Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:03 | Сообщение # 521
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
151971, сначала душа в душу, а потом все надоедает, становится предсказуемым, а душа требует праздника и танцев с бубнами. И потом, они не считают мелкие забеги на сторону большим грехом, так, развеялись немножко и домой к жене-мамке. А что лялька на стороне родилась - вот незадача, но опять не его вина, девица не уследила.
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:10 | Сообщение # 525
Звезда Любви
Спасатель
Цитата151971 ()
что начиналось все душа в душу. Откуда ж козлизм попер?
Бедный, нИщастный. А предохраняться, блин, его кто нить учил???? Бабы то понятно, думали, что на пузо возьмут. Хелена, задам вам интимный вопрос, кто у вас предохраняется? Вы или муж?
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:11 | Сообщение # 527
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
Вот же ж Хелена пишет, что начиналось все душа в душу. Откуда ж козлизм попер? Или и прежде сидел, да незаметно было?
Дык у некоторых до сих пор душа в душу. Прям мурмурмур. «Моё», никому не отдам, сам не ам и другим не дам. Меня на форуме Фирсова убеждала, что муж со мной до поступления сына. А потом, как в сказке про Золушку - карета превратится в тыкву, а прынц - в крысу. Ну в общем - по сценарию. И я была уверена - свалит мой благоверный к ЛВЖ - мы ж пятилетку за три года выполнили, да. Потом вот развод - я подозревала, что обставляет как защиту от банкротства (очень хлипкую, кстати), но на самом деле - готовит пути к отступлению. Нет, сидит, чего то ждёт. И я сижу, чего-то жду. Лебединой стаи, не иначе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:16 | Сообщение # 529
Защитник гонимых
Пользователь
Мультик, я не о ребенке вне брака. И не о том, что в это сложно поверить. А о тех трешовых скандалах и раздраях, которым подвергают партнёра, с которым душа в душу. А мою ситуацию зря как пример привели. В нашей семье верховодила я. Так что как только душа в душу кончилось, так кончилось и все остальное.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:16 | Сообщение # 530
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Какая тетка умнее, та и руководит парадом
Вы думаете в уме дело? Ну ну То то я смотрю у Лизы, Моле, Мериды и ещё куча наших девченок, мужья свалили и по фиг им было кто командует. Писька звала в поход!
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:20 | Сообщение # 532
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Дык у некоторых до сих пор душа в душу.
Если не было вскрытия или оба знаю и не сговариваясь молчат, то вполне поверю. Но вот после такого нервяка как у автора - не представляю,как это возможно. Разве что всем уже слегка наплевать,все устали и просто молча отдыхают от прежних встрясок.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:22 | Сообщение # 535
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
Папе-то, виновнику этого дурдома, она свою ненависть наверняка не показывает, ибо рассчитывает на его деньги, а потому скрывает и сквозь зубы спрашивает очередную сумму. Жуть, с каким грузом и в какой фальши эта девочка начинает самостоятельную жизнь.
Мой сын специально меня просил не в коем случае не говорить отцу, если у меня с мужем будут разборки, что сын в курсе ситуации. Я смеялась, потому что сын смешно объяснил. Я сына прессовала в прошлом году на предмет курения. И грозила, что выдам его папе. Он просил этого не делать - не рассказывать отцу, что он курит. И потом грустно так сказал - Мам, дай нам с папой думать друг о друге хорошо, а? И много раз озвучивала слова сына - Мам, папа плохой муж, но хороший отец. Пожалуйста, не говори мне плохо о нём. Хотя он многие вещи понимает и чувствует. Я как-то в остром периоде пыталась сыну сказать что-то вроде - Я живу с папой ради тебя. Сыну тогда 16 -17 было. Он иронично на меня посмотрел и сказал - Мам, ну кого ты обманываешь? Ты папу любишь и живёшь ты с ним из-за себя, а не из-за меня! Дети намного мудрее и глубже чувствуют, чем нам кажется.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:26 | Сообщение # 536
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаHelenna ()
я. Ведь если не я, то кто?
Даже не удивляюсь. Разбаловали мужика.
ЦитатаHelenna ()
а тем теткам "религия не позволяла" химия, вредно и пр. и др.
И я себя люблю. У меня муж предохраняется. На фига мне себя гробить? Я вам больше скажу, все мои мужчины, которые у меня были, тоже предохранялись сами. По другому быть не могло. Со сливающими мужиками, которые думают только о своих потребностях, общения быть не может.
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:29 | Сообщение # 538
Фитнесняшка
Спасатель
151971,
Так они и делают, но потом прокалываются. И если раз обошлось, то градус ужаса от вскрытия уже понижается. Один раз пережили, чего там, опять переживем. Жена потерпит. У неё это получается. То, что страшно в первый раз, во второй уже привычка.
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:31 | Сообщение # 540
Муза
Спасатель
ЦитатаCleo ()
И я себя люблю. У меня муж предохраняется. На фига мне себя гробить?
Так чтоб не гробить себя, нужно самой и предохраняться. У меня другая реальность. Я как раз предохранение своей прерогативой считаю. На мужчин не надеюсь. Эти в момент когда надо предохраняться вообще ни о чем не думают))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!