Эй, любовницы!
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 17:03 | Сообщение # 241 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, я разговаривала по телефону не отправив свой пост. Потом отправила, а ты тут уже накатала такую простыняку))) Хочу поддержать твои мысли
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 17:03 | Сообщение # 242 |
Адепт измены
Спасатель
| помидора, кто его знает на самом деле. Но факт, что жена-мегера телефон проверяла. а Ксю-жена-лапочка мужику доверяла, пока он любовником был, а как стал мужем-тоже не побрезговала в телефончик глянуть. Ну, вот один из фактов демо-версии
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 17:08 | Сообщение # 243 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Когда встречаются свободные люди они хотят показать то, какие они классные. Это не демоверсия. Это естественное желание быть для интересного, хорошего, близкого, дорогого, любимого человека хорошим и не обижать его своими тараканами, задвигами и другими недостатками натуры.
Цитата Anna1212 ( ) вам очень хочется отметить, что я-дура? Что вас так задело в моих словах, что вас посетила ассоциация с дурой? Вроде даже не намекала. Вот что значит доверять своим интерпретациям безраздельно. Даже мысли нет, что вы меня оскорбили, написав такой отвратительно-грубый полу-вопрос - полу-утверждение.
Цитата Anna1212 ( ) Несвободные показывают свой класс еще и по сравнению с женой. \мужем. Соревнуются типа? Есть такое. Но почему обязательно это показуха? В смысле - обманчивая такая хорошесть, которой на самом деле нет - но вот на тебе, дорогой, восхищайся?))
Цитата Anna1212 ( ) Если про меня-я ничего не помню. Вообще. А вот жаль.Добавлено (10 Сентября 2018, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Вы кого защищаете-то? Ксю? вы считаете, что она в этом нуждается? А вы кроме нападения и защиты еще причины для написания постов признаете? К чему этот черно-белый вариант?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 17:17 | Сообщение # 244 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Это не демоверсия. Это естественное желание быть для интересного, хорошего, близкого, дорогого, любимого человека хорошим и не обижать его своими тараканами, задвигами и другими недостатками натуры. не уверена. Посему как это всплывет рано или поздно. а лучше б замуж с открытыми глазами выходить
Цитата 151971 ( ) Даже мысли нет, что вы меня оскорбили, написав такой отвратительно-грубый полу-вопрос - полу-утверждение. я вас и не оскорбляла. И в мыслях такого не держу. Если хотите понять-включите эмпатию Я не хочу говорить о себе и о том, о чем уже написала один раз
Цитата 151971 ( ) Соревнуются типа? типа соперничают.
Цитата 151971 ( ) почему обязательно это показуха? потому что идет сравнение-"я еще тертое яблочко добавляю" (с)
Цитата 151971 ( ) В смысле - обманчивая такая хорошесть, которой на самом деле нет - но вот на тебе, дорогой, восхищайся?)) не обязательно обманчивая. Но. Почему-то добрые такие любовницы, любящие и прям все из себя положительные, сливают мужчину жене, когда он хочет бросить фею. И здесь, на сайте, таких немало. Куда вся эта доброта, хорошесть, любовь испаряется?
Цитата 151971 ( ) А вы кроме нападения и защиты еще причины для написания постов признаете? К чему этот черно-белый вариант? а к чему считать то, что я пишу-фигней, если я это не испытала на себе?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 17:36 | Сообщение # 245 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) сливают мужчину жене, когда он хочет бросить фею. Anna1212, сливают в надежде что жена тут же соберет чемоданы и пошлет мужа на небо за звездочкой. И он такой весь несчастный, с чумаданами придет к ней, такой хороей, правильной и в 100 раз лучей чем жена лахудра.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 17:46 | Сообщение # 246 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) сливают в надежде что жена тут же соберет чемоданы и пошлет мужа на небо за звездочкой. И он такой весь несчастный, с чумаданами придет к ней, такой хороей, правильной и в 100 раз лучей чем жена лахудра. это неважно. Когда любишь-не причиняешь зла. Все остальное-нездоровые привязанности. Сливают от обиды скорее. От боли-не доставайся же ты никому. Ларка, например, про это пишет-ослепленная яростьюДобавлено (10 Сентября 2018, 17:47) --------------------------------------------- Мильс, в любом случае-это не про любовь
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 17:50 | Сообщение # 247 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, а я не поняла , почему контроль со стороны Ксю -это не контроль вовсе ? Очень смешно .Добавлено (10 Сентября 2018, 17:58) --------------------------------------------- И что так кого-то задевает тема про демо-версию? Это же абсолютно естественный процесс.Я тоже включаю демоверсию при знакомстве. Мне было бы странно, если бы было наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:14 | Сообщение # 248 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) И что так кого-то задевает тема про демо-версию? Это же абсолютно естественный процесс.Я тоже включаю демоверсию при знакомстве. Мне было бы странно, если бы было наоборот. Почему задевает? Нисколечко не задевает. Но Анна приписывает Ксю то, чего в ней не было. Показуху и обман как способ заполучить мужика. Но если человек показывает себя таким, каков он дейстаительно есть, пусть и однобоко, то это уже не показуха и не обман. Если бы Ксю вопреки своим заявленным убеждениям продолжила жить с ним и контролировать его телефон - вот тогда бы и шла речь про "обманную хорошесть". Но ее итоговые действия почему-то не учитываются, хотя они как раз и соответствуют ее убеждениям о том, что жить с мужиком в постоянном контроле за ним - это для нее неприемлемо.
Цитата помидора ( ) а ты тут уже накатала такую простыняку Люблю иногда пожевать свои мысли
Цитата Anna1212 ( ) потому что идет сравнение-"я еще тертое яблочко добавляю" (с) Это соревнование. А в чем показуха, если и правда добавляет, и так вкуснее?
Цитата Anna1212 ( ) а к чему считать то, что я пишу-фигней,
Цитата Anna1212 ( ) я вас и не оскорбляла Вы мне приписываете дурные мотивы и непоймичто, но тоже плохое в свой адрес. Зачем-то вам это нужно. Это называется предубеждение к собеседнику. Конструктивного разговора с таким подходом быть не может. А то, что эмпатия рождается только из своего опыта - так это не мои измышления. Эта такая же закономерность в натуре человека, как и стремление обелять и защищать того, кого любишь. Никакой показухи и роли напоказ.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:15 | Сообщение # 249 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Мужик и сам от нее никак не мог ручонки оторвать. Вот не увидела я этого в его поступках. Особенно после того, как Ксю обнаружила его шалости. Он вел себя вообще как чел, которому и на жену и на сына пофиг. Думаю, что мы девочки чаще докручиваем эмоции мужчин до нужного градуса. Если ничего не делать и обморозиться, то большинство плакающих мальчиков успокоятся или пойдут плакать под другую дверь. Не надо с ними часто и интересно играть. Они и не будут приходить.)
Цитата 151971 ( ) Или мы под "демоверсией" понимаем разные вещи?
Это да. Очень разные.
Цитата 151971 ( ) Нет, никакой показухи или "непосильных обязательств" в ее поведении не было, на мой взгляд. Всегда есть "показуха" в начале отношений. Она продиктована сильной заинтересованностью и мотивацией. А так же хорошим настроем и желанием делать приятное приятному человеку. Ты видишь только его хорошие стороны и у тебя нет причин показывать ему свои плохие. Взаимное замыливание глаз.) Работает на автомате.Добавлено (10 Сентября 2018, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Это не демоверсия. Это естественное желание быть для интересного, хорошего, близкого, дорогого, любимого человека хорошим и не обижать его своими тараканами, задвигами и другими недостатками натуры. Ну или так.Добавлено (10 Сентября 2018, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) а лучше б замуж с открытыми глазами выходить Вы чего? Так никто выходить не будет. Закроется лавочка под гордой вывеской "БРАК". Пока всё в тумане и можно ещё во что-то верить и надеяться. В адеквате печать только за ради выгоды ставят.)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:19 | Сообщение # 250 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) если человек показывает себя таким, каков он дейстаительно есть, пусть и однобоко, то это уже не показуха и не обман это как моя фраза-я никогда не вру. Просто не говорю правду, если мне не выгодно?
Цитата 151971 ( ) А в чем показуха, если и правда добавляет, и так вкуснее? да? От вкуса зависит. Я вот яблоки в салате не люблю
Цитата 151971 ( ) так это не мои измышления. Эта такая же закономерность в натуре человека, как и стремление обелять и защищать того, кого любишь. Никакой показухи и роли напоказ. что-то типа этого?Цитата Ржу)) чужой опыт, почерпнутый на просторах.. предположения... интерпретация интерпретаций))) я хоть первоисточники могу назвать. А вы пишите как манипулятор Цитата 151971 ( ) закономерность в натуре человека откуда сие знание? Про натуру человека?Добавлено (10 Сентября 2018, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Закроется лавочка под гордой вывеской "БРАК". я думаю, что эта лавочка по-любому скоро закроется. Всем хочется секса разного и разнообразного, с разными партнерами. Женщины вполне могут сами взращивать детей. Современный брак себя исчерпал. Правда, по словам некоторых современных философов, это начало конца нашей цивилизации (на себе не испытывала, только читала))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:26 | Сообщение # 251 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Если бы Ксю вопреки своим заявленным убеждениям продолжила жить с ним и контролировать его телефон - вот тогда бы и шла речь про "обманную хорошесть". Но ее итоговые действия почему-то не учитываются, хотя они как раз и соответствуют ее убеждениям о том, что жить с мужиком в постоянном контроле за ним - это для нее неприемлемо. У Ксю всегда была своя собственная иллюзия о себе и об отношениях. Она ждала хоть каких-то ходов от мужа в направлении себя. А он тупо стал жить с другой. Вместо слез, страданий, ночевок под дверью и прочего, к чему она привыкла в его исполнении во время их романа, банальные разборки. Чтобы принять нужно, чтобы назад просились. И не лежа в кровати с другой бабой. Бывший Ксю вообще ничего не сделал, чтобы вернуться к ней. Его разве что опять нужно было отвоевывать и тащить домой на аркане, предлагая новые конфетки. Потому что с его стороны был только треп подружкам. А на деле он строил семью уже с другой. Не было это решением Ксю. Его это было решение. Пусть и не до конца осознанное.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:26 | Сообщение # 252 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Вот не увидела я этого в его поступках. Это когда он ещё пороги обивал и в любовниках ходил.
Цитата Ollashechka ( ) Пока всё в тумане и можно ещё во что-то верить и надеяться. В адеквате печать только за ради выгоды ставят.) Вот да. Либо все кто в браке по любви - начинали с показухи,обмана и замыливания глаз) Либо эта "хорошесть" - естественное свойство влюбленности и заинтересованности в партнёре. Тогда какой смысл корить за это кого-то одного? Чего он там не потянул и не исполнил?Добавлено (10 Сентября 2018, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) У Ксю всегда была своя собственная иллюзия о себе и об отношениях. Это любовь, обычная любовь Человеческая, банальная, слепая и самонадеянная. Если без нее смотреть на партнёра - то только по расчету жить с ним и можно. По очень жесткому прагматичному расчету. Да и с любой из нас тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:32 | Сообщение # 253 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, мужик ни на секунду не прекращал параллелить женщин. И Ксю пасла его с первого же дня . 151971, она несколько лет жила в таком режиме: слежка и разоблачения. Я не поняла почему « жить с мужиком в постоянном контроле за ним-это неприемлемо». После 5 лет стало неприемлемым . Я внимательно читала ее темы. Потому как нашла много общего у ее бывшего с моим нынешним, а у себя с Ксю. Но так я никогда не билась за мужика , не в Трусов просто в такие соревнования.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:35 | Сообщение # 254 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Она ждала хоть каких-то ходов от мужа в направлении себя. А он тупо стал жить с другой. Вместо слез, страданий, ночевок под дверью и прочего, к чему она привыкла в его исполнении во время их романа, банальные разборки. Ollashechka, не совсем так. Ночевал он и просил. И женщина там в итоге другая оказалась. Не та с который она его запалила. А если бы не гнала, наверняка и не ушел бы. Но могу согласиться в степени. Чтоб он прям рвался сметая все пути, такого не было. Но большинству женщин и этой степени могло бы хватить, чтобы пустить обратно. Опять же он не смотря ни на что довольно быстро приспособился к вновь открывшимся обстоятельствам. И "смирился"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:37 | Сообщение # 255 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, он и в любовниках когда был, то ночью трахал жену, а утром бежал на коврик под дверь к Ксю. Только она в это не верила.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:37 | Сообщение # 256 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Тогда какой смысл корить за это кого-то одного? Чего он там не потянул и не исполнил? Никакого. О чем я тут последние месяцы и пою. Мозг странная штука. Мы им не управляем. Похоже почти совсем не управляем. Хотя нам кажется иначе. Мы навешиваем на себя и на других обязательств, которые в принципе не в состоянии исполнять не в ущерб себе же. Мы думаем, что думаем. Думаем что знаем. Что помним. Что понимаем. А это всё иллюзия. Чувак интересный вот. Наткнулась.) Даниэль Канеман о когнитивных искажениях, интуиции и счастье.
https://monocler.ru/lektsii-danielya-kanemana/
Возможно, самым опасным когнитивным искажением является наша самоуверенность. Мы считаем, что другие поддаются ошибкам в мышлении намного чаще, чем мы сами. В когнитивной психологии эту тенденцию называют «слепым пятном». Это обобщение основывается на нашей способности замечать систематические ошибки в решениях других людей – мы всегда замечаем недостатки наших друзей – и неспособности увидеть то же самое в себе.
Одна из гипотез утверждает, что «слепые пятна» возникают из-за несоответствия между нашими оценками себя и других. Оценивая нерациональный выбор незнакомца, мы опираемся исключительно на информацию о его поведении и наблюдаем его когнитивные ошибки со стороны. При этом, оценивая свои собственные решения, мы склонны проводить подробный анализ. Мы критически оцениваем свою мотивацию и ищем соответствующие причины своим действиям. Мы плачемся о своих ошибках психологам и снова и снова разбираем ход мысли, которая привела нас к провалу.
Главная проблема подобного анализа в том, что движущие силы когнитивных искажений – корня наших нерациональных решений – бессознательны. Они остаются невидимыми для самоанализа и интеллекта. Более того, самоанализ отвлекает нас от настоящего момента и только усугубляет наши ошибки. Мы рассказываем cебе красноречивые истории о том, почему ошибаемся, но эти истории упускают суть. Чем больше мы пытаемся узнать себя, тем меньше мы понимаем.
«Думай медленно… Решай быстро» (Thinking, Fast and Slow)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:38 | Сообщение # 257 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, так там уже со счёту можно было сбиться: сколько их было .
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:38 | Сообщение # 258 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) И Ксю пасла его с первого же дня . Мультик, ладно пусть пасла. А когда у нее появились доки, то что? Или она то одну поймала, то другую, но решила что ей с мужем все же сподручней?Добавлено (10 Сентября 2018, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) помидора, так там уже со счёту можно было сбиться: сколько их было . Мультик, он и из под этой 5 ещё сменит
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:41 | Сообщение # 259 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, она сначала караулила его на предмет общения с бывшей женой. Потом какая-то медсестра, какая-то толстуха, а потом я уже потеряла счёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:43 | Сообщение # 260 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, надо же смотреть не только на то, что люди пишут о поведении других и своем, но и на результаты этого поведения. Мы все всегда искажаем историю и свои роли в ней. Никто не рассказывает как оно было абсолютно объективно. По результатам у Ксю, все было несколько иначе, чем возможно ей казалось или она видела, и уж тем более, чем захотела поделиться здесь. Это нормально. Я о себе тоже всегда со своей колокольни рассказываю. Своё поведение и свои эмоции, ка ни странно, мы тоже внятно отслеживать не умеем. Особенно в стрессе и на эмоциях.
|
Российская Федерация
|
| |