Запутался...
|
|
Ранена |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 18:49 | Сообщение # 501 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) А что солнцеликий плохого сделал родным детям? Ну вы представляете какой трэш был, когда муж автора среди ночи бежал на роды к любовницам, а жена его пыталась удержать? И жена вообще всё знала, по-любому были скандалы. Дети всё видят и понимают. Мужики несут эту грязь в дом своих детей. Каким он может быть отцом?
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 18:51 | Сообщение # 502 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А что солнцеликий плохого сделал родным детям? Они с голоду пухнут? Живут в канаве или под мостом? firefly, А что хорошего в том, что их папаша наструячил парочку братьев от левых теток? Как детям это уложить в голове? А так да, плохого ни чего, еда есть, крыша над головой тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 18:52 | Сообщение # 503 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мне думается, что при всех вводных, страшнее уже не бывает Женщина приняла действительность. Ее устраивает мужчина. Открой счас тему -она начнет сомневаться. История трешовая, согласна.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Helenna |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 18:53 | Сообщение # 504 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Дочь с этим ребенком незнакома, конечно. Но она знает о его существовании, и заочно ненавидит. К отцу последнее время и так прохладно относилась (конечно 7 лет такого кордебалета в семье не могли пройти незамеченными. Теперь понятна причина), теперь и подавно старается использовать его исключительно как кошелек. Почему я осталась с ТАКИМ мужем? Мне казалось, что нас связывает больше, чем просто семья и наши дети. Однако как женщина я потерялась, нет меня. Вот только сейчас, словно заново учусь ходить, открываю себе себя. Хреново получается. Но я научусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 18:54 | Сообщение # 505 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ее устраивает мужчина Так и она его устраивает. Добавлено (09 Июля 2018, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Helenna ( ) Мне казалось, что нас связывает больше, чем просто семья и наши дети. Helenna, А что вы подразумеваете под больше?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 18:57 | Сообщение # 506 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Так и она его устраивает. А чегоб не устраивать? Такую еще поищи, всепрощающую и понимающую.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:00 | Сообщение # 507 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата firefly, А что хорошего в том, что их папаша наструячил парочку братьев от левых теток? Как детям это уложить в голове? faint Это ужасно. Но это дело мужа и жены. Детей от этого трэшака лучше подальше держать. Как и мам-пап-бабушек. И котиков. Не нужно подставлять под удар слабых.Добавлено (09 Июля 2018, 19:00) --------------------------------------------- Ранена,
Цитата Ну вы представляете какой трэш был, когда муж автора среди ночи бежал на роды к любовницам, а жена его пыталась удержать? И жена вообще всё знала, по-любому были скандалы. Дети всё видят и понимают. Мужики несут эту грязь в дом своих детей. Каким он может быть отцом? Это ужас ужасный. Но всегда есть возможность отпустить мужа навсегда в голубую даль к любимым. Скандалы на глазах у детей - это самое печальное последствие вскрытия. Дети ничего сделать не могут, только мучаются, глядя на свистопляску. Или выбирают сторону. И хрен редьки не слаще.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:04 | Сообщение # 508 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но всегда есть возможность отпустить мужа навсегда в голубую даль к любимым. Правильно! И пусть порвут его напополам!Добавлено (09 Июля 2018, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И хрен редьки не слаще. А это зависит от пола и ориентации.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Helenna |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:09 | Сообщение # 509 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Он официально признал, дал фамилию? один официально не признан. У второго в свидетельстве о рождении отец есть. Фамилии у обоих детей мамкины.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:15 | Сообщение # 510 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата А что вы подразумеваете под больше? Можно я за Хелену предположу? Речь идёт о родстве душ. О духовной близости. Я тоже про духовку много думала, всё тешила себя мыслью, что у нас прям такое совпадение, что вах-вах-вах. Но это всё не работает после вскрытия. Мантра не помогает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:23 | Сообщение # 511 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А чегоб не устраивать? Такую еще поищи, всепрощающую и понимающую. Эйфория, Дык поэтому и просим свою тему открыть и узнать подробности. Лю поголовно всегда в первое время самые всепрощающие и понимающие, и почти 80% звездострадальцев уходят. Здесь же пердимонокль какой то. Сбегал, слил, дитёнка зачал и шасть к жене под юбку. И никакие скандалы ему ни по чем.Добавлено (09 Июля 2018, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Но всегда есть возможность отпустить мужа навсегда в голубую даль к любимым. Можно не отпускать, но не зачем озвучивать детям о сводных бастардах.
Цитата firefly ( ) Можно я за Хелену предположу? Речь идёт о родстве душ. О духовной близости. Я тоже про духовку много думала, всё тешила себя мыслью, что у нас прям такое совпадение, что вах-вах-вах. Но это всё не работает после вскрытия. Мантра не помогает. Это всё красиво. И имеет право быть. Но я думала о другом. Жаль, что Helenna, так и не ответила. Существует кармический брак. Вот тут никакие мантры не помогут. Отрабатываешь прошлую жизнь по полной. Если не ты, то должок переходит твоим детям.Добавлено (09 Июля 2018, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Helenna ( ) один официально не признан. У второго в свидетельстве о рождении отец есть. Фамилии у обоих детей мамкины. Значит не признан никто.Добавлено (09 Июля 2018, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Правильно! И пусть порвут его напополам! Видимо этого и боится, поэтому предпочитает жить с женой
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:31 | Сообщение # 512 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Страшно жить с такой отравой в душе и видеть ее носителя рядом каждый день. Лучше один раз переболеть и вырвать это дерьмо из своей жизни, чем нести это всю жизнь. Ампутировать, чтобы жить дальше, иначе метастазы от этой подлости замучат. Но это мое субъективное мнение.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Helenna |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:35 | Сообщение # 513 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Можно не отпускать, но не зачем озвучивать детям о сводных бастардах. А специально никто и не озвучивал детям, так уж получилось. Тайное ведь всегда становится явным.
Что нас объединяет , кроме детей? Мы прожили "до детей" вместе почти 10 лет, от сопливых студентов до....до кого-то). Был и бизнес совместный (больше хлопот, чем денег, но на самостоятельную жизнь хватало, это в 19-20 лет). И общие интересы (та самая духовность, да). Мы этот мир открывали, крепко взявшись за руки! Нет здесь патетики, так оно и было! Книги вслух читали (те, самые важные, на которых во многом основывается наша жизнь), с разными людьми встречались интересными... Мы очень рано стали жить вместе, с 18-ти лет буквально. Потом первая моя беременность, ребенок желанный, легкий, умный, следом вторая - сын, ура! Казалось - ну какие же мы молодцы! Дом, семья, работа. А на работе ( у него) молодые, упругосисьные... Дальше понятно ж? там скушный сценарий, как у всех, его можно пропустить. А потом первый звоночек - я встала в позу - не отдам! Какого икса?Мое! Дальше - еще веселее, нимф уже две. Одна с пузом, вторая сгорает в огне любви. И вот оно - пузо номер два. Морок какой-то. Ко второй он рвался в бой, в брак. Я снова по привычке - в позу! Развода не дам! Мое! Ну а дальше....Вы уже знаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:37 | Сообщение # 514 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Лю поголовно всегда в первое время самые всепрощающие и понимающие, и почти 80% звездострадальцев уходят. Здесь же пердимонокль какой то. Сбегал, слил, дитёнка зачал и шасть к жене под юбку. И никакие скандалы ему ни по чем. Я другое вижу. Никуда эти звиздастаральцы не уходят. Они там, где скажет женщина. Та, что его первого застолбила , гыы. Вон у Автор ажно две женщины на дыбы встали. Мама и жена. Нет шанса никуда свалить. Никуда он не денется с подводной лодки. Все решают женщины, а не мужчины! Вот так.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:38 | Сообщение # 515 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Если не ты, то должок переходит твоим детям. Не знаю, как там насчёт кармического брака. Но дочь уже вышла в жизнь с тяжёлым грузом ненависти. Причем ненависти к ребенку, который по большому счету тоже жертва эгоизма взрослых. Папе-то, виновнику этого дурдома, она свою ненависть наверняка не показывает, ибо рассчитывает на его деньги, а потому скрывает и сквозь зубы спрашивает очередную сумму. Жуть, с каким грузом и в какой фальши эта девочка начинает самостоятельную жизнь.
Helenna, не было желания или возможности детей отвести к психологу? Они сами такой трэш не преодолели, и не преодолеют. А ненависть самого человека рано или поздно разъест изнутри.
Ненависть к невинному - это оч тяжелая карма, если уж речь идёт о духовных материях.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:39 | Сообщение # 516 |
Муза
Спасатель
| Цитата Helenna ( ) Ко второй он рвался в бой, в брак. Я снова по привычке - в позу! Развода не дам! Мое! Ну а дальше....Вы уже знаете. Вот. Аб чом и речь. Классика жеж.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:44 | Сообщение # 517 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Была у нас на форуме дама, вот с такой же застарелой ненавистью к сводному брату. Не знаю как она сейчас, но в последний свой заход на форум было видно,что расколбас ее обуял неслабый. У ненависти свои метастазы. Надеюсь, ей удастся с этим справится.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:47 | Сообщение # 518 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ненависть к невинному - это оч тяжелая карма, если уж речь идёт о духовных материях.
Причём, они оба невинные. И тот, кто ненавидит, и кого ненавидят. А всю ненависть заслужил папаша. И мало ему одного раза было, сошло и потянуло дальше. Султан, едрит его.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:54 | Сообщение # 519 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Султан, едрит его. Дауж, редкий козел. пардонмуа.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:59 | Сообщение # 520 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Вот же ж Хелена пишет, что начиналось все душа в душу. Откуда ж козлизм попер? Или и прежде сидел, да незаметно было? Всегда я словно в тупике от таких поворотов.
|
Российская Федерация
|
| |