам Анны. Ксю явно не женщина включенных лишь для соревнований демоверсий и гулянок.
 Она во всех своих порывах очень искренна, прямая, как стрела, резкая. Отсюда и все ее беды.
 Добавлено (10 Сентября 2018, 20:00)---------------------------------------------

Цитата Anna1212 (  )  ()Не понятен только лично мне один момент, демоверсия Ксю, ее неспобоность к длительным отношениям, как причина распада брака. Вы искренне думаете, что муж Ксю именно по этой причине срулил налево?
 в распаде брака по мнению Ксю, всегда виноваты двое. Если это касается семьи автора. Но в случае с Ксю, естественно, виноват муж-козел(?), изменщик(?) далее по списку. А Ксю-ангел во плоти. Я и написала, что именно для этого мужчины Ксю-плохая жена. Ведь от хороших жен не уходят? Я указала Ксю на несоответствие еен представлениям о семье Автора и о собственных отношениях в собственной семье
Анна, ну вот прям вынуждаете меня старую и больную женщину рыться в постах)))

Цитата Ksu (  )  И моя вина есть есть и его. В развале семьи всегда только супруги виноваты. Оба. Только каждый должен отвечать за себя, а не валить вину на любовниц, обстоятельства и иже с ними. |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Мультик | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 20:05 | Сообщение # 277 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | помидора, не очень хорошо живётся . Но я все равно за знание. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 20:59 | Сообщение # 278 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  Мерзавка и дура, шпарится в телефоне мужа, подавляет его, мешает развиваться. А как она с ней билась? Не на жизнь , а на смерть . Звонила, приходила, пряталась с ее мужем в этом варимое, травила со своими дружками жену. Звонили ей с угрозами с разных номеров. Наконец-то победила убогую и вырвала приз такой ценный.Ничего себе подробности. Интересно почему женщины ведут себя как мужчины? Вот эти все заманухи, завоевывания, слежки- это же мужское. Женщины перевелись. Остались одни кони.
 Добавлено (10 Сентября 2018, 21:01)---------------------------------------------

Цитата помидора (  )  На мой вкус Ксю одна из самых уютных женщин на форуме по семейно-бытовым вопросам. Всё у нее так ладненько и складненько. Не знаю откуда у меня такое впечатление, но мне кажется именно так. Меня такие жещины зачаровывают, Какие разные впечатления от персонажей форума. Абсолютно другое мнение у меня по поводу Ксю.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Марианна77 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 21:58 | Сообщение # 279 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 289 Статус: Офлайн | Я рада, что тема живет. Думаю, что все просто: человек хочет счастья и пытается достигнуть его любыми способами. У каждого свои, зависимо от мировоззрения и воспитания. Я не люблю и не понимаю женщин, которые лезут в семью и становятся любовницами...но: это их выбор, и, если они есть, значит, это кому-нибудь нужно  на самом деле никто в итоге не счастлив, ни жена в первое время узнавания, ни любовница, ни мужик. Ерунда все это. Странно, что Ксю этого не понимала. Все в итоге проходит, а вспоминается первое, светлое... 
 Жизнь прекрасна и удивительна...
| 
| помидора | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 22:14 | Сообщение # 280 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )   Но я все равно за знаниеМультик, я это спросила к тому что, все знания хочется иметь по силам. Знать с кем ты имеешь дело тоже не плохо. Только надо понимать что ты с этим знанием будешь делать.