| Эй, любовницы! | 
|  | 
| 
| 151971 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 17:08 | Сообщение # 241 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Когда встречаются свободные люди они хотят показать то, какие они классные.Это не демоверсия. Это естественное желание быть для интересного, хорошего, близкого, дорогого, любимого человека хорошим и не обижать его своими тараканами, задвигами и другими недостатками натуры.

Цитата Anna1212 (  )  вам очень хочется отметить, что я-дура? Что вас так задело в моих словах, что вас посетила ассоциация с дурой? Вроде даже не намекала.
 Вот что значит доверять своим интерпретациям безраздельно. Даже мысли нет, что вы меня оскорбили, написав такой отвратительно-грубый полу-вопрос - полу-утверждение.

Цитата Anna1212 (  )  Несвободные показывают свой класс еще и по сравнению с женой. \мужем. Соревнуются типа? Есть такое. Но почему обязательно это показуха? В смысле - обманчивая такая хорошесть, которой на самом деле нет - но вот на тебе, дорогой, восхищайся?))

Цитата Anna1212 (  )  Если про меня-я ничего не помню. Вообще.А вот жаль.
 Добавлено (10 Сентября 2018, 17:09)---------------------------------------------

Цитата Anna1212 (  )  Вы кого защищаете-то? Ксю? вы считаете, что она в этом нуждается?А вы кроме нападения и защиты еще причины для написания постов признаете?
 К чему этот черно-белый вариант?
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 17:17 | Сообщение # 242 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | не уверена. Посему как это всплывет рано или поздно. а лучше б замуж с открытыми глазами выходитьЦитата 151971 (  )  Это не демоверсия. Это естественное желание быть для интересного, хорошего, близкого, дорогого, любимого человека хорошим и не обижать его своими тараканами, задвигами и другими недостатками натуры.
 я вас и не оскорбляла. И в мыслях такого не держу. Если хотите понять-включите эмпатиюЦитата 151971 (  )  Даже мысли нет, что вы меня оскорбили, написав такой отвратительно-грубый полу-вопрос - полу-утверждение.  Я не хочу говорить о себе и о том, о чем уже написала один раз 
 типа соперничают.Цитата 151971 (  )  Соревнуются типа? 
 потому что идет сравнение-"я еще тертое яблочко добавляю" (с)Цитата 151971 (  )  почему обязательно это показуха?
 не обязательно обманчивая. Но. Почему-то добрые такие любовницы, любящие и прям все из себя положительные, сливают мужчину жене, когда он хочет бросить фею. И здесь, на сайте, таких немало. Куда вся эта доброта, хорошесть, любовь испаряется?Цитата 151971 (  )  В смысле - обманчивая такая хорошесть, которой на самом деле нет - но вот на тебе, дорогой, восхищайся?)) 
 а к чему считать то, что я пишу-фигней, если я это не испытала на себе?Цитата 151971 (  )  А вы кроме нападения и защиты еще причины для написания постов признаете? К чему этот черно-белый вариант? |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Мильс | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 17:36 | Сообщение # 243 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  сливают мужчину жене, когда он хочет бросить фею.Anna1212, сливают в надежде что жена тут же соберет чемоданы и пошлет мужа на небо за звездочкой. И он такой весь несчастный, с чумаданами придет к ней, такой хороей, правильной и в 100 раз лучей чем жена лахудра.
 Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 17:46 | Сообщение # 244 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | это неважно. Когда любишь-не причиняешь зла. Все остальное-нездоровые привязанности. Сливают от обиды скорее. От боли-не доставайся же ты никому. Ларка, например, про это пишет-ослепленная яростьюЦитата Мильс (  )  сливают в надежде что жена тут же соберет чемоданы и пошлет мужа на небо за звездочкой. И он такой весь несчастный, с чумаданами придет к ней, такой хороей, правильной и в 100 раз лучей чем жена лахудра.Добавлено (10 Сентября 2018, 17:47)---------------------------------------------
 Мильс, в любом случае-это не про любовь
| 
| Мультик | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 17:50 | Сообщение # 245 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | 151971, а я не поняла , почему контроль со стороны Ксю -это не контроль вовсе ? Очень смешно .Добавлено (10 Сентября 2018, 17:58)---------------------------------------------
 И что так кого-то задевает тема про демо-версию? Это же абсолютно естественный процесс.Я тоже включаю демоверсию при знакомстве. Мне было бы странно, если бы было наоборот.
| 
| 151971 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:14 | Сообщение # 246 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  И что так кого-то задевает тема про демо-версию? Это же абсолютно естественный процесс.Я тоже включаю демоверсию при знакомстве. Мне было бы странно, если бы было наоборот.Почему задевает? Нисколечко не задевает.
 Но Анна приписывает Ксю то, чего в ней не было. Показуху и обман как способ заполучить мужика.
 Но если человек показывает себя таким, каков он дейстаительно есть, пусть и однобоко, то это уже не показуха и не обман.
 Если бы Ксю вопреки своим заявленным убеждениям продолжила жить с ним и контролировать его телефон - вот тогда бы и шла речь про "обманную хорошесть". Но ее итоговые действия почему-то не учитываются, хотя они как раз и соответствуют ее убеждениям о том, что жить с мужиком в постоянном контроле за ним - это для нее неприемлемо.

Цитата помидора (  )   а ты тут уже накатала такую простынякуЛюблю иногда пожевать свои мысли

Цитата Anna1212 (  )  потому что идет сравнение-"я еще тертое яблочко добавляю" (с)Это соревнование. А в чем показуха, если и правда добавляет, и так вкуснее?

Цитата Anna1212 (  )  а к чему считать то, что я пишу-фигней,
 Цитата Anna1212 (  )  я вас и не оскорблялаВы мне приписываете дурные мотивы и непоймичто, но тоже плохое в свой адрес. Зачем-то вам это нужно.
 Это называется предубеждение к собеседнику. Конструктивного разговора с таким подходом быть не может.
 А то, что эмпатия рождается только из своего опыта - так это не мои измышления. Эта такая же закономерность в натуре человека, как и стремление обелять и защищать того, кого любишь. Никакой показухи и роли напоказ.
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Ollashechka | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:15 | Сообщение # 247 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Вот не увидела я этого в его поступках. Особенно после того, как Ксю обнаружила его шалости. Он вел себя вообще как чел, которому и на жену и на сына пофиг. Думаю, что мы девочки чаще докручиваем эмоции мужчин до нужного градуса. Если ничего не делать и обморозиться, то большинство плакающих мальчиков успокоятся или пойдут плакать под другую дверь. Не надо с ними часто и интересно играть. Они и не будут приходить.)Цитата 151971 (  )  Мужик и сам от нее никак не мог ручонки оторвать.
 Это да. Очень разные.Цитата 151971 (  )  Или мы под "демоверсией" понимаем разные вещи?
 Всегда есть "показуха" в начале отношений. Она продиктована сильной заинтересованностью и мотивацией. А так же хорошим настроем и желанием делать приятное приятному человеку. Ты видишь только его хорошие стороны и у тебя нет причин показывать ему свои плохие. Взаимное замыливание глаз.) Работает на автомате.Цитата 151971 (  )  Нет, никакой показухи или "непосильных обязательств" в ее поведении не было, на мой взгляд. Добавлено (10 Сентября 2018, 18:16)---------------------------------------------

Ну или так.Цитата 151971 (  )  Это не демоверсия. Это естественное желание быть для интересного, хорошего, близкого, дорогого, любимого человека хорошим и не обижать его своими тараканами, задвигами и другими недостатками натуры.Добавлено (10 Сентября 2018, 18:19)---------------------------------------------

Вы чего? Так никто выходить не будет. Закроется лавочка под гордой вывеской "БРАК". Пока всё в тумане и можно ещё во что-то верить и надеяться. В адеквате печать только за ради выгоды ставят.)Цитата Anna1212 (  )  а лучше б замуж с открытыми глазами выходить |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:19 | Сообщение # 248 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | это как моя фраза-я никогда не вру. Просто не говорю правду, если мне не выгодно?Цитата 151971 (  )  если человек показывает себя таким, каков он дейстаительно есть, пусть и однобоко, то это уже не показуха и не обман
 да? От вкуса зависит. Я вот яблоки в салате не люблюЦитата 151971 (  )   А в чем показуха, если и правда добавляет, и так вкуснее?
 что-то типа этого?Цитата 151971 (  )   так это не мои измышления. Эта такая же закономерность в натуре человека, как и стремление обелять и защищать того, кого любишь. Никакой показухи и роли напоказ.я хоть первоисточники могу назвать. А вы пишите как манипуляторЦитата  Ржу)) чужой опыт, почерпнутый на просторах.. предположения... интерпретация интерпретаций)))откуда сие знание? Про натуру человека?Цитата 151971 (  )  закономерность в натуре человекаДобавлено (10 Сентября 2018, 18:25)---------------------------------------------

я думаю, что эта лавочка по-любому скоро закроется. Всем хочется секса разного и разнообразного, с разными партнерами. Женщины вполне могут сами взращивать детей. Современный брак себя исчерпал. Правда, по словам некоторых современных философов, это начало конца нашей цивилизации (на себе не испытывала, только читала))Цитата Ollashechka (  )  Закроется лавочка под гордой вывеской "БРАК".  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ollashechka | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:26 | Сообщение # 249 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | У Ксю всегда была своя собственная иллюзия о себе и об отношениях. Она ждала хоть каких-то ходов от мужа в направлении себя. А он тупо стал жить с другой. Вместо слез, страданий, ночевок под дверью и прочего, к чему она привыкла в его исполнении во время их романа, банальные разборки.Цитата 151971 (  )  Если бы Ксю вопреки своим заявленным убеждениям продолжила жить с ним и контролировать его телефон - вот тогда бы и шла речь про "обманную хорошесть". Но ее итоговые действия почему-то не учитываются, хотя они как раз и соответствуют ее убеждениям о том, что жить с мужиком в постоянном контроле за ним - это для нее неприемлемо.Чтобы принять нужно, чтобы назад просились. И не лежа в кровати с другой бабой.
 Бывший Ксю вообще ничего не сделал, чтобы вернуться к ней. Его разве что опять нужно было отвоевывать и тащить домой на аркане, предлагая новые конфетки. Потому что с его стороны был только треп подружкам. А на деле он строил семью уже с другой.
 Не было это решением Ксю. Его это было решение. Пусть и не до конца осознанное.
| 
| 151971 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:26 | Сообщение # 250 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  Вот не увидела я этого в его поступках.Это когда он ещё пороги обивал и в любовниках ходил.

Цитата Ollashechka (  )  Пока всё в тумане и можно ещё во что-то верить и надеяться. В адеквате печать только за ради выгоды ставят.)Вот да.
 Либо все кто в браке по любви - начинали с показухи,обмана и замыливания глаз) Либо эта "хорошесть" - естественное свойство влюбленности и заинтересованности в партнёре. Тогда какой смысл корить за это кого-то одного? Чего он там не потянул и не исполнил?
 Добавлено (10 Сентября 2018, 18:31)---------------------------------------------

Цитата Ollashechka (  )  У Ксю всегда была своя собственная иллюзия о себе и об отношениях.Это любовь, обычная любовь
   Человеческая, банальная, слепая и самонадеянная.
 Если без нее смотреть на партнёра - то только по расчету жить с ним и можно. По очень жесткому прагматичному расчету.
 Да и с любой из нас тоже.
 - Доктор, я вылечусь?
|  

| Мультик | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:32 | Сообщение # 251 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Ollashechka, мужик ни на секунду не прекращал параллелить женщин. И Ксю пасла его с первого же дня . 151971, она несколько лет жила в таком режиме: слежка и разоблачения. Я не поняла почему « жить с мужиком в постоянном контроле за ним-это неприемлемо». После 5 лет стало неприемлемым . Я внимательно читала ее темы. Потому как нашла много общего у ее бывшего с моим нынешним, а у себя с Ксю. Но так я никогда не билась за мужика , не в Трусов просто в такие соревнования. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| помидора | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:35 | Сообщение # 252 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )   Она ждала хоть каких-то ходов от мужа в направлении себя. А он тупо стал жить с другой. Вместо слез, страданий, ночевок под дверью и прочего, к чему она привыкла в его исполнении во время их романа, банальные разборки. Ollashechka, не совсем так. Ночевал он и просил. И женщина там в итоге другая оказалась. Не та с который она его запалила. А если бы не гнала, наверняка и не ушел бы.
 Но могу согласиться в степени. Чтоб он прям рвался сметая все пути, такого не было. Но большинству женщин и этой степени могло бы хватить, чтобы пустить обратно.
 Опять же он не смотря ни на что довольно быстро приспособился к вновь открывшимся обстоятельствам. И "смирился"
| 
| Мультик | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:37 | Сообщение # 253 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Ollashechka, он и в любовниках когда был, то ночью трахал жену, а утром бежал на коврик под дверь к Ксю. Только она в это не верила. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ollashechka | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:37 | Сообщение # 254 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Никакого. О чем я тут последние месяцы и пою.Цитата 151971 (  )  Тогда какой смысл корить за это кого-то одного? Чего он там не потянул и не исполнил?Мозг странная штука. Мы им не управляем. Похоже почти совсем не управляем. Хотя нам кажется иначе. Мы навешиваем на себя и на других обязательств, которые в принципе не в состоянии исполнять не в ущерб себе же. Мы думаем, что думаем. Думаем что знаем. Что помним. Что понимаем. А это всё иллюзия.
 Чувак интересный вот. Наткнулась.)
 Даниэль Канеман о когнитивных искажениях, интуиции и счастье.

https://monocler.ru/lektsii-danielya-kanemana/

Возможно, самым опасным когнитивным искажением является наша самоуверенность. Мы считаем, что другие поддаются ошибкам в мышлении намного чаще, чем мы сами. В когнитивной психологии эту тенденцию называют «слепым пятном». Это обобщение основывается на нашей способности замечать систематические ошибки в решениях других людей – мы всегда замечаем недостатки наших друзей – и неспособности увидеть то же самое в себе.

Одна из гипотез утверждает, что «слепые пятна» возникают из-за несоответствия между нашими оценками себя и других. Оценивая нерациональный выбор незнакомца, мы опираемся исключительно на информацию о его поведении и наблюдаем его когнитивные ошибки со стороны. При этом, оценивая свои собственные решения, мы склонны проводить подробный анализ. Мы критически оцениваем свою мотивацию и ищем соответствующие причины своим действиям. Мы плачемся о своих ошибках психологам и снова и снова разбираем ход мысли, которая привела нас к провалу.

Главная проблема подобного анализа в том, что движущие силы когнитивных искажений – корня наших нерациональных решений – бессознательны. Они остаются невидимыми для самоанализа и интеллекта. Более того, самоанализ отвлекает нас от настоящего момента и только усугубляет наши ошибки. Мы рассказываем cебе красноречивые истории о том, почему ошибаемся, но эти истории упускают суть. Чем больше мы пытаемся узнать себя, тем меньше мы понимаем.

«Думай медленно… Решай быстро» (Thinking, Fast and Slow)
| 
| Мультик | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:38 | Сообщение # 255 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | помидора, так там уже со счёту можно было сбиться: сколько их было . |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| помидора | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:38 | Сообщение # 256 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  И Ксю пасла его с первого же дня .Мультик, ладно пусть пасла. А когда у нее появились доки, то что?
 Или она то одну поймала, то другую, но решила что ей с мужем все же сподручней?
 Добавлено (10 Сентября 2018, 18:40)---------------------------------------------

Цитата Мультик (  )  помидора, так там уже со счёту можно было сбиться: сколько их было .Мультик, он и из под этой 5 ещё сменит
| 
| Мультик | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:41 | Сообщение # 257 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | помидора, она сначала караулила его на предмет общения с бывшей женой. Потом какая-то медсестра, какая-то толстуха, а потом я уже потеряла счёт. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ollashechka | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:43 | Сообщение # 258 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Мультик, надо же смотреть не только на то, что люди пишут о поведении других и своем, но и на результаты этого поведения. Мы все всегда искажаем историю и свои роли в ней.Никто не рассказывает как оно было абсолютно объективно.
 По результатам у Ксю, все было несколько иначе, чем возможно ей казалось или она видела, и уж тем более, чем захотела поделиться здесь. Это нормально.
 Я о себе тоже всегда со своей колокольни рассказываю.
 Своё поведение и свои эмоции, ка ни странно, мы тоже внятно отслеживать не умеем. Особенно в стрессе и на эмоциях.
| 
| Мультик | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:44 | Сообщение # 259 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | помидора, так и я о том же. Просто те, кто не пасёт , живут в блаженном неведении. Так бы и у Ксю получилось, и умерли бы в один день . |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:44 | Сообщение # 260 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  откуда сие знание? Про натуру человека?Познай самого себя - слыхали про такое? А натура человеческая одинакова у всех и во все времена. Все совершают схожие ошибки и живут похожими иллюзиями - о себе и других.
 Микрокосм подобен макрокосму - тоже ценный совет. Познай свою душу - познаешь добро и зло, истину и ложь, любовь и ненависть, эмпатию и равнодушие. Свои и чужие. Все есть у нас внутри, и такое же у других, и таковы закономерности жизни вообще. Но в себя-то заглянуть проще.
 А вы каким путем идёте?

Цитата Anna1212 (  )  А вы пишите как манипуляторВы сегодня чемпион эмпатии
   Не поддавайтесь!

- Доктор, я вылечусь?